СУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ВЫСРАЛИ МЕНЯ БУДУЧИ НИЩУКАМИ В ВСЖ.
СПИСАЛСЯ С ЧЕЛОМ ЧТО НА СКАМЕ ЗАРАБОТАЛ БАБОК И УЛЕТЕЛ В ЕВРОПУ УЧИТСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ОН КРАСАВЧИК И САМ ПОДНЯЛСЯ С НУЛЯ И ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ДЕНЬГИ В ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА ПРОЕБАЛ И ЩАС ТУПО ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВЕТ, СУКА. Я ТО ДУМАЛ СМОГУ ПОДНЯТЬСЯ КАК ОН, ДОСТИЧЬ ВСЕГО САМ, УСТРОИТСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ. А ЕМУ НЕ НАДО БЕСПОКОИТСЯ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ И ОН СДОХНЕТ КАК БОМЖ НА УЛИЦЕ ВЕДЬ МАМОЧКА СКИНЕТ ДЕНЕГ, СУКА, МОЯ МАМОЧКА НА МЕНЯ ХУЙ КЛАЛА.
НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ВЫСРАЛИ В ВСЖ ЕБАНЫЕ НИЩУКИ СУКА НА HH RU ОДНИ ВАКАНСИИ КУРЬЕРОВ И КАССИРОВ БЛЯТЬ
>>333625454 (OP) Откуда на двощах столько бешеных методичных чушек? В каждом треде победно чавкают и визжат хохлявые свиньи, либерасявая хуета и всякая нерусская поебота.
>>333625604 >Откуда на двощах столько бешеных методичных чушек? В каждом треде победно чавкают и визжат хохлявые свиньи, либерасявая хуета и всякая нерусская поебота.
>>333625454 (OP) Анон расслабься, твой бомбёж тебе ничем не поможет ты должен понимать. Но и идти зарабатывать всякими темками не стоит. Если тебе так хочеться денег то хватайся за любую возможность, и клади хуй на мнение всяких уебанов. Будь собой и еби всех в рот кто в твою сторону пиздит.
Нищие тупые рабы плодят нищих рабов, это и есть человечество. Когда тебе для обеспечения своих потребностей нужно ходить на РАБоту - это не жизнь. Жизнь - это когда ты можешь отдыхать и получать любые удовольствия и развлечения каждый день, когда ты в любую секунду можешь сорваться в любую точку планеты.
>>333631688 >>333631760 Вы промыты короткими видео. Это вы хуесосите титокдевок за трансляцию банальностей и потреблядской морали и сами говорите ровно то же самое. Конечно успешные и удачливые бездельники есть, но это не какой-то массовый реалистичный вариант. Просто математически абсолютное большинство должно работать и производить, чтобы кто-то мог паразитировать. Иначе не бывает и не будет. Вы дрочите буквально на статистически не особо достижимый вариант. Это всё рано, что я сейчас буду ныть "ах почему я не пинаю мяч как Месси, вот у Месси хорошая зарплата" или "ну почему мой продюссер не такой хороший, как у дуы липы". Сейчас можно работать ненапряжно, буквально 3 часа в день и не боятся голрдной смерти. А моя бабка съела кусочек сахара, предназначенный младенцу, за которым должна была следить и три дня пряталась в лесу, чтобы гнев хозяина остыл и ее не отпиздили до полусмерти. Она работала с 7-8 лет, поскольку была сиротой. И эта работа не гарантировала даже еду. Посильный труд за еду и кров - это не предел мечтаний, конечно. Но это реальность. И реальность довольно хорошая. Не нойте, тряпки.
>>333631911 ты сам понял хоть что высрал, поц блять. К чему это ты ща такую пасту высрал бля, какой нахуй тик ток, какие шлюхи блять. Иди бля в подвал сука и сиди там. Шиз ебучий блять
СПИСАЛСЯ С ЧЕЛОМ ЧТО НА СКАМЕ ЗАРАБОТАЛ БАБОК И УЛЕТЕЛ В ЕВРОПУ УЧИТСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ОН КРАСАВЧИК И САМ ПОДНЯЛСЯ С НУЛЯ И ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ДЕНЬГИ В ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА ПРОЕБАЛ И ЩАС ТУПО ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВЕТ, СУКА.
Я ТО ДУМАЛ СМОГУ ПОДНЯТЬСЯ КАК ОН, ДОСТИЧЬ ВСЕГО САМ, УСТРОИТСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ. А ЕМУ НЕ НАДО БЕСПОКОИТСЯ ЧТО ЕГО НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ И ОН СДОХНЕТ КАК БОМЖ НА УЛИЦЕ ВЕДЬ МАМОЧКА СКИНЕТ ДЕНЕГ, СУКА, МОЯ МАМОЧКА НА МЕНЯ ХУЙ КЛАЛА.
НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ВЫСРАЛИ В ВСЖ ЕБАНЫЕ НИЩУКИ СУКА НА HH RU ОДНИ ВАКАНСИИ КУРЬЕРОВ И КАССИРОВ БЛЯТЬ