ЕБЛИ РЕСТОРАНА ТРЕД Здравствуй, двач. Помоги наказать выблядков. Итак, стори: я живу на 11-м этаже типовой многоэтажки. Каждый день примерно с 6-ти вечера до 11-ти ресторан под этим домом врубает музыку настолько сильную, что слышно так, будто играют у меня дома. В полицию жаловаться всем домом не вариант: хозяин ресторана большая шишка, все куплены. Нейросети куколдят меня и не дают советов, поэтому я решил узнать мнение легиона В этом треде, мы собираем лучшие способы наказания этих пидорасов в законных рамках. Пошкодничаем. Пока что на ум приходят игрушечные пистолетики с шариками (ресторан открытый) Лазерная указка в ебало певцу (его прекрасно видно, а музыка живая) Выкатить мой маленький комбик и таки воткнуть электрогитару
>>333624436 (OP) Иди на пикабу с этим, серьезно, двачеры больше не помогают двачерам, тут большинство анонов теперь это школьники-омеганы, которые ирл получают лещей и идут на двач какахами кидаться.
Самый жесткий желемыш: 1) поймай змею 2) запихай ее в стеклянную бутылку 3) оставь на пару месяцев 4) облей ПРОЕМ ресторана ночью. Не дверь - ее можно снять.
>>333624436 (OP) >В полицию жаловаться всем домом не вариант в прокуратуру стучи. у ии спрашивай че там могут нарушать, может дымок из чайханы летит в дом или еще чего и по этому пути хуярь. прокуратура посерьезнее ментов.
>>333624436 (OP) Попробуй рубануть им свет, найди рубильник или провода, обруби. Или попробуй ломани их вайфай. Если он общественный, иди к ним и под видом гостя попроси вайфай, и глуши его жестко чтобы они там без инета сидели
>>333624436 (OP) Ты пишешь, что хозяин рестика какой-то бандит и купил ментов. И при этом надеешься победить его игрушечным пистолетиком и лазерной указкой? Вот тебе вариант борьбы. Каждый вечер обмызывайся говном и просто гуляй где-то рядом. Кто тебя увидит, уже в рестик не пойдёт это раз. Ну и репутацию заведению подпортишь, это два. Главное регулярность, ходи туда как на работу, и про тебя молва пойдёт: - вот хотим с тян в рестик-нейм сгонять - это в тот где говном обмазаный бродит? - в смысле, ну его нахуй сходим в другой Главное не агрессивничай, не кидайся говном в других людей.
>>333624436 (OP) Запусти рекламу, что такой-то такой-то ресторан в честь своего пятилетия раздает бесплатную хуйню в 7 вечера, раскрути. Пусть воюют с толпами разъяренных пидорашек залявщиков
>>333624891 >>333624891 Крысу/ несколько крыс мертвых вокрук рестика разложи. Сделай фотку и закинь в местный паблик Если трясунчик и очкуешь - то самому ничего класть не нужно, яжматери сами сфоткают и выложат Продолжай подкладывать крыс периодически вокруг рестика Через годик ему пизда
Подкладывать все равно придется. Искать теневые точки камер - твоя задача. Есть куча способов что-нибудь "потерять" пока просто идешь мимо
Апдейт по вони: от деревянной терассы вонь гнили практически невозможно отмыть
>>333625160 >За 15 мирут. Выебла за 10 >>333625143 >Да не рвись ты, выблядок собачий. На ещё раз прочти, хули >>Надо тебе пидору в ебыч прописать, вот что очевидно.
>>333624436 (OP) Купи пердёжной воды и всё там заливай из водяного пистолета обильно каждый вечерок. Никто не будет жрать в рестике где жутко воняет говной.
>>333624436 (OP) Устрой псиоп в пабликах твоего города о том, что в этом ресторане подают блюда в которых ползают тараканы, на кухне крысы, всюду антисанитария и т.п. Используй нейронку чтобы сделать пруфы. Рыгаловке пиздец через год будет
Если можно докинуть до рестика с твоего окна презик наполненый водой, то есть вариантик. Купи в зоомагазине бутылку с асд-2 ( рублей 500 ) добавь в презик шприцом 5 кубиков к примеру , залей водой, завяжи и кидай. Только не дыши, а то охуеешь.
>>333624436 (OP) Купи мощную лазерную указку и продырявь инструменты, пиздец этим балалайкам придет (меть примерно в струны, чтоб прожгло нахуй, ну или в гриф офк) инструменту пизда+каждый вечер это можно делать, музыкальные стоят денег
Ты просто юридически безграмотный еблан. У него физически не могут быть «все куплены». Пиши заявление. Подавай в суд. Пиши в прокуратуру. Как минимум одна из этих веток точно сработает.
>>333624436 (OP) >В полицию жаловаться всем домом не вариант: хозяин ресторана большая шишка, все куплены >В этом треде, мы собираем лучшие способы наказания этих пидорасов в законных рамках Видео на коленях записывать пытались, или не хотите бунтовать?
Здравствуй, двач. Помоги наказать выблядков.
Итак, стори: я живу на 11-м этаже типовой многоэтажки. Каждый день примерно с 6-ти вечера до 11-ти ресторан под этим домом врубает музыку настолько сильную, что слышно так, будто играют у меня дома. В полицию жаловаться всем домом не вариант: хозяин ресторана большая шишка, все куплены.
Нейросети куколдят меня и не дают советов, поэтому я решил узнать мнение легиона
В этом треде, мы собираем лучшие способы наказания этих пидорасов в законных рамках. Пошкодничаем.
Пока что на ум приходят игрушечные пистолетики с шариками (ресторан открытый)
Лазерная указка в ебало певцу (его прекрасно видно, а музыка живая)
Выкатить мой маленький комбик и таки воткнуть электрогитару