В Серпухове 18-летний водитель электровелосипеда устроил смертельное ДТП
Юный водитель электровелосипеда выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в результате чего погибла 17-летняя пассажирка электробайка.
18-летний водитель электровелосипеда разогнал его почти до максимально возможной скорости и на улице Ворошилова элементарно не справился с управлением.
- Мы ехали на самокате через дорогу от места аварии. Там на тот момент уже собралась толпа. Мы подъехали посмотреть, и оказалось, что там наши знакомые ребята попали в ДТП. Девочка, которая погибла, была моей хорошей подругой. За рулем был ее парень. Как мы поняли, он разогнал байк до 40 километров, тогда как предельная у него скорость 50 км/час. Он, видимо, пытался увернуться от столкновения, из-за чего байк занесло. Сам парень остался цел, а весь удар пришелся на пассажирку, - рассказала подруга погибшей.
Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе.
- Мы с ним учились в школе. Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет. Я однажды сказал, что он сведет ее в могилу, не нужно с ним общаться. Я не думал, что я предвижу такой страшный исход, - рассказал знакомый.
Напомним, что 30 мая в Серпухове произошла смертельная авария, в ходе которой столкнулись два автомобиля и электросамокат. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель электробайка. В результате аварии погибла 17-летняя девушка, а водитель одного из автомобилей доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.
Только сегодня видел картину, на мото парень в шлеме, а девушка без. Я, как человек имеющий даже небольшой опыт езды на мопеде скажу так, без шлема ездят только суицидники. Плевать на законы и пдд, езда на мото без шлема это попытка суицида
Ебать, а что там сложного? Он и вправду такой вертлявый? Я думал, что электричка в разы легче мотоцикла. Потому и хотел купить себе электричку для езды на дачу. Сейчас как раз сидел, мониторил варианты, чтобы хоть до 70 разгоняться. Прав на мото или авто нет, вот и выхожу на вариант с электричкой.
>>333634954 (OP) >он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки >Погибшая же была очень правильная девушка Зато пока летела получила максимум эмоций
>>333634954 (OP) >Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе. > >- Мы с ним учились в школе. Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет. Я однажды сказал, что он сведет ее в могилу, не нужно с ним общаться. Я не думал, что я предвижу такой страшный исход, - рассказал знакомый. Поделом тупой пизде. Зато не корзина.
>>333634954 (OP) Тяночка повелась на Ероху и немножечко сломалась, потом сдохла от травм в мучениях... Ероха не пострадал. А могла бы с Сычиком смотреть аниме, но ведь он лох...
>>333636783 >спокойно Это нереально. Тяночки испытывают отвращение, раздражение и постоянный дискомфорт лишь от того, что находятся рядом с уродом. А если он ещё и взаимодействует с ними, то это конечная, так натурально кукуня начинает свистеть.
>>333636783 Двачер вонючий и тупой, смотрит аниме, имеет шизу, вялый мелкий хуй, залысины. Нахуя с таким жить? Ясен хуй гонять с Ерохой веселее, буквально по заветам Тайлера Дырдана.
>>333636783 >спокойно сычевать с двачером >>333636814 >с Сычиком смотреть аниме Вам важно именно в клетке заточить тян как зверушку, чтобы она из вашей пропахшей спермой комнатухи никуда не улетела. Нахуй такую "жизнь"
>>333634954 (OP) >Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе. >Мы с ним учились в школе. Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет. Я однажды сказал, что он сведет ее в могилу, не нужно с ним общаться. Я не думал, что я предвижу такой страшный исход, - рассказал знакомый
Опять история где быдло темнотриадник свёл в могилу тяночку писечку, зато не колокольчик, зато не корзинка, а интересная личность дающая эмоции. А вот был бы на его месте двачер нечего бы небыло, ибо двачеры умные и на электро шахидах не ездят, они бы сидели дома смотря аняме под пледиком и умерли в сщастливой старости, а так тяночку размазало об асфальт, ну и то ли эти минутный эмоции такого финала? Вот и думайте
>>333636952 >Вам важно именно в клетке заточить тян как зверушку, чтобы она из вашей пропахшей спермой комнатухи никуда не улетела. Нахуй такую "жизнь"
>мы ехали мимо наблюдая все правила ПДД движения >Я ехала со своим парнем >Оказалось и она ехала своим парнем >Хорошо что мой мч затерпел пробку и не стал на встречу выезжать
>>333637216 Пихуй. На вакантный чедочлен уже очередь из ждуль выстраивается. А предыдущая пизда и так уже лучшую жизнь прожила и больше никто не пострадал, так что минусов в ситуации нет.
>>333634954 (OP) >Сам парень остался цел, а весь удар пришелся на пассажирку >Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Классика.
>>333634954 (OP) >Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе. > >- Мы с ним учились в школе. Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет. Я однажды сказал, что он сведет ее в могилу, не нужно с ним общаться. Я не думал, что я предвижу такой страшный исход
>>333637613 Хуйня какая-то, ну я тоже юзал и ебался, это было десять лет назад, вспоминать стыдно и мерзко, ну и как это должно меня подогревать сейчас? Типа ололо я ебался, правда сейчас меня размотало на электросамокате насмерть зато поебался. Надо тогда ебаться непрерывно всю жизнь с такой логикой, а то воспоминания в могилу не унесешь.
>>333635659 Прав в ВСЖ и так ни в кого нет, кроме баринов и опричников. А водительское удостоверение можно получить если отучиться в авто или мото школе.
>>333635659 Дебил, убиться можно и на самокате со скоростью 20 км/ч. Без прав ты выше 250 ватт если и купишь, то первые же гайцы у тебя его отберут, нужна категория М для управления выше 250 ватт (и для техники до 50 кубов), теперь так. И блять, без ВУ ездить на шайтан-машине - это пиздец. На тебя то похуй, ты людей пожалей, идиот.
>>333634954 (OP) Проиграл чет. Как надпись "ищи в телеге" аккурат возле пакетика с тянкой. Пасскодобояре, положите с помощью артобезьяны пакет в тележку.
>>333634954 (OP) >Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет.
У нас в школе была медалистка, лучшая ученица класса с 1 по 10. Потом связалась с гопниками, набухалась как-то и отсосала сразу троим гопарям на стадионе ещё и под видео что у каждого в классе оно было. После этого пошла в разнос. Жалко её...
>>333638947 Имаганирую, он такой приходит туда. Стоит, высматривает, осторожно пытается подойти ближе. Мент ему такой "че тебе надо? хули шаришся тут?", а он "я хотел на труп посмотреть!". Ебало НПС вокруг имагинировали?
>>333637091 Хуя дебил. 70 км это ни о чем Мне по трасе на дачу, а не на тротуарах кегли сбивать >>333638368 Вроде как большинство моторов маркируются 250 или 500, а на деле там может и тысяча и полторы тысячи Вт. Как раз для того, чтобы проблем не было. Поспрашивал у курьеров, пока что не проверяют байки как в дсах
>>333639071 >У нас в школе была медалистка, лучшая ученица класса с 1 по 10. Потом связалась с гопниками, набухалась как-то и отсосала сразу троим гопарям на стадионе ещё и под видео что у каждого в классе оно было. После этого пошла в разнос. Типичная отличница кстати. С пятерок на сосание гопникам-наркоманам. Потом она от такого родит. А потом понизит планочку до славика, нагуляется по хуям и будет искать семью, серьезные отношения и домашний уют.
>>333636504 В моем мухосранске бухой птушник на тазике ночью также девятиклассницу размотал на столбе. В подслушано все писали какая она хорошая и послушная была, а что она с быдлом по наливайкам катается и хуи сосала никого не волновало лол
>>333639518 Покажи мне тянок которые не сосут хуи... Это как бы база в современном мире, уверен и твоя мамка держала хуй во рту. Наливайка - это просто пивной магазин, ничем не отличается от алкогольного отдела в супермаркете, ты его тоже обходишь чтоб не шквариться ?
Пиздец. Прикинь, а ему всю жизнь с этим грузом теперь жить. Хотя конечно там неосознанный нпс который думает лишь о том что пожрать да с кем поебаться (без самокопаний).
>>333634954 (OP) Очередной малолетний маткапитальный выблядок угробил ни за что человека.
Нельзя малолетнему говну без прав на дороге находиться. Хоть на самокате, хоть на питбайке. Максимум - велосипед, чтобы малолетняя мразь никого кроме себя угробить не могла.
>>333639518 Это кстати систематически происходит, тредов на сосаке были десятки с одним и тем же сюжетом, где малолетка пошла кататься с ерохой и рипнулась.
>>333639314 А тебе не кажется странным что хорошая девочка связалась не с теми? Я просто ирл знал похожую тян, семью ее знал тоже. Там да, отличница, медалистка, грамот всяких полные папки. А "за кулисами" ее ебали толпой на даче типы из спорт интерната. При том что за ней ухаживали вполне нормальные адекватные парни, но, как она сама сказала "они скучные...".Так что все обманчиво иногда бывает.
>>333634954 (OP) >Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе. Зато не колокольчик. Зато эмоции.
>>333639726 Вы говорите так, будто сосать у парней из спортинтерната это что-то плохое. Девочка и в школе преуспела и в любви с лучшими самцами, еще и с тремя в свои 15. Это успех.
>>333639694 Да пьяного вообще на изи, я разводил даже махровых гомофобов обещая что никто не узнает и обещая денег. Нищих (кто живёт от зарплаты до зарплаты) вообще можно на что угодно развести если предложить хорошую сумму денег. Все эти не пидоры петровичи готовы очко вазелином смазывать за 50тыщ.
>>333639726 >ее ебали толпой на даче типы из спорт интерната. Может она любит секс а типы из спорт интерната наверняка в хорошей физической форме и подкачаны. Оттарабанили её как следует и все довольны.
>>333639726 Да это вообще скорее правило а не исключение. Хорошая девочка отличница спортсменка комсомолка олимпиадница - значит обкатанная блядь с шестизначным километражом по хуям самого карикатурного биомусора, который можно себе представить. Играет на пианино, ходит в церковь по воскресеньям, матом не ругается - значит по вечерам за гаражами сосёт немытые хуи у проспайсованных микроцефалов с коррекционной школы.
>>333639721 Не только с Ерохой. Подростковый возраст в целом пиздец опасный на всё это. У каждого же есть живые примеры как какой-нибудь чел из параллели совершил ркн, какая-нибудь компашка совершила групповой ркн набившись в автотаз и размотавшись и так далее. Я сам катал баб в 19 лет на ведре без тормозов и ремней и столько раз был на волосок от пиздеца. Хотя ни разу не Ероха, но там гормоны или хуй знает перекрывают всё, щас вспоминаю и охуеваю.
>>333634954 (OP) Ну, надеюсь она испытала предсмертный оргазм от своего любимого выродка, лул Или они были друзьями, я хз, не хочу вешать ярлыки. В любом случае, контингент ты выбрала соотвествующий, таков и итог.
>>333634954 (OP) Лол, чет вспомнил что у меня тоже дноклассница разбилась на скутере, за рулем какой то чел бухой был, вроде как не пострадал вообще. Вот и нахуя они это делают?
>>333634954 (OP) Жалко тянку, Ероха не погубил, а гуляла бы со Славиком Сычевом была бы жива. К сожалению в молодости тянки руководствуются исключительно гормонами и эмоциями
Тоже жалко одну тянку со школы, училась в параллельном классе, мать алкашка давала всем подряд, от бомжей до гопоты местной, в итоге ее дочку тоже распечатали, по итогу слышал что она жила в подвале и к ней все ходили как пацаны так и взрослые мужики 50+ в итоге ее забрали в детский дом и потом в больницу так как у нее там целый букет болезней был, с тех пор прошло почти 30 лет, до сих пор ее помню, красивая была и добрая, болтали иногда на перемене.
>>333639694 >Как можно развести человека на сосамбу если он не хуесос? Это же не доп гарантия на айфон.
Общался с одной рсп 23 лвл , она рассказывала как в школе отдалась сначала одному гопнику, а потом нескольким одновременно и не за айфон, а просто что взяли с собой покататься на машине, при этом шлюхой себя не считала.
>>333634954 (OP) Самое забавное в этой ситуации, что это не последняя хорошая тяночка, которую он свел в могилу. Дальше будут другие, с кем-то он размотается на тачке, кого-то подсадит на наркоту, кто-то выйдет в окно в алкогольном или наркотическом угаре, а ему будет хорошо, он будет продолжать знакомиться с новыми хорошими тян очками, пока Славик дрочит в кулачок
>>333641694 Возможно если бы ее не пустили по кругу и не ебало пол города. Я в подростковом возрасте и в юности был романтиком шаболдам стихи писал лол
Так они умными становятся уже под 30 или за 30 с прицепом в виде пары спиногрызов, вот тогда они понимают, что им нужен не ветренный Ероха, а удобнич Слава Сычев, да и то не все становятся умными, некоторые так и будут думать пиздой и гормонами до седых волос
Юный водитель электровелосипеда выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в результате чего погибла 17-летняя пассажирка электробайка.
18-летний водитель электровелосипеда разогнал его почти до максимально возможной скорости и на улице Ворошилова элементарно не справился с управлением.
- Мы ехали на самокате через дорогу от места аварии. Там на тот момент уже собралась толпа. Мы подъехали посмотреть, и оказалось, что там наши знакомые ребята попали в ДТП. Девочка, которая погибла, была моей хорошей подругой. За рулем был ее парень. Как мы поняли, он разогнал байк до 40 километров, тогда как предельная у него скорость 50 км/час. Он, видимо, пытался увернуться от столкновения, из-за чего байк занесло. Сам парень остался цел, а весь удар пришелся на пассажирку, - рассказала подруга погибшей.
Знакомые водителя электровелосипеда отмечают, что он был конфликтным человеком. Имел пагубные привычки, из-за чего у него были постоянные проблемы, в том числе и в учебе.
- Мы с ним учились в школе. Он постоянно прогуливал. Была пару раз в месяц на учебе. Погибшая же была очень правильная девушка. Хорошо училась до встречи с ним. Ее многие предупреждали, что дружба с ним до добра не доведет. Я однажды сказал, что он сведет ее в могилу, не нужно с ним общаться. Я не думал, что я предвижу такой страшный исход, - рассказал знакомый.
Напомним, что 30 мая в Серпухове произошла смертельная авария, в ходе которой столкнулись два автомобиля и электросамокат. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель электробайка. В результате аварии погибла 17-летняя девушка, а водитель одного из автомобилей доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.