>>333630241 Я понимаю, что она скорее всего пошлёт меня, но разве не лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и жалеть? Не могу её забыть все 4 года
Еще хуже делает МУЗЫКА. Под музыку могу ходить по сычевальне, представлять, как было бы с ней круто, прокручивать в голове старые приятные моменты, придумывать аналогичные произошедшим приятным ситуациям, которые могли бы произойти.
Причем когда иду по городу в наушниках - тоже мыслями к ней.
Когда занимаюсь в спортзале, бегаю по стадиону - мыслями к ней.
Не 100% времени я у нее, но очень большую. Это что-то вроде гиперфиксации, наверное?
>>333630298 >Эта хуйня не то чтобы не дает мне жить, но ощущается как мощная такая лишняя нагрузка во время бега, скинув которую бежать было бы кратно легче
>>333630048 (OP) >давно здесь не был, насколько актуально создать биопроблемный ЕОТ тред? Привет. Актуально более чем никогда. Сейчас самый пик, т.к. нагнали преимущественно адуиторию ВК и мейлру. Соответственно, только такие треды и будут взлетать. Что-то вменяемое, отличное от биопроблем, будет оставаться без ответов и тонуть. Так что можешь смело ныть, аудитория подходящая. Но, на что-то более - не рассчитывай, максимум - компик сборачки, меряние пиписьками, и т д.
Ах да..., не забывай, что ты не на частном, а на государственном сайте, со всеми вытекающими, которые могут из этого быть. Никакого Абу здесь нет лет 13-14 уже. Если встретишь гоя, ругающего Абу, не обращай внимания, это слоупок из бункреа, или работник, поддерживающий легенду.
>>333630310 Нет, это показывает, что ты балабол. Во время бега кровь отливает от мозга и думается очень плохо и больше о том как держать равновесие или технику бега соблюдать или куда бежать, а не о тухлодырках мимо бегун
>>333630323 Нет. Мы разошлись на хуевой ноте. Причем я до последнего делал вид, что она в моих глазах если не безразлична, то точно раздражает, и что смотрю я на нее если не как на говно, то как на назойливую муху точно.
Пиши, в худшем случае скажет тебе что сладко ебется с ерохой и посмеется тыкая пальцем. Словишь катарсис и успокоишься иначе еще долго будешь себя изводить
>>333630342 ТЬФУ БЛЯТЬ, ОПХУЙ. Евгений Онегин ебанный.
Так разблокируй ее, Господи. Это будет уже жестом. Потом через время можешь написать что-то, вообще без проблем. Только узнай как-то, есть ли у не еще кто-то.
У меня с ЕОТ как-то состоялся разговор : ЕОТ : -Ты меня не любишь!! Я : -А ты меня будто любишь? ЕОТ : -Я тебя люблю! я повернул голову в ее сторону, немного смутился от такого признания, несколько секунд смотрел на нее молча Я : -...ну, да ты всех любишь... ЕОТ : -..Ну да, да.. Я всех люблю. извинияюсь перед аноном за дебильное описание
Я тогда в моменте не врубился, ничего нормального ответить не смог. Я впринципе всегда многие вещи воспринимаю абсолютно неадекватно, несоответствующее ситуации. Кстати, вроде даже пытаюсь вспомнить, что подобные кейсы были
>>333630347 Хуй знает, мб ты с плантации бегун или от тцк, олололо, но я под музычку бегаю длинные дистанции (да даже когда короткие спринты хуячу) - всегда параллельно думаю и мечтаю о чем-то. Начиная от того, как я крутым спортсменом скоро стану/мог стать раньше, до какой-нибудь другой хуйни, но обязательно я все равно приду к мыслям о том, что как бы мне было ахуенно с ней
>>333630336 Отлично, актив более-менее появился, поэтому пишу свою стори (я писал о ней 2 года назад закину если найду, но тогда испугался, не стал писать и промучался ещё 2 года)
Я - кун 22lvl, из Западной Сибири, всё ещё листва Она - тян 20lvl, из Забайкалья
4 года назад в 18 лет я познакомился с ней в боте типа ДВ (она хотела найти друзей в городе в которой хотела поступить), ну я подумал что это не проблема и решил продолжить общение, мы общались несколько месяцев, шутили, обменивались нюдсами и так далее, а потом она призналась мне в любви, но у меня был достаточно сложный этап: работал на работе, которая мне не нравилась, учился на специальности которая мне не нравилась, меня так же напрягало что мы никогда не виделись в жизни, я романтизировал её, считал себя ничтожеством и думал что ей будет лучше если она найдёт другого парня, поэтому я её заблокировал и удалил всю нашу переписку. Она пыталась связаться со мной через друга (случайно познакомил их), но я попросил сказать что со мной всё хорошо и заблокировать её
Через пол года я уволился с работы, отчислился из университета и взял повестку из армии И решил написать ей - описал что было плохо и что ухожу в армию через несколько дней Она растроилась и сказала что будет вести в нашей переписке дневник и ждать меня Так как в армии запрещены телефоны телефоны я впервые зашёл в нашу переписку через 3 месяца- она действительно вела дневничок несколько недель, потом забросила, но мы пообщались немного, я вернул телефон и продолжил служить Через ещё 2 месяца я снова смог получить телефон и зайдя в нашу переписку увидел только один кружок Я расстроился из-за этого, ведь считал что мне была нужна поддержка, а получил один кружок и из-за этого опять расстроился, удалил переписку, и аккаунт.
Ещё через 2 месяца я у меня появился свой телефон и в свободное время я слушал музыку или смотрел фильмы, наступал сентябрь, и я решил зайти к ней на страничку и увидел что она поступила в один из лучших ВУЗ-ов ДС. Я увидел это, посчитал что был прав что она действительно классная, умная, мне не пара и решил больше никогда не писать ей, дал себе слово никогда не писать ей, больше не появляться в её жизни ...
Уже два года как, я дембелизовался и поступил также в ДС, в неплохой ВУЗ , где мне нравится. Буду честен: на первом курсе я был влюблён и почти не думал о ЕОТ, но разочаровался в той девушке и мы перестали общаться и тогда снова появились мысли о ЕОТ с удвоенной силой.
Сейчас у меня есть навязчивая идея написать ей, написать в надежде продолжить общение, ну или хотя бы поставить точку, перестать винить себя, попросить у ЕОТ прощения и сказать что вёл себя как инфантильный придурок.
Я понимаю что это странно писать спустя 4 года (как закончилось наше плотное общение это как раз случилось в эти дни, только 4 года назад)
И сейчас во мне борется два состояния: одно говорит что это странно, ничего не выйдет, тебе не стоит этого делать, ты тем более обещал себе не писать ей, а второе состояние хочет рискнуть и написать
>>333630367 У меня такие же мысли, анонче, надоело жить в неведении и фантазиях, а ещё я понимаю что кроме того что написал почти ничего не помню о ней, понимаю что у меня просто остался тот образ весёлой девочки девственницы и приятные эмоции которые приносило мне наше общение
>>333630713 Пизда. Ну и хуйня, а не проблема. В чем твоя проблема то написать, серьезно? Тем более что вы находитесь едва ли не в разных частях страны (!), никогда лично не виделись и никаких рычагов влияния/сплетен друг на друга не имеете совсем (!!) и ты навряд ли люто позорился перед ней.
>>333630831 хз, мб на уровне ПОДСОЗНАНИЯ и да, низкая самооценка, но насколько я помню, у меня наоборот ЧСВ ключем хуярило.
Вначале я ее и в самом деле считал не ровней себе, а потом чет забурлило, еще через время я вообще ревновать начал (мы даже не встречались!!!!!!), а дальше хз, посчитал что нужно держать одну линию. Если уж и рвать, то полностью, сжигая все мосты.
Причем все доходило до абсурда, я не называл ее по имени, вообще никогда к ней не обращался напрямую. Все ее смехуечки, вродефлирты, попытки в хоть какое-то общение я, как правило, ТОТАЛЬНО игнорил. Даже взглядом с ней не пересекался.
Мне казалось, что я выглядел круто, но сейчас мне кажется, тогда я выглядел как чмо обиженное, ну в лучшем случае как токсик.
Когда я проходил мимо нее и наших общих знакомых, она начала внезапно сыпать комплименты о том, что она находит красивым, что у меня красивые глаза/волосы, что я хамелеон, потому что они у меня сами иногда меняют оттенок, лололо. Потом она спросила в воздух какой у нее цвет глаз, я отрубил что "цвета говна".
>>333630977 Я уже на самом деле набросал сообщение, может оцените
ЕОТ, привет, это Аноннейм, мы общались 4 года назад, извини что так внезапно, прости что пропадал. Тебя не так просто забыть, я до сих пор вспоминаю временами. А когда вспоминаю - боюсь написать. Я ни на что не надеюсь, решил просто что лучше написать чем жалеть что не написал. Надеюсь что у тебя всё хорошо, если не захочешь ответить я пойму и приму, в любом случае желаю тебе всего хорошего.
>>333630048 (OP) о у меня так же было, только с тян, я рисковал открывался, а она наоборот) повела себя как инцел, я ей обьяснял тыщу раз, но безрезультатно, только настрадался
Это лишь малюсенькие её фрагменты. Я очень сомневаюсь, что оно было так, но, наверное, глубоко в душе надеюсь
>это надо было постараться.
Вот это, скорее всего, правда. Я смотрел на ситуацию очень неадекватно, как мне кажется. Я безумно её ревновал, хотя мы не были в отношениях. Да и поводы,честно говоря, были слабыми. Слава Богу свою ревность я не высказывал напрямую, а старался как-то проявлять намёками, и то, ТОНЧАЙШИМИ, или и вовсе не проявлять.
Я не знаю, смотря ретроспективно, в голову приходят какие-то воспоминания, что, мол, да, она прям ко мне клеилась, и счастье само в руки шло.
Мы сидели за одной партой, я как обычно сидел мордой кирпичом, палил вперёд. Она смотрела на меня, я этот взгляд чувствовал. Она смотрела долго, но я не хотел давать ей внимания. Не дождавшись, она сама начала разговор о какой-то хуйнянейм. Я всё таки повернулся к ней.
Внезапно, спустя минуту разговора о какой-то хунта глупой, она берёт мою руку и... Засовывает себе под рубашку. И ведёт её себе на рёбра, мол, потрогай.
Она была худенькая и очень стройная, и тогда я даже бывало отпускал ей нативные комплименты, мол, ты очень худенькая, у тебя дома братья еду отбирают, ололо. В общем, возможно её этот мув был обоснован этим.
Положив мою руку себе на ребро и недолго удерживая там, я начал зачем-то нарочно ломать из себя недотрогу-девственника, быстро убрал руку и начал делать вид, что я якобы смутился.
>>333631187 Смотря насколько в прошлое, смотря с каким багажом знаний и... Блять, вообще не уверен, анон, честно. Во мне даже нет полной уверенности, что дай мне второй шанс, то я бы поступил точно как-нибудь по-другому.
>>333630196 >>333630236 Откуда ты знаешь, что она уже не лишилась с кем-то другим? Почему ты держишься за неё? Прошло много времени она уже не та какая была на момент общения с тобой, это другая девушка. Можешь конечно, просто предложить встреться по-общаться, но сразу убери ожидания, настройся на любой вариант.
>>333630310 >Еще хуже делает МУЗЫКА. Под музыку могу ходить по сычевальне, представлять, как было бы с ней круто, прокручивать в голове старые приятные моменты, придумывать аналогичные произошедшим приятным ситуациям, которые могли бы произойти.
>Причем когда иду по городу в наушниках - тоже мыслями к ней.
Это правильно называется дейдриминг(мечтательность). От этого надо избавляться, мозг не видит разницу между реальность и вымыслом. Таким образом ты сам себя подсаживаешь на дофаминовую иглу удовольствия мечтая о том что никогда не будет. Сокращай время нахождения в таком состояние. Начни делать что-нибудь познакомься с другими девушками. Просто делай.
>>333631436 >Откуда ты знаешь, что она уже не лишилась с кем-то другим? А я и не знаю, может она уже половину потока ... >Почему ты держишься за неё? Возможно поэтому что это первая и на данный момент последняя девушка, которая призналась мне в любви, возможно потому что чувствую себя виноватым перед ней >это другая девушка Я понимаю, прошло много времени, я тоже изменился, наше знакомство будет проходить заново >настройся на любой вариант Да, думаю большой шанс что меня просто пошлют
>>333631281 Мне просто кажется что это странно писать через 4 года, поэтому лучше представиться и дать возможность слиться показывая что это нормально и я не одержимый сталкер и принимаю отказ
>>333631013 >Тебя не так просто забыть, я до сих пор вспоминаю временами. А когда вспоминаю - боюсь написать. Это наверное какой-то кринж, обойдусь без этого
>>333633240 да вообще не пиши ничего, дурачок. "твоя" девка уже жената на успешном человеке, тебя забыла 100 лет. не позорься, чмонь. хотя, позорься! так смешнее будет.
>>333630048 (OP) Ваще похуй уже. Способность испытывать чувства-хуюства отмерла за ненадобностью. Даже не верю, что она была когда-то. Черные пилюли пожраны горстями, и даже фантомных болей уже нет.
>>333634125 У меня 185 как раз. Раньше, еще в доковидные времена, брутфорсом иногда получалось какие-то огрызки найти. Но потом произошел пукнум инфляции хуя. С 2021-го ебу разве что Дусю Кулакову, да и даже уже не верю, что когда-то было иначе. Да и вообще разучился во все эти ужимки и макакавические подкаты, хотя и раньше хуево умел. Да и вообще некомфортно даже представлять, что тнус будет на моей территории, дышать воздухом в моей комнате, срать в мой унитаз, засорять волосней мою душевую. Ну нахуй.
>>333630048 (OP) >Сап двачик, давно здесь не был, насколько актуально создать биопроблемный ЕОТ тред? Увидел еот с другим, уже два года прошло, сейчас живет с ним в соседнем дворе, а он устраивается ко мне на работу на должность выше и зп 1.5 от моей.
>>333630713 Галка давно слетела, но проснувшись сегодня я как будто начал меньше думать о ней. И кажется понял почему мне так сильно захотелось ей написать: я наверное считаю что в последнее время вырос над собой и хочу доказать себе что достоин её
Я гоняю в зал, в церковь, в горы, в лес, к морю, с типа кентами. Если я делаю это под музыку - пиздец однозначно. Если без музыки - ну, в голове чаще мысль "не думай о ней" что по сути тоже самое, ахахаахах. Ебать я червь-пидор
>>333633188 Поэтому лучше сразу въебать "а я к тебе дохуя чувствую!!!"
Дай ей пространство для манёвра, если с привета она начнёт узнавать че написал, пиши что просто заскучал. Если тон однозначно не негативный - раскручивай на какое-то взаимодействие.
И только потом, собственно говоря, можешь признаться. Как адекватные люди и делают?