Согласно исследованию социолога Джоэла Миттлмана (University of Notre Dame, American Sociological Review, 2022), 52% геев в США имеют степень бакалавра. Для сравнения — всего 35–36% у гетеросексуальных мужчин и 36% у всего взрослого населения.
У геев также на 50% чаще, чем у натуралов, есть продвинутая степень (магистр, PhD) — около 6%. Эта тенденция сохраняется во всех основных расовых группах.
Похожие данные из Канады: 43,2% геев имеют степень бакалавра или выше, против 30,3% у гетеросексуальных мужчин.
По данным U.S. Census Bureau (2019–2024), женатые геи-пары имеют самый высокий медианный доход среди всех типов семей — до $141 900 в год. Для сравнения: гетеросексуальные пары — около $124 900.
Геи-пары чаще живут в крупных городах, работают в высокооплачиваемых сферах (технологии, финансы, креатив), имеют высокий уровень занятости обоих партнёров.
Успех геев объясняется не мифическими сексуальными связями с «акционерами», а вполне прозаичными вещами: -Более высокий уровень образования -Сильная мотивация к саморазвитию
Геи помогают своим — да. Но точно так же это делают китайцы, евреи, индийцы, армяне, чеченцы и любые другие группы. Это не порок, а нормальная человеческая природа. Группы, которые эффективно поддерживают своих членов (менторство, рекомендации, взаимопомощь), получают конкурентное преимущество. Те, кто вместо этого предпочитает ныть и завидовать, остаются позади.
>>333641886 (OP) >-Сильная мотивация к саморазвитию Ремонт кишки после долбления дорого стоит, вот и фармят деньги. Ну либо баг в прошивке, высокий лвл интеллекта и его реализация не страдает, но вместо тяги к женщинам...
>>333647451 Ну некоторым всерьез плодячка интересна и семья, в частности помню сам в юности дико хотел семью, чтобы как у людей все, а потом перехотел, опыт получил негативный и не один раз. Некоторых это не останавливает, некоторых - почти всех, иначе бы так все вкатывались в жопоеблю
>>333641886 (OP) >женатые геи-пары имеют самый высокий медианный доход среди всех типов семей — до $141 900 в год А это о том что женщины зарабатывают меньше
>>333644592 >А еще геи очень хорошо делятся своими усыновленными сыновьями Тем временем: Алина Никитина, Маша Бабко, Дубайский шоколад, колхозники из файлов Эпштейна, The Rabbit Girl(Ines), Питер Скалли, Vicky(Kylie Freeman) и другие. Мне продолжать гетераст на пафосе?
>>333641886 (OP) Просто у геев отношач намного проще, и еблю им легко найти. А натуралам селедки мозги ебут и деньги вытягивают, вот они нихуя и не добиваются
>>333653262 Вот что правда то правда. У геев реально оч высокий % измен в паре, даже сельды позавидуют такому проценту шлюхлвания. Что невольно задумаешься , что меркантильность тухлодырок как-то более понятна, чем тупое шлюхование геев.
>>333641886 (OP) Да-да, я конечно же буду верить пролобированным исследованиям. И пидоры это не больные шизики, так западные врачи сказали ага да да. Копиум
>>333641886 (OP) Я вот что заметил, геи хорошо между собой кооперируются и создают "группы". Так же могут друг друга проталкивать везде и помогать. Условно есть группа 10 геев из одного города, если у одного из них что-то плохое в жизни и нужна помощь, то он в первую очередь связывается со своими знакомыми геями и они ему помогают. Т.е. эдакая группа по интересам, время совместное они тоже в основном вместе проводят, так как другие их не понимают и с другими им не особо интересно - ну они так думают. Что-то похожее с глухонемыми, которые общаются языком жестов и например корейцами - все эти группы людей стараются внутри своей группы в основном общаться и время проводить.
>>333653737 Кстати дедосамосмаза погубили его родственники, в основном БАБЫ. Вот и думайте, с ним ща пиздец, отпиздили, всё отобрали, все телефоны все средства коммуникации и дома заперли. Вот почему >>333653964 Геи стараются общаться и раскрываться только внутри своей группы, а от внешнего мира наоборот отгораживаться и вести только деловое общение.
Не представляю как быть геем в России. Мне нравятся парни больше девушек, но я не могу строить отношения скрываясь. По итогу живу один. Тянки удивляются чего я их сливаю, но мне так проще.
Согласно исследованию социолога Джоэла Миттлмана (University of Notre Dame, American Sociological Review, 2022), 52% геев в США имеют степень бакалавра. Для сравнения — всего 35–36% у гетеросексуальных мужчин и 36% у всего взрослого населения.
У геев также на 50% чаще, чем у натуралов, есть продвинутая степень (магистр, PhD) — около 6%. Эта тенденция сохраняется во всех основных расовых группах.
Похожие данные из Канады: 43,2% геев имеют степень бакалавра или выше, против 30,3% у гетеросексуальных мужчин.
По данным U.S. Census Bureau (2019–2024), женатые геи-пары имеют самый высокий медианный доход среди всех типов семей — до $141 900 в год. Для сравнения: гетеросексуальные пары — около $124 900.
Геи-пары чаще живут в крупных городах, работают в высокооплачиваемых сферах (технологии, финансы, креатив), имеют высокий уровень занятости обоих партнёров.
Успех геев объясняется не мифическими сексуальными связями с «акционерами», а вполне прозаичными вещами:
-Более высокий уровень образования
-Сильная мотивация к саморазвитию
Геи помогают своим — да. Но точно так же это делают китайцы, евреи, индийцы, армяне, чеченцы и любые другие группы. Это не порок, а нормальная человеческая природа. Группы, которые эффективно поддерживают своих членов (менторство, рекомендации, взаимопомощь), получают конкурентное преимущество. Те, кто вместо этого предпочитает ныть и завидовать, остаются позади.
https://www.insidehighered.com/news/2021/11/30/gay-men-earn-degrees-highest-rate-us
https://www.census.gov/library/stories/2020/09/same-sex-married-couples-have-higher-income-than-opposite-sex-married-couples.html