Есть у меня батя. Обсуждение политики примерно такое: Я: В России зарплаты невысокие. Батя: РОДИСЬ ТЫ В ХОХЛЯНДИИ ТЕБЯ БЫ ДАВНО БУСИФИЦИРОВАЛИ! Я: В России дороги плохие и люди хамоватые. Батя: РОДИСЬ ТЫ В АМЕРИКЕ ТЕБЯ БЫ НЕГРЫ УБИЛИ В 2020 ГОДУ!!!! Мнение?
мнение такое, что у тебя хотя бы есть батя, скажи ему спасибо за то что он рядом, если у него другие политические взгляды- нахуй обсуждать с ним политику, обсуждай рыбалку и прочую хуйню.
>>62787141 (OP) Так не разговаривай с ним. У меня тоже есть ватная двоюродная родня, я их просто игнорировать стал после того как они меня вставанием с колен заебали. Они при этом даже не одупляют, что не так и обижаются. Необучаемая порода, продолжать с такими разговор, только настроение себе портить.
>>62787141 (OP) Батя конкретный долбоеб и просто опасный человек. Хочешь прожить хоть сколько-нибудь стоящую жизнь - не слушай его советов. Он тебе и наташеу посоветует вместо приличной интересной жены и скотоблок виесто собственного дома на земле.
>>62787141 (OP) Контроль медиа — это лишь вершина айсберга. В РФ выстроена полная ликвидация обратной связи в обществе и тотальная дезинформация. Российское общество, погруженное в состояние перманентной дезинформации и бессилия, оказывается в «авторитарной ловушке», из которой почти невозможно выбраться.
>>62787141 (OP) >Твоя мамка водила шашни с хохлом >Твоя мамка водила шашни с американцем >Но в итоге выбрала дебиломентала чтобы родился ты >И сука страдал И батя твой ОТКРЫТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ.
Я: В России зарплаты невысокие.
Батя: РОДИСЬ ТЫ В ХОХЛЯНДИИ ТЕБЯ БЫ ДАВНО БУСИФИЦИРОВАЛИ!
Я: В России дороги плохие и люди хамоватые.
Батя: РОДИСЬ ТЫ В АМЕРИКЕ ТЕБЯ БЫ НЕГРЫ УБИЛИ В 2020 ГОДУ!!!!
Мнение?