Сап 2ch! 20 y.o Только начал жить отдельно, подскажите молодому чем лучше всего питаться (желательно чтобы было дешево и вкусно) Из хобби естесна позалипать в кс, в компах 1. Чем закупаться чтоб не жить от зарплаты до зарплаты (в плане хавчика) 2. Помогите с сборкой компика, я вообще в этой теме не шарю т.к начал не так давно играть и увлекаться в принципе такой техникой. 3. За хату плачу 15 деревянных в месяц, зарабатываю 35 (с распределением финансов беда) Всем заранее спасибо за ответ
Долго так не прожить, банально новую обувь/одежду будет необходимость купить или больняк придется брать, лекарства покупать, куча других расходов транспорт связь интернет, я не представляю как в 2026 можно месяц прожить на 35 к без своей хаты
2-3 кг мяса в неделю + гарнир в виде круп, макарон, картошки, хлеба. Мясо лучше на рынке покупать из-за цены. Тогда 20 тыщ хватит (даже останется треть, возможно). Из магазинного будет лучше всего покупать индюшатину. Я пробовал разную -- самая дешевая "Каждый день" вообще не отличалась от остальных. Готовить проще всё это в микроволновке.
>>333641170 (OP) ешь гречку рис и бутерброды и фрукты, такое питание дешевое и хуевое, я так живу 2 года, сьехал от родителей и питаюсь этим, поначалу жрал постояно пельмени фастфуд и всякой хуйни но потом выкупил что тратить 20тыщ на еду это глупо
зп 120к плачу за хату 30к 26 лвл съехал полгода назад питаюсь доставками из вкусвила так как шиз и не знаю что такое даже минимальная готовка и как ваще покупать продукты чистить их и прочее
>>333644976 нет it вышки есть переводческая ыыыыы работа непыльная (дефолт знания компухтера чтоб проги ставить удаленно и сборки пк чтоб комплектухи заменять), по большей части проебываюсь в рогалики всякие играю но порядком заебала дорога час туда и час обратно хочется уволиться но лучше варик пойди найди ещё
Только начал жить отдельно, подскажите молодому чем лучше всего питаться (желательно чтобы было дешево и вкусно)
Из хобби естесна позалипать в кс, в компах
1. Чем закупаться чтоб не жить от зарплаты до зарплаты (в плане хавчика)
2. Помогите с сборкой компика, я вообще в этой теме не шарю т.к начал не так давно играть и увлекаться в принципе такой техникой.
3. За хату плачу 15 деревянных в месяц, зарабатываю 35 (с распределением финансов беда)
Всем заранее спасибо за ответ