Вам конечно всем по хуй, никто не заметил, да и я жил потом тише воды ниже травы. Но я отлетел на принудительное лечение по 242 ук рф, на год в психиатрическое отделение общего типа и меня заказывали уколами 5 лет.
В 2020 году справил в отделение юбилей 30 лвл, а ещё позже новый год , майским праздникам был не рад. Это уже 2021 год. Так как моя выписка приходилась на эти дни, а Путин объявил с 1 по 10 мая праздники в том году.
Есть определённые неформальные сроки. Лечения. Лечишься минимум столько же сколько в тюрьме сидишь. Если за это дают что то условное, вроде меня то 1 год минимум и свободен.
Далее переводят на амбулаторную форму лечения, принудительное и лет 5 делают уколы мощные. Как вы поняли наступил 2026 год и прошёл май месяц.
Я очухался и просто работаю, живу тише воды ниже травы. Работал бы и раньше, но на уколах не возможно работать. Я просто не мог.
Первое что я сделал и делаю до сих пор, не сижу практически в интернете. Играю только в Дота 2 и в основном это единственное для чего нужен мне интернет. Играть начал недавно, 5 лет примерно просто пытался, но из за Ангедонии получал стресс от попыток порадоваться играя.
Отвечать в треде не буду в силу своего характера и поведения, сейчас для меня, молчание это золото например.
После публикации треда, обратно двач добавлю в чёрный список сайтов, расширение в хром, чтоб автоматически импульсивно не заходить сюда очередные 5 лет
242 ук рф нарушил на дваче пожаловались на меня в электронную приёмную МВД, участковый передал дело в СК.
Пакет на голову никто не одевал, хот я я до последнего пытался соскочить. Просто сделали запросы провайдеру и прочее такое, подтвердили всё , ну и чисто ради формальности опрашивали родителей и меня.
Я думаю тред утонет. Потому что уально. Всем же всё равно. Даже мне теперь. Просто держу в курсе вас, делайте выводы,я свои сделал почти сразу и понял с первого раза всё в жизни
>>333640979 А "Зачем?" мне это делать. Просто задаюсь вопросом "Зачем" и помогает не делать глупые вещи. Итоги последствия , на этапе "Зачем" вопроса себе уже можно не делать глупых вещей
>>333641069 Бля это очень потешно, как оно пытается выдавить хоть немножко ВНИМАНИЯ на себя
Был бы ты реальным разумистом, который ВСЁ ПОНЯЛ В ЖИЗНИ ПРОХАВАЛ ФИШКУ ХАКНУЛ БЫТИЕ - то не написал бы эту хуету, а молча сделал бы, о чём говоришь. Не говоря уж о том, что и треда этого изначально не было бы. А так - пиздуй отсюда к хуям собачьим, вниманиеблядина
>>333641454 >>333641584 Нюдсы тянки без лица запостил он. Видимо знакомой, я хз, и его сдиванонили с последующей заявой. Так что шутки про анонимность не совсем шутки
>>333640736 (OP) >отлетел на принудительное лечение по 242 ук рф Ты как один пиздобол, который по синеве рассказывал, что сидел по 106, а оттуда пошел в нештурм.
В 2020 году справил в отделение юбилей 30 лвл, а ещё позже новый год , майским праздникам был не рад. Это уже 2021 год. Так как моя выписка приходилась на эти дни, а Путин объявил с 1 по 10 мая праздники в том году.
Есть определённые неформальные сроки. Лечения. Лечишься минимум столько же сколько в тюрьме сидишь. Если за это дают что то условное, вроде меня то 1 год минимум и свободен.
Далее переводят на амбулаторную форму лечения, принудительное и лет 5 делают уколы мощные. Как вы поняли наступил 2026 год и прошёл май месяц.
Я очухался и просто работаю, живу тише воды ниже травы. Работал бы и раньше, но на уколах не возможно работать. Я просто не мог.
Первое что я сделал и делаю до сих пор, не сижу практически в интернете. Играю только в Дота 2 и в основном это единственное для чего нужен мне интернет. Играть начал недавно, 5 лет примерно просто пытался, но из за Ангедонии получал стресс от попыток порадоваться играя.
Отвечать в треде не буду в силу своего характера и поведения, сейчас для меня, молчание это золото например.
После публикации треда, обратно двач добавлю в чёрный список сайтов, расширение в хром, чтоб автоматически импульсивно не заходить сюда очередные 5 лет