>>333630129 (OP) >через таблетки заиметь гормоналку как у вани ерохина Зависит от таблеток. Парацетамол не поможет.
А вообще сдай кровь на анализ. Из основного: Ферритин, витамин д, тестостерон, общий анализ Из дополнительного: Ттг, Б9, Б12, глюкоза Поправь ферритин до уровня 100 мкг/л хотя бы. Не будешь чувствовать себя говном хотя бы. Затем найди работу, чтобы деньги были и начни спортом заниматься, желательно единоборства, ну или хотя бы качалка. Менталка поднимется до уровня "я не говно", вот тогда можешь идти искать тян. Ты же для этого тред создал, да?
>>333630722 >>333630870 Спасибо пойду к терапевту и через неё к неврологу сдав сначало анализы, спасибо за ответ
Я хочу для социализации и самовыражения в обществе а то заебало зажатость из за воспитания ГКМ и травли в школе, мешает общаться, я 8 лет проходил терапию у психиатра-психолога без таблеток решил надо подправить гормоналку
Занимайся с тренером, чтобы целенаправленно нагружаться, и правильно. Если би боишься, иди на дзюдо/самбо спортивное. Мужчине нужны мужские увлечения, иначе он неуверен и омежен
Акции, рынок, бизнес, итд итп. Из доступного только секция би
>>333630129 (OP) Если хочешь стать охуевшим нормисом тести гидроксизин атаракс. Всякие фенибуты это мусор бесполезный. Тренировки и прочее тоже не особо помогут. Гидроксизин блокирует 5-HT2A серотониновый рецептор, который при гиперактивации вызывает тревожные расстройства.
У ерох тоже своя иерархия должна быть. Ероха-преттик-мажорик мб и ебёт стейси. А ероха с полубоксом и в трениках ебёт тех самых серых мышек. Есть ещё чуркоерохи, которые не статусные, а всякие карланы-жиробасы-новиопы. Те вывозят чисто на чоткости и ебут старух и жирух.