БАЗА ДНЯ: Русские зумеры задают новый тренд на патриотичный шмот 🇷🇺🔥
Пока на Западе пытаются «отменить» всё русское, наша молодёжь наносит ответный удар — причём максимально стильно. В соцсетях и на маркетплейсах стремительно набирает обороты новый тренд: зумеры массово скупают футболки и лонгсливы с крайне красноречивым принтом.
Дизайн простой, но понятный каждому: грязный след от тяжелого сапога прямо на «звездно-полосатом». 🥾🇺🇸
Эпоха слепого преклонения перед «западными ценностями» и голливудскими сказками официально всё. Новое поколение выбирает смыслы, которые отражают реальную позицию гражданского общества. Продавцы на Wildberries и Ozon подтверждают: такие принты разлетаются как горячие пирожки, а в комментариях — сплошной одобрямс и призывы «повторить в реальности».
Зумеры окончательно осознали: быть за своих — это не только правильно, но и модно. Никакого «соевого» нытья, только суровая правда жизни и полная солидарность с курсом страны.
Как вам такой стиль? Надели бы на прогулку? 👇
👍 — Наш слон! База. ❤️ — Модно, стильно, патриотично. 🤡 — Я за классику без политики.
>>62790615 (OP) Так это скуфье расхватывает а не зумеры, зумерам вообще похуй кто там кому пососать дает, они с американского айфона сидят и в китайском тиктоке и подзалупном вк и в запрещённом инстаграмме.
>>62790671 Всё так. А ебучие чмиллениалы, пока им давали сотню простых способов съёба рассказывали про стабильность и голосовали за едросню массово, так что мы оказались там где оказались.
>>62790671 >зуммеры сделают что угодно за гринкарту Хороший способ забанить не только гиинкарту, но и визу. Одежда для тех, кому не нужен загранпаспорт.
>>62790675 Анон, будь осторожнее. Помню под отзывами в озоне пидарашки дико визжали из-за того что вместе с тактикульным рюкзаком прислали нашивку сша вместо рф, типа подароу. Другие пидорахи кивали и лайкали отзывы. Продаван тот еще тралль конечно, прислал нашим мальчикам флажки главных врагов скрепостана.
>>62790832 Да я сам хз носить или нет, ещё и мамка щас написала отговаривала. я честно думал он меньше будет, а пришел огромный, наверное нейтральный наклею все же какой нибудь, щас ведь ещё пидорасы есть вытираны, такой может убить и обратно на фронт пойти
>>62790675 Пидорах куда сильнее триггерит радужный флаг. Там реакция буквально как у нечисти из фильмов на крест или освященную воду. Жаль, могут донести полиции. Так что двачую, носи амерский. Или вообще какой нибудь натовский. Вроде за него вряд ли накажут.
>>62790615 (OP) Но ведь это одежда американских ниггеров из гетто. Думаю, для усиления патриотизма, следует добавить к образу кокошник и клоунский нос.
>>62790675 На меня маргинальщина тригерилась злобно смотрела и что то в путь бухтела за шорты, который в расцветку Австралийского флага . Там же 2в1: бриташки флаг и несколько звёзд, но им пофиг кого ненавидеть. По факту эту алкашню нужно попускать, но она и правда убить может на изи, или кому следует обратиться. Увы, такое время. Шорты лежат до лучших времён. Попускаю алкашню под окном в джинсах.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Стрэндж02/06/26 Втр 11:56:46#27№62791402
>>62790615 (OP) Будет идти пьяный вытиран сво, увидит мимокрока, с американским флагом на майке, и со следами от ботинков. И подумает, раз уже ему кто-то въебал, дайка и я добавлю ему. Лол.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Стрэндж02/06/26 Втр 11:59:17#28№62791424
>>62790615 (OP) Ни разу патриотических принтов у прохожих зумеров не видел, даже у скуфов их нет. Зато несколько раз видел принты с обычным флагом США, а ещё значок с украинским флагом на рюкзаке у одного чувака. мимо екб-кум
Пока на Западе пытаются «отменить» всё русское, наша молодёжь наносит ответный удар — причём максимально стильно. В соцсетях и на маркетплейсах стремительно набирает обороты новый тренд: зумеры массово скупают футболки и лонгсливы с крайне красноречивым принтом.
Дизайн простой, но понятный каждому: грязный след от тяжелого сапога прямо на «звездно-полосатом». 🥾🇺🇸
Эпоха слепого преклонения перед «западными ценностями» и голливудскими сказками официально всё. Новое поколение выбирает смыслы, которые отражают реальную позицию гражданского общества. Продавцы на Wildberries и Ozon подтверждают: такие принты разлетаются как горячие пирожки, а в комментариях — сплошной одобрямс и призывы «повторить в реальности».
Зумеры окончательно осознали: быть за своих — это не только правильно, но и модно. Никакого «соевого» нытья, только суровая правда жизни и полная солидарность с курсом страны.
Как вам такой стиль? Надели бы на прогулку? 👇
👍 — Наш слон! База.
❤️ — Модно, стильно, патриотично.
🤡 — Я за классику без политики.