>>333635203 (OP) На то что малообразованные додики, которые забивали на учебу в шкале и шпилили в дотку днями напролет, пойдут туда РАБотать, когда их жирная мамашка шлюха подохнет как мразь и перестанет кормить их КАКлетками))) ахахааххаха.
>>333635203 (OP) Это ж вроде кзотовский график? 12часовая смена и выходной. Сутки через трое - такой же объем работочасов. Моя мечта. Я всю жизнь 5/2 работаю. Круче только 2 в день, 2 в ночь, 4 выходных.
Это стандартный график же для всякой хуйни когда необходимо круглосуточное нахождение специалиста на дежурстве(ну или охранника, лол) день,ночь,отсыпной,выходной.
Не понимаю этот график. Понедельник с 8.00 до 20.00 работа Понедельник с 20.00 до 20.00 вторника отдых С 20.00 вторника до 8.00 среды работа С 8.00 среды до 8.00 пятницы отдых С 8.00 до 20.00 в пятницу работа и тд.
>>333635203 (OP) Работал в таком графике гречей, после окончания маги. До меня двое ровестников выпускников сваливали через 2-3 месяца. Я продержался полтора года. Ушел, ни о чем не жалею. Теперь я точно знаю, на какую работу идти не стоит. Хотя, если буду последний хуй без соли доедать, пойду, конечно
График, как график. Распространённый весьма. Кому-то, кстати, нравится. Мне не зашло. Вообще, ночные смены мне не зашли. Через полгода такой работы сон улетел впизду. Я спал как дельфин, но только он был свеж и бодр, а я как кусок говна прокрученный через мясорубку. Не моё.
Самый пиздатый график у меня был в техподдержке. 2 дня с 8:00 до полуночи и 4 дня выходных. А как на удалёнку перевели вообще кайф. Двое суток тебя для жизни нет. Потом как мини-отпуск.
>>333635871 >ночные смены мне не зашли Дело не в том, что есть ночные смена, а в том, что это какое-то ебаннное полупокерство. Либо 2/2 в день полностью, либо 2/2 в ночь полностью. Я в эпоху работы в макдаке работал кроссово - и в ночь, и в день, фляга текла добротно, ни сил, ни времени, ни бабок не было.
>>333635203 (OP) >НА ЧТО РАССЧИТЫВАЮТ КАБАНЫ ПРЕДЛАГАЯ ТАКОЙ ГРАФИК? >2/2 Охуенно же. Выходные через каждые 2 дня, а не через 5, первый день рабочий, второй день до вечера свободен, после ночи спишь до полудня - и гуляешь выходные.
>>333635636 >Какие нахуй графики, лучше удаленки ничего нет Погромирование даётся далеко не всем. Я вот простейшие программы в паскале не смог осилить, в итоге с разрешения информатички просто перекатал код с методички ради зачёта, благо предмет был непрофильный.
>>333636010 >я смотрю ты с накоплением такой веселухи незнаком, это первые 2-3 недели норм, потом ты зомбиу Я так 5 лет отработал в РЖД, лол. Сейчас работаю там же, но только дневными сменами (не по своей воле).
>>333635203 (OP) Работал гречей почти 7 лет. Хоть я и жил в прямой видимости от завода, буквально остановку пройти, и плюс его с балкона видно, когда у нас ввели 2/2 тоже день/ночь и два выходных я Петровичи сначала ебало кривили, п потом поняли, что по окончании 8 часов все начальство уебывает, и просто даёт задания, которые можно выполнить, ну за час. Ночью только мастер, которому надо, чтобы были выполнены задачи, остальное похуй. Он мог съебаться куда-то на завод, когда понимал, что часов за 5 сделано то, что должно по методичке занять 12. Я спать ложился в ночную где-то в час-два ночи и до семи. Потом мылся и домой уебывал.
>>333635476 Полные сутки работа, двое отдых. Обычный график медиков и т.п. "незаменимых" нищеспециалистов. 2/2 это 2 дневных смены по 12 часов, потом сутки отдых, без оглядки на день недели.
Он никогда не найдет работника. Я вот без работы сижу с вышкой, даже продавцом уже не берет никто, но я на такую работу не пойду это самовыпил через работу. Здоровью пизда через полгода такого режима
>>333635673 > Можно планировать все на конкретные даты. Можно, но только тебя попросят выйти в твой выходной, потому что твой сменщик/ца набухался или пересосала хуев. А если не выйдешь - то посадят на голый оклад. Дноработа это дноработа.
>>333636449 Ты случайно не забыл, что в среду ты будешь спать сурком до 8-9 вечера, если пободрствуешь до 3-4 дня, то проснёшься в полночь/час/два ночи?! Согласен, неудобновое
>>333636386 >>333636273 >>333636230 >>333635831 Перепись долбоёбов, которые внатуре весь "рабочий" день симулируют суету и держат мессенджер на полной громкости, неспособных посидеть в тишине со своими мыслями дольше 10 секунд. Удалёнка это про то чтобы своими делами заниматься, а саму работу делать за 2 часа и потом выёбываться сколько ты всякой хуйни перелопатил пока оно вообще заработало. Можешь даже иногда кабанчиком подскочить на аврал (не в убыток сну, конечно же, нахуй надо), на такого героя который всегда занят важными делами два раза не посмотрят в течении дня. Раз в несколько лет переходишь на такую же позицию но склянчиваешь зп побольше, пару месяцев работаешь на репутацию, потом на ней круизишь ещё 2 года, спишь до обеда и плюёшь в потолок.
А все эти басни про отсутствие жизни это мифы от гречи, не способной сосредоточиться без спецовки, каски и сапога в жопе.
>>333636792 Так метод нихуя не новый, и подсмотрен у знакомого токаря лет 15 назад. Сначала ты говоришь что работа займёт дольше чем по факту, как раз будет запас если будут подводные камни. Потом отдаёшь заданную работу ровно в самый нужный момент, чтобы примелькаться, и потом про тебя уже не вспоминает никто, тебя либо видят как человека который умеет свой рабочий день организовать, либо можешь фармить какие-то микроавралы и тоже создавать ассоциацию что ты весь день кому-то бегал помогал и от тебя польза есть. И тогда тебя уже никто специально никогда не ищет, а ты по факту на кухне у плиты стоишь, или носки по балкону развешиваешь, или пылесосишь. А самой работы в день по минимуму, и никто кроме тебя уже и не помнит как её делать. Вечер полностью свободен. Вот чтоб ты понял, я уже пять лет не душил гуся не в рабочее время, я даже по выходным перестал это делать, потому что такой бесполезной хуйнёй я бесплатно в своё личное время заниматься не буду. При этом все задачи мне поставленные я отдаю вовремя, главное не брать больше чем вывозишь в своём режиме.
>>333635380 Ну вот тебе и ответ. Чтобы работать комплектовщиком, вообще нихуя уметь не нужно, кабан-кабаныч это понимает, потому и ставит такой график, потому что не придешь ты, придут 10 Иванов, 10 Джамшутов, 10 Азаматов и 10 Натах. А кабанычу норм, у него беспрерывное производство. И хули ты ему сделаешь? На дваче тред создашь? Так это кабан тебе нужен, а не конкретно ты кабану.
>>333636534 Полную хуйню несешь, я 5 лет на удалёнке работал, 3 месяца как уволился - ничего не смешивалось и не смешалось. Тоже использовал отдельное пространство под работу, иногда сворачивая и двачуя.
>>333637169 Чел, это всё работает если твою работу не проверяют, во всех остальных случаях, даже если контроль минимален - сильно ебланить не получится. У тебя такая ситуация чисто потому что твоему начальству похуй, не надо быть экспертом, чтобы определить работал ли человек, или нет. Раз он у тебя работает, то ты примерно предполагаешь обьёмы работы, даже если он охранник-сидун за столиком у входа
>>333637260 Ты ошибся десятилетием, за забором даже алкашей не стоит
>>333635203 (OP) >НА ЧТО РАССЧИТЫВАЮТ КАБАНЫ ПРЕДЛАГАЯ ТАКОЙ ГРАФИК? На непрерывное производство чего бы то ни было на принадлежащем им предприятии. А вообще, пиздатый график, удобный. Куча свободного времени
>>333637293 >Ты ошибся десятилетием, за забором даже алкашей не стоит Ой не пизди. Нет очереди у спецов среднего уровня и выше. А всяких комплектовщиков, кассиров, таксистов и прочих курьеров - жопой жрать можно.
>>333635245 > малообразованные додики, которые забивали на учебу в шкале и шпилили в дотку днями напролет Ты меня описал. Щас мене 30 лет и я менеджер/аналитик. Получилось так, что дота и чмодики на скайрим научили меня легко разбираться в хуйне. Теперь я легко разбираюсь в бизнес процессах.
>>333637293 Не надо быть экспертом чтобы убедительно прикинуться что ты реально 8 часов в поте лица веслал. Даже если челу кажется что он эту задачу сделает быстрее, её-то по факту спихнули тебе, и ты изо всех сил тупил все восемь но сделал, пока он чем-то более важным занимался. Для этого тебя и нанимали, разгрузить кого-то кто тоже на себя завязал какую-то вещь и теперь на ней круизит. А то что ты может образованнее его, и мог бы троих заменить если реально 10 часов в день без перерыва работать до полного выгорания, им это показывать не обязательно. Живу так как раз последние 13-15 лет, раз в месяц вечером между каток ребутнуть зависший сервис стоит того чтобы всегда высыпаться и не торопиться никуда.
>>333637801 Вот на этом шатком предположении, с лёгкой руки так сказать, сменщика считают пидорасом, а сменщицу алкашкой. А на самом деле он спасал из огня котят, а сменщица готовила еду для бездомных на церковной кухне и обожгла ногу сильно.
>>333636481 >Ты случайно не забыл, что в среду ты будешь спать сурком до 8-9 вечера >если пободрствуешь до 3-4 дня, то проснёшься в полночь/час/два ночи?! Кому как, зависит от физиологии и биоритмов. Мне хватало после ночной поспать с 9 утра до 12-13 дня, и остаток дня (точнее до трёх ночи, во столько обычно ложусь) быть выспавшимся.
>>333636449 Это вообще 2/1 график на самом деле. Проосто кабанчики наебывают гоев и говорят, что "отсыпной день это выходной", а на деле отсыпной после ночной смены не считается выходным. Должно быть так в понедельник утренняя смена, вторник вечерняя, в среду возвращаешься домой(спишь) четверг и Пятница выходные.
>>333635283 Работаю 4/4, из плюсов 4.3 дня отдыхаешь, но при этом первые дневные можешь сразу выкидывать если живешь не в 10 минутах от работы. Отдыхаешь между дневными и ночными сменами (вот один день), между ночными (срезанный день), и после второй ночной, тоже порезанный, вот как раз 4 дня с копейками выходит, рубить начинает к 1-2 часа ночи. Из плюсов тебе вообще не страшны ночные смены, но из минусов появляются мешки под глазами.
>>333635203 (OP) Я работаю с таким графиком, охуенно. Но тут важно уточнить - ночью я сплю на раюоте. Вот кто ночью за станком пашет - пиздец, как они живут?
>>333639164 > Вот кто ночью за станком пашет - пиздец, как они живут? У нас докера в порту каждую ночь почти хуярят. Причем у большинства работа физическая, не на погрузчике ездить, не на кране сидеть.
Благо я электриком дежурным, можно спать, если все норм.
>>333639217 База, тоже дежурным электриком. От силы 1-2 авария в год, а по ерунде сбегать автомат включить не напрягает. В дневные если выпадает на день то сидишь нихуя не делаешь.
>>333635203 (OP) Самый пиздатый график на котором РАБотал, это 3/1 Первый день с 6 до 18 Второй и третий с 6 до 12 День выходной. За 6 часов утром только раздуплишься, а тут уже домой и весь день свободен.
>>333639409 у нас за выход люди получают 10 тысяч. 15 тысяч. Это просто придти и уйти. Никто из принципа не будет делать тоже самое за в 10 раз меньше. НИКТО - СЛЫШИШ - НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗА В 50!!!! РАЗ МЕНЬШЕ
>>333635203 (OP) Ну стандартный график. Лучше рабской пятидневки как по мне. 2 дня РАБотаешь 2 дня дома а не 5 дней РАБотаешь 2 дома. но самый рассосный график 1/3 как у меня.
>>333635203 (OP) Итак, я устроился комплектовщиком на завод 2/2, перерывы каждые 2 часа по 15 мин и обед час оплачиваемый + в столовой кормят. Сначала зп 74к, потом 80к, карьерный рост кладовой 85-90к и менеджер производства 100к+