Сап, сосач. Я знаю, что это место - кладезь полезных связей. Тут сидят известные писатели, стримеры, миллионеры, возможно даже дети чиновников. Прошу у вас помощи в поисках ответов к экзамену.
Конечно, вы можете задаться вопросов - с чего я должен помогать неизвестному человеку? Но раз уж вы здесь сидите, то мы все с вами не чужие друг другу люди - мы анончики, с особым складом ума. В общем, кто обладает какой информацией, отпишите на эту почту, пожалуйста!
Как сейчас помню треды ЕГЭ в 2014 году. Это был первый год, когда сливов не было. Как же я крякал от смеха, когда во ВКудахте скамеры создавали группы для публикации фейковых ответов под видом кулинарных пабликов. "Вкусняшки для нашей радости" и т.д. Когда получил меньше 90 по предметам, крякать уже приходилось не от смеха...
>>333636411 (OP) Бля, учебник возьми и прочитай, какие ответы долбаеб, каждый год эта хуйня. Там сливают какую-нить химию и пару вариков для дальнего востока и все
Проснись в 5 утра перед экзаменом и прочекай тг каналы со сливами, увидешь тип задач, который тебе попадется, их и штудируй до начала С матешей так делал
>>333636411 (OP) В 2013 я через поисковик уже не помню как наткнулся на пдф файлы какого-то пользователя вк, это были сканы кимов (или как эти листки с заданиями называются). Сливов по английскому тогда нигде не было, либо их было анрил найти. А я абсолютно случайно наткнулся на один такой ким, поисковик проиндексировал документы пользователя вк лол. Потом тупо брутфорсом идущих подряд цифр нашел остальные кимы. Решил что возможно файлы грузились вместе в профиль и ссылки на них пронумерованы +- подряд. В те годы файлы пользователя вк вроде мог посмотреть кто угодно, но нельзя было определить чьи они именно. Красивые времена когда когда интернетами пидорахи не владели и проебывались так. Короче повезло мне сильно. Другое дело что английский мне нахуй не нужен был для поступления.
>>333642901 Ну если ты дохуя мажор, который мог позволить себе репетиторов, конечно. Я на 200 сдал кое-как высрав кишку, при условии что готовился самостоятельно по учебникам, ютубу и че в школе расскажут. Самое страшное время в жизни.
>>333644257 Дело не в репетиторах, а в интеллекте. Все мои одноклассники дрочились с репетиторами и набрали по 150-200 баллов. Я готовился только сам, без репетиторов. Вся информация есть в интернете. А щас зумеркам еще легче, когда есть у каждого персональный сверх-умный репетитор - нейронка, решающая любое задание.
>>333644257 Я другой анон, но репититор был только по русскому, кое-как натянул на 75 баллов, остальные ЕГЭ-то для даунов, информатика 100, математика профиль 86, в итоге вылетел после второй сессии с физтеха, сейчас посылки в пвз выдаю и пытаюсь на стажку попасть в Хуяндекс. А вы и дальше жопу рвите
>>333644927 Мне представляется, что после трех лет боли и рабства у репетиторов хочется просто, блядь, по-человечески отдохнуть, а не рвать жопу на ебучих семинарах и сессиях. Ну, кто по жизни хуярит за двоих, тех поздравляю, вы сверхлюди.
>>333636411 (OP) 9 ЛЕТ ЕБЛАНИЛ НА КАМЧАТКЕ @ СДАЛ ОГЭ НА 3 ПРИ ПОМОЩИ ОТВЕТОВ В ТУАЛЕТЕЕ @ ВМЕСТО ХУЕСТРОИТЕЛЬНОГО АНУСОРАЗРЫВАЮЩЕГО КОЛЛЕДЖА ВЫБРАЛ ИДТИ В 10 @ ЕБЛАНИЛ НА КАМЧАТКЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ @ ПРОЦЕНТ ПРОГУЛОВ ВОЗРОС ДО 40 @ 2 ИЮНЯ @ ПРОСИШЬ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ У ДВАЧЕРОВ @ ТЕ ГОВОРЯТ СМОТРЕТЬ СЛИВЫ ВАРИАНТОВ С ДВ @ НИ ОДИН ОТВЕТ СО СЛИВОВ НЕ ПОДОШЕЛ @ 0 БАЛЛОВ
>>333636411 (OP) Ты настолько тупой еблан, что не можешь самостоятельно написать эту хуету, просто почитав учебник? Воистину поколение дегенератов, у вас есть куча нейронок, методичек, образовательных ютуб каналов, где всю информацию можно идеально структурировать и выделить нужный контекст. Нет блять, поколение тупых увальней.
>>333636411 (OP) не существует ответов на егэ, дебил ебаный. В 2013 кажется, когда ГИА ввели, был последний год этого аттракциона невиданной щедрости, но после этого ввели рандомайзер с числами в задачах, которые становятся известны только после вскрытия конвертов, которые вскрываются ровно в момент проведения егэ
>>333642826 >Проснись в 5 утра перед экзаменом и прочекай тг каналы со сливами, увидешь тип задач, который тебе попадется, их и штудируй до начала >>333642942 >>333636411 (OP)
Бля дебилы нахуй, в интеренет уже миллиард раз выложены экзамены досрочников, там буквально копипаста того, что будет на не досрочном егэ
А мне двач помог в 2012 году, кто то выложил типо слитый с владика варианты по математике, я попрактивался на ней в решении "C" части и мне попался вариант с аналогичными задачами. А ответы на Б часть сомтреть бессмыслено она за 15 минут решается и дает средний был лол.
>>333646051 ну иди блять коррупционируй, хули на дваче забыл. Хотя с такой логикой тебя, дебилка, неоднократно наебут ещё до экзамена, в общем то и поделом
>>333636624 >учебник Там ничего нету, долбоеб. Нормальные учебники стоят тысячи рублей. Те, в которых разжёвано до уровня кашицы и нету воды. Их никогда в жизни не привезут в обычную школу.
>>333646166 Ну так коррупция разная бывает, кто кривозубому крестьянину за копейки будет сливать ответы, когда можно на бутылку присесть, Богатеям эти ответы не всрались, их дети все равно поступают туда где бюджета нет, если не зарубеж
>>333647428 Молодец, уже мысль пошла хотя бы какая-то у тебя.
А если тебе не нужен вуз и тебя устраивает твоя жизнь? Если ты ненавидишь мегаполисы, быть чьей-то рабыней и тебе норм сидеть всю жизнь за пекой, которая на +- 10 лет отстаёт от современных, смотреть аниме, играть в игры и гулять по улице до конца жизни?
>>333647490 Что ты несёшь, долбоеб ебучий? По твоей логике есть только вузик и "работа не за мрот" или содержания мамкой? Что за черно-белый мир дебила?
>>333636411 (OP) Поясните, как вообще могут быть ответы на егэ? Там же генерируются тысячи разных вариантов, ты тысячу шпор собрался проносить? Ладно, допустим ты пронёс кубометр мелко исписанной бумаги так чтобы никто не заметил, как ты будешь в него заглядывать?
>>333647557 >Че ты жрать собрался Хлеб с маслом можно. Яблоки. >Где ты жить собрался С родителями, чтобы не платить 60 лет работеку. Только всё себе сам буду покупать >Где деньги ты возьмешь без нормального образования и работы? Спроси у подавляющего большинства людей, лол
>>333647585 >Хлеб с маслом можно. Яблоки Копиум. >С родителями То есть то хуйло на шее у мамки. >подавляющего большинства людей Ну так они и живут в говне. Лол.
>>333647366 Ебаный даун, написал на 90+ 3 предмета, отучился в топ вузе дс3 на ойти с дипломом без троек, в итоге ишачу на говнозаводе потому что нихуя больше работ без связей нету блядь, где мой успех? Я вообще рот ебал этой учёбы, мог спокойно нихуя не делать, кайфовать с одноклассниками, и всё равно бы так же бы жизнь сложилась, возможно даже лучше
>>333647626 >без связей Почему ты не нашёл связей в топ вузе? Учебные заведения существуют, в первую очередь, для нетворкинга. Чем ты вообще занимался, плюхи в общаге курил?
>>333647608 С чего ты взял вообще, шизоид? >>333647618 >Копиум. Ты долбоеб? Или обоснуй. >То есть то хуйло на шее у мамки. С хуяли, если >Только всё себе сам буду покупать
>Ну так они и живут в говне Долбоеб, а с какого это хуя всех обязаны ебать твои личные взгляды на жизнь и почему ты считаешь, что если человек по твоей перспективе "живёт в говне", то он несчастный и жалкий, а ты крутой? Такой жалкий детский чёрно-белый мир у тебя? Взрослеть надо
>>333647658 Я по твоему экстравертное животное что ли? Людей моего уровня кругозора там не было, было быдло с отвратительными интересами. Для особо одарённых справка: интеллект не равно деньги, есть огромное количество дегенератов с количеством денег больше, чем у тебя
>>333647759 Нет, тупой даун, нормальные учебные пособия как раз таки пишутся простейшим языком, где показано максимально наглядно как делать каждый шаг решения с подписями каждого элемента, почему он там, почему мы эту формулу использовали и тд. Чтобы ты абсолютно без проблем мог решить. И всё это максимально последовательно. Это только долбоебы могут написать учебник, где чтобы понять задачу её даже доктору наук придётся перечитать, ибо там вода с говном напохуй, за количество слово платят. >>333647780 Нет, конечно. Они меня за всю жизнь не окружали. Не с кем поговорить, я слишком глуп для тех на кого равняюсь и слишком умён почти для всех, кого знаю.
>>333647908 Это зависит от точки зрения. Чукчи до того как им в СССР привезли технологии, дохли в 30 лет, жили в адском климате и были счастливейшими людьми. А когда им показали, что можно не сдыхать в 30 и есть что-то кроме сырого мяса - там депрессия пошла мощнейшая у людей. Но при этом обратно в примитивизм они не хотят скатываться.
>>333647954 Физически невозможно человеку такого положения как я добраться до высот, на которые я равняюсь. Поэтому чтобы не раздражаться - я самоизолировался.
Сап, сосач. Я знаю, что это место - кладезь полезных связей. Тут сидят известные писатели, стримеры, миллионеры, возможно даже дети чиновников. Прошу у вас помощи в поисках ответов к экзамену.
Конечно, вы можете задаться вопросов - с чего я должен помогать неизвестному человеку? Но раз уж вы здесь сидите, то мы все с вами не чужие друг другу люди - мы анончики, с особым складом ума. В общем, кто обладает какой информацией, отпишите на эту почту, пожалуйста!
[email protected]
С меня... как обычно.