>>333624662 (OP) Незнаю ни одной особи женского пола, кто может в юмор. Разве что случайно попадут фразой по ситуации. Зато знаю дохуя любительниц черного юмора, пока он не направлен в их сторону. Это очень забавляет
>>333627724 Я короче не смотрел видосы, но попробую в женский стендап.
Короче, мой бывший такой мудак, что я когда ему сосала думала о голодающих а Африке, чтобы хуй не выплюнуть. Девочки😱, было у вас такое, что эти дни, ваш хочет, но у вас ещё и живот крутит, так что черный ход ты не пройдешь (голосом Гэндальфа).
>>333628634 Ну хуй знает, Варнаву вообще никогда не впечатляла, а Федункив в своем вечном образе пожилой хабалки скорее олицетворяет грустную реальность, чем что то смешное
>>333628634 >Мне Варнава нравится и Федункив. Бля старый это актрисульки одного образа. Одна эскортница или содержанка, другая бабка срака с падика. Шутехи для всех этих шоу пишет креативная группа. Как и для стендапа бабского пишут Джабраилов и Фил Воронин.
>>333624662 (OP) Тьма девушек с хорошим чувством юмора. Если тебе они не попадаются - повод задуматься о круге общения: ищи среди умных, особенно с флюидным типом ума. И сам привыкай схватывать на лету и развивать: если ты не уловишь отсылку/панч это сразу видно, она после 2-3 попытки перестанет даже пытаться потому что поймёт что ты даун.
Тянок, которым приходится всю жизнь корчиться над несмешными шутками их парней мне кажется пускают в рай без паспорта - я бы сделал РКН.
>>333629202 >задуматься о круге общения Где его взять сейчас? Как-то перестал общаться с остальными тянами, когда сосредоточился на одной. Спустя N лет она скакнула на другой член, у друзей уже дети скоро школу заканчивают, они вообще последний раз с кем-то пытались познакомиться еще при Медведеве.
>>333629347 Тематические группы в местах где ты можешь оценивать других и обратить на себя внимание + есть личка. Раньше, несмотря на все его недостатки, это хорошо работало в тематиках ВК, потом в дискорде. Я даже на англоязычном РП сайте вытянул несколько тянок, общаемся/рпшим ласково до сих пор - но по понятным причинам с ними не может быть настоящей близости, всё-таки разные страны.
>>333629202 Самые известные и популярные комики мужчины. Что в России, что в США, что в Англии. Возьми стендап, возьми коммерческие проекты, например "Камеди клаб". Много там женщин? Мне мужской юмор ближе. Женщины могут хорошо сыронизировать, использовать какие-то полутона, нюансы, тонкости и вкусности, но вот так тяжеловестно выстрелить - вряд ли... не встречал.
>>333629560 Сквозит человеком, который просто пытается самоутвердиться за счёт других.
По личному опыту тебе говорю что количество людей с хорошим чувством юмора обоих полов примерно одинаково, ищущий да обрящет. На комиков/комикесс абсолютно до лампы, не нравятся кто-то - не смотри.
>>333629672 В ОП посте, представлены комики, а не обычные прохожие.
>По личному опыту тебе говорю Личный опыт, конечно, есть только у тебя, тем более по такому неординарному моменту, как пребывание в рандомной компании, который случается у всех, на протяжении всей жизни. Действительно, к такому драгоценному опыту стоит прислушаться.
>>333629672 >Сквозит человеком, который просто пытается самоутвердиться за счёт других. Самоутвердиться на Дваче, через описание своих ощущений и констатацию того, как обстоит дело в российском и мировом стендапе?
Если говорить о "сквозит", то всё больше от совы. которую натягивают на глобус и от окончаний -я, -а, -ь.
>>333630700 Концепция так называемого «эмоционально интеллекта» антинаучна, а его существование не подтверждается ничем, ебало завали, шлюха мракобесная.