>>333625740 (OP) >Когда же блять это всё закончится? Когда ты наденешь костюм пингвина и примешь смерть от дрона. Может тогда в valid world удастся переродится. Ну это если жил достойно и мучениями искупил вину за прошлую жизнь.
>>333625740 (OP) >Когда же блять это всё закончится? Чем больше ты терпишь, тем больше ты терпишь. Сегодня тебя оставили без умного дома. Завтра уже просто без дома.
>>333625895 >Надо использовать умный дом от яндекса, и netcraze в качестве роутера. Я так понимаю, ты как раз из тех, кто будет занимать очередь на швабрирование в вечер пятницы, чтобы в субботу освободиться до обеда?
>>333625928 >Всё должно быть селфхостед Не все хотят красноглазить и никто не готов самостоятельно поднимать и администрировать сервера для удалённых функций. Да и Попыту типо не похуй что блокировать, он и твой личный сервер заблокирует а ты потом будешь в поддержку ныть что у тебя ничё не работает.
>>333625740 (OP) Зумеры не сообразили что зигби-свисток стоит косаря полтора даже с ссученого озона, с алика поди меньше.
А то что ты купил какую-то там камеру картинку с которой можно посмотреть только через баренское приложение с баренского вместо банального локального ip - ну кто тут виноват кроме тебя? Расхлебывай теперь.
>>333625992 Да похуй кто что хочет. Никакие домашние сети не надежны на 100%, без селфхостеда будут сюрпризы с окирпичиванием "умных" лампочек и замков после ближайшего урагана сдувшего оптику со столбов.
>>333626100 Ха ха, кому интересно - можете погуглить историю с умными лампочками и т.п. сбера около середины 2022. Эти додики додумались построить наше скрепный умный дом на китайской iot инфре, а им чуть после начала гойды дернули рубильник с той стороны. Окирпичив нахуй всё.
>>333626202 У сбера еще телевизоры окирпичились. Сука эта контора дегенератов оказалась хуже яндекса, они тупо всё китайское купили и налепили лого сбера. А ну и еще опенсорс до какого дотянулись тоже подмотали.
>>333626241 >Если бы не заблокировали, то запад вмешался в нашу политику и стащил бы пынечку с трону устроив майдан Пыня и сам скоро уже майдан устроит. У меня на работе уже даже ватные скуфы власть не стесняясь хуесосят прямо при начальстве.
>>333626357 нихуя не работает в каком конкретно случае? если ты думаешь что это магическая программа с одной кнопкой "сделать заебись" то это не так но если ты шаришь то это мощный инструмент
>>333625835 А нахера вообще умный дом нужен? Ну то есть серьёзно, чтобы что? Максимум ведь можно включить чайник, пока едешь домой. Он ведь ничего не сможет сделать, ни убраться, ни пожрать приготовить.
Играю в валорант, и есть сайт, со статистикой матчей. так вот сегодня я увидел пикрил, эти челы запретили САМИ заходить на свой сайт с ВПН... НО БЛЯТЬ БЕЗ ВПН Я ТОЖЕ НЕ МОГУ НА НЕГО ЗАЙТИ (спс РКН) ахахахахахаха
такая вот хуйня. Я хз, зачем эти ебаклаки ТАК закручивают, но господи, пусть эти пидорасы не умрут своей смертью. БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПУСТЬ ОНИ УМРУТ МУЧИТЕЛЬНО
>>333625740 (OP) Представь, какого это быть белым человеком в каком-нибудь Казахстане, когда ничего не заблокировано, всё доступно и ты можешь даже совершать покупки в любых других странах, ну конечно кроме заблокированных стран
>>333625740 (OP) > умного дома tapo. Какой нахуй тапо, блять, умный дом от Яндекс работал и работает Принес какую-то пердящую ноунейм хуйню, и жалуется, блять
>>333627227 ставлю тапку что это хохлы вообще говоря когда срут и жрут друг друга не хуярят потому чувак и не встаёт бежать, не потому что не может остановиться, а потому что так не принято А не принято так, потому что... Да поебать, просто это безчеловечно. Если вы мне тут расскажете про войну и что она сама по себе безчеловечна, ну такие безчеловечные ребятки быстро там кончаются. Правила есть везде. Если правил нет, то и жизнь твоя довольно коротка.
>>333625740 (OP) >умный дом >на облачном сервисе еблан что ли? купи себе статику и поставь сервак на роутер нет я буду жрать говно, вдруг контора сменит владельца. Вдруг она включит подписочную модель, вдруг нахуй обанкротится и я останусь с кучей окерпиченного хлама. Лол
>>333627916 Ты напоминаешь советских психопатов зомбированных 70 лет лживой тупой пропагандой - они тоже какими-то обрывочными фразами вперемешку от пропаганды и советских фильмов разговаривают. Это эксперимент чекистов КГБ - а ты их подопытный.
В конце эксперимента получаются сектанты, которые разговаривают фразами из телевизора - набор, куски фраз из фильмов ,анекдотов, и пропаганды. Послушай как разговаривает советское поколение. А там ещё и вперемешку с матами.
>>333628307 больше всего меня удивляли такие как ты. ты же как тот мужик "ниче не знаю, у меня все работает". буквально скотина безмозглая, свинья с той шебм, где пока не сородичам хозяин перерезает глотки она стоит словно ничего не происходит.
>>333632174 Ну а что скот может сделать? Взбунтоваться против хозяина? Так, ведь он их кормил, хрючево им в корыто наливал. Как же это так? Да и не способны они на бунт Остаётся только ждать своей участи и отрицать реальность.
>>333625740 (OP) Ну как заблокировали, так и разблокируют, случайно сервера под раздачу попали, там чай не дураки сидят, разберутся. У меня такая хуйня была с пылесосом, ебучая хрень управляется с приложения, и в какой-то момент серваки заблочили и в приложении робот стал перманентно оффлайн, с кнопки запускался и ладно, через несколько недель разблочили и всё нормально снова стало
вы немного не понимаете как работает ркн. Бляди под названием империя оси спамят жалобами на какой ни буть контент и ркн видя СПРОС И ЖЕЛАНИЯ "НАРОДА" банят контент. про три шестерки это вообще пиздец бред
В общето роскомнадзор это хорошая организация которая защищает нас с вами от угроз в интернете, все правильно делают, уверен что твой тапо это мошенники и враги страны
>>333636662 >В общето роскомнадзор это хорошая организация которая защищает нас с вами от интернета, все правильно делают, уверен что твой интернет это мошенники и враги страны пофиксил тебя.
>>333625740 (OP) Еблан не накативший впн на роутер ты? Там миллиарды бабла тратят что бы запрет победить. Он реально думает на что на 3 год блокировок будет лучше.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>333625740 (OP) Охуеть дебилы держат умный дом не на локальных серверах, а в облаке. Ты поди еще и Алисой пользуешься вместо того чтоб понять свой OpenClaw на макмини M4? Рака яичек дегенерату. РКН конечно пидоры, но ОП такой же тупой пидор.
перекрывай эту нытью, холопы на барина прыгают. тапо и так китайская хуйня с облаком, локальный режим есть, юзай его или переходи на нормальные китайские альтернативы без зависимости от внешних серверов.
>>333625740 (OP) Чем ты недоволен? Омежка че думал купил иностранную систему а не Яндекс и систему обманул? Хахахахах слоупок. Омежка? Да. Система Яндекса передаёт вам привет! БАХ. ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ.... ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ. ПУУУУК ммм жиденько.
>>333625740 (OP) >Сучьи выблядки, сыны помойных шалав, заблокировали сервера умного дома tapo. >Когда же блять это всё закончится? Чтобы в доме было тепло и уютно надо иногда защищать этот дом на холодных и неуютных площадях. Демократия не работает, если народ не выходит ее защищать. Так что сиди теперь без своего умного дома.
Когда же блять это всё закончится?