Завтра ко мне приезжает тянка и есть проблемЫ!. много Я очень хочу ебаться уже сейчас, а она приедет только завтра, почему бы не подрочить, и это первая проблема, я воздерживался больше недели, соотвецтвенно у меня накопилось много спермы, я хочу ей её спустить в рот а потом ещё и плюнуть, чтобы она все это проглотила, ну это ладно, также вторая проблема, я думаю вот что, с одной стороны хочется все накопленное ей на лицо спустить, а с другой стороны в рот, но меня почему то отталкивает идея ей с лица все в рот пихать. Третья проблема, я хочу чтобы она мне полизала ональное отверстие, но мне чет не хочется ее заставлять это делать, по этому нужна другая тянка, ладно проехали, четвертая проблема, я хочу ебаться каждый день а она ездит ко мне только раз в неделю. пятая проблема я хочу чтобы она готовила и убиралась а я ее ток поебывал и ложился лежать с ней обнимать когда устал играть в комп, по этому опять же нужна другая тянка. Ну и че делать наъхуй?
в такой ситуации я обычно подрачиваю чуть чуть но строго не кончая, чтобы хуй подустал, и так подходами каждый час а на ночь лучше мелатонин от него ебаться мне не хочется
Я очень хочу ебаться уже сейчас, а она приедет только завтра, почему бы не подрочить, и это первая проблема, я воздерживался больше недели, соотвецтвенно у меня накопилось много спермы, я хочу ей её спустить в рот а потом ещё и плюнуть, чтобы она все это проглотила, ну это ладно, также вторая проблема, я думаю вот что, с одной стороны хочется все накопленное ей на лицо спустить, а с другой стороны в рот, но меня почему то отталкивает идея ей с лица все в рот пихать. Третья проблема, я хочу чтобы она мне полизала ональное отверстие, но мне чет не хочется ее заставлять это делать, по этому нужна другая тянка, ладно проехали, четвертая проблема, я хочу ебаться каждый день а она ездит ко мне только раз в неделю. пятая проблема я хочу чтобы она готовила и убиралась а я ее ток поебывал и ложился лежать с ней обнимать когда устал играть в комп, по этому опять же нужна другая тянка. Ну и че делать наъхуй?