Думаю о том, как классно было бы посидеть на гормончиках и после этого записаться добровольцем на СВО. Влиться в солдатскую среду и выполнять столь нужную им роль женщины, взамен за ништяки, покровительство и халявную социализацию.
У меня была бы тянская фигура, с пухлой задницей, бёдрами, женским животиком и гормональными сиськами. Если бы на меня кто-то наехал - тут же бы заступились, в отличие от какого-нибудь омежки.
Каждый день воины бы уходили в бой с мыслью, что защищают меня, кто-то бы не возвращался, и регулярно пребывали новые, а я бы всё время оставался в тылу и выполнял бы какие-нибудь мелкие поручения. Никто бы мной рисковать не захотел, потому что я ценнее.
Как всё-таки круто быть девушкой или хотя бы тем, кто занимает её роль.
>>333626460 (OP) К несчастью для тебя ты будешь местным отхожим местом, а не принцесской белоснежкой. Вероятнее всего тебя придушит какой нибудь уркаган когда ты откажешься его обслужить.
>>333626460 (OP) Попаданцев тред? Кун решил отправится на сво, но через свои три буквы, ЗГТ - вот его личный фронт, пропив курс гормонов кун решил послужить родине по своему - отправится на фронт полковой женой, или так он себе это представлял.Фееричная череда событий, травматичный опыт, но твердый и мощный патриотизм ни на секунду не покидающий геро-иню. Трагикомичная история с поучительным концом ;)
>>333637884 >а какой там конец? в смысле? Хихлы ждут первой оргии, и когда в блиндаж набивается побольше желающих выебать пидорка и разносят его ФПВ дроном.
>>333638163 Это для сиквела, оказывается у куна был брат и он был против таких игр с патриотизмом, но увидев что воля его брата непреклонна, решил действовать активно начав с сотрудничества с сбу, и спользовав своего брата-полковую жену из первой части как приманку. Не понятно принимает ли этот второй брат гормоны.
У меня была бы тянская фигура, с пухлой задницей, бёдрами, женским животиком и гормональными сиськами. Если бы на меня кто-то наехал - тут же бы заступились, в отличие от какого-нибудь омежки.
Каждый день воины бы уходили в бой с мыслью, что защищают меня, кто-то бы не возвращался, и регулярно пребывали новые, а я бы всё время оставался в тылу и выполнял бы какие-нибудь мелкие поручения. Никто бы мной рисковать не захотел, потому что я ценнее.
Как всё-таки круто быть девушкой или хотя бы тем, кто занимает её роль.