>>333616011 (OP) Это в Грузии? Я там был на этом водопаде ещё до того, как эту хуйню протянули. Какая же пошлость. Все эти зиплайны, все эти качели на Бали, все это стеклянные мосты в Китае. Всем этим гадят именно в местах наибольшей природной красоты. В тех местах, которые были ценны именно своей природной чистотой. Древние мыслители приходили в такие места, наедине с собой очищались, взирая чудеса нашего Мира, постигали Истину, приводили в порядок свои Помыслы. Теперь же смотреть и медитировать невозможно. Всё превращают в быдляцкий аттракцион. Тьфу!
>>333616366 Ебало этого нетакусика представили? Медитировать, блядь. Дао собрался познавать там, куда один хуй возят на автобусах толпы народу, я хуею. Бери снаряжение и сам хуярь в ебеня, куда невозможно добраться, если ты обычный турист. Таких ебеней всё ещё дохуя
Оба по-своему правы, но второй ближе к реальности. Первый ностальгирует по идеализированной природе, где можно было в одиночестве медитировать, но такие места уже давно не для толп с автобусами. Второй правильно замечает, что если хочешь настоящей дикости без аттракционов, бери рюкзак и топай в ебеня сам, а не жди, что популярный водопад останется нетронутым.
Ну да, лимиты на загрузку файлов ввели не от балды, а чтобы сервер не захлебывался от желающих. Абу как всегда думает наперёд, а не просто радует всех без ограничений.
>>333617665 >Мы не пошли в суд так как нас начали бы спрашивать, поэтому мы сделали доверенность и за нас отвечал другой человек. Просто вся нахуй суть, уже на этом фоне можно сказать что пёзды просто оклеветали парня.
Очередное напоминание очевидных фактов о том что кошкоёбы есть самая низшая, падшая форма псевдожизни. Полное отсутствие уважения к этим бесправным, униженным по собственной воле биокуколдам.
>>333618246 Краткая юнгианская характеристика рисунка (как спонтанного продукта бессознательного):
Рисунок 1 (лицо человека) Конфликт персоны и тени. Прямоугольник с волновыми боками — попытка рациональной структуры, разрушаемой эмоциями. Грустные брови + широкая улыбка с языком — классическая маска, скрывающая боль, с примесью регрессивного (детского) вызова. Взгляд вправо (будущее/сознание) при длинном носу («внюхивание» в ситуацию) и больших ушах (гиперконтроль) указывает на тревожное ожидание. Три кудрявых волоса — слабый, но живой импульс спонтанности (возможно, анима/анимус). Лицо передаёт состояние, когда эго пытается удержать целостность через улыбку, но бессознательное проглядывает в грусти и «высунутом языке».
По каждому рисунку — краткий психологический профиль человека на момент его создания:
Человек маскирует внутреннюю грусть и уязвимость демонстративной дружелюбностью (широкая улыбка, язык). При этом есть инфантильные черты (три кудрявых волоса, высунутый язык) — возможно, регрессия или желание выглядеть наивно. Гиперконтроль окружения (большие уши) и тревожное «вынюхивание» (длинный нос). Взгляд вправо говорит об ориентации на будущее или рациональные ходы, но эмоционально он застрял в грусти (брови). Профиль: амбивалентный невротический тип с истериформными элементами (яркая персональная маска) и подавленной печалью.
старая совковая манда не хочет ответить зачем тогда налоги платятся?
во всём мире как-то научились решать эти проблемы, Нидерланды построить умудрились на воде буквально, а у неё блять мэра не трогайте, пидорасина старая
>>333618863 Рисунок 2 (кошка сзади) Символизирует теневой аспект и защитную агрессию. Распушенный хвост — классический образ угрозы и страха, направленный наружу, но вид «сзади» и взгляд вперёд указывают на расщепление: человек не видит собственной защиты (или она обращена к прошлому), при этом осознаёт опасность спереди. Овальное тело из дуг говорит о попытке замкнуться в целостность, но большая голова и глаза выдают доминирование внутреннего наблюдателя (самости или эго-комплекса). Усы вверх — гиперчувствительность, готовность к контакту. В целом — амбивалентный образ самости, где сила и уязвимость слиты.
Человек находится в состоянии защитной настороженности, возможно, испытывает страх или гнев, который не выражает прямо. Склонен к непрямому самовыражению: сильные эмоции проявляет через напряжение тела (дуги, овал). Хорошо развита интуиция и сенсорная чувствительность (усы, большие глаза). Есть расщепление между тем, что он чувствует (угроза сзади?) и куда смотрит (вперёд). Может быть склонен к пассивной агрессии или внезапным вспышкам. В целом — защитно-гипервигильный тип с теневой активностью.
>>333619277 Какая-то дурацкая технолоджия, труба будет активно гнить и разваливаться, ведь между новым слоем и самой трубой остаётся ржавчина и влага которой некуда деться.
>>333616443 ЫЫЫ Я ХАЧУ НАРКОТЫКИ ЫЫЫ Я ХАЧУ НАРКОТЫКИ Я НИТАКАЯ КАК ФСЕ Я ТОКАЯ КРУТАЯ Я В ИНТЕРНЕТЕ ВЫДЕЛА КУЧУ ДЕВАЧЕК ОНИ ТЫПА НАРКОМАНКЫ ФСЕ КРУТЫЕ Я ХАЧУ НАРКОТЫКЭ
>>333619054 >>333619072 >>333619136 >лей еще >я архив проебал Ну держи, я сегодня добрый >>333619211 >Ты не боишься цп выкладывать? Какое цп? Ей на фото 19. Не видишь чтоле сиськи 3 го размера? >>333619749 >А чо за стори? Зумеры разучились луркать
>>333618898 Каблук, у тебя что не пизда, то интересная внешность. Рынок нахуй на небесах, мужик скот, умирает на войне, в мирное время призывается в тюрьму. Ты либо дырка себе пиарящая, либо мразь и враг всего человечества. Тебе за такой пост никто не даст и не заплатит даже. Если ты некрасивый то посмеются даже и будут издеваться.
>>333620362 > Разве я много прошу, анон? Дохуя. Это рыночная услуга и она стоит денег. Ты при капитализме живешь. Это такая же торгуемамя рыночная услуга, как объятия с женщиной и свидание с женщиной, которые продаются в Японии за деньги.
Ты же не просишь бесплатно бензином заправиться на полный бак на заправках? Ведь ты 'немного' вроде просишь, не бесплатную квартиру, как в СССР.
>>333619768 >В международных рейтингах IQ, средний показатель интеллекта в Украине оценивается в районе 95 баллов, что ставит страну примерно на 90-е место в глобальном списке. >В международных рейтингах (таких как International IQ Test и академические исследования Линна-Бекера), средний показатель интеллекта в Украине оценивается в районе (95) баллов, что ставит страну примерно на 90-е место в глобальном списке.
Никогда не понимал что движет такими ебанутыми родаками, вот реально, чё у них в башке чтобы такой хуйнёй заниматься, так же только омеган-двачер вырастет.
>>333621949 Пикча показывает, что между ссср и ссср 2.0 существенно ничё не изменилось. Зверев служил и на гражданке отличился, а дед орущий все равно круче.
>>333622893 >поддержал бы Ухахаха. Поддержать ещё тупее тупого? Тупой чекист выбирает себе подчинённых ещё тупее.
Этот, который тупее тупого, никак не мог понять что у РФ закончились снаряды, а перевозка из КНДР занимает недели, а с подготовкой и очисткой их от ржавчины - то месяцы.
>>333616996 >лимиты на загрузку файлов ввели не от балды, а чтобы сервер не захлебывался от желающих
Хули ты себе цену набиваешь, говна ты кусок?! Мертвая борда. Какие желающие?! Несколько лет назад засмобос и webm треды за несколько часов в бпмплимит улетали. Я не всегда проскролить до конца успеал. А щас по три дня треды висят. И хули ты пиздишь, залупаешься?
>>333616011 (OP) Тупая пи9да всегда смотрит в телефонч вмнсто того, чтобы наслаждаться хуйней нейм. Спасибо смартфонам за показ трушной сущности сельдей.
>>333626402 АСКА, ТЫ ДОПУСТИЛА ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ! Его стоимость будет вычтена из твоего жалования, и ты будешь пилотировать роху, пока тебе не исполнится ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, потому что тебе понадобится именно столько лет, чтобы оплатить ЕВАНГЕЛИОН МОДУЛЬ - 02, которую ты потеряля!
>>333619120 >>333619136 А у меня фулл пак есть))))))))))))) Там аноны еще в вк группу создали с ее фотками и всех друзей одноклассников и родственников пригласили. Там в комментариях группы адовый пиздец творился
>>333620477 Никогда не понимал этот каст. Если на мамку взяли более-менее норм тётку, то дочь в нашей версии убервсратка. На уровне собаки, или может даже ниже.
>>333620146 > к сокращению преступности > бабс-лапс > преступность Правду говорят, нет такого преступления, на которое не пойдёт ВАГИНОКАПИТАЛИСТКА для поддержания своего ИЗИМОДА.
>>333631188 Ну да. Кто совершает преступления, тот преступник и должен сидеть, а информация ооб этом должна быть распространена максимально широко, чтобы другим неповадно было. И тогда заживём.
>>333631282 >За что их сажать, если они исполняют волю начальства? "Мы просто исполняли приказ" уже давно не катит. Начальство тоже нужно сажать. >Или ты думал, там только за "нехорошие статьи" ебут? Я хочу, тчобы ни там, ни тут никого насильно не ебали.
>>333641184 Зумерок, почему ты такой беспомощный? Уже жидкие даже нейросети для гоев высрали и вообще всё на свете упростили, чтобы оскотинившееся население не ощущало проблем о существования в тупости, а ты всё равно как безрукий.