>>333627245 (OP) Меня не волнует, у меня негритянские и кавказские гены, отцу 54 а он даже чуть чуть не облысел, так что мне похуй, питаюсь здорово, все норм
у каждого мужчины есть виски, где он не лысеет до самой смерти, соответственно лекарство от облыса есть в теле каждого мужчины, достаточно просто изучить эту зону и волосы растущие на ней.
РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КОТОРОЙ СТРАДАЮТ МИЛЛИАРДЫ ЧЕЛОВЕК
Вместо этого : болезненные пересадки, таблетки которые ебут гормоналку вызывая импотенцию и молочные сиси, миноксидил от которого опухает ебло и болит сердце.
Потому что в России надо cbd препараты делать, и кбд травку продвигать которая без ТГК. И курить ее. Все будут ахуенно здоровы. Не хочешь курить кушай или капли пей.
>>333627245 (OP) Ну так пролетарий становится ещё беднее, так ещё война. Зумеры же все на стрессе. Бумерам похуй, им стекломоя ебнуть и норм, а зумеры ещё питают надежды на жизнь, только они сами понимают что им пизда и они появились в ублюдии же. Как-то так, дорогие зумерочки. Вы все будете терпеть и трястись в аду :3
Эх хочу с анончиками поделиться. Щас смотрел страничку моей бывшей, но мне на нее пох, просто завидно что у нее батёк богатенький Буратино и высылает ей деньги, и она ездит по теплым странам. И видел у нее фотки в Тайском магазе 420. Эх завидую. Наверное шишку купила топскую и скурила в бонге. Вот спасибо что прочитали.
>>333627245 (OP) Мне поебать, ни одного лысого в роду из ближайших колен, самому 36, даже намека нет, густая шевелюра Дед в 77 тоже без единой залысины был
Хожу в парике, ебу систему в рот. Смотрю с превосходством на лысых мудаков, на финастеридных и миксидиловых рабов с обвисшим хуем и сиськами, посетителей парикмахерских, докторов-трихиологов.
А больше всего ору с закомплексованных инцелов, которые панически боятся луксмаксится париком, при том, что 99% баб положительно относятся к мужчинам в париках
>>333627929 Часто палят, что парик? Помнится тут другой парико-анон бугуртил, что все считают своим долгом спросить его об этом вместо того, чтобы тактично помолчать.
1 из 10 людей примерно, искусственные волосы почти невозможно отличить от натуральных, искусственные просто выглядят слишком чистыми, яркими, очень густыми, поэтому в глаза бросаются. На работе все знают, что я в парике, людям без страха говорю, что в парике, негодование парик вызывает только у юных АУЕшников 14-16 лет, да только мне похуй на них, обществу похуй, я кручусь в сфере взрослых людей.
Правда некоторые люди думают, что я болею онкологией и прохожу курс химиотерапии, начинают сочувствовать и поддерживать, им я сразу говорю, что у меня алопеция и мне нравятся пышные волосы, они улыбаются с пониманием.
Парик добавляет мне примерно 2-3 балла из 10 во внешке, это очень солидно.
Реально стал уже это замечать. Молодое поколение киберспортсменов в в кске все лысые к 25 годам как будто им 70 лет нахуй ЛОЛ Что это, это из-за того что жидовскую курицу жрит с птицефабрик или что? Я просто замечал что кочки от приема своих стеройдов тоже лысеют охуенно.
>>333628501 >малоподвижный образ жизни Ренессансные женщины не лысели в 20 лет, хотя буквально не двигались. Они конечно особо не стрессовали, ну пока не умирали при родах от того, что врач тифозных бомжей до нее трогал.
>>333627245 (OP) 1. Надо больше шмурдячиться. Шмурдяк лишним не бывает. Не забываем о бустерных дозах. 2. Надо увеличить количество поглощаемого телом электромагнитного облучения. Чем больше герц - тем лучше. Идеал - стандарт 666-G. Также запускаем ещё больше Старлинков. 3. Больше "геоинженерии" (химтрейлов). Алюминий должен сыпаться с неба на головы гоям днём и ночью, всё небо должно быть разлиновано белыми полосами. Добавляем мягкие рутениевые дожди от местного завода. 4. Говняк в воде. 5. Пальмовое маспо и другие продукты идентичные натуральным. 6. Расширяем алкорынок и наркорынок. Не забываем про табак и вейпы. 7. Тикток вместо литературы и образования. Сосредотачивать внимание дольше 10 секунд запрещено. 8. Поднимаем цены на всё, особенно на жильё. Неврозы усугубляем через различные масс-медиа дум-новостями и кином. На выходе получаем гоя, способного выжить при любом новом мировом порядке. Можете дополнять список.
УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? МНЕНИЕ?
БОТОХУЕТА?
АЖ ТЯНУЧКИ ЛЫСЕЮТ УЖЕ