Всем привет! Решил сделать тред об моем любимом человеке, который заставил меня встать с дивана, и выйти из затяжной депрессии: это Дэвид Гоггинс. Его влияние до сих пор влияет на меня так, что я уже третий раз ловлю эмоциональное выгорание и хроническую усталость от того, что я, ВООБЩЕ, не хочу отдыхать, а ПОСТОЯННО работать. Он изменил меня полностью, и думаю, что изменит и вас, аноны! А как вы познакомились с Дэвидом? Как он изменил вас?
>>333624950 Над проектами, идеями. Сейчас я пишу книгу, в которой уже 40 страниц. Еще учусь игре на гитаре. Отучился на 3 курсе с отличием. Набрал вес и мышцы, приобрев мускулистое тело. Стал счастливым. Последнее самое главное
>>333625200 Он просто открыл мне глаза, чувак. Но вселил во мне надежду. Он решил говорить правду и только правду. И это меня закалило. До этого я искал много оправданий своему поведению. Я пытался не видеть то, что есть, а именно одни круги страданий, что доводила моя беспомощность. Сейчас я стал лучше. Я стал дисциплинированным. Мне намного лучше. Правда, я часто ловлю выгорание. Щас думаю добавить время отдыха к своему распорядку. Мне жалко свое потраченное время на отдых...
Да, смотрел пару видосов про этого нигера. Мир сложен и не всех вещей можно достичь, просто сильно напрягая жопу. Я очень много времени потратил, прежде чем понял, что вся эта дешёвая мотивация - пустышка, а реально работают совсем другие вещи, о которых в видосиках говорят редко.
>>333624827 (OP) Почему еще не на фронте штурмовиком Не хочешь в штурмы едешь в штурмы Все просто Не жди завтра иди на фронт Давай сделай это просто сделай это Штурм здесь сейчас 117
>>333625158 Более жалкой хуйни сложно придумать. Иди добейся чего-нибудь и жизни попробуй, а не спрашивай поступающих как ниггер инфоцыган их жизнь поменял
Его влияние до сих пор влияет на меня так, что я уже третий раз ловлю эмоциональное выгорание и хроническую усталость от того, что я, ВООБЩЕ, не хочу отдыхать, а ПОСТОЯННО работать.
Он изменил меня полностью, и думаю, что изменит и вас, аноны!
А как вы познакомились с Дэвидом? Как он изменил вас?