>>333625121 (OP) Имей в виду - у него с позами не очень. И руки начинают быстро отваливаться. Ну как у сынишки примерно. Видимо, семейное. Загляни в вахач в джойтойтред, там уж точно оценят.
>>333626125 волосы в жопе дико мешают, у меня периодически проблемы с тем чтобы подтереть жопу, вот ты обычно как трешь? Я тру пока на бумаге не перестанут оставаться черкаши, вот я тру тру, а говно не кончается, как будто пока тру новое из жопы лезет. Приходиться мыть жопу в душе. Думаю это как то связано с волосами. Была идея брить жопу, но её бреют только пидоры. К тому же после бритья волосы еще больше рости начнут.
>>333626420 Щас бы паленые лакосты покупать в сразонах и срайбелис за 20 тысяч прямиком из под дяди лао, но ты главное верь галочка орига стоит, швы ровные лол.
>>333625121 (OP) Блять это же моделька напечатанная на 3д принтере а после просто покрашенная, нахуй ты это купил, я в шоке что люди до сих пор покупают напечатанные модельки тупо могли бы себе купить 3д принтер и сэкономить все деньги а не вестись на эту схему
>>333629394 Это не принтер, додик. Это литьё. Вдобавок, помимо качества пластика у тебя вдобавок идёт с завода пиздатая покраска и еще тот факт, что это частично action фигурка.
>>333630681 Хуже этого тупого высокомерного червя пидора, аля 10 тысяч лет раз обсирался со взятием Кадии и всем сказал что это просто хитрый план, с повадками нарцисса и думающего что он свободен, хотя он просто на длинном поводке у ТБ, никого нет.
>>333631044 Представь этого порриджа который у мамки клянчил 15к МААМ ДА ЭТО НЕ ИГРУШКА, ЭТО БЛИН УЛЬТРАМАРИН ОН ЛИГИОНОМ КОМАНДУЕТ! НУ КОРОЧЕ ЭТО НЕ КУКЛА!!
>>333625121 (OP) Какой хороший гой! Вместо покупки, на сбережения, средств производства (3D принтер) и пользования средствами производства для удовлетворения своих и чужих потребностей - приобрел хуитку. Какой хороший гой!
>>333630934 Ну а зачеп тратить сотни нефти на напечатанную нефициальную хрень? Вот если бы ты покрашенные гараж киты продавал, то мб бы были покупатели. Но это ж тогда придется бабло платить, а ты хояешь из воздуха деньги получать
>>333634153 на первой у него покраска готовой фигуры, но фото есть в интернете на второй тоже фигурка под покраску
делать качественные фигурки нужно слишком хорошее оборудование, не знаю кстати были ли бы они популярны или нет если бы он действительно делал что-то что не является копией готовых, если это не сильно коллекционно дрочерский фэндом то мб... но пришлось бы вкладываться в пиар так то есть фигурки вообще оригинальных персонажей, я хочу одну такую купить потому что фигур милых лисодевочек почти нет, но там понятно какие-то азиаты мощно вложились в продвижение
кроме того если что труд и материалы + оборудование - это вовсе не из ничего
>>333625610 Взрослые люди покупаю всё что хотят себе - потому-что заработали. А лучше купить всё и сразу: Миньки на полочку, что-бы глаз любовался каждый раз когда посмотришь. Плюшку в кровать, что-бы было кого обнимать в холодные вечера, ну или на полку тоже. Ну или купить дакимакуру уж. > Но вот эти куклы барби огромные это уже реально рак какой то, уебищное огромное дерьмо, оно еще и ломкое как правило. Прикол в том что оно просто стоит и всё - где оно там ломается то? Можно будет позы поменять когда приспичит. Мне вот нравятся подвижные фигурки - хоть, как правило, в одну позу ставишь и больше не трогаешь.
Раки тут: >>333625534>>333626175>>333631074 кто чужие деньги считает. Настоящий мужик захотел, увидел, купил. А это просто школьники ебучие.
Ну и отдельная каста отщепенцев, кто пишет что мол на 3D принтаке я распечатаю всё и даже лучше. И покрасишь ты тоже да? И модельку сгенеришь? И принтак хороший купишь, что-бы нормально пропечатал. Если у тебя уже есть принтер и всё для его функционирования - то да, нехуй покупать фигурки.
>>333633597 Ты ж поехавший. Покажи мне как печатают на 3д принтере экшн фигурку 20 сантиметров с подвижными суставами, вплоть до фаланги каждого пальца, с мягкими типа резиновыми элементами (трубки, плащ, другой обвес) и с таким же уровнем покраса.
Купил бы он 3д принтер и напечатал говно, не смог бы покрасить.
>>333634499 У меня и у жены есть по плюшевому зверю. лежат в щелях между тумбочками и кроватью. когда утром застилаем кровать ставим их в обнимку между подушек.
И триД принтер у меня есть, крашу збс. Но обычно на заказ или в подарок, себе уже девать некуда эти пылесборники.
>>333635820 Гугли бжд куклы. Но на принтере обычно с магнитами делают или в конкретной позе. Есть модели с активными суставами, но для них не всякая смола подойдет и всем лень пердолиться.
>>333625121 (OP) >очередной даун, покупающий ваху не для игры >в этот раз это даже не ваха, а какой-то мерч для сои >за ценник, на который можно у литейщиков купить армию на 1к поинтов, может даже больше или пару коробок ОФИЦИАЛЬНОГО ПЛАСТИКА Я хуею с вас, дебилов.
>>333636141 Очевидно просто телоид без деталей вообще под одевание тряпичной одежды - это несколько другое. Нормальные экшн фигурки такого уровня 3д печати недоступны. Только кастомить отдельные элементы как, например, для mythic legions делает комьюнити. Но напечатать вот такого Хоруса с нуля - нет.
>>333636688 просто всем похуй. в сообщества трансформероебов там делают полностью движимые детальные модели. Просто это для настоящих энтузиастов. да и прикинь магазинных парней так же в тех же редакторах моделили и тоже печатали мастер модель. Просто ты ее в ТГмусорках не найдешь.
>>333643911 Шариш) Новодел есть, но есть и те которые реально с конца 80ых. Впрочем, если отлиты они сегодня но по старым формам, как по мне, ценность им не убавляет. Китайцы правда, не Макао
>>333644002 Да я сам раньше трансформеров собирал, не старых, конечно, но тем не менее). Коллекцию слил, оставил только Оптимуса. Хотя поглядываю иногда.
Новодел кстати Стантиконы) Они с Али. А мелкие реально древние, в Макао ещё сделанные. Если брать Стантиконы рекомендую фотки требовать, китайцы есть китайцы. Мне вот повезло, нормальные пришли
>>333640022 Гараж киты официальны. Ну и если ты про бутлеги, то так-то нало охренеть как потратиться, чтобы выдать похожее на оригинал по качеству >>333634442 Я имел ввиду, что гараж киты сами по себе стоят круглую сумму. Материалы будут дешевле китов. Да и вообще зачем нужны 3д напечатанные фигурки тзвестных персов, если есть официальные?
>>333633359 У левой задумка хороша, но нет фактуры, нет цветовых вариации. Именно художстенной ценности тут нихуя нет - голый фарфор. Единственная ценность - то что это тянка с норм фигурой и лицом. Но это выглядит как будто миньку просто задули в базу, а покрасить нормально хуй забили. Но этим все аниме фигурки грешат, не только эта. Слишком плоские по цвету, слишком игрушечные, такие не хочется прям разглядывать.
>>333636203 Вот самый левый танчик со второго пика я помню. Но не уверен был он именно у меня или просто у протыканов видел. Зато помню как эти трансформеры продавались в палатках. Просто картонка с пластиковым блистером и внутри сам транс. А рядом пиво, сиги, жвачки, чипсы, семки. Ну еще китайские пистолетики/автоматики с пластиковыми пульками были.
>>333645140 >Да и вообще зачем нужны 3д напечатанные фигурки тзвестных персов, если есть официальные? другая моделька например всё равно что спросить зачем нужен фанарт если есть официальный арт
>>333636366 Двачую. Суетливая хуета которая себя накрутила от того что Император не звонил им по КД, а зинамался своими галактическими делами. Просто как бабы тревожные себя повели.
>>333645338 Все правильно, в детстве самому так покупали. Мелкие в Роспечати даже продавались. Со временем поломались/попропадало, ностальгия замучала вот подвосстановил собрание.
ОТКЛАДЫВАЛ-ОТКЛАДЫВАЛ ПОКУПКУ, ОТКЛАДЫВАЛ-ОТКЛАДЫВАЛ
ВСЁ, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Я ЕГО КУПИЛ
СРАЗУ ОПЛАТИЛ
ОН УЖЕ ЕЖЕТ КО МНЕ, РОДНЕНЬКИЙ, ПРЯМО С ЗАВОДА