>>333629119 Сейчас пиздец похуже. Для меня самый страшный варик если нихуя не будет. Ни утопии, ни антиутопии и миру просто похуй на меня. Вот это пиздец.
Пост звучит как типичный коуп от тех, кто устал от реальности и надеется на сингулярность как на спасение. В итоге это просто отговорка, чтобы не решать проблемы здесь и сейчас. Лучше найти что-то реальное, что держит на плаву, а не ждать чуда из будущего.
все сингулярности скрыты от внешнего мира — они находятся внутри чёрных дыр, за горизонтом событий. Это означает, что, даже если сингулярность существует, она недоступна для наблюдения, и, возможно, человечество никогда не узнает, что происходит в этих экстремальных точках Вселенной.
>>333629060 (OP) Еда, игры всесто доминантности и пиво/ настойка вместо секса- лучший и абсолютно обьективный коуп всех омег, аутистов, тупинцелов и прочего зоопарка
Она тупиковая ветвь развития, ты не будешь челом ты станешь лишь байтом информации, просто винтиком в механизме, тебе не надо будет думать, что будет дальше, ты этого хочешь?!
>>333629225 Я околонарцисс и достигатор при этом омега но спасибо. >>333629234 Хуй знает пока не решена трудная проблема квалиа это всё пустые разговоры.
Сингулярность это просто очередной коуп для тех, кто не хочет решать свои проблемы здесь и сейчас. В 18 лет с таким набором "диагнозов" ты в первую очередь сам себе придумываешь ярлыки, чтобы оправдать бездействие.
Начни с базового: физуха, режим сна, минимальные социальные контакты без перегибов. Ждать какого-то технологического спасения - это как надеяться, что кто-то другой за тебя всё починит. Реальность не ждёт.
>>333629060 (OP) Нихуя не будет, ни сингулярности ни рухнума ни утопии ни инопланетян ни всемирного потопа ни взрыва сверхновой ни астероида ни фатального вируса ни терминатора ни революции ни пришествия мошиаха ни второг пришествия Христа ни апокалипсиса Иоана Богослова ни-чи-го, модель матрицы процесса жизнедеятельности одного сознания для всех генераций одинакова: чуть-чуть классного детства, трудной молодости, тяжелой зрелости, болезненной и мучительной старости, чуть-чуть войны, чуть-чуть мира, чуть-чуть счастья, чуть-чуть горя, ты умрешь в стабильной нищете и тяжелых болезнях, как и все до тебя как и все после тебя. Люди просто ментально незрелы для выхода из матрицы, большая часть их даже не думает об этом и тем более никто не поднимает вопросы кроме двух с половиной философов и двачеров, человеству пока окей существовать в рамках звериной модели поведения - оно погрязло в этом копошении и пока не может остановится чтобы высынуть голову из первобытного болота в котором оно сидит, а до тех пор не будет никаких глобальных трансформаций человечества, то есть еще 50000-100000 лет - или сколько там макакоид эволюционировал от макакоида до современного лысообразного.
Как закоупить маленький член? 15 см это очень мало, бабы меньше 18 тупо не чувствуют, да и к тому же он должен быть толстым, мы кайфуем от узости пизды а они от растягивания пизды хуем. Толщина вроде норм, в бутылку молока не влезет никак но длина просто смехотворная.
>>333629702 По определению взрыв интеллекта. Прогресс идёт по экспоненте. Охота-собирательство 290к лет, аграрка 12к, индустриалка 250. Каждый следующий этап быстрее предыдущего. Ну и по идее в один момент это улетит вверх. Но это чисто гипотеза, тем не менее я верю в лучшее. Вполне конкретная хуйня.
>>333629765 Где экспонент там и спад. Не может бесконечно верхх расти. А что такое прогресс? Аххх пля чмартфоны и ИИ. Самое слово прогресс меня удивляет. Прогресс техники? Ну транзисторы 100 лет тому назад открыли. Нанометры уже достигли предела. Что человек прогрессивным стал? Мне кажется животное превращается. ИИ требует много ресурсов. И что пробьёт ИИ интеллект? И как это измеряется? Есть пределы. Все это ты хуйню нахватался. И тут пиздишь модными словами.
>>333629932 По определению что булет дальше предсказать нельзя. Я бы хотел увидеть решение трудной проблемы сознания, найти таких же людей ну и истину конечно. >>333629941 Одна s-образная кривая сменяет другую. Спад может и будет но мы не близки. >>333629967 Никем. >>333629994 Серьёзно?
>>333630138 Можешь в /cute пойти в догнивач и там почитать его последние посты. Это слипой шиз с гендерной дисфорией живущий на деньги отца который не хочет работать и с кучей ебанутых фетишей, хз че о нем рассказывать. Мечтал о том чтобы были искусственные матки и люди в будущем все были бесполые и всем рулил ИИ, потому что от гендера одни беды. Но все эти сай-фай высеры это просто влажные фантазии чтобы уйти от реальности. Регулярно из-за любой мелочи угрожал суицидом, последний раз выпилился неделю назад.
>>333631778 А я сам всё больше к этому же выводу прихожу неиронично. Я в раю/сингулярности, а текущая жизнь это просто хардкор типа, настоящий я сидит в вр очках гденить на диване в мою житуху играет.
ну в целом если цель просто дотянуть, то коуп в том чтобы не зацикливаться на этом вообще. жить по нормальному, здоровье подтягивать, рутину не бросать. сингулярность если и придет, то не факт что в твои сроки, а вот тело и мозги можно и без нее угробить.
>>333629060 (OP) Тоже жду, бро. Бабы не дают и не умею просить. Хожу на работу, время даже для игр нет. Но я зарабатываю небольшое бабло, лучше чем многие в стране, но все равно мало . Короче скучно. Надеюсь на хорошее. Плохое не нужно. Как думаешь когда начнется? Я больше пары лет не протяну. Надо работу поменять.
>>333645803 Хуй знает, вероятно аги ёбнут к концу двадцатых-началу тридцатых. Потом лет 10-15 пиздеца и нестабильности, будут вводить бод, кибергулаг, кабаны будут пытаться подмять всё под себя. Вероятно у них нихуя не выйдет и дальше уже будет Сингулярность. Что потом не ебёт никто. В мировое правительство я не верю, мир этот никто не держит и элитки такие же дауны, тот же Эпштейн пробелы перед запятыми неиронично ставил.
>>333646176 Самого менталка уже заебла в край. Я ебал жить с ощущением неполноценности и отличности от других на фундаментальном уровне, страдать от ебанутых мыслей и вечного стыда. Ещё и философы-дауны нихуя даж по базовым вопросам к консенсусу не пришли, надеюсь Сверхразум найдёт истину. По идее у меня iq 130 и воля, вылезти можно, но эта хуйня заебала. Регил кстати христианством коупить и в целом помогает. Веду дневник, думаю что это будет ценный опыт для потомков/сверх ии, малость помогает.
>>333646176 >>333646176 Почему так много времени даёшь на бод и кибергулаг? Не думаешь что будет фэст тейк офф? Ну и пока роботов не придумают и не произведут, работа у нас (меня) будет. Мгновенно бод не введут, сначала будут голодные бунты.
>>333646176 И вообще чёт у меня нет светлого образа будущего. Кабанчики подгребут под себя все и нам ничего не дадут. А когда боевые роботы появятся то и защитить все свое имущество смогут.
>>333646553 >>333646631 Это понятно, я лишь в общих чертах. Кабаны внутри себя нихуя не едины и ебошатся друг с другом. Есть хакеры, шпионы, идейные люди. Технологии будут утекать. Есть вероятность что молодняк тупо под себя подкрутит всю хуйню за которую старики на швабах тупо не шарят и станут новой элитой. Будет кароч пиздец нестабильно но я надеюсь на лучшее ибо альтернатив нет. Ебатория эта вся уже заебала. Хуй знает как вообще быть и об этом всём думать.
>>333646791 В прям совсем быстрый слом не верю, эта хуйня постепенно обороты набирать будет, кабаны будут пытаться удержать. Но это всё вероятно не новый мир по швабу а последние барахтанья старого.
>>333647119 Неиронично так же думаю. Вообще я много думаю о такой хуйне, своей отличности от других и прочем говне. Пришёл к выводу что вся эта ебатория возможно эксперимент со мной в виде гг и даже смерть не выход, ибо реинкарнация я не про ркн а про смерть в целом ес чо, с другой стороны не сказать что всё прям плохо. Единственный выход это ловить кайф назло этой хуйне. Можешь пояснить что у тебя?
>>333646791 А в злого ии не веришь? С одной стороны в людей я не верю, чёт у нас хреново получается, мне не нравится. С другой стороны в неведомую ебанную хуйню ака asi я верю ещё меньше. Что для тебя хорошая сингулярность?
>>333647311 У ии не будет эмоций скорее всего, это сказки. Тут скорее хуйня со скрепками зарешает. Но если всё будет плохо то тем более похуй. Сам я верю в некую утопию, абсолютную истину, возможно выход за рамки разума. Хотелось бы решить трудную проблему квалиа, узнать что я не один в этом мире и есть люди с такими же переживаниями. Ну и найти некую цель или типа того.
>>333647386 Хуй знает хотелось бы узнать как именно эта хуйня работает и почему я это именно я. Я за квантмех не шарю но вроде как эта гипотеза уже перестала быть маргинальной и копать надо туда. >>333647441 Безусловно надо. Буду ждать, терпеть, коупить.
>>333647468 Ты случайно телеграм канал не ведёшь? А то есть один тоже увлеченный квалиа. >>333647468 У ии не будет эмоций скорее всего, это сказки. Наверное да.
Я тоже жду сингулярность. С 2010 года. Меня тогда с шараги выгнали, с тех пор я хиккую. Думал вкатиться в ИТ но разочаровался в коллективе, в работе и в себе. Ем и сплю, ничего хорошего особо не жду от жизни.
Потом уже похуй.