Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе... И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно
>>333638441 (OP) >Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами Но ведь может быть и по-другому? Или ты думаешь, что бывает только так, как ты описал?
>>333639093 так были почти все занятия нормисов -вписка -футбол в стадионе -погулять ночью -пицца -кафе еще какая то хуйня
и все супер душное. хз мне больше нравится формат непрерывный где вы вместе живете вокруг миссий и нарратива или бля подпольнвя организация какая нить вайбовая . я хз. да по моему нормальныя дружба бывает только на сво, в партий тайной, бля у террористов ебанных, у банд, на поездках
>>333638441 (OP) >>333639477 Это интересная тема и много чего можно здесь обсуждать. Например, нетворкинг. Со многими людьми ты не дружишь, а занимаешься нетворкингом. При этом у тебя будет небольшой кружок близких друзей, с которыми будешь периодически встречаться. Но что делать с фрагментарностью? Как вариант построить жизнь так чтобы дружба с друзьями не была фрагментированной? Что-то вместе делать, чем-то заниматься?
А ещё есть такая вещь как "третье место", это третье место куда человек постоянно ходит помимо работы и дома. Может быть нужно завести привычку ходить в какое-то третье место.
Например, японцы совместили работу и третье место, и у них обязаловка чтобы ходить с начальником бухать после работы.
Ну типо сидишь а тебе говорят
Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно