>>333610658 Так. А если там дождь с говняком пойдёт? Или это только у нас климат не тот. Я просто представляю такую на 12 этажке с прогнившими лавочками и чебурашками из покрышек и проигрываю.
>>333611605 Обычно хватаются за голову, как минимум в таких ситуациях, прикрывают от ужаса рот, лицо, ловят оторопь, шок, кричат, матерятся. Этот же просто поглядел и пошел неторопливо вниз.
>>333611760 Или от ахуя просто в ступор падают и ничего не делают, как он в течение нескольких секунд. Потом убежал, так как видел, что там камера. Но найдут ебанашку и родакам его губку боба устроят. Не завидую им.
>>333611491 Вообще в такой ситуации первая мысль "мне дома пизды дадут". 1. За голову хватаются чтобы отвести от себя последующее опиздюливание родителями. Дескать смотрите, мне публично плохо, нельзя меня по жопе бить. 2. Второй вариант, съебать максимально тактично и сделать вид, что тебя там не было, чтобы пизды дома вообще не дали.
Дохлый друг-рататуй это в первую очередь проблемы.
>>333610500 Съеби копеечного ментовского быдло-сериала, как я понимаю. Слишком технично и в тайминге для реальной жизни. Слишком мало страховки для нормального кино.
>>333612344 Хвататься за голову и дальше там что делают в таких ситуациях, я хз. Хотя вообще если чел был полузнакомый, то наверное домой просто поехал и всё.
>>333612960 Все правильно делали, просто ты аутист неспособный действовать быстро, в моменте.
Вот смотри. это новый год, вокруг много детей. Чтобы не шокировать ребенка, его желательно отвлечь или убедить, что это всё часть шутки. Тогда мелкий спиногрыз через несколько минут даже не вспомнит о случившимся.
>>333613031 Там ситуация вообще рофловая была. Какой то ашот погосян из управляющей компании предложил вообще левому челу без опыта, буквально за к, спуститься на празднике. Результат на видео.
>>333613265 Самый высокий травматизм в школе как раз у клоунов на подскоке. Не совсем омежек изгоев, не выходящих из дома, но и не альфачей, а вот тех даунов, которые берут на себя весь блудняк - на потеху аудитории ломают себе жопу, вместо альфачей отъезжают в ментовку, принимают на себя весь урон, отганизовывая вписки, когда ебутся чужие люди, а его родителям разносят квартиру. Нет ничего более жалкого, чем клоун пытающихся поднять свой социальный статус.
>>333613389 > принимают на себя весь урон, отганизовывая вписки, когда ебутся чужие люди, а его родителям разносят квартиру А я по инцельству думал, что вписка это вечеринка у мажора или альфача, как в американских фильмах. А ведь действительно, лучше проводить вписку не у себя, а потом вытирать хуй чужой подушкой. Хитро придумано.
>>333614014 У нас были альтернативные задротные вписки, где мы собирались впятером, ели печенье и играли в видеоигры. И даже так после этого мой дом оставался завален мусором, а пацаны умудрялись что-нибудь сломать, трогая мои аниме-фигурки своими кривыми руками.
>>333614981 Мент быдловат и судит по себе. Он понимает, что вот он сам в молодости никогда не пошел бы смотреть на закат. Он пошел бы бухать. Чел отнекивается и не признается. Значит пришел употреблять наркотики.
>>333610414 (OP) Это пиздец. Я не понимаю у них что, вообще нету ни страха ни инстинкта самосохранения, как у индусов? Я бы уже когда встал на эту хуйню дико обоссался бы от страха, даже если это был бы 2ой этаж. Они блять спокойно лезут на электричку где 100500 вольт, ходят по крышам 100500 этажей употребляют страшную хуйню, гоняют на тачке 100500км.ч. Я в ахуе как у них не работает инстинкт самосохранения!!! КААААК!? ЭТО ЖЕ СТРАШНО И ОПАСНО!!!!!!!!
>>333615248 это сродни наркозависимости, их буквально начинает ломать, если они куда-то не залезли, откуда-то не прыгнули или еще что-то опасное не сделали.
ну и последствия соответственно, как от наркоты, только быстрее
>>333615511 >Инцидент произошёл вечером 30 мая у дома по Московскому проспекту (элитный жилой комплекс напротив Института детства РГПУ имени Герцена). По данным очевидцев, двое подростков, увлекающихся паркуром и руфингом, зашли в подъезд и поднялись на общий балкон 7-го этажа. Там они планировали с помощью каната забраться на крышу, которую венчает шпиль. >Один из школьников усомнился в надёжности троса и попытался отговорить товарища, но тот не прислушался. Юноша оттолкнулся от пола, ухватился за канат, однако нижняя его часть оказалась плохо закреплена. На глазах у своего приятеля подросток сорвался с высоты 7-го этажа и упал вниз. >Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь. Бригада реанимации экстренно госпитализировала пострадавшего, но спасти его не удалось — ещё до наступления полуночи медики констатировали смерть мальчика.
Ну вот, а выспрашиваете, что это пориджи такие тупые, вот один из представителей>>333615687>>333615709 . Даже в тралинг тупостью нихуя не могут, все видят что вторая камера стоит этажом ниже, но этот чорт зумерский до упора рогом своим жидовским упмрается.
>>333611881 Пидорашкам лишь бы наказывать, всюду знаки "запрещено" ставить, заборы и лампочки дневного света. Скажите мне что в других странах такой хуйни нет, я туда уеду только потому что там вечер это вечер
>>333610658 вот в воронеже дом с общими террасами, там с этажа 5го начинаются вроде как, еще есть дома, но этот первый такого плана который начали строить.
А помню когда я пердиксом мелким был, костры с девками жгли и я прыгнул через костер чтоб понтануться, у меня ресницы сгорели и часть волос, легко отделался еще. Я больше пересрал что родители пизды дадут когда увидят, чуть не расплакался. Все потому что увидел в пидорашьем точнее совковом мультике как дети через костер прыгали, типо это весело.
>>333610414 (OP) Мне кое какие силы говорят что ему заплатили через путинистов специально что бы снять как он упадет. И заплатившие знали что он скорее всего сорвется и упадет.
Так же как заплатили этому малолетнему дебилу на втором скрине который сжег будку.
>>333617324 Ты не видишь,что это белое пятно начинается сверху и продолжается внизу, а каменная плитка сперва находится ниже балкона, а затем на одном уровне, потому что это два разных балкона
>>333617381 >Тебе не понять унылый скууууууууф не понять самовыпил пердиксов ? пердиксам играть в игрульки на ПК мало ? Нао уебаться, покалечиться, сдохнуть ?
>>333617473 Ну я вижу это так - пидорашки построили мерок безопасности для зумеров с камерами и анальными ментами приезжающими на каждый бздех - очень скучно, нет никакого элемента опасности. Даже в школу недают ножками ходить - подвозят и увозят. Ты б тоже ебанулся и стал лазить по крышам. Да кто из нас по крышам не лазил? Я вот на вышку залазил высоченную, ржавую такую, в старом парке, на верху охуенно, все трясется, ветер, дыры такие в площадке... Но без хождения по карнизам. И дважды это делал, в 12 и 20 с чем то лет, так, детство вспоминал. И пацаны еще лазили тогда помню, я еще думал во, пример им плохой подаю, но какого хуя?! А потом пидарашизм стал развиваться вышку спилили вместо парка забацали убогий свинарник
>>333617667 Да нихуя не поменялось. Что в 90-е лазали по заброшкам, что сейчас тойже хуйнёй маятся. Зацеперы на трамвайной колбасе ещё при совке катались и размазывались под трамваем с тойже верятностью. В Ховринской Больнице наверное вообще каждый школьник с севера Москвы с годом рожднеия от 90 до 05 побывал. Часть зумеров бъётся или рататуится или под колёса попадает, остальные выживают. В 90-е просто их не считал никто на фоне постоянного пиздеца.
>>333615248 Хз, тоже в 33 лвл у меня ладошки потеют смотреть видео где высота. Хотя будучи сосницким до 15 лет я вообще хз как выжил если честно. По детству какой только херни не было, по гаражам прыгали, лазили по заброшкам, по деревьям. Помню как лет в 15 лез на кедр за шишками, почти на самом верху ветка под ногой хрустнула и я летел как винни пух. Но внезапно даже не сломал ни одной кости, лол. И турников тыщу раз падал на спину, катамараны и лодки переворачивали. А солнышко на качелях или безумная переломаная карусель во дворе? Короче сейчас бы я и близко к таким штукам не подошел, а вот в детстве было обосраться как весело. Зеленкой помазали и дальше побежал.
1. Падение тела с высоты \( h \) под действием силы тяжести (время \( t_1 \)). 2. Распространение звука удара от земли до наблюдателя (время \( t_2 \)).
Общее время \( t = t_1 + t_2 = 3 \) с. Звук распространяется со скоростью \( v_{\text{зв}} \approx 340 \, \text{м/с} \).
---
### Уравнения Для падения без начальной скорости: \[ h = \frac{g t_1^2}{2}, \quad g \approx 9.8 \, \text{м/с}^2 \]
Для звука (равномерное движение): \[ h = v_{\text{зв}} \, t_2 \]
>>333618234 Хуль ты хочешь это Питер. Дом ещё в Империи построили небось, а сейчас скупили комуналки и объявили элитным комплексом. И плевать что перекрытия ещё царские, деревянные.
>>333617879 По моему опасных мест было меньше либо чувство опасности было лучше у детей. А щас везде все закрыто загорожено чувство опасносте притупляется и витоге попадают потом туда где забыли закрыть и сразу как гавно мешком вниз. Хотят тотальной безопасности как в тюряке, получается почему то наоборот
>>333617344 Эти пердиксы решили погулять по крышам, но забыли про то, что в таких местах лучше сильно не отсвечивать своим тупым ебалом и вести себя аккуратно... - "Остальные" это недовольные жильцы, которых пердежи заебали своим шумным поведением на крыши. - Вот они и пришли с ментами, наводить порядок в своем доме.
>>333620444 Установление отцовства/материнства: Исключение родства составляет 100%, а подтверждение — 99,99% и выше. В генетике не бывает 100% при подтверждении, так как всегда оставляют ничтожно матую долю вероятности на редкие мутации, но фактически это означает абсолютную точность.
>>333614012 Схоронил, не жертву - а видос с ней. Люто, бешено печёт с того, что какие-то чуркобесы спиздили цвета российского триколора для экстерьера своего человейника.
>>333619693 >Я так и не могу понять на что они расчитывали Они копировали группу которая сняла фильм "Чудаки" с такими же трюками, и на этом раскрутились и стали миллионерами.
>>333615248 >Я не понимаю у них что, вообще нету ни страха ни инстинкта самосохранения Ну если это руферы то значит тренированные к высоте, насмотрелись роликов где лазят без страховки, хотя использование всяких веревок и карабинов это интереснее и профессиональнее, если бы в роликах пропагандировали руфинг с использованием страховки, то некоторые бы сохранили себе жизнь.
Вот их как раз двое, веревку страховки можно было обмотать вокруг всей этой доски балкона и замкнуть на карабин, и второй бы стоял у веревки на подстраховке, и если бы первый упал то он на веревке бы повис, а второй бы его вытянул за веревку.
>>333610414 (OP) Купить две такие хуйни по косарю жаба душит? Привязать страховку чтобы не уебаться вниз, закрепить карабин товарища сверху, товарищ отстегивает твой и забирается по веревке. Хотя пердиксы даже веревку завязать не могут, падали бы от развязанного бабьего узла.
>>333620330 Такая няшная, наверное и дочка такая же. Какая разница, на самом деле, твоя не твоя, если все хорошо. У многих родные дети такие что только постнатальный аборт делать, уверен они с удовольствием поменяли бы своего на любого нормального ребенка, хоть негра хоть китайца, лишь бы человеком был.
>>333622488 > Какая разница, на самом деле, твоя не твоя > если все хорошо А если он уже завел себе новую бабу? Зачем ему платить алики на чужого ребенка?
>>333622488 >если все хорошо Так она наверняка продолжала гулять на стороне, прокатило же. Особенно если любовник тоже делает подарки, и ожерелье дарит.
>>333617905 Уже который раз замечаю, в детстве хп как будто больше. Тоже ни раз падал с дерева, даже чуть пожар не разжёг с другом на заброшке. Хотя ведь тоже была огромная вероятность при многочисленных падениях сломать позвоночник, таз или шею. Или задохнутся угарным газом в заброшке без окон.
>>333610414 (OP) А кста, почему нормального выхода на крышу нет? Раньше помню в своём в соседнем доме спокойно лазили в нулевые, тегали потом пиво пили, кто то умудрялся поебаться там. И никто сука не упал и взрослым как то похуй было. Ща все выходы на крышу намертво заколоченны, ключа нет ни у дворника ни у старшей по дому, что бы впустить туда монтажника провайдера пришлось болторезом воспользоваться и где то через неделю там опять появился замок и ни соседи никто не знает кто его туда повесил блядь. Че за хуйня?
>>333620861 Видел продолжение, там всё вышло очень грустно :( Не смотри под спойлер, анон,- тоже огорчишься.Пердикс успел схватиться за провод, тот выдержал, и пердикс вылез.
>>333610414 (OP) Блядь, я аж заорал чет. То есть этот пердеж реально по этой ниточке планировал наверх залезть? Он ебанутый? Он ни разу не лазил по веревке никакой? Натурально естественный отбор блять.
>>333619711 Я в похожей ситуации на Кипре так упал на узкой тропике, но нога застряла в раме и я застрял в велосипеде, лежа на диагональном склоне, а голова уже висела за краем. Охуел, схватился за корешки, поднялся и дальше поехал.
>>333615845 ЛОЛБЛЯТЬ. Этот белорус приехал в Киев, где его в тот же день ограбили, отобрав телефон, потом один из грабителей, прикрываясь "словом пацана" отжал еще 60 гривен, обещая помочь вернуть телефон, а потом проебал еще 600 гривен так же отдав их хуй знает кому. Естественно телефон не вернул. Причем ограбили на глазах ментов, а когда он подошел к ментам за помощью они его лишь оттолкнули и приказали съебать.
>>333620313 >>333620330 >>333620444 Раньше теста ДНК не было и папашка тайно ненавидел всю жизнь, косо смотрел а верить на слово моей мамашке я и сам бы не стал никогда, такие дела, теперь только стала доходить природа его ненависти, что я наёбыш естественно, левый.
>>333620893 >>333621478 >>333621906 >>333623515 Очень даже повезло, у нас один так наступил на люк, типа закрытый и улетел с концами, унесло потоком, жуткая история, прошло стопицот лет уже а помню до сих пор, долго цветы потом люди клали на то место, пиздец.
>>333635251 Раньше бабки каленым валенком вбивали в личинусов "дурные приметы": не ходить по люкам и под столбами. ИЧСХ под видом суеверий оно работало как часы, никто не падал и не проваливался.
>>333635755 >3 Блин, ну как вообще можно было на этот столбик упасть. Даже не знаю, если его бы спасли, он бы с калоприёмником жил потому что там кишку и саму сраку разъебало
>>333636008 Откуда вы лезете, тупые школьники, учитесь вы блять следить за новостями во-первых, во-вторых гуглите новость. Неопытный альпинист сорвался в костюме деда мороза на глазах у детей
>>333635892 Телегония элементарная, перенос качеств у долго соседствующих объектов, для моего это не доказательства совсем, иногда его правда попускало и он даже вслух произносил мол "похож!" и лыбу давил, либо шутковать начинал но потом всё по-новой, мрачный, с явной нескрываемой неприязнью, ужас и кошмар, плюс он сам похож на чёрта был откровенно, его явно кто-то накрутил или пример из друзей многочисленных его ошеломил.
>>333635755 >1 Нихуя себе. Ну он уменьшил скорость падения из-за того что ногами зацепился там наверху, говорят когда падаешь с высоты, если это жилой дом, кто старайся руками ногами цепляться за антенной, бельевые верёвки, спутниковые тарелки, кондиционеры, это уменьшит скорость падения, но всё-таки выжить довольно чудесно в данном случае
>>333635100 по моему лучше б они в машину въебались. я так понимаю тот что застрял может и выжил но не факт, а тот что головой уебался - наверное не долго протянул.
>>333636428 мамкин ценник, всем пытается доказать какой он ценник. Фу блять, мерзость ебаная. На глазах у матери долбоёб убил ребёнка по сути. Но ценник не ценник, если не посмакует.
>>333610414 (OP) Реквстирую видео где две пердикса на жд мосту и один из них убивается электричеством, а второй орет "ДАНИЛ" и звук приближающегося поезда
>>333611491 >>333611760 Алло, долбоеб, у тебя когда-нибудь умирал на руках кто-нибудь? Ты что, по фильмам судишь о том, какая реакция должна быть у человека?
>>333637141 Я сужу по дарк-вебм, где очевидцы ведут себя как шокированные люди и хватаются за разные части своего тела, вопят, убегают и так далее. А у меня умирал, но родственник, и от старости, поэтому это не было шоком, как если бы его на моих глазах размазало по асфальту
>>333637756 >1 ебать у них были при себе носилки, но они их не подставили под прыгуна, не то чтобы он имел шансы приземлиться на нее ровно, но она хотя бы смягчила бы его падение
>>333637889 Жесть. Прям копчиком. Который наверняка в труху. Да компрессионный перелом позвонков выше весьма вероятен. И потеря сознания кагбе намекаэ, что дело серьёзно.
>>333636183 Наоборот же. Лучше сразу убиться, чем остаться инвалидом (особенно с параличом ниже шеи - так даже выпилиться не сможешь).
>>333636807 Да хуй знает, баба чтобы ныть повод не нужен. Руки работают и не переломаны - уже хорошо,- можно будет выпилиться, если позвоночник ёкнул и ноги вышли из чата.
Тоже было такое со стороны отца, но тут явно вина его тупой родни которая не хотела чтобы у отца были наследники вроде меня. Когда мать родила отец уже был в сомнениях, и ну я рос дальше. В детстве я сильно был похож на свою мать, шатен, ореховые глаза, кожа бледная как у мертвеца, нос греческий как у матери. Но эти сходства с матерью не видел только один человек - мой батя. Ну жили дальше, хоть и в мозгу щёлкнула у меня то что отец думает что я не его сын. Слышал однажды как мать говорила отцу сделай ДНК тест и успокойся наконец, но тот отказывался делать. Единственный момент когда его бесил это мой характер, в отличии от своих родителей я ленивая жопа, делаю все в последний момент, а батек как не крути уважаемый человек и профессор, а маман закончила мед, но не работала так и по своей профессии. Прошли года и в подростковом возрасте во мне начали проявляться черты лица отца медленно теряя свои материнские черта лица. Он был рад видеть что у меня ебало как у него, но тока его родня шептала что я не родной сын и тд. Короче мать заебалась и сказала быстро идти делать ДНК тест а то он так семью разрушит, ибо потом с годами будет хуже. Ну и сделали этот ДНК, и маман и отец и я. Результат банальный я их сын блять. Хотя маман тоже иногда шутила что меня в роддоме подменили, ибо характер у меня вообще другой и я тот ещё долбаёб. Сейчас уже когда 24 стукнуло, внешне похож на отца, а из матери осталось лишь только цвет её волос, глаз и бледная кожа. Я тут только одним вопросом задаюсь, что отец не сразу сделал ДНК тест? Чего он боялся? Ну сделал бы он это пораньше и успокоился бы, ибо все эти года себя пожирал да и плюс было видно что не считал что я не его сын, а после ДНК прям загорелся с радостью, хоть и говорил что характер у меня как у долбаёба и мне следует взяться за мозги. Такие вот дела. Если вас парайноить что личинус не ваш, быстро делать ДНК тест, а не сидеть и ебать себе мозги, типа мой или не мой. У самого есть ребенок от отношений, сразу сделал тест ДНК чтобы убедиться что мой. Ну не быть лохом который растет ребенка от своей бывшей которая ебалась с кем-то когда вы порвали, а она не нашла кошелёк и на вас скинула свой плод. Такие вот дела. Кстати ребенок похож на деда своего, хули я слышал что внучки чаще похожи на своих дедов. Вдруг у нее мозги будут как у моего отца... А не моя ленивость..
>>333635251 У нас одна вечером в люк упала, ноги переломала, вылезти сама не смогла, телефон разрядился, орала в течение суток пока кто-то не заглянул в люк
>>333610414 (OP) Пуковдыхиксы умирают - туда и дорога. Наверняка на ботохуяче писал "скуфы инцелы сриленниалы", вот и забрал пидораса яхве в своё владение.
Когда умирают фоиды и пуковдыхиксы - моя душа радуется и пожирает гаввах.
>>333639976 >>333640141 >Может потому что сельдь с познакомиксом не сняли куртки и не попытались его для начала хотя бы потушить? Намутил свидандос с тнусом, и тут какой-то горящий скуфидон падает. Куртку на него еще тратить помимо того что секс обломал.
>>333641616 >В рамках расследования уголовное дело завели на владельца местного гостевого дома, который самовольно переделал ливневую канализацию и оставил ее открытой. Однако в декабре 2018 года суд прекратил с ним дело в связи с примирением сторон после того, как он выплатил родителям компенсацию в 150 тысяч рублей.
>>333639045 >Я тут только одним вопросом задаюсь, что отец не сразу сделал ДНК тест? Боялся узнать правду здесь всё банально, просто плыл по течению. Я тоже та ещё ленивая жопа, эпитеты которыми меня папашка с детства награждал это "ленивчик", "тюфяк", как же это меня буквально выбешивало, подкашивало, сам то он ебиськонём какой уважаемый, заебатый чел, завкафедрой, все дела а тут хуйпойми кто и хуйпойми от кого рядом болтается.
>>333619246 >либо чувство опасности было лучше у детей
Я был руфером в нулевые (тогда наверное по крышам ползали все, от 10 до 30 лет). И вот в сообществе были "старшаки", которые учили "младших". Когда кто нибудь падал, а бывало хоть и редко, спрашивали у очевидцев. Чаще всего "уверовал в себя, наплевал на правила". Сейчас же пердёж думает "Хочу быть руфером - полезу на девятиэтажку сразу!", ну и тут же косплеит "и камнем вниз"
>>333644102 Забыл написать Нужно сказать "большое спасибо нахуй" всем РКНам и прочим конторам пидабласов, которые перебанили всякие сообщества руферов, ТХшников и прочих в той же впараше, где была описана техника безопасности, советы и прочее. Как мы видим, молодые как интересовались этим, так и интересуются а с нынешними блокиров_очками будут интересоваться ещё больше, но как не убиться - будут узнавать на собственном опыте
>>333644102 >уверовал в себя, наплевал на правила Какие нахуй правила? Мб еще и страховку забыл надеть? Ты хуйню не пиши, опасная хуйня как для себя так и окружающих, правильно что банят эти сообщества самоубийц
>>333613389 Хз в школе был клоуном на подскоке, развлекал всех шутеечками никогда в жизни даже мысли не было чтобы прыгнуть куда-то или залеть в какую-то потенциально опасную залупу, дальше шуток и клоунства на словах ничего не заходило. Бывало пару разу что альфачи думая что дохуя хитрожопые пытались меня подговорить дать пизды какому-нибудь быдлану из параллельного класса зная что он меня опиздюлит, но я это сразу понимал и тупо игнорил такие просьбы.
>>333610414 (OP) >сделать юзабельные крыши с общей зоной для всех? >рррряяяя это на гнилом западе, у нас не будет как у них никогда!!! >вот то ли дело всё анально огородить, и нехуй, пусть убиваются >рррряяяя пердикс прилетел на мой новый таз без подушек безопасности >какой срок вы че угараете? В смвсле прилёты снимать нельзя?
>>333619246 >либо чувство опасности было лучше у детей. У меня друг лет в 12 на мост залезал по опорам. Без страховки, без нихуя. Там если сорвешься - труп 100%. мимо 1992 г.р.
>>333619246 Просто средний ребëнок был намного более крепким и борзым. Не мог подтянуться - слысем калич, таких на тысячу человек 7-8 было. Опасных мест было больше. Просто ребëнок улетев с крыши и улетев в хват одной рукой выкарабкивался.
>>333644667 Два чая. Скалолазанием занимался ещё в детстве тоже лет 11-12 где-то, лазали на тренировке по траверсу, кирпичной стене туда-сюда, уровень на секундочку, 3 этажа, без страховки, в калошах (самая заебатая обувка для таких дел), калоши на размера два меньше чтобы точно не соскользили, так отбивали страх перед высотой нахуй. Мой нежный папашка (художник, все дела) кирпичей откладывал от одной только мысли тоннами буквально, ну а потом скалы, горы, подъёмы настоящие. В твоих руках буквально жизнь другого чела, и всякие мандражи недопустимы, так то.
>>333636759 Тем более не жалко. Те, кто смог в отношачи в таком возрасте, однозначно нормиблядки и возможно даже лайтчедики. Надеюсь, он обосрался в полёте, чтобы откинуться максимально кринжово
>>333644873 Высота воды такая, что пездюка с головой закрывало, а он наверно плавать не умел, раз он был в кроссовках, то не планировал плавать вообще, а упал в воду
Которые соблюдают чтоб не сдохнуть. Представь, что ПДД отменят сейчас, что будет. Так и тут, только в таких сообществпх правила пишут сами люди. Хотя ты мамкин пирожок, тебе не понять
>>333645122 Ты себе походу по жизни правила придумал в голове и им подчиняешься, че за хуйню ты несешь, еще УК сравни с тем как на зоне опускают, местное УК и АК 30 лет ума нет
>>333645332 Так он же пишет, что был руфером а не зумером Это тенденция последних лет пяти, что прям массово откисают на крышах и электричках. Раньше на сцепках гоняли впятером, и от путейцев убегали весело, а сейчас пук среньк блять Рататуй
>>333645539 Это от шока возможно. Именно поэтому при какой нибудь жесткой хуйне челикам говорят не вставать. Бывает такое что человека например машина сбила, а он встал, прошел пару метров и упал умер нахуй.
>>333645655 Так скорее всего и есть, но он то не встал и умер, а по фоткам успел сигарету выкурить (лол блять нашёл время) и потом сам, без опоры, встал, пока какой-то мимокитаец массировал ему пятки, видимо, чтоб не болели
>>333623515 Следственно-оперативная группа, устанавливают обстоятельства, потом будут притягивать работяг и управляющую компанию скорее всего, думаю ничего серьёзного не будет, максимум штраф, а мамаша сможет подать в суд за компенсацией.
>>333640663 Он может быть кот, но не долбоёб, я так пару раз своего кота в детстве вытаскивал на занавеске висящим за балконом. На видео очевидно криворукие тупые долбоёбы, достаточно было полотенца, кот бы 100% ухватился за него когтями и вытянули бы благополучно.