«А если завтра большая война? А если завтра в поход? Кто будет воевать?
Нихуя, какое очередное борзое изделие проклюнулось Ты и твои кореша - эту молодежь с говном смешиваете от рождения. Когда от пизды до могилы они сразу должны за все и немного больше. У нас поколение 30 лет воспитывалось. «У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!»
А ты со своими кентухами, им какие-то другие ценности обеспечил? Может жилье? Достойную работу? Доступное здравоохранение? Непрерывное образование? Или уверенное будущее для их детей? Нет? Вы все у них отобрали. И будущее, и настоящее. А теперь сидите, сопли на публику по ряшкам размазываете, как все плохо и как вас не любят. Не желают за ваши гнилые бабки и виллы подыхать.
Так я тебе еще подскажу.
Вас не «не любят». Вас ненавидят. Со всеми вашими проблемами и желаниями. Отношение к вам, как к вонючему нарыву. На край – просто игнорируют и абстрагируются. На вас похуй. Ничего другого не прослеживается ни у кого.
А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.
Верю! Вот тут верю!
У тебя все так и есть. Страна, что ты годами обираешь и паразитируешь. Родные и близкие, упакованные по максимуму. Твои ценности, плотно набитые в банковские ячейки. И твоя жизнь. Максимально комфортная и, разумеется, очень ценная, в отличие от чужих жизней.
Та страна где ты родился, с самого твоего детства. С первого твоего вдоха, тебе все и в рот и в жопу пихала.
Бесплатное жилье, непрерывное бесплатное образование, санатории и пионерлагеря за копейки. Почти бесплатная коммуналка. Когда при слове счетчик на воду – любой житель ТОЙ страны, покрутил бы пальцем у виска. Практически любые ВУЗы, только учись и поступай. Гарантированная работа по выбранной тобой специальности. С жильем. От копеечной общаги, до своей квартиры, которую тебе тоже дадут бесплатно. Перспективы, при которых ты от ставропольского колхозника комбайнера, можешь дойти до Генерального Секретаря. Твоим детям будет обеспечено всё. От яслей до школы, где учебники выдавали за счет государства, а не вручали список, что нужно купить по барыжной цене. Медицина, где не приходилось собирать на лечение СМСками. Из которых 90% уйдет на содержание фонда, налоги, комиссии и эфирное время. И цены, что не росли десятилетиями. Это было ИХ государство. ИХ страна.
Самое справедливое государство за всю историю человечества. Которое даже в своей предсмертной агонии было на порядки человечнее и добрее, нежели построенная вами в итоге формация, с запретами всего.
Формация, где все, что вы им дали – это вечные кредиты, поборы, сборы, акцизы, штрафы и пени. Вечная аренда и работа 6/1 по 12 часов. После которой надо еще и курьером побегать. Чтобы и с вами рассчитаться за все, что вы им накрутили, и еще хватило на съем в халупе. В районе, где могут зарезать и изнасиловать специалисты повышенной ценности, которых вы сюда завозите толпами. И которым нихуя за это не будет. Потому что их ОПГ-диаспоры, запросто порешают с вашим правосудием.
Формация - где мерилом невиданного успеха, считается накопить на первый взнос за ипотеку на 30 лет.
Так что если завтра война, если завтра в поход – тебя ждет дохуя чудных открытий. Но ты сам создал ситуацию, при которой, этой самой молодежи, совершенно нехуя терять, в самом прямом смысле слова. Кроме той самой жизни. Пожалуй единственного актива, который ты им пока оставил. И который есть смысл защищать. В том числе и от тебя самого.
И единственный твой шанс, в том, что забугорные людоедские и фашистские помойки, именующиеся государствами – имеют ровно те же проблемы. Один в один.
И их тоже ждет охуительное кол-во, точно таких же открытий.
>>62786308 (OP) Мне так нравятся пидорахи, которые всех хохлов расчеловечили и под одну гребенку свалили. Как будто на украине нет типов, которые украину в рот ебали как ОП. А потом хуяк, тцк, бусики и вот ты уже в окопе воюешь за родную неньку против своей воли. Даже представить уровень злобы и ненависти не могу. За что я пока искренне благодарен пыне - то что он не гребет пока что всех подряд и то что в его коррумпированной пораше я смог купить военник. На этот достижения великого стратега заканчиваются. Но если у нас появятся тцк - я готов ебашиться до смерти с ними. Заберут - прднимать восстание. А пока норм
>>62786395 /thread Первый пост, лучший пост, Пыне (Зеленскому) похуй на пидорашек (хохлов), он психопат, у него сочувствия или эмпатии к среднему гражданину примерно как у игрока в CnC/Warcraft/Starcraft к отправленному на разведку в нештурм отряду наших мальчиков. И то мне даже в играх типа парадоксодрочилен людей жалко, и стараюсь обеспечить им высокий уровень жизни и низкие потери в войне даже ценой успешности государства.
>>62786308 (OP) А что в стране осталось защищать? Всяческие утильсборы которые бьют по карману своим же гражданам? Ограничения и отключения интернета? Эти коррумпированные пухлые рожи с золотыми унитазами которых даже посадить нормально нельзя? Может их детей с иностранным гражданством что греют свои пятки на солнышке за бугром? Может надо защищать инфляцию и санкции? Может бездарное российское кино надо защищать? Или защищать цензуру в отношении зарубежных книг, сериалов и фильмов? Неет. Сами проебали все полимеры со своими запретами, вот и идите на фронт сами, и детишек не забудьте с собой прихватить
>>62786308 (OP) Российская власть, как конченый наркоман, который вынес из дома уже все, что можно было вынести и обменять на наркоту, а теперь еще отнимает и пенсию у деда, в чьей квартире он проживает...
То, как одна страна за другой отказываются от приема российских карт «Мир», показывает реальный экономический вес США в сравнении с Россией даже на постсоветском пространстве. Армения, Киргизия, Казахстан, а до того Узбекистан — все они отказались от работы с российской системой из-за рисков получения вторичных санкций от Вашингтона. Слабость российской экономики, несоразмерная с сильной американской, сводит на нет все разговоры о некоем противостоянии между сторонами. России нужно было десятилетиями делать упор на развитие экономики и институтов — тогда бы она не была столь уязвима перед внешними влияниями. А так — просто одни страдания, не одно, так другое. Другая опция — кооперация с ЕС — тоже имела место, но этот вариант уже в прошлом. Грустно это всё.
А кто там тогда на ЛБС, с обеих сторон? Они же граждане той самой страны, про которую пишет ОП, ситуация одинаковая практически после развала. Что они там делают?
Аноним ID: Стервозный Вильгельм Завоеватель01/06/26 Пнд 16:10:11#10№62786521
>>62786308 (OP) > Формация - где мерилом невиданного успеха, считается накопить на первый взнос за ипотеку на 30 лет. Лезут в дс как тараканы, а потом ноют о недоступном жилье.
>>62786439 Ты играешь в эти игры как-то очень странно. У меня вот стелларис любимая игра, я там постоянно космоимперию строю, так вот человекообразные там у меня в долговом рабстве или домашня прислуга, другие млекопитающие (хохлы) обычно крепостные, ну может ещё лоли-лисичек делаю домашними слугами, а вот растениойды в пищу идут, скотом содержатся, из минеральных форм жизни минералы добиваются быстро и безжалостно, а некрасивых, носатых там разных да пархатых, просто в печку, или в синтетический станок, пущай науку вперёд двигают. Людям-росичам же, конечно, создаю райские условия, насколько могу.
>>62786308 (OP) Нихуя, до них стало доходить, что эту власть ебаную нужно просто слать на хуй? Ну скоро дойдет, что можно у этой власти что-то и ПОТРЕБОВАТЬ, ну лет через 10-20.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль01/06/26 Пнд 17:25:09#20№62786972
>>62786954 Классика оперативной работы псиопс: source poisoning. Отлично отработано, паста на 15/15.
Аноним ID: Развратный Профессор Доуэль01/06/26 Пнд 20:45:39#24№62788120
>>62786308 (OP) Убербаза, но про совок не туда свернул. Не притворяйся что там такой же хуйни с кумовством, верхушка только так своих продвигала
>нежели построенная вами в итоге формация, с запретами всего У меня мать по юности лет читала Мастера и Маргариту выпущенную самиздатом, книжку официально не публиковали потому что АААА СОТОНА ФУУУУ ХРИСТИАНСТВО. Отец голос америки смог только в 84ом послушать, и то он делал это ночью и в наушниках, через незаконно установленное оборудование. Кучу зарубежных групп нельзя было слушать потому что АААА СЕКС ЫЫЫ АНТИСОВЕТЧИНА ЭЭЭ САТАНИЗМ. Эсэсэсэр твой любимый еще хуже был в этом плане
А ненависть к пидорасам отнявших у меня будущее разделяю полностью
>>62786308 (OP) >Бесплатное жилье, непрерывное бесплатное образование, санатории и пионерлагеря за копейки. Почти бесплатная коммуналка. Когда при слове счетчик на воду – любой житель ТОЙ страны, покрутил бы пальцем у виска. Практически любые ВУЗы, только учись и поступай. Гарантированная работа по выбранной тобой специальности. С жильем. От копеечной общаги, до своей квартиры, которую тебе тоже дадут бесплатно. Перспективы, при которых ты от ставропольского колхозника комбайнера, можешь дойти до Генерального Секретаря. Твоим детям будет обеспечено всё. От яслей до школы, где учебники выдавали за счет государства, а не вручали список, что нужно купить по барыжной цене. Медицина, где не приходилось собирать на лечение СМСками. Из которых 90% уйдет на содержание фонда, налоги, комиссии и эфирное время. >И цены, что не росли десятилетиями. >Это было ИХ государство. ИХ страна.
только и тогда это была их страна, как и сейчас, а обычные граждане совка жили в коммуналках и бараках, которые до сих пор не расселили, учились в ПТУ, поскольку в вузиках квоты были, работали в скотских условиях на заводах, в грязи и вони, давились в очередях, за тем что выбросили в магазине для этих людей ничё особо не поменялось, разве только промывать бошку "светлым будущим" перестали
>>62786395 Да так готов, что приходится платить по 5 лямов, списывать по 10 лямов кредитов и по 10 лямов гробовых, иначе никто бы не пошел, а натрашки подняли бы свой на всю страну
>>62786308 (OP) > А если завтра большая война Не будет никакой большой войны никогда. Суть войны в том что этому нужно учиться много лет и эти знания устаревают через секунду как кто-то там получает дипломы и погоны. И все отчасти мирные политики или вся т.н. Мирная политика создает условия где нет распространения оружия массового поражения. Но даже эта система устарела. Потому что жить сейчас объективно бессмысленно. Буквально ценность человеческой жизни опустилась до нуля. И чем развитее человек, тем больше он это осознает. Что мир будущего - это мир где никто не нужен, где нет смысла находиться. В этом случае совки были дебилами которые верили в необходимость жизни, в ее ценность, хоть и стояли в очереди за едой или за импортными колготками. Они верили, что завтра они будут жить в коммунизме, в капитализме, в раю а все сдохнут и нужное подчерпнуть. Их пугали войной, что она случится если они будут себя плохо вести, как бабайкой пугали впрочем. И вот сука выросло поколение дебилов которые эту бабайку создали и назвали движухой. И это поколение 60-70 летних ебланов что характерно. Если не хочешь движухи, то прост уезжай и всё нахуй. И никогда не возвращайся. Пусть их там всех бабайка в совковую сраку ебет.
>>62786308 (OP) Да понятное дело в коррумпированной попытии всё дышит на ладан. Когда начнётся реальный замес и движуха в виде демарша вс рф/ввода нато/табакерки чемоданов не хватит для кала пыни и всё рухнет за несколько часов
Нихуя, какое очередное борзое изделие проклюнулось
Ты и твои кореша - эту молодежь с говном смешиваете от рождения. Когда от пизды до могилы они сразу должны за все и немного больше.
У нас поколение 30 лет воспитывалось. «У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!»
А ты со своими кентухами, им какие-то другие ценности обеспечил?
Может жилье? Достойную работу? Доступное здравоохранение? Непрерывное образование?
Или уверенное будущее для их детей?
Нет?
Вы все у них отобрали. И будущее, и настоящее. А теперь сидите, сопли на публику по ряшкам размазываете, как все плохо и как вас не любят. Не желают за ваши гнилые бабки и виллы подыхать.
Так я тебе еще подскажу.
Вас не «не любят». Вас ненавидят. Со всеми вашими проблемами и желаниями. Отношение к вам, как к вонючему нарыву. На край – просто игнорируют и абстрагируются. На вас похуй. Ничего другого не прослеживается ни у кого.
А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.
Верю! Вот тут верю!
У тебя все так и есть. Страна, что ты годами обираешь и паразитируешь. Родные и близкие, упакованные по максимуму. Твои ценности, плотно набитые в банковские ячейки. И твоя жизнь. Максимально комфортная и, разумеется, очень ценная, в отличие от чужих жизней.
Та страна где ты родился, с самого твоего детства. С первого твоего вдоха, тебе все и в рот и в жопу пихала.
Бесплатное жилье, непрерывное бесплатное образование, санатории и пионерлагеря за копейки. Почти бесплатная коммуналка. Когда при слове счетчик на воду – любой житель ТОЙ страны, покрутил бы пальцем у виска. Практически любые ВУЗы, только учись и поступай. Гарантированная работа по выбранной тобой специальности. С жильем. От копеечной общаги, до своей квартиры, которую тебе тоже дадут бесплатно. Перспективы, при которых ты от ставропольского колхозника комбайнера, можешь дойти до Генерального Секретаря. Твоим детям будет обеспечено всё. От яслей до школы, где учебники выдавали за счет государства, а не вручали список, что нужно купить по барыжной цене. Медицина, где не приходилось собирать на лечение СМСками. Из которых 90% уйдет на содержание фонда, налоги, комиссии и эфирное время.
И цены, что не росли десятилетиями.
Это было ИХ государство. ИХ страна.
Самое справедливое государство за всю историю человечества. Которое даже в своей предсмертной агонии было на порядки человечнее и добрее, нежели построенная вами в итоге формация, с запретами всего.
Формация, где все, что вы им дали – это вечные кредиты, поборы, сборы, акцизы, штрафы и пени. Вечная аренда и работа 6/1 по 12 часов. После которой надо еще и курьером побегать. Чтобы и с вами рассчитаться за все, что вы им накрутили, и еще хватило на съем в халупе. В районе, где могут зарезать и изнасиловать специалисты повышенной ценности, которых вы сюда завозите толпами. И которым нихуя за это не будет. Потому что их ОПГ-диаспоры, запросто порешают с вашим правосудием.
Формация - где мерилом невиданного успеха, считается накопить на первый взнос за ипотеку на 30 лет.
Так что если завтра война, если завтра в поход – тебя ждет дохуя чудных открытий. Но ты сам создал ситуацию, при которой, этой самой молодежи, совершенно нехуя терять, в самом прямом смысле слова. Кроме той самой жизни. Пожалуй единственного актива, который ты им пока оставил. И который есть смысл защищать. В том числе и от тебя самого.
И единственный твой шанс, в том, что забугорные людоедские и фашистские помойки, именующиеся государствами – имеют ровно те же проблемы. Один в один.
И их тоже ждет охуительное кол-во, точно таких же открытий.