Так вот сегодня есть задачка найти себе качественную кожаную обувь для работы на повседневку! Реквестирую сайты, магазины, где можно сделать обувь или купить с такими характеристиками:
- обувь не должна быть узкой в месте, где пальцы, чтоб не давила, то есть босоногая;
- кожаная на 100%, вплоть до подошвы и подкладки.
- из видов можно ботинки, полуботинки и туфли. На крайняк кроссовки.
- цвет любой.
- цена, ну, я так поглядел тыщ до 25 те, которые мне нравятся. Дальше переплата уже за бренд и дрочил ли сапожник перед тем, как делать обувь.
Ну и хочется узнать какой выбор делают люди с похожими запросами к одежде/обуви.
Палю годноту на всякий, это то, что я нашел. Мб у вас др инфа. Рюкензакеры лохиофк
>>333633637 (OP) Очень просто, на ярмарке мастеров найди ателье, которое занимается качественной кожаной обувью и дай им картинку с пинтереста чего ты хочешь и дальше уже либо к ним ехать на обмер, либо они тебе пришлют как обмерить. Берцев кожаных и так по магазинам миллион.
>>333634388 Полуботы, ясна. Годится, но в магазе спец одежды они там часто херня, тиаа подошва резиновая, текстиль из ПЭ внутри. Ну его. Ббр нравится. Доношу свои берцы в хлам и куплю себе ббровский.
>>333634152 Не покажу, но я брал Злой Пилигрим. Брал три года назад, последние два года (два сезона осень\весна) ходил почти постоянно, кроме прямо минусовой температуры. Из минусов - отклеилась пятка почти сразу, подклеил в обувной мастерской и норм.
Фотки у них в группе есть. Мои страшные, т.к. я их не полирую.
>>333634624 Ты уже два раза вспотел сидя в треде @monkey обоссы додика, он критикует кожаную обувь в летний сезон, а предлагать альтернативы не предлагает. И предложи альтернативу вместо него. Без мата
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Вонючий хуесос не палится Это просто переход на личности без сути, ничего по делу о материале обуви не добавляет.
>Кому ты пиздишь Пустая агрессия, которая не помогает найти решение для запроса на кожаную обувь.
>Похуй какой у тебя вес - ты будешь потеть как тварь в коже Кожа действительно хуже дышит в жару по сравнению с текстилем, это известный факт, но без предложений альтернативы комментарий бесполезен.
Вместо полной кожи для лета лучше взять обувь из перфорированной кожи или с текстильными вставками для вентиляции, например модели от российских производителей вроде Ralf Ringer с широкой колодкой до 20 тысяч.
>>333634534 Хромовые обрабатываются хромом, а это в свою очередь впитывается в ноги. Мне нравится вид таких сапог, но я бы искал натуральную, так как токсикацию не хочу. Бани своей нет, чтобы выводить токсики
>>333634750 >@monkey обоссы додика Ебучие двачеры сами уже ни на что не способны, скоро нейромамка за тобой очко подтирать будет. Жалкое зрелище.
>обоссы додика Ты реально думаешь, что оскорбления вместо нормального ответа помогут кому-то найти обувь. Переход на личности всегда выглядит слабо, особенно когда по теме ноль предложений.
>Ебучие двачеры сами уже ни на что не способны Если ты сам не можешь найти нормальную кожу без брендовой накрутки, то и другим советы давать нечего. По факту запрос простой - широкая колодка, полная кожа, до 25к. Вместо нытья лучше бы ссылки кинул.
>нейромамка за тобой очко подтирать будет Сам-то как с поиском справляешься, если вместо дела только жалобы разводишь.
Ладно, я тут сказал, что пойду в белвест в 10 часов. Но выяснилось что у меня 3 пары берцев есть и нет смысла еще брать. Короче пойду погляжу фоток поделаю вам. Сказал ведь.
>>333634064 Лучшее что я нашел - это фарадеи (не помню модель) и гарсинг англия. Но оба блядь с недостатками. Гарсинг охуенен, но рантовое крепления подошвы говно полное, ебал их в рот за это. Фарадеи с подошвой заебись, но высота не эргономична, натирает из-за того что икроножная выталкивает ногу из берец при ходьбе. Зато блядь есть выбор колодки, на широкой внутри можно пальцы растопыривать лол. Оба с кожей вкруг, кроме стелек вроде - стельки кожаные я отдельно ставил.
>>333634845 ебать, он бы еще баленсиагу взял навоз чистить. В стройхозмаге надо было говнодавы брать, или в военторге. Ну или раз богатей то лучше вообще какие-нибудь заграничные, катерпиллары например, внуки бы донашивали
>>333634940 Я сейчас расплачусь, не говори такое. Да, я запостил другое. Но я ж попросил босоногую! Я наделялся на вас. А сам смотрел что имеется в ассортименте. Так как без понятия где босоногая продается. Одна бабская обувь босоногая шьется. Че обзываешься, обидно
>>333634900 Да эта нейротупица даже квотирование не отличает от обычного предложения. Ценность ее высказываний равна нулю. > Альтернативные натуральные виды обуви давай Нужна хотя бы вентиляция, а ты радосто постишь говнодавы какие-то рабочие, в которых нога задохнется нахуй. Ты че, строитель? лесоруб? Ползаешь по говнам? Я вообще в сетчатых кроссовках хожу летом.
>>333635361 И кстати тут как бэ вопрос в шапке треда прописан. Я скидывал фото для бампа, а не для оценки. На деле помощь мне нужна в поиске, тупой что ли? Двач не устает радовать меня супер тупыми людьми
>>333633689 дерьмо неудобное широкий вход как в калошах зато и кожи дорого-бохато
>>333633699 чисто по конструкции будет гнуться на подъеме и протираться корчое на оидн сезон
>>333633713 маркое говно, оидн раз в РФ пройдешь даже в летнее время до карсно-еблого за опохмелом и они будут в крапинку дриста все, хотя казалось бы по воздуху летел стараясь не запачкаться
>>333633735 подошва выглядит потешно, будто китаев на глаз резал кусок заменителя резины идентичного ненатуральному, шнуровка дешман, эта белая обводочка (наверняка краска ебаная сверху, а не отдельный слой) уебищно выглядит на фоне светло-коричневой гранж верхушки ботика
сейм, но перфорация сельская, тянет смеяться >>333634064 неудобный кал, жесткий уебищный, сразу калеченные вонючие копытца носителя в голове, чет кек >>333635328 просто дерьмо невозможно представить одежду с которой эти клаун-бутс сочетались бы. >>333635045 >Гляньте обувь армии Израиля это кал
>>333633637 (OP) Levis такие ношу, только сверху не дырки для шнурков, а крючки, чтобы быстро хуяк-хуяк и готово. Кожа жёсткая, но тем и нравится, что хорошо сидят, хорошо держат, но не побегать, да (нахуя?).
Хуё-моё, че понаписал-то? Берешь и просто покупаешь говнодавные берцы, носишь, пока не придут в такую негодность, что даже бомжара не наденет, затем меняешь на новые. Цена вопроса до 5к мнение действия задавайте ответы оправдывайтесь
>>333633637 (OP) >- кожаная на 100%, вплоть до подошвы и подкладки Кожанная подошва говно. Быстро истирается, скользит по мокрому, дубеет на морозе. Нужна резина или вибрам.
Тем временем капчую из тц. Мерил такое. Буду брать сменку. Было желание взять туфли. Красивые сука. Не полностью из кожи, всё-таки то, что я хочу надо сделать самостоятельно либо искать мастеров в дерквнях. Денежные траты большие будут.
>>333633637 (OP) Взял на прошлой неделе себе kleman frodan marron. Очень удобные мягкие ботинки, но с современной фьюженовой подошвой, пока минусов не нашел, топ тяги.
Это, оценщики, идите нахер! Это не биопроблкмный тред, ваше мнение вертел. Чет дохера таких со своим мнением. Профессионалы бля, сделайте что-то сами, потому себя сидите оценивайте. Бляди
>>333638841 Классные. Но знаешь в чем минус такой обуви? Узкий носок. Между большим пальцем ноги и носком обуви целый палец умещается примерно. Плюс когда на носок ногу ставиль, то обувь сильно мнется, я поэтому не стал брать пикрил 1 У обуви вроде не должно быть такой хурмы, чтоб мялось так пикрил 2.
В общем вывод, покупать шмурдяк из пластика не стоит того. Я поношу свои говнодавы. Подкоплю денег и куплю хорошую босоногую обувь по своим лейкалам. Чтоб не было таких узких носко. Будто я гимнкатка, хаха.
>>333636317 >Разносить Пошли мантры. Может мне прямо с утра вставать и не ложиться спать, чтобы доподмести за дворника, переложить асфальт и плитку за точика, достричь за парикмахера, дововевать за свошника, доворовать за депутата, докукарекать за либераху на сиссинге насрального, додрочить за пиздозависимых в фап-треде, слетать в космос за батю антохи бабкина, а то он чет так и не слетал?
Иди нахуй дебил, разнести я могу только твою еблище с ноги. Я не должен доделывать, что-то за обосраного сапожника, это не казёные кирзачи, а за бабос куплено, пусть нормально изначально делает. А здесь конструкция наиуебанскейшая, я заранее по виду могу сказть. что это натирающее гамно.
Ккая-то хуета. Очевидный саламандер - очевиден. Качественно. Умеренная цена Натуральная кожа. Классические модели как туфлей, так и ботинок. Есть на лето даже сандали.
>>333633637 (OP) 1 - хуета, прост говноберцы, да еще и с уебищным каблуком. И вообще, свертлые подошвы ненавижу 2.дезерты - это ваще кал гавна 3. ну, такое. Если больше ниче нет - то сойдет
>>333633741 Как и сказал. Сходил в белвест. Нашел одну понравившуюся пару. Но нюанс в том, что тоже складывается, там дырка будет с моими темпами. Прикладываю пик.
______________________________ Советую анонам чаще ходить километров по 10, очень хорошо влияет на общее состояние. Правда там везде сумасшедшие ходят, аккуратнее анончики
>>333645087 А, ты с фотиком. А вообще, тебе тут надавали уже кучу ссылок, а я бы вот попробовал тебя отправить на Ярмарку Мастеров. Сайт такой для рукоделов и рукоблудов всех мастей. Если цена за хэндмейд не отпугнет - можешь посмотреть и пообщаться. Обувщиков я встречал, хотя сам больше по браслетам и сумкам. А если найдешь спеца, то кожу лучше бери сам, выйдет дешевле. Такие магазины в крупных городах тоже есть. Знакомый по реконструкциям угорает, часто берет себе обувную кожу в ДС-2 на всякие там бригандины. Выбор немалый.
>>333645311 По идее, любой каприз за твои деньги же. Если шаришь, можешь хоть трехмерный эскиз сам нарисовать и прислать. Просто если колодки нужной нет в производстве, будет еще дороже. Сам понимаешь. У меня так вообще ласта 47 размера с узкой пяткой, почти лягуха. Ну очень нетипичная, короче. Так мне в свое время в ателье насчитали чуть ли не сотку. И это примерно лет 12 назад. Я плюнул и как положено нищеброду перешел на обувь для рабочих. Недолго живет, но хотя бы удобно.
>>333645623 Да я нахожу. Даже в Экко иногда приличные модели. Слава богам - не мухосрань, а ДС-2. Но все равно квест, сам понимаешь. И выбор не ахти. Будешь смеяться - у моей 33 размер, квесты еще хуже, если мимо детской обуви проходить.
Я ношу практически только Fracap. У них много конфигурировать модели и они шьют ботинки под конкретные заказы, то есть можно какие-то личные предпочтения высказать. Мне нрав и цены довольно низкие
>>333645709 Нам норм. Почти как на фото. А на Ярмарке погляди все-таки. Сотку-то насчитали на совсем странную конструкцию моей задней ноги, а если у тебя более-менее стандарт, можешь и пополам делить, думаю.
Так вот сегодня есть задачка найти себе качественную кожаную обувь для работы на повседневку!
Реквестирую сайты, магазины, где можно сделать обувь или купить с такими характеристиками:
- обувь не должна быть узкой в месте, где пальцы, чтоб не давила, то есть босоногая;
- кожаная на 100%, вплоть до подошвы и подкладки.
- из видов можно ботинки, полуботинки и туфли. На крайняк кроссовки.
- цвет любой.
- цена, ну, я так поглядел тыщ до 25 те, которые мне нравятся. Дальше переплата уже за бренд и дрочил ли сапожник перед тем, как делать обувь.
Ну и хочется узнать какой выбор делают люди с похожими запросами к одежде/обуви.
Палю годноту на всякий, это то, что я нашел. Мб у вас др инфа. Рюкензакеры лохи офк