я просто позвал 8/10 тян с дв погулять и через месяц что бы я её не бросал она готова делать для меня все. Почему ты не можешь так же анон? очень боится что я её брошу
>>333624645 (OP) была такая же шмара. это не особо интересно. попробуй слиться от нее и она тебя очень быстро заебет сообщениями, а то еще и чего похуже. даже тут двачер насрал хентаем лол
>>333624645 (OP) С такими тянками есть всего одна проблема: она потом не будет уходить даже если будешь прогонять. У меня просто такая же, я третий год не могу от нее избавиться и видимо уже никогда не избавлюсь.
>>333625359 Вот, оп, анон шарит. Та же хуйня была, но не настолько долго. В моменте заебало, что она пишет даже про самую банальную хуйню из серии: "я яблочко ем", "я иду", "я сижу" и прочую ебалу. Пытался дропнуть, но часто писал ей бухой, чтобы чисто поебаться. В конечном счете я ее уговорил меня заблокать, чтобы я ей не мог писать лол
>>333624645 (OP) Потому что нет внешности и денег. Я пробовал без них, и мне отказывали что вызывало озлобление. Если я продолжу так делать то озлоблюсь на людей и на тян в частности. А я озлоблятся на хочу, поэтому пробовать снова без денег и внешности не буду.
>>333625496 >В моменте заебало, что она пишет даже про самую банальную хуйню из серии: "я яблочко ем", "я иду", "я сижу" Мне, как девственнику, это вполне милым кажется. Можно не отвечать даже, если так уж лень, просто эмодзи какие-то ставить и тебе ненапряжно, и ей приятно
Почему ты не можешь так же анон?
очень боится что я её брошу