>>333634003 Ну хз, если не бояться то тут нужно идти против своих страхов, да сурово и не хочется, но такова суть если что-то боишься делай это много раз и тогда перестанешь бояться
>>333634122 >под 1.3л охота крепкое сохраняю напряжение. Добавь туда чекушку водки, подогрей, и залей в анал. Так намного лучше. >напряжение Поверь, потом будет расслабление.
>>333633971 (OP) Про социальную тряску и позор это все в твоей голове,ты просто про себя думаешь что ты позоришься, на деле окружающие о тебе думают по-другому
>>333634127 Я не параноик чтобы вестись на эту хуйню. Ты даже город не написал.
Я социальный трясун, а не вообще. Для меня страшнее троллинг ирл какой-нибудь тянкой, чем если на меня кинутся подраться. Я 115кг челик, мне похуй на угрозы здоровью.
>>333634239 Что пробовал? Я под пивом гуляю и паникую от взглядов. Хотел алпразолам купить, но он по самому жёсткому рецепту из-за сраных нариков... А для больнички нужен паспорт и возможность без тряски дойти до нее. Замкнутый круг.
>>333634254 Чтобы в России ебнули, надо представлять угрозу. Посмотри ролики задержаний тут и в США. В США просто резкий взмах в сторону копа может быть летален. А у нас мужик кидался с ножом на ментом, они просто дубинками отбивали.
Ванную даже если быть еба боевитым, просто подстрелят ноги одной пулей.
>>333634384 Манька. Тебя просто шокером обезвредят, и кинут в каталажку к мексам, которые тебя в жепу выебут. Ты не нигер, чтобы представлять реальную опасность копам.
>>333634003 понимаю тебя анончик. я такой же трясунчик как и ты - тут 1 путь - в айтишку. я уже 10 лет в ней - тяжело ебически когда таску сдаю не могу заснуть от волнения - тупо бывает часа по 3 сплю хотя таску хорошо сделал. Альфачи не знающие нихуя - мои начальники, они нихуя не делают - я пашу целыми днями, но в начальники и не стремлюсь там надо проблемы решать - от этого тряска. Зато у меня есть деньги - с помощью них я минимизирую свои проблемы - для трясунчика - оптимальный вариант
>>333634575 Ты не поверишь, но тут и в КБ продают. Видимо такой район с алкашами. Но я туда не хожу, так как тянка пялится в глаза. Я потом неделю думаю хули ей надо.
А в супермаркеты как таковые я много лет не ходил. У меня паника от пространств и подумают что я спиздил что-нибудь
>>333634003 Болит горло изза сиг харкаю кровью Работаю на заводе Седня не спал сижу весь сырой. Бля пиздюки ебаные как меня доебали ваши проблемы, можно я завтра на работу не выйду? Я всё равно нихуя тут не делаю я просто заебался сюда ходить морально.
>>333634649 Да. Но я боюсь что менты начнут троллить или добываться. Особенно в очереди. В МФЦ я не могу сходить по закону. Слишком долго просрочил. Госуслуг нельзя заиметь с просроченным паспортом. Никак не оьойти первичный контакт с ментами.
>>333634607 >А почему ты хотя бы к частному психиатру не сходишь ты не понимаешь, был я и у психологов и у психиатров. Такие как я и ты - сверхчувствительные люди - это в нервной системе и не лечится. Это как инвалидность только без льгот для инвалидов - смирись и адаптируйся к жизни, я вот адаптировался
>>333634844 >Я под пивом гуляю Я думал ты хикка, я не выхожу уже 10 лет, если ты выходишь гулять, то сходил бы обновил. >Что планируешь, анончик? Не знаю что делать, уже и не хочется что то менять, я бы так прожил много, если бы деньги спавнились.
>>333634897 >если ты выходишь гулять Я через силу выхожу. Стараюсь гулять где нет людей. Иногда заставляю идти в основной город. Но оно почти не работает. Я 5 лет сидел не выходя. Вот прямо вообще не выходил. Мне уже мать психушкой угрожала если не буду выносить хотя бы мусор.
>>333634038 Вылезать, лол. Бороться с тряской. А хули ты хотел? Что есть волшебная таблетка? Мне в свое время из твоего состояния помогло найти работу, одногруппник позвал. Когда сам можешь купить колу с кириешками не прося у родителей - уже перестаешь казаться себе говном. Я правда по спецухе пошел, хз что у тебя с образованием. В куру вкатись, взаимодкйсивие с лбдьми на уровне "здравствуйте - до свидания".
>>333635098 Ну оправдания бесконечно можно придумывать себе, и жалеть себя тоже. Пока не переступишь через свою тряску ничего не поменяется. На госуслугах оформить заявку на новый паспорт тоже тряска мешает? Через приложуху вкатится в куру тоже?
>>333635187 Так а нахуй ему менять что-то? Его все устраивает пока - сидит на жопе себе в интернетике, мамка кормит-поит. Он просто вниманиблядь, хоть и двачерская.
>>333635249 Я за советом вообще пришел. На волне желания сегодня выйти в аниме на дереве в парке. Но у меня жопа жирная залезть на дерево и вообще страшно
>>333633971 (OP) >Просто пошел бы в гетто и изобразил что у меня пушка. Меня бы ебнули и все. Пойди на СВО, даже изображать ничего не придется. /тхреад
>>333634904 >А какие препы ты пил дохуя разных - из последнего золофт, ксанакс для сна, алпразолам. Забей на эту хуйню - повторюсь это как надеятся вылечить оторванную руку - она не отрастет смирись и выживай с одной.
>Ну ты видишь я выпал из обоймы социальной жизни. Просто думал посижу дома, а оно затянулось и стало хуже. ну тебе повезло пиздец - ты в треде встретил меня - человека с готовым рецептом. Хуяришь хардскиллы целыми днями - для этого ни бабки ни выходить из дома не надо. Потом люто пиздишь в резюме - это важно. Устраиваешься в айтишку и посредством бабла потихоньку вылезаешь из жопы
>>333633971 (OP) >Почему я не живу в США? Просто пошел бы в гетто и изобразил что у меня пушка. Меня бы ебнули и все. Чел… в сша ты бы кайфовал при температуре +15-25 в палатке на свежем воздухе, питался нахаляву в фудбанках, а если станет скучно — намутил бы себе дозу травки или крэка.
>>333635428 Вот и получается, что на стороне паРаши воют не идейные даже (их там по пальцам одной руки), а алкашня, торчки или омежки с претензией на самовыпил. На фоне украинцев которые защищают свой дом, рюзкие выглядят как сборище диких люмпенов
>>333635469 Этого внезапно двачую. ОП, ты сильнее, чем тебе самому кажется, потому что ты живешь в СНГ-параше ципсолахты поясняю: любая страна СНГ. Именно этот внутренний конфликт не дает тебе закончить игру, потому что в зачатке ты понимаешь, что ты все еще жив тут. СШП - это игра на изи моде, как грица лежишь под пальмой, банан сам в рот падает. Пошел подлутал денег, раскурился, да лег в палатке на пляжике и так можешь сколько угодно жить на пособии, а глядишь еще флэт для малоимущего выдадут.
>>333634505 Что будешь дальше делать когда нейронки отберут работу сначала создадут дефицит рабочих мест, где мы с тобой трясуны не сможем доказать дяде кабану что именно нас должны оставить в штате/нанять в штат, потому что нет соц навыков итд а уж только потом через 2-3-5 лет уже реально отберут у 99% даже топовых макак с дипломами соц скиламм и 150 iq
>>333635554 Да тут впринципе непонятно, как можно ИДЕЙНО воевать то есть сидеть в грязном окопе в дождь и любую другую погоду, рисковать жизнью. Чтобы.... нуу, чтобы захватить какую-то никому не всравшийся клочок земли и убить других людей? В чем фан? Ну это же просто тупо, неприкольно, в конце концов опасно для жизни. Когда можно уютно пить чай дома и смотреть аниму (это при худшем раскладе) или няшиться с тяночкой под пледом. Никакой логики ведь нету во всем этом, анончик.
>>333633971 (OP) наслаждайся этим уникальным опытом, любой опыт одинаково ценен, твой опыт не сможет испытать чед трахающий сочных зумерш, никогда не познает твою боль, страдания и одиночество, так что не проебывай свое положение и насладись опытом на полную
>>333635576 >Ты не поверишь, но я умею прогать и кидал резюме на hh. Всем похуй. Ну а потом забил. >кидал резюме на hh ты пиздел в резюме? щас без пиздежа никто не возьмет и нужно пиздеть очень нагло (предварительно выучив хорошо стек о котором пиздишь - проверят).
>>333636030 Ты хуйни наслушался - у меня работу они несколько отберут потому что моя работа - делать нейронки, тебе нужен перспективный стек/ниша где ЛЛМ пока не вывозят. и даже если у меня отберут работу - у меня есть уже хата где жить и хата под сдачу - говорю же я 10 лет страдал и плакал в подушку прям как баба ревел
>>333635576 >Ксанакс не лезь блять в эту хуйню если ты способен спать 6 часов хотя бы раз в пару дней без него. В тебе говорит лень и слабость - такие как мы должны быть сильными умом раз телом и духом и нейронной системой мы чмони. Напряги ум - это ловушка ебаная
Как меня заебала социальная тряска и позор.
Я ее не вывожу.
Я такой чмоня, что даже отключиться от этой ёбаной матрицы не в силах.
Почему я не живу в США? Просто пошел бы в гетто и изобразил что у меня пушка. Меня бы ебнули и все.