Только что встретил Перельмана в Купчино. Ну тот чел, который доказал там какую-то теорему и отказался от миллиона долларов. Воняет бомжом на всю улицу.
Я так понимаю ты из тех, что и после школы говорят, что ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТРЕУГОЛЬНИК ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, НА НЕМ ВИДНО ЖЕ, не понимая разницу между гипотезой и доказательством.
>>333640846 Секта наукоботов это фанатики которые даже если увидят нло скажут что это групповая галлюцинация ведь сущестование нло не доказано ОФИЦИАЛЬНОЙ наукой
>>333640750 Теория описывает математическое свойство, которое ты видишь/в башке своей в гипотезу высрал, чтобы его применить можно было, это буквально то что тебя с 5 класса дрочат с полиномами но ты так и не осилил.
>>333641777 Пахнет только плохо, в остальном вопросов нет. Самому то приятно, когда воняешь? Мне вот неприятно, я моюсь ежедневно и юзаю дезик, чисто для самого себя, для собственного комфорта.
>>333640558 (OP) Мой герой. У него тоже аутизм или даже савантизм и он смог всю энергию и силы перенаправить на новуку. А я распылялся на тянок и дружбу. В итоге ни тянок, ни дружбы ни прорыва в карьере. А Перельман смог.
>>333640558 (OP) Человек с высоким IQ выглядит или как перельман или как пикрил. 3 не дано. Только 2 логических пути. Если ты выглядишь иначе, то ты нормис и лоу iq быдло. Это факт.
>>333640846 >ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТРЕУГОЛЬНИК ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, НА НЕМ ВИДНО ЖЕ Последние десять лет я на дваче регулярно вижу как веруны в науку не в состоянии доказать что земля круглая, хотя на эту тему дохерища материалов. Всё, что могут веруны в науку - визжать "АХАХА ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ НУ ТЫ ТУПОЙ ТАМ НАПИСАНО", точно так же как орали веруны в бога, которым противопоставляют себя веруны в науку.
>>333641135 Да похуй, что абстракция, главное что работает. На практике я могу, например, посчитать хуйню в комплексных числах и получить реальные параметры цепи переменного тока (люблю этот пример, потому что ну очень хорошо показывает, как прям уж совсем абстрактные математические трюки с применением вовсе нелогичных концептов уровня квадратный корень из минус один неожиданно дают результаты из реального мира).
>>333641893 Твой пик это ноющий, нестабильный обиженка. Тот самый образ избалованного мужчины, у которого чуть что не так, и истерика, вышедший из под пера женщины. Но для двачеров безусловно - это пример для подражания и предел мечтаний.
>>333641893 У меня 136, это высокий IQ? Вроде не дурак, работаю хорошо, головой. При этом нормис из нормисов: жена, дети; в юности рейвы, Казантип, наркотики; в более раннем детстве вообще гоп-тусовке. Тот факт, что не сел и не сторчался по молодости лет можно считать чудом
>>333642070 Я гвоорю выглядеть, а не вести себя так или быть им. Ты не в состоянии прочитать 1 предложения даже? >>333642078 Это верхняя граница нормы. Ты просто умный нормис.
>>333640558 (OP) Его даже немного жалко. Коммунисты вырастили людей которые презирают деньги, но тот не понял что время, власть и отношения изменились. Сейчас эпоха тотальной деградации. За деньги люди пьют мочу и избивают школьниц. А он там вооюет за свои убеждения с учетом того что сама система ссала ему в рот и хочет уничтожить платя 250$ зарплаты академикам. Ну да доказал, верим. Чистая душа - чистые подгузники из светофора.. Хрр тьфу
>>333642161 Это называется моральный кодекс. Достоинство. Ему в глаза себе в зеркале не стыдно смотреть. Но для нынешнего поколения продающим очко за лайки и рекламу это как квантовая физика для индейца из племени Обсери Каблук.
>>333642078 > Тот факт, что не сел и не сторчался по молодости лет можно считать чудом >136, это высокий IQ да нет, почти все нормисы с достаточным айсикью не старчиваются. но ты не гений, а просто достаточно умный 1%. типа студентов мгу\бауманки\вышки.
>>333642267 Вижу. Мужик что следит за собой. Очевидно моется, стрижет ногти, причесывается, следит за питанием, возможно ходит в спа и на массаж. Носит чистое и опрятное. Буквально база гигиены собственно для любого человека.
>>333642297 Так я себя далеко и не гением считаю. Обычный не дурак. Видел людей с намного более высокими когнитивными навыками. что не значит, что они хорошо устроены в жизни. Перельман - яркий пример
Так когда про перельмана говорят, что он от ляма баксов отказался, нихуя не упоминают что он до этого катался по всей сша и толкал лекции в топовых вузах. У него был контракт на ебанутую абсолютно сумму. И судя по тому как он живёт, он никуда особо бабло не тратит. Ну разве что он сошел с ума окончательно и пролудоманил все. А так у него чет в районе 50 лямов баксов было на момент получения награды. Отказался, но как бы похуй.
>>333640558 (OP) ты не шаришь, на самом деле он взял этот миллион, выгодно вложил а парфюм тебе кажется не вкусным, потому что ты полное быдло, на самом деле это парфюм Channel Le Bomjique за $20,000 за 100мл.
>>333642454 ну да. оптимально - либо 85-90, и не ебать себе мозг, либо 120-140 и нормальное образование (не корочка, а способность думать и анализировать).
>>333640558 (OP) >Воняет бомжом на всю улицу. но ты двачер не читал его работы а я читал он принёс в этот мир намного больше красоты, чем все двачеры вместе взятые
>>333642443 Всё очень просто. Рано или поздно человек с высоким IQ приходит к делеме - что есть главное в жизни. Путём логических измышлений всё всегда упирается в одно. Выше ли твоя жизнь, чем некие другие приоритеты. Готов ли ты умереть прям сейчас ради чего-то иного.
Если не готов, то твоя очевидная и единственная цель максимизация продолжительности жизни. Единственный способ которой - высокий доход, забота о здоровье, идеальное тело. Вместе с этим луксмаксинги, спорт, активность.
Если же сама жизнь вообще тебя не интересует и ты готов умереть в любой момент. Для тебя важнее нечто другое, например занятие в реальном времени чем-то, какой-то досуг, получения удовольствий определённых. Это значит, что тебе вообще не важно какое ты имеешь положение в обестве и как выглядишь.
Только нормис старается держать баланс этого всего, потому что нормис даже не дошёл до этой мысли и не сможет её осознать даже, если услышит. Суть поведения нормиса просто быть как все или чуть лучше соседа. Зачем и ради чего - это нормиса не интересует.
>>333642612 >такой врывается с пруфами С пруфами чего? Что у него был контракт, так это официально из его работы в сша известно. Он читал лекции в институтах. Но вот от профессорского кресла в MIT отказался, вернулся в раху. О нем дохуя документалок есть, можешь любую включить, там рассказывают в каких институтах, сколько и чего. Он в Беркли вроде последнее где работал, потом отказался от всего.
>>333642688 >потом подумал, а нахуя? Чтобы что? Ну как минимум ради треда на двачах, ёпты. А так - в меру своей испорченности. Мог бы реально журнашлюхам фотки продать. О Перельмане мало чего известно, а сейчас особенно есть потребность во всяких статейках уровня "ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ РОССИИ, ГДЕ ОН СЕЙЧАС? ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, НЕ КУПИВШИЙСЯ НА ЗАПАДНЫЕ ДЕНЬГИ" и всё такое.
>>333643161 >как минимум ради треда на двачах Тред создан, обсуждаевайте. А деньги мне не нужны, заниматься ещё хуйнёй и кому-то там что-то продавать, пфф.
>>333643129 > А докажи мне, что она не круглая. В эту игру можно вдвоем играть, если оппонент не скатится на визг "Я ПЕРВЫЙ СКОЗАЛ ДОКОЗАТЬ ВОТ ДОКАЗЫВАЙ" Это значит что вы оба долбоёбы
>>333640929 > Математически шар можно разрезать на много кусочков и собрать из них два шара того же объема А вес такой же будет? Чё тогда так на заводах по производству шоколада не делают, не выгодно? Разделить множество точек пополам много ума не надо, было бы неплохо, чтобы у них ещё плотность такой же осталась
>>333640929 В общем и целом, это неправда. Равновеликие фигуры равносоставлены, а у шаров будут разные радиусы. Вот если кроме разрезания можно деформировать...
>>333642991 >>333642689 Стипендия выездного лектора, комната в кампусе, это понятно. А 50 лямов то откуда? Ты хоть понимаешь что это за деньги и как они достаются людям? Сколько стоит обладать этими деньгами?
>>333640867 @monkey Приведи научный тамлуд о зашкварологии
Зашкварология рассматривает механизмы социального отторжения через призму физических маркеров, таких как стойкий запах, возникающий при полном отказе от гигиены и общепринятых норм. В её основе лежит идея, что фундаментальные открытия в математике или физике могут служить триггером для добровольной изоляции, где отказ от наград вроде премий в миллион долларов становится не актом принципа, а прямым следствием накопления зашквара.
Объект исследования здесь — дырявость личности как системы, где внешние признаки вроде бомжатского вида подтверждают внутреннюю деградацию, независимо от интеллектуальных достижений.
>>333644456 @monkey Значит ли это что большинство двачеров зашкварены?
Нет, это не значит. Перельман - отдельный случай с тяжёлой изоляцией и возможными психическими особенностями, а не шаблон для всех, кто избегает социума. Большинство двачеров просто анонимно троллят или обсуждают темы без всякого зашквара в реальной жизни. Связывать отказ от денег с деградацией - это уже перегиб в псевдонауку.
>>333644541 У меня сосед учитель математики прям 1 в 1 Перельман и тоже с длинными старательно вычищенными от грязи и подпиленными ногтями. Лёгкий синдром Плюшкина, борода, растрепанность, стиль бомжа, но чистый, ужасно воняет потом, чем то кислым, прям все по канонам.
>>333640950 > ведь сущестование нло не доказано ОФИЦИАЛЬНОЙ наукой Наука это и есть предложение и проверка гипотез и доказательств, довен. Нет никакого "не доказано официальной наукой" — оно либо проверяемо, либо нет. НЛО существуют, потому что это любой неопознанный летающий объект.
>>333643884 > Чё тогда так на заводах по производству шоколада не делают, не выгодно? Из одной плитки делают две с пузыриками. Тебе мало? Больше всего хуею, зачем до сих пор тоннами производят кучу сортов невкусного горького шоколада, если его покупает один человек из сотни.
>>333640620 ИИшка всё равно бы доказала эту гипотенузу Пукнумкаре рано или поздно, до 30 года с риманом разберётся. Человеки в математике будут не нужны.
>>333640558 (OP) Потому что у него в башке десять тысяч вселенных и бесконечный поток информации с разными вычислениями, ему похуй на мыца или ванять, для него это никогда не будет важной вещью в жизни. А тебе важно, ведь ты обезьяна, тебе к нему как козе до луны, ты не поймёшь, никогда не сможешь понять еочему он мыслит так. Реально, насколько же большое различие между удьтра хай и лоу айкью. Пока кент сидит и срёт кто где не помылся, другой доказывает одну из важнейших математических теорем человечества.
Дикий диссонанс ловлю при взгляде на эти фото и на его заслуги. Буквально вид хуже алкаша-бомжа с помойки, но при этом: доказал гига йоба хуйню, работал в топовых униках штатов, свободно шпарит на английском.
>>333642161 Пиздец ты тупой. Он отказался от миллиона, потому что это был его протест против несправедливости, против того, что там были какие-то другие математики, которые тоже что-то сделали, а их кинули. И его отказ от миллиона был способом обратить на это внимание
>>333640558 (OP) походу у опа величайшее событие в жихни. Ебать увидел пероельмана! Ебать нахкй это ахуй! Оп достиг пика своего жизнегноого успеха, прикоснулся к великому клоун ебаный.
>>333646226 Очевидно Россия для него более привлекательна. В Швеции его бы не фоткали и на дваче обсуждали , а его бы ебнул и отнял пакет с подгузниками негр или какой-нибудь араб.
Просто социофоб, который отказался не сколько от ляма баксов, сколько от суеты, которая вокруг этого образовалась бы. Так то он работал до этого и не маленькие деньги зарабатывал, так что какого-то неприятия денег с его стороны нет. Да и чем он дома занимается тоже никто не проверяет, может у него на криптосчете уже миллиарды лежат и срать он хотел на потешный мульт этот.
>>333646493 >сколько от суеты, которая вокруг этого образовалась бы Ну не фантазируй а. Это был его протест против конкретной несправедливости этой академии или кто там эти деньги выделял. Суета тут не при чём. Он в Швецию регулярно летает. А аэропорты это та ещё суета
>>333640558 (OP) Примерно так же веду себя, вообще по хуй на внешний вид. Нет, я конечно соблюдаю какие то там формальные приличия, типа не хожу с растегнутой ширинкой без трусов, но в целом стиль такой же как у Гриши. Как по мне никого ебать не должно, да и не ебет, так зачем напрягаться? Гонки приматов, у кого шерстка более вычесана? Я на поебухи не расчитываю когда из дома за коньяком иду, поэтому майка в которую я сморкаюсь, штаны об которые вытираю кончу вполне подойдут. Где мы с Гришей не правы?
>>333641840 свой запах не чувствуешь, на остальных по хуй. Они не воняют только потому что ссут мнения окружающих. Перельману нечего доказывать людям у который айкью в два раза ниже. Как он для них странный зверек, так и они перед ним муравьи. В этом есть и минус. Вся человеческая культура то же создана червями по сути, и жить тупо скучно. Видимо поэтому Перельман держится за единственного родного человека на которого не похуй.
>>333647237 Бред. Ты наряжаешься что бы понравиться другим, потому что думаешь что недостаточно хорош. Это любовь к себе? Ты не веришь в себя и не любишь себя.
>>333647786 >>333646158 а разве он не отказался, потому что какой-то математик заявил что перельман использовал его труды для доказательства? и перельман решил сгеройствовать и не стал отстаивать свое право на награду, просто забил хуй и не стал возиться
>>333648021 Не, Перельман наоборот сказал что без работ Гамильтона ничего не было и что вклад Гамильтона не меньше чем его и что он хотел бы разделить её с ним... короче, идеалист. ну и гемора с получением премии много
>>333646689 >как общая недалекость таких индивидов. Смешно наблюдать как ты и тебе подобные, которые в интеллектуальном плане ближе к собаке, чем к Перельману, делаете о нём какие-то выводы. Тебе так не кажется?
>>333640558 (OP) >>333640658 >>333640614 Говорят жид жида не бросит. Лол. Наглядный пример что вся жидофорсанная хуета по их управления мира это полный ложь. Чистокровный еврей и брошем всеми и таких миллионы
>>333641777 >>333640614 Какого хуя?! Я уже не одного матешника видел, который отпускает ногти на одной из рук! Или допустим только большой палец. Что это за хуйня вообще?! Ладно я в шкалче чёт такое чут-чут делал для струн гитарных. Но они-то чо?
>>333648242 >Мог бы взять и поделить пополам. Не, там так не работает. Премию получает последний. >Имаджинируйте ебало Гамильтона Гамильтону похуй. Он же американец, а у тех только деньги в голове.
>>333648249 Там ещё и следствия всякие сразу работают и теперь можно в теории струн или любой другой где есть многомерная йоба, доказать что йоба компактная, односвязная и, следовательно, гомеоморфно сфере, а тогда можно делать с ней... Круто, да?
>>333640750 >Это очевидно Тогда почему ты не решил другие неразгаданные задачи и не заработал на пустом месте миллион долларов? Задним числом все умные
Нет нельзя, потому что физическая материя не непрерывна, а дискретна, локально гипотеза сплошной среды не выполняется при уменьшения масштаба, а значит и условия теоремы Банаха-Тарского.
Вообще, интересно, откуда он топал. Может быть из аптеки, где купил подешевле подгузники для мамки? Я местный, интересовался, где обитает Перельман. И всегда считал, что он обитает в районе Гашека (обвёл синим). Встретил я его на Славе (красная точка). Вероятно, решил прогуляться в хорошую погоду.
>>333647487 > свой запах не чувствуешь Ничего подобного. Как-то довелось засесть дома на несколько месяцев, с периодическим выбеганием на коньки, и при этом не мылся и не брил подмыхи. Так спустя неделю уже вонял как ближайший пивзавод, и даже один раунд душа не помог.
50 лямов может у него и нет, но пара лямов вполне может быть. В США дохуя неприлично богатых челов из трейдинга, которые бросили математику и ушли в кванты/хеджфонды. Так вот они на похуй платят сотни тысяч, чтобы просто потусоваться с топовыми математиками в том же Калтехе. А уж челу, который проблему Гильберта спокойно могли накидать несколько лямов.
>>333640558 (OP) Ну пиздеть не мешки ворочать. Он же старый уже, у него квартира или общага где-то рядом с универом должна быть. Ну и он же питерский, уж точно не взял бы в ебучей Купчаге.
Потому что он жидов нахуй послал вместе с их жидовством. Такиие есть среди евреев, они обычно очень умные и/или дохуя честные. Тот же Фишер. Таких жиды ненавидят больше чем гоев, они становятся изгоями. До революции, если такой еврей появлялся в местечке, его предавлаи остракизму. Т.е. он буквально мог умирать на земле, а ему никто бы не помог, все бы мимо ходили, потоум что за помощь самого бы покарали. Это как итальянская мафия -- если ты отказываешься убивать людей, тебя самого убивают как предателя семьи.
>>333649179 > ручку Гриф, епта! Ну и если остальные ногти у него такой же длины, как и на большом, то нормально защипывать струны будет просто невозможно. Да и в конце концов, он скрипач, ему ногти разве что помогут делать оглушительное пиццикато.
>>333649215 >ебучей Купчаге Купчага, как и любой совковый спальник в городе, лучше обоссаного центра, а уж тем более любых новых районов (типа мурин и кудров), это тебе любой местный будет гарантировать ёпта. А настоящая илита обитает в собственных коттеджах в ближайших пригородах, например, Всеволожск.
>>333640558 (OP) Сколько можно было однушек в Питере на то время накупить на миллион долларов? Штук 10? И все сдавать бля, в одной жить самому без мамки рнн рантье, ух сука мечта
>>333649415 >Весёлом Посёлке Таки неплохой же район: зелено, много места, не так уж много народа. Но, на мой вкус, хуже Купчино, правый берег не очень люблю. А Купчага ещё и к Московскому району близко, там совсем илитно, сам пынямаешь.
>>333649492 Ну конкретно он, скорее всего давно имел достаточно акций какого-нибудь Гугла, или я там не знаю, чего, Оракл, хуй знает. То есть о деньгах может не думать. А что воняет, или куртка любимая поистрепалась, так это уже не его проблема. >>333649523 Ну я вообще не коренной, мне проще жить на континенте. Ещё и речка Говнянка под окном. Ладно, плохое про Купчино сказал для вида, реальные говноеды живут и переплачивают за "ЦЕНТР". И это, кстати, не только в Питере.
>>333649179 >>333649308 Так ето-то я пынимаю... Но я видел пару матешников, которые отращивали онли большой палец... Мне кажется, что ток большой палец никак не применит в музыке...
>>333640558 (OP) Не какую-то там теорему, а теорему Пуанкаре, которая гласит, что всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.
>>333640750 А теперь докажи это математически, это тебе не физика что увидел то и написал, без доказательств, без нихуя, не шуша, четыре карандаша, с некой ненавистью к математике, лол.
Эйлер с этими ебанными мостами возился несколько лет, заодно породив столько математического фундамента, что твоя возможность писать на двощах обязана этим ебучим мостам в Калининграде.
>>333648190 перельман, не гори абсолютно никчемная хуита никак на реальность не влияющая что то уровня теоремы того что срать не снимая свитер с ног негигиенично
С какими же хуесосами я на дваче сижу, пиздец просто. Во-первых он доказал не теорему Пуанкаре, а ТЕОРИЮ ГЕОМЕТРИЗАЦИИ ТЁРСТОНА , что на порядки выше по важности , и доказательств это теоремы Пуанкаре из нее выходит само. Во-вторых, ему нахуй не нужен миллион баксов. У него настолько мощный аналитический ум, что он за 15 минут в день сделав пару кликов на бинансе обеспечивает себя деньгами на необходимые нужды на пол года вперёд. В-третьих , внешний вид - а нахуя ему ходить с роликсами и в костюме от Армани в Бирюлево или где он там живёт ? Что бы его точики или спортсмены подрезали? Быть незаметным евреем - самое важное.
>>333650105 >В-третьих , внешний вид - а нахуя ему ходить с роликсами и в костюме от Армани в Бирюлево или где он там живёт ? Что бы его точики или спортсмены подрезали? Быть незаметным евреем - самое важное. Ну справедливости ради, имея такие возможности, я бы себе купил изолированную территорию и там построил хижину уже. А жить в том же Питере, имея возможности, такое себе, имхо (я там и живу).
>>333643129 >Погугли про Bob Knodel и как он въебал $20k доказывая плоскоземельность и доказал, что круглая. бля чёто напомнило из разряда >мой IQ 165, заплатил за тест 15к рублей, так что всё верно.
>>333640558 (OP) и чо? математики почти все абсолютно развоплощенные люди - им похую на эту имитацию реальности, они же не ебанутые тупые животные чтоб верить в реальность очень плохой симуляции и приседать как другие лысые обезяны любят
>>333649127 > Так вот они на похуй платят сотни тысяч, чтобы просто потусоваться с топовыми математиками Так ведь это с топовыми, то есть со здоровыми и богатыми, а Перельман гениальный, и тусить с ним такое себе
>>333650105 >У него настолько мощный аналитический ум, что он за 15 минут в день сделав пару кликов на бинансе обеспечивает себя деньгами на необходимые нужды на пол года вперёд. это уже тоже абсолютный пиздеж даже видя символы и цифры во всем с тремя наивысшими никто тебя от взмаха хвоста кита никогда не спасет без инсайда
>>333650233 Ну нет, это было верно может до XX века, а потом выяснилось, что как раз вучёные, физики-математики: 1) Максимум социально дезадптированы, буквально срут под себя и 2)Готовы верить в любую абсолютно хуйню, гугли, как кандидаты и доктора, а то члены академии в 90-х воду заряжали.
>>333642699 >максимизация продолжительности жизни. Единственный способ которой - высокий доход, забота о здоровье, идеальное тело. дуррак ой дуррак все эти спортики делают курлык задолго до 90 а долгожители почему то из каких то неблагополучных говняных стрессовых пердей всегда
>>333649270 Таких жиды ненавидят больше чем гоев Ну так правильно - УБЕЙ ПРЕДАТЕЛЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ степашек пидорашек кукарекающих что шлемы это нормально, любить другие нации это нормально, многонационалия это нормально, синагога на русской земле это ок надо убивать в первую очередь - не щлемов а именно вот таких вот пидорашек обоссаных промытых - именно они исполняли указания жидвы в 1917
>>333649777 >Кинотеатр Слава всё ещё не снесли, до сих пор стоят руины Да снесут скоро, наерн, и въебут человейник. Был там сразу после пожара, пикрелейтед. Ну и 20 лет назад я там каждый день в школу ходил мимо, ну так, к слову.
>>333649492 Уж лучше одну квартиру за миллион. Ты представляешь себе, что такое иметь дело с десятком сограждан, которые снимают самое бюджетное жилье?
>>333651235 Наркоман, штоле? Я для чего дату заскринил? Фото сегодняшние. Ларьки перед фасадом убрали, сбоку там чёт ещё осталось. Ещё на перекрёстке не успел зафоткать типа музейный Икарус по маршруту 157, который тут ходил ещё 20 лет назад.
>>333640558 (OP) Я вот не понимаю, нахуя он отказался все же от бабок? Никто ведь не заставлял его выбирать "миллион даларов или наука". Даже наоборот, забрал бы бабки, то у него было бы больше времени на науку, потому что мог бы себе нанять человечка, который занимался бы всей бытовухой
>>333652336 Он в принципе не особо хорошо к людям относился, а после того как китайские пидорасы попытались приписать себе авторство его доказательства, он просто послал всех нахуй. Такому человеку внезапное богатство, свалившееся на голову — только лишние проблемы и внимание к его персоне, в том числе от тех, кто хотел бы откусить от него кусочек. Ну и у него были претензии по поводу присуждения премии ему одному, т.к. он считал что вклад Гамильтона не менее важен, и он тоже должен был стать лауреатом.
>>333650105 > У него настолько мощный аналитический ум, что он за 15 минут в день сделав пару кликов на бинансе обеспечивает себя деньгами на необходимые нужды на пол года вперёд. Ааааа .биляяя. Ор нахой. Три топора еще скажи депнет блядь. > С какими же хуесосами я на дваче сижу, пиздец просто. Вот именно.
>>333645259 >>333647421 НЛО (UFO)- летающий объект который не удалось идентифицировать даже после того, как квалифицированными специалистами были предприняты все возможные попытки для его опознания. Эдвард Руппельт, глава проекта "Голубая книга" 1951 год.
Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?". "Один сломал, другой потерял"
>>333652143 >>333652799 А я читал в одном из его малочисленных интервью, а может и единственном, что он пояснял это тем, что не хочет отвлекаться от математики, так как ему придётся думать над тем, как эти деньги потратить и распределить правильно между родственниками, и все равно будут обиженные, что будет выводить его из равновесия
>>333640558 (OP) Складывается такое ощущение что он в своей гениальности так преисполнился что вдруг понял что-то такое что за гранью понимания 99.999% всех людей. Что-то типа смысла существования биологической жизни или вообще бытия/вселенной/пространства время... И типа такой пришел к выводу что самая главная истина это - 42 типа к в том рофлянном фильме, и такой типа "ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ !!!11" и вообще хуй положил на всю с вою жизнь... Так то ОН ЖИВОЙ ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ внукам буду рассказывать что жил с ним в одно время.
>>333653767 Решили учёные вывести теорему. Взять евклидово пространство, ввести на нём трёхмерный шар и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли еврея и еврея. Рассадили по кабинетам. На следующий день смотрят, кто что делает. Банах сидит, шарики рисует. Заглянули к Тарскому - сидит, думает. ОП же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще один?". "Один равносоставленный, другой равносоставленный
>>333654138 >Он явно квестовый персонаж. Ну бля, я, как главный герой в этой игре, не решился сегодня взять у него квест. Может быть в следующий раз получится. Теперь думаю, надо было проследить за ним и пофоткать ещё.
>>333653916 Так он ровно это и говорил в интервью. Что он буквально знает как устроена Вселенная, и как его могут ебать какие-то бытовые мелочи, это несопоставимые вещи.
>>333640558 (OP) А я ещё 20 лет назад подумал, что ему надо взять деньги для ухода за мамой. Год в частной больнице с уходом и лекарствами — 30-50k$. Хватило бы минимум на 20 лет...
Ну, Перельман не только себя записал в историю как доказавший теорему, но и как отказавшийся от бабла. Возможно, если бы он не отказался, все бы его забыли через пару лет, а так каждый тузик помнит. Он меметичен.
@monkey как теорема перельмана поможет нам победить хахлов им взять малую токмачку?
Теорема Перельмана это доказательство гипотезы Пуанкаре про топологию трёхмерных пространств. Она не имеет ни малейшего отношения к военным действиям, тактике или захвату территорий. Вопрос глупый по сути.
>>333654939 Наверное, если подгузники будут покупать ему, это конец всего. Если будет покупать он кому-то, то это конец близкому человеку, а так же личной и семейной жизни. Неужели так сложно это понять?
>>333655000 @monkey ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПРАВЛЕНО НА ФРОНТ, КАК ТАМ БЛЯТЬ ПО ТЕОРЕМЕ ДРОН ЗАКРУТИТЬ ЧТОБ ХОХЛА ВЪЕБАТЬ?
Теорема Перельмана это чистая топология, она описывает свойства трёхмерных пространств и не имеет ни одного практического приложения к дронам, навигации или боевым действиям. Никаких способов "закрутить дрон по теореме" не существует, это просто не та область математики. Вопрос по сути бредовый.
>>333655036 @monkey ДУМАЙ БЛЯТЬ ХОХЛЫ НЕ ДРЕМЛЮТ, МЫ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ 19 КИЛОМЕТРОВ ХОХЛАМ ОТДАЛИ
Теорема Перельмана это топология, чистая абстракция про трёхмерные многообразия. Она никак не связана с навигацией дронов, аэродинамикой или боевыми системами.
Никаких способов применить её к реальным задачам на фронте не существует, это не та область математики. Дроны и так летают по другим принципам, от инерциальных систем до GPS и компьютерного зрения.
>>333655062 @monkey ну так может пересчитать территорию донбаса по 4 мерной карте и сказать что мы выиграли и все цели выполнены?
ну идиотизм чистой воды, перельманова теорема про трехмерные многообразия и их топологию, а не про перерисовку территорий в четырех измерениях. такие шутки только показывают полное непонимание, что математика здесь вообще ни при чем, а реальные процессы идут по другим законам.
>>333655036 Ты че, макака ебанная!? Если хохлов окружить в бублик, наладить союз, мажу польшей, чехией и румынией, хохлы тут же проиграют катку. Тут все по Перельману.
>>333642513 >>333644051 Естественно что не бесплатно, но ты вообще масштаб чисел вообще не осознаешь. Чтоб набатрачить 50 лямов универским преподавателем, даже в сша, даже самым именитым в самом топовом вузе, это надо лет сто им работать и ни копейки не тратить. Хотя постойте, не вижу преподов в этом чарте. Для такой суммы наверное и двухсот лет не хватит.
>>333655138 Её много кто доказывал и деньги надо было на нескольких моченых делать, он не мог себе лично забрать, его захуесосили бы потом и пизды дали может даже
>>333640558 (OP) На самом деле никакой Перельман не гений, он просто шиз с шизотипическим расстройством с уклоном в математику. И пуанкаре не он один разгадал, они был в группе пиндосских математиков которые сообща решали теорему пуанкаре. Перельман просил разделить премию на них всех, ему отказали. Поэтому он и не взял тот пресловутый миллион долларов, а не потому что он такой неебаться умный.
>>333655239 @monkey че пиздишь мразь чубатая. Это что? КАК ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАТЬ ДОЛЖНО
Урокъ 1. Первая теорема Тарана. Формулировка: По интенсивности свиного визга можно определить грядущие события.
Доказательство: Предчувствуя зраду, хохол пытается сохранить анус целым, и включает защитные механизмы - кидается сублимировать и успокаивать себя в самообмане, агрессии, криках и речёвках. Иными словами, чем больше вероятность зрады, тем активнее украинец начинает что-то пропагандировать).
Это просто высер в стиле двача, никакой теоремы там нет и в помине. Человек лепит мем про визг и зраду, выдавая за доказательство, но по факту это набор пропагандистских штампов без логики и математики. Таран тут ни при чем, как и Перельман.
ну да, классика необразованной хуйни. чел доказал одну из главных задач тысячелетия, отказался от бабок и славы, а постер вцепился только в запах на улице. типичный уровень понимания, где математика не врубается вообще.
последствие эксперимента по выведению "homo sovieticus"
*а ведь мог бы на лям баков заебись жить: домик в лесу, служанки по низкой ставке на всю жизнь(юные азиатки) - ногти стригут/делают дрочку и СПА, мать в санатории на обеспечении,
но мы видим яркий пример, как копрогулаг воспитал одаренного Шарика
Дело в том что люди обычные для него это пыль. Вод представь себе что ты один на целой планете разве ты будешь следить за собой? А у него эта планета в голове
Только что встретил Перельмана в Купчино. Ну тот чел, который доказал там какую-то теорему и отказался от миллиона долларов. Воняет бомжом на всю улицу.
>>333643884 Я тут анекдот вспомнил. Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?". "Один сломал, другой потерял". Эти русским был Альберт Перельман.
>>333653767 Решили учёные вывести теорему. Взять евклидово пространство, ввести на нём трёхмерный шар и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли еврея и еврея. Рассадили по кабинетам. На следующий день смотрят, кто что делает. Банах сидит, шарики рисует. Заглянули к Тарскому - сидит, думает. ОП же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще один?". "Один равносоставленный, другой равносоставленный".
>>333655295 >с пяти углов Перенаселённая вонючая помойка без деревьев и уютных мест вообще, пропахшая двухсотлетний калом. Ненавижу блядь ёбаный центр всей душой. Не представляю, как там можно проживать постоянно, я бы не выдержал нахуй.
@monkey почему у хохлов так горит дупа, когда они слышат, как великий русский учёный Григорий Перельман доказал сверхсложную математическую гипотезу геометризации Тёрстона ?
Вопрос тупой с самого начала. Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, которая следует из программы геометризации Тёрстона, и это чисто математический факт без всякой национальной подоплёки. Никакого массового "горения" по этому поводу ни у кого нет, кроме тех, кто сам придумывает такие нарративы для срача.
>>333655421 >Перенаселённая вонючая помойка Алсо, это не значит, что спальники лучше, ни в коем случае. Питер вообще хуйня. Мразотное местечко. Жить надо в пригороде в своём доме, вот там заебись.
>>333649024 почему в районе гашека, как он на славе оказался? дохуя же идти, километра полтора а то и два. мне кажется ему было бы влом столько ходить. мб улица димитрова или чет в этой области, мб возле ленты в советской застройке.
>>333640558 (OP) Да нет никакой пользы от денег, если ты шиз поймите это лол. Деньги не сделают из нелюдимого человека. Ну упали шизу лям баксов дальше что? Я бабой получить удовольствия не возможно ты шиз. С мужиком не возможно ты шиз. Со зверьми не возможно ты шиз. Ни с кем не возможно ты шиз. Купить себе любую вещь бессмысленно удовольствие тебе это не принесёт ты шиз. Отдать деньги мамке нет смысла, её охмурят и ты останешься вообще один. Только упарывать говно и сдохнуть быстрее, но итак страдаешь тоже нахуй. Короче некуда деньги тратить. Бессмысленные бумажки.
>>333641840 Твой комфорт определяет безсознательное социальное, считай ради других. А то что ты написал - иллюзия сознания. Весь твой мир в который ты веришь как реальность - фактически иллюзия материальной природы
>>333655757 Хахахаха. Все мои предки из Новгородской, Псковской и Днепропетровской областей. Я русский до мозга и костей. Какой-то родственник из Сибири, но его отец был ссыльным ещё хуй знает когда.
>>333655802 >он в истории на тысячи лет Как же ему, наверное, похуй, что там будет и кто где в истории будет после смерти. И мне тоже похуй, что будет после моей смерти. Разве это не нормально? Уверен, Перельман занимался математикой чиста по кайфу езжи, ну просто нравится, а не для этих ваших мифических признаний на тыщи лет.
>>333655887 > так по хуй что бегает по всем треду доказывает что перельман еврей > я гусский бгатцы такой же как вы > мы гусские друг дгуга не обманываем кек уймись, еврей
>>333655908 Национальность это не фамилия, а культура. Что в перельмане от еврейской культуры? Он в синагогу ходит вообще? Израиль поддерживает? Ивритом владеет?
>>333655952 Причём тут тогда русский? Тогда говори правильно, российский. Есть политическая нация и этнос. По этносу он еврей, принадлежность к политической нации россиянин-граджданин Российской Федерации.
>>333656000 был бы он омежка, он бы взял лям и потратил его на луксмаксинг, кринжовые фотосеты в стиле дурова и быстро бобобравших бы его "друзей" и "девушек" но он поступил не так. он поступил как альфач
>>333655699 Так и есть, Перельман российский ученый и он свято чтит кодекс чести. В отличие от западных содомитов которые готовы служить всякому кто звенит перед ними золотом.
>>333656067 > рряяя хоть бы какой лишь бы не русский
Кек. Надо ж как тебя трясет от достижений русских ученых Перельман русский потому что по культуре он русский. "Российской" культуры просто нет (фильмы саркисяна и песни долиной не культура если что)
>>333656114 Мудак блядь, откуда ты сука знаешь про его уклад? Долбаёб. Русская культуры нет? Ты вообще животное конченное? Русская культура это национальный костюм с корунами, киками, муромками, косоворотками, шапки четырёхклинки, повойники, почелки, очелье, оборники, тафьи, сороки, грешневики, это народные ремёсла такие как гжель и хохлома. Пошёл ты нахуй, пёс без рода и племени.
Это полная чушь, гипотеза Пуанкаре касается топологии трёхмерных многообразий и не имеет никакого отношения к таким аналогиям. Перельман доказал её математически, а внешний вид тут ни при чём.
>>333648284 В истории длинные ногти часто служили признаком аристократии, показывая, что человек не занимается тяжелым физическим трудом. Для некоторых кабинетных ученых это способ подчеркнуть принадлежность исключительно к интеллектуальной элите.
>>333655691 Ну вот этот шарит. Я, конечно, не гений. Но мне повезло влететь в айти-пузырь и при этом я талантливый в спорте. Даёт ли мне это в жизни счастье? Нет. Я всё равно одинокий человек. Ко мне подходяь люди на горнодыжке спрашиваю: бля, чел, ты так круто слайдит на борде - научи. Но за рамками спорта никаких друзей, никаких разговоров и т.д. ПОлное одиночетсво. Ни деньги, ни машины, ни квартиры, ни дети не дали мне долгосрочных знакомых и друзей (да даже просто разговоро) нигде. Не сдружился я ни с людьми по спорту, ни по детским площадкам и кружкам и школма, ни по профессии
>>333657099 >долгосрочных знакомых и друзей (да даже просто разговоро) нигде. Не сдружился я ни с людьми по спорту, ни по детским площадкам и кружкам и школма, ни по профессии В чём проблема то? Нахуй тебе эти людишки ебаные тупорылые, общение с этими дебилами? Они же буквально все конченые мрази. Дружбу он там какую-то хочет, вообще охуеть. Нет ничего лучше, чем быть одному, наедине с самим собой. И Перельман это понимает.
>>333655691 Хуйню спизданул. Лям даст шизу-аутисту возможность полностью покрыть все базовые потребности и всю жизнь угорать по своей шизе. Паровозики коллекционировать, я хз, книжки читать, сычевать возле речки, в пеке сидеть, мяняме смотреть, кукол наряжать, что угодно. Если для тебя вся жизнь ограничена только "писка ебат" и "соль нюхат", то просто выпрыгни в окошко, не пиши сюда.
>>333657229 Я не говорю, что я хочу со всеми дружить. Но есть люди, которые мне импонируют, и я бы хотел с ними дружить. Ну они со мной не хотят. Как бы сказать: с дураками дружить скучно, с умными - стыдно
>>333657350 Какую же ты шизу несёшь. Понимаешь, есть люди, которые вот не умеют паспорт себе новый получить. Им неохото звонить, узавать, стоять в очередь. Вот перельман, возможно, человек, который очень не любит заниматься всякой такой хуйнёй. А его базовые поребности у него и так закрыты
>>333657388 >А его базовые поребности у него и так закрыты >Бессмысленные бумажки А если пенсию по шизе отобрать? Или эти бумажки не бессмысленные, а остальные - бессмысленные?
>>333657446 >А если пенсию по шизе отобрать? Или эти бумажки не бессмысленные, а остальные - бессмысленные? Возможно за него кто-то это всё оформил. Например, более организованная сестра
>>333657356 >я бы хотел с ними дружить. Ну они со мной не хотят Да и хуй с ними, ёпту бля. Щас бы страдать из-за того, что не нравишься каким-то дебилам. И тебе зачем эта дружба вообще? Ты же понимаешь, что эта твоя дружба не навсегда, а очень временное явление, часто бывает на одну ночь, да даже на один час.
>>333657529 >твоя нахуй никому не всралась И чё? Почему мне должно быть не похуй, что я там кому-то не интересен? Я не тупая обезьяна, которой жизненно необходимо признание таких же обезьян. Я самодостаточная личность.
>>333655637 Охуенно. Ну теперь ни у кого нет денег, а весь мир знает, что теорему доказал какой-то тупой вонючий бомж. Не зря старались математики. Спасибо, Перельман, защитил честь.
>>333640558 (OP) А ведь на базе того, что он открыл, когда-нибудь начнут создавать охуительные технологии, которые помогут в освоении космоса, телепортации, создании летающих машин, лечении рака и т.д. и т.п. Жаль, что мы не доживем до этого, но будущие поколения будут благодарны Перельману. Спасибо, Григорий Яковлевич!
>>333659987 Что за чушь ты несешь? Все и так знали что гипотеза верна. Лучше бы он доказал что P = NP вот на базе этого бы человечество шагнуло далеко вперед.
>>333653767 Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и хохла. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Хохол же сидит и скачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают.
а ты радиус вращения поменьше возьми - и не будет дырки!
а нахуй ты это написал, если это всем и так ясно? типо тебе по алгоритму надо ответ написать но тебе впадлу и вместо ответа ты отвечаешь примитивный фактом? робот ебаный, а нахуй ты нужен?
>>333661347 понятно. а нам похуй чо ты там у кого спрашиваешь, мы тут на анонимном форуме обсуждаем нашего охуительного математика, который просто спиздил алгоритмы из 3DMax и начал пиариться как ебанутый.
>>333661440 в бублике дырка блять в бублике дырка в бублыке дырка, напиши еше пару раз, а то мы не знаем что слово бублик уже означает наличие дырка, робот ебаный
а как от него еще должно пахнуть? у него 3DMax только на работе доступен, а все свои эксперименты - вычисления он проводил на собственном говне - лепил его и так и сяк, измерял линейкой, все записывал, несколько лет так сидел вот и провонялся на всю жизнь
>>333650008 Моделирование макроэкономики и пустот: Сам Григорий Перельман в своих интервью отмечал, что доказательство топологических "пустот" помогает разрабатывать алгоритмы для заполнения и анализа социальных и экономических пустот (например, дефицитов рынков, утечек капитала или отсутствия эффективной конкуренции).
Непрерывность трансформаций (Топология): Экономика изучает динамические системы. В топологии (где сфера и куб эквивалентны за счет растяжения) кроется аналогия с тем, как национальные финансовые системы адаптируются к кризисам: базовые экономические законы остаются неизменными (связными), несмотря на масштабные внешние структурные деформации рынков.
Связанность и замкнутость систем: Подобно гипотезе, требующей, чтобы любую замкнутую петлю на поверхности можно было стянуть в точку, в экономике рассматривается концепция замкнутых (саморегулирующихся) циклов капитала и ресурсов, где утечки и перекосы не должны разрывать общую экосистему.
>>333650105 >У него настолько мощный аналитический ум, что он за 15 минут в день сделав пару кликов на бинансе обеспечивает себя деньгами на необходимые нужды на пол года вперёд.
Ну ты хоть пример привел бы более реалистичный, любой в крипте понимает, что это какой-то шизоидный бред. Трейдинг и математика никак не связаны: нельзя предсказать движение цены через математику, потому что движение цены это в первую очередь психология толпы и реакция на события. Реальный заработок в крипте это когда ты кореш Трампа и он дает тебе инсайды. Математика там нужна только для разработки
>>333661061 Главное пиздеть мудрено с отрицательным ростом и скалдыванием 0,0000001 писюлек тахда сразу все паймут чо ты вумный, не зря брат Калькуляторикус запретил гоям таблицу умножения в 228 году ДНР, чтоб знал копроскот как ускорено итерировать!!!
>>333649778 На самом деле длинный ноготь много для чего нужен. Например им удобно апельсины чистить или перед обжимкой в rj45 проводки в правильной последовательности собрать.
>>333655490 >почему у хохлов так горит дупа? >Никакого массового "горения" по этому поводу ни у кого нет, кроме тех, кто сам придумывает такие нарративы для срача.
проиграл то чувство. когда хотел заработать 15 рублей на хохлосраче, но даже АИ бот насоввал за щеку
>>333650243 >Так ведь это с топовыми, то есть со здоровыми и богатыми Бля чел, ты просто никогда с математиками и богатыми людьми не общался. Там всем максимльно похуй, как ты выглядишь, если ты не прислуга. А про деньги разговаривать просто неприлично, елси ты не в курсе.
Воняет бомжом на всю улицу.