Мы - русские, мы - народ-победитель, с нами Бог! Победа будет за нами! Хохлы обречены на поражение! А все кто против СВО - подонки, предатели, пидоры, я ваших мам ебал!
>>62789615 > Деньги отдаешь Пузику, сам бесплатно идешь в штурм, где убиваешь всех хохлов. И Пузик рад и ты доволен. Я не доволен, потому что я против вымогателей и коррупционеров.
>>62790392 > Русофобище спок. Иди русобоствуй на свои хохло борды Русофобище это тот кто против проведения СВО на Украине. Поскольку я за СВО, я не русофобище, а наоборот.
Аноним ID: Эпатажный Тим Талер02/06/26 Втр 09:20:17#13№62790459
>>62790433 Ты против коррупции, а значит - против России. Вся Россия, как клептократическое мафиозное государство, держится только на коррупции. Не было бы коррупции - не было бы России в ее текущем виде. Не было бы пыни, не было бы СВО, не было бы духовности, дедов на палках и прочего. Поэтому если ты против коррупции, то ты против России.
>>62790459 > Ты против коррупции, а значит - против России. Вся Россия, как клептократическое мафиозное государство, держится только на коррупции. Не было бы коррупции - не было бы России в ее текущем виде. Не было бы пыни, не было бы СВО, не было бы духовности, дедов на палках и прочего. Поэтому если ты против коррупции, то ты против России. Неправда
>>62790556 > В чем проблема деньги просто сжечь? Никто не поверит что я их сжёг. Будут тыкать в документы, согласно которым я за участие в СВО получил миллионы рублей. А я не желаю оправдываться перед предателями Родины, потому что я их презираю, они для меня хуже тараканов.
>>62789535 (OP) А чего не раскрыл тему выгод? Жопой не виляй! Что мы все от победы поимеем (естественно, не считая олигархата)? Когда народу ждать выплаты трофейных и в каких объемах? И как скоро вернется после победы пенсионный возраст назад к 60-ти?
>>62791890 > А чего не раскрыл тему выгод? Жопой не виляй! > Что мы все от победы поимеем Если ты не заметил, то в соседней стране уже давно в результате государственного переворота, спонсируемого западными странами, возник нацистский режим, направленный на уничтожение России и русских. Нацистский этот режим потому, что всеми способами разжигает у своих граждан ненависть по национальному признаку. Они хотят уничтожить Россию и русских просто потому что ненавидят нас. С этим режимом невозможно договориться, хотя много раз пытались. Не получится задобрить их никакими деньгами, хотя много раз пытались. За более чем 10 лет много раз пытались заключить с ними перемирие, хотя много раз пытались. Выход из этой ситуации только один: либо они либо мы. Так вот, отвечаю на твой вопрос. Выгода в том, что после Победы над непримиримым врагом, ты и твои родственники останутся в живых. Иначе смерть всем русским людям. Вот такая выгода.
>>62791983 Ложная предпосылка. Ложные выводы. Украина не убивала русских. Обстреливала сепаратистов прямо как россия чечню. Ты столько написал, а эффект как будто пернул в лужу. Зачем ты так? Телевизионная профдеформация?
>>62792008 > Обстреливала сепаратистов прямо как россия чечню. Каких нахуй сепаратистов, там в обычные жилые дома стреляли ракетами и артиллерией. И в школы и в детские сады. Обычные гражданские умирали, которые даже не знали и не хотели знать ни про какой ссаный майдан и прочее подобное говно. Порошенко, который начал геноцид русских, сказал "их дети будут сидеть в подвалах". Ты это никак не перекроешь, это зафиксировано на видео.
А все кто против СВО - подонки, предатели, пидоры, я ваших мам ебал!