Я вчера на улице видел двоюродную сестру с какой-то телкой и через час она меня Вк нашла и написала
Аноним 02/06/26 Втр 13:39:11 #1 №333640080
Я вчера на улице видел двоюродную сестру с какой-то телкой и через час она меня Вк нашла и написала мне. Мы до часу ночи переписывались и я даже не хотел заканчивать диалог чтобы ее не обидеть и лег только потому что мамка заставила. Мы договорились встретиться завтра. А завтра (уже сегодня) мы встретились и пошли туда, куда она позвала. Пошли поесть фастфуда и потом она пересела с напротив ко мне. Полезла целоваться и потом достала из сумки пакетик с белой хуйней и говорит, что пошли ко мне домой, употребим и проедемся. А если не употребишь, то не поебемся. Я встал и ушел. Пока в трамвае ехал плакал. Вот и доверяй теперь девушкам. Я надеялся, что она девушка хорошая и порядочная, а она обычная наркоманка шлюха. Я в своей наивной башке построил маня-мирок, где мы будем вместе несколько лет и у нас будет любовь. Вот я долбаеб. Пошла нахуй эта Кристина. Пронесла мефедрон в бургер кинг. Тоже мне первое свидание. На фото она.