>>333628060 >не монтаж ли это Точно не монтаж, это же пленка. >почему так странно выглядит Это норма же. Странность, даже абсурдность, это один из главных маркеров тру аномальных явлений.
Бамп вторым любимым видосиком. Жаль, что на ютюбе все зашакалено. Давненько на каком-то ныне покойном форуме скидывали ссылку на оригинальное видео непережатое. Жаль, что я не схоронил тогда. https://www.youtube.com/watch?v=Tp0J7AlnOwg
Тут как с видео о криптидах. За всё время, чётких с хд качеством видосов так и не появилось. А с развитием Ботохуеты их и не появиться, потому что сама тема наёб на даллары.
>>333628587 Сначала я подумал, что этот текстовый просто хитрожопо тролит, и пошел посмотреть каменты под видео, на тему - как все там ржут над деревенскими фокусниками с гелевым шариком. И? Нет, это действительно слабоумные дауны, как новые каменты, так и старые.
И вот тут уже начинается интересно: Неужели так влияет недостаток образования в купе с ютубом и тиктоком? Что-то я прям не верю. Мне кажется им или что-то подмешивают годами в воду может или распыляют над домами. Это ведь реальная деградация довольной большой массы. У них явновыраженное слабоумие.
>>333629406 >Какое же быдло дурное пиздец. Мне кажется у них там за городом что-то с водой может, например содержание какого то вещества, которое вызывает слабоумие, или что-то подмешивают или распыляют. Чтобы "крестьяне за стеной" не устроили бунт. Я хотел дом за городом взять для чила, вот теперь серьёзно засомневался. Ну не верю я в одни только тик-токи. Тут явно что-то не так. Или может прицельно массово отравляют тех, кто интересуется темой? Ну чтобы помимо адекватных вещей, начинали верить в надувные шарики и тем самым дискредитировали сами себя. Какое то запредельное слабоумие просто, словно искуственное.
Делимся и сториями, показываем друг другу разноцветные шары рофлим с наукаботов
В уфологии 2 года, задавайте ответы