Примерно 3 часа и 10 минут к нему в дверь с кулака, со всего маху, со стуком частотой в каждую секунду, стучала какая то баба.
Грохот был на весь подъезд.
Спустя 3 часа 10 минут наркоман открывает дверь женщине и происходит следующий диалог:
Наркоман: — Вы кто нахуй такая? Какого хуя ты долбишбся ко мне 3 часа? Я сплю дура ты ебаная. Ты кто нахуй такая, ведьма? Хули тебе надо?
Женщина: — Я сечас блядь позову нахуй (кого позовëт не расслышал). Ты блядь чë нахуй? Ты чë блядь?
Наркоман: — Ебать кто ты нахуй такая? Кого ты позовëшь блядь? Ты чë меня пугать решила? Ты чë ахуела? Чë нахуй происходит вокруг ебать его нахуй? Всë блядь, пизда тебе. Я за ножëм пошëл. Ща зарежу нахуй тебя тварь. Я уже нихуя не понимаю.
[Далее слышно как он еë пиздит. Но пиздит просто скорее всего руками и ногами. Далее баба ныла ещë часа полтора. Слава Богу живая видимо.]
Баба ныла и орала: — За что? В чëм я виновата сука ты блядь? Зааааааааааааааааа чтооооо? Сука за что ты меня ударил? Что я тебе сделала? Аааааааааааа!
Так продолжалось полтора часа. Наркоман иногда выходил в подъезд со словами "Пиздец кто ты блядь? Что ебать творится? Я просто спал.". Ну и пиздил еë ногами иногда по походу.
Вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО, ЕБАТЬ?
P. S. На этаже сверху каждый день орëт ребëнок. Причëм орëт настолько сильно, настолько громко, будто с него каждый день заживо сдирают кожу и бросают в кипящую лаву. Ревëт прям взахлëб. Иногда кричит мама. Сегодня кстати тоже орал. Иногда мне кажется что человек впринципе не может так громко орать и происходит что то паранормальное. Возможно реально какие то звуки из ада ибо он ебать прям орëт в захлëб. Прям захлëбывается и рвëт глотку. 2 в 1 сегодня было. Комбо нахуй.
Соседи приоткрывают двери, слушают, приспускаются, что то смотрят, но ничего не делают.
Я блядь тоже уже перестаю понимать что происходит. Выручайте.
>>333629357 (OP) Ебать. Действуй на опережение, возьми ведро с говном, постучись в дверь к наркоману и окати его волной свежего шоколада. Для усиления эффекта надень какую-нибудь страшную маску. Чтобы он охуел и не мешал тебе нормально жить, может даже долбить перестанет.
>>333629446 >Чтобы он охуел и не мешал тебе нормально жить, может даже долбить перестанет. Блядь перечииай тред. Ты вообще всë перепутал. Не он долбил. И не мне. А баба к нему какая то ломилась. Читай тред заново.
>>333629357 (OP) я недавно(год назад) по подъезду голый бегал водки пережрал- всё нормально, зачилься.
у меня сосед сверху тараканов и клопов разводит + затапливает. на унитазе я сру снимая труханы думаю я нажрался водяры и когда голый срал увидев воду на бугуртной тяге полетел к нему выяснять отношения.
>>333629544 Бля, анон, недавно съезжал со своей хаты и ездил смотреть новые. Наткнулся на один козырный вариант и поехал смотреть. Оказалось, что хата говно и только внешне хороша. То бишь, открываешь шкаф: всё гнилое. Заходишь в ванную: плитка чуть ои не ссыплется. И из-за чего? Слушаем дальше. Во время осмотра к нам в дверь начинают тарабанить. Мы охуееваем, хозяйка хаты тоже. Хозяйка открывает дверь, а там пикрил-бабка с охуевшим лицом начинает предъявлять: >Вы чё, опять кого-то подселяете? Не надо! Мне хватило, когда здесь 11 цыган жило! Бляя, как же мне внутри хотелось согласиться на аренду той хатки и сладко траллькать бабку своими выходками и дебошами в своей хатке.
Но квартиру по итогу не взял. Ещё и хозяйка охуевшая пизда оказалась. Когда я ей прямо в лоб сказал, что хата в говне, всё гнилое и разваливается, кровать буквально в следах блювоты или мочи, плитка в ванной может на голову ёбнуться, то хозяйка удивлённо начала отстаивать свой клоповник: >А что? Что не так? Всё будет дорабатываться, всё включено в стоимость аренды. Ну.. Правда я одна в городе, у меня только папа.. Может придётся поносить что-то Ну конечно, блядь, сука, нахуй. Я должен отдавать половину зарплаты за твой клоповник, ещё и терпеть стройку, ебать. Иди нахуй, пиздаблядь ебучая. Как же у меня тогда горела жопа и хотелось въебать ей по ебалу. Даже рофельная бабка не смогла так подкупить. Хотя может это актриса, и хозяйка её заказала?
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ!
НЕ РОФЛ! НЕ ПИЗДËЖ!
Живу в одном подъезде с наркоманом.
Примерно 3 часа и 10 минут к нему в дверь с кулака, со всего маху, со стуком частотой в каждую секунду, стучала какая то баба.
Грохот был на весь подъезд.
Спустя 3 часа 10 минут наркоман открывает дверь женщине и происходит следующий диалог:
Наркоман:
— Вы кто нахуй такая? Какого хуя ты долбишбся ко мне 3 часа? Я сплю дура ты ебаная. Ты кто нахуй такая, ведьма? Хули тебе надо?
Женщина:
— Я сечас блядь позову нахуй (кого позовëт не расслышал). Ты блядь чë нахуй? Ты чë блядь?
Наркоман:
— Ебать кто ты нахуй такая? Кого ты позовëшь блядь? Ты чë меня пугать решила? Ты чë ахуела? Чë нахуй происходит вокруг ебать его нахуй? Всë блядь, пизда тебе. Я за ножëм пошëл. Ща зарежу нахуй тебя тварь. Я уже нихуя не понимаю.
[Далее слышно как он еë пиздит. Но пиздит просто скорее всего руками и ногами. Далее баба ныла ещë часа полтора. Слава Богу живая видимо.]
Баба ныла и орала:
— За что? В чëм я виновата сука ты блядь? Зааааааааааааааааа чтооооо? Сука за что ты меня ударил? Что я тебе сделала? Аааааааааааа!
Так продолжалось полтора часа. Наркоман иногда выходил в подъезд со словами "Пиздец кто ты блядь? Что ебать творится? Я просто спал.". Ну и пиздил еë ногами иногда по походу.
Вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО, ЕБАТЬ?
P. S. На этаже сверху каждый день орëт ребëнок. Причëм орëт настолько сильно, настолько громко, будто с него каждый день заживо сдирают кожу и бросают в кипящую лаву. Ревëт прям взахлëб. Иногда кричит мама. Сегодня кстати тоже орал. Иногда мне кажется что человек впринципе не может так громко орать и происходит что то паранормальное. Возможно реально какие то звуки из ада ибо он ебать прям орëт в захлëб. Прям захлëбывается и рвëт глотку. 2 в 1 сегодня было. Комбо нахуй.
Соседи приоткрывают двери, слушают, приспускаются, что то смотрят, но ничего не делают.
Я блядь тоже уже перестаю понимать что происходит. Выручайте.