Анон, нужен список учебников, по которым в юса-шки обучают детей. от начальной школы до старших классов
для чего?
1) словарный запас натив-спикера 8 лет больше моего в 2-3 раза (состовляет 8,500 слов, насколько мне известно)
2) случайно наткнулся на российские учебники начальной школы, по разным предметам. они написаны интересно
3) так можно восполнить сразу несколько пробелов- в ин.языке и эрудиции, к тому же, лучше понять культуру другой страны
вряд ли мне кто-то скинет ссылку на торрент, где одним паком можно скачать всю программу, так что, подскажите ,пожалуйста, по каким ключевым словам можно нагуглить но лучше, конечно, если всезнающий анон скинет ссылку на пак со всей школьной программой
>>153463 Учебники для универов мелькаёт на пиратбее. Если каждый день посматривать порой прикольные штуки вплывют. Для школы не разу не видил. Но я и не искал. Я бы поискал на bookfi если он еще жив и порыл на libgen. В гугле сейчас искать бесполезно, попробуй через китайские поисковики.
>In some states, textbooks are selected for all students at the state level, and decisions made by larger states, such as California and Texas, that represent a considerable market for textbook publishers and can exert influence over the content of textbooks generally, thereby influencing the curriculum taught in public schools,[186] >As of January 2009, the four largest college textbook publishers in the United States were: Pearson Education (including such imprints as Addison-Wesley and Prentice Hall), Cengage Learning (formerly Thomson Learning), McGraw-Hill Education, Houghton Mifflin Harcourt.[citation needed] Other US textbook publishers include: John Wiley & Sons, Jones and Bartlett Publishers, F. A. Davis Company, W. W. Norton & Company, SAGE Publications, and Flat World Knowledge.
думаю, у каждого штата должны быть разработаны списки конкретных книжек. просто для того, чтобы школы не изобретали велосипед и не составляли все с нуля
для чего?
1) словарный запас натив-спикера 8 лет больше моего в 2-3 раза (состовляет 8,500 слов, насколько мне известно)
2) случайно наткнулся на российские учебники начальной школы, по разным предметам. они написаны интересно
3) так можно восполнить сразу несколько пробелов- в ин.языке и эрудиции, к тому же, лучше понять культуру другой страны
вряд ли мне кто-то скинет ссылку на торрент, где одним паком можно скачать всю программу, так что, подскажите ,пожалуйста, по каким ключевым словам можно нагуглить
но лучше, конечно, если всезнающий анон скинет ссылку на пак со всей школьной программой