Вопрос к 30 ЛЕТНИМ СТАРИКАМ, вы испытываете стыд или фрустрацию за это? Ничо тот факт, что Зумеры которых было принято постоянно высмеивать, уже взрослые люди? Эти Доширакоголовые во многом уже опередили 30-40 летних, честно, я слегка вахуе, когда 2003 - 05 г. рождения уже женятся, строят карьеру, а некоторые даже рожают и берут кредиты на четырехколесное корыто. Ты осознаешь, что у них вероятно больший экспириенс, за ними тянутся вериницы половых партнеров, а жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого? Поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро, Славе КБСС, Нетфликсном нигероцентричном сереве и прочих результатов пролапса фактически обогнали тебя, в гонке за жизненные блага. А ты успел постареть, отставшись на обочине и не был допущен на праздник жизни.
>>333644652 (OP) 41 лвл. >Ничо тот факт, что Зумеры которых было принято постоянно высмеивать, уже взрослые люди? Вообще никогда не высмеивал зуммеров. Вполне осознаю что они уже взрослые люди. > Эти Доширакоголовые во многом уже опередили 30-40 летних, честно И это отлично. >не тяжко от этого? Нет. Мне в 41 уже нахуй не сдались такие экспириенсы. Но я рад за них и желаю чтобы у них таких экспириенсов было больше и они были лучшего качества. >фактически обогнали тебя Вполне логично - ведь я работал между 9-10-11 чтобы купить себе одежду и своим братьям к школе - а у них родители могут обеспечивать базовыми вещами с детства. >и не был допущен на праздник жизни. Хуйня - был и в моем детстве праздник жизни, были и Казантипы и Небесные притяжения и Техносферы с афтепати в гаражах и ебля обмадамленных зуммерш. Но сейчас мне куда по кайфу потягать блочник в моём собственном спортзале, пожрать творога с молоком, поваляться в прохладном подвале смотря аниме прямо из бассейна.
>>333644652 (OP) Конечно, раньше никто не трахался до 18 лет, не было ни няшных тянок ни успешных кунов, молодежь не получала своих квартир в 18 лет которые достались их родителям за рождение 1 ребенка, только зумеры работающие в доставке и фатфуднях преуспели во всём.
>>333644652 (OP) > а некоторые даже рожают и берут ты про кого конкретно? дохуя зумеров батрачат на складах и курами за копьё, а ещё дохуя зумеров в могиле лежат уже из-за некоторых причин, чё ты достал самых везучих, а этих не вспомнил?
давай тогда бумеров вспоминай, у которых несколько объектов недвижимости в собственности, которые они просто приватизацией получили, а кто-то целые предприятия так получил, просто в нужном месте оказались и не затупили
>>333644652 (OP) >А ты успел постареть, отставшись на обочине и не был допущен на праздник жизни. Never began. Фрустрация только от того, что нормискот, к коему и зумеры тоже относятся, этого не понимают.
>>333644826 >няшных тянок ни успешных кунов, молодежь не получала своих квартир в 18 лет которые достались их родителям за рождение 1 ребенка Миллианелам уже такого не доставалось, квартиры за бесплатно перестали раздавать с началом девяностых.
>>333644652 (OP) >Поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро, Славе КБСС, Нетфликсном нигероцентричном сереве и прочих результатов пролапса фактически обогнали тебя, в гонке за жизненные блага.
>>333644652 (OP) Свободы воли нет (кто не понял, смотрите видеорил), так что и сожалеть не о чем. Но если уж все таки сравнивать, то моя молодость прошла в эпоху свободы интернета и дружбы с Западом. Без ковидов, войн, ркн и посадок за лайк. *Мимо 32лвл
>>333644652 (OP) Не знаю почему, но почему-то в СМИ принято гнать на миллениалов и превозносить зумеров. Миллениалы мол плохие потому что вместо того чтобы копить на дом, они покупают дорогие напитки и еду, был мем про авокадо. А зумеры якобы огого, например если где-то бандитизм сошёл на нет из-за распространения интернета и других причин, то выйдут статьи с заголовками "зумеры уничтожили бандитизм". Или где-то произойдет бунт, революция - то скажут "зумеры устроили революцию в такой-то стране". Когда миллениалы устраивали революции, это были просто революции, а теперь вдруг появилась сильная привязка к поколению почему-то. Наверное это то чувство, которое испытывает старший брат когда на него взваливают ответственность и балуют младшего.
>>333644797 Дак потому что тебе будет больно от понимания, что у тебя в жизни далеко не так всё гладко, как у нормальных людей, поэтому ты стараешься их не замечать.
>>333645056 >то моя молодость прошла в эпоху свободы интернета и дружбы с Западом Свобода дрочить на картинки в общем доступе пиздец какая свобода, это сродни тому что советская молодежь носила джинсы и хотела включать Модерн Токинг на японском проигрывателе, это не свобода, это все просто побрякушки и иллюзия.
>Поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро, Славе КБСС, Нетфликсном нигероцентричном сереве и прочих результатов пролапса фактически обогнали тебя, в гонке за жизненные блага. А ты успел постареть, отставшись на обочине и не был допущен на праздник жизни.
Если ты почитаешь какой-нибудь Реддит - то увидишь, что ситуация прямо обратная. Зумеры повсюду жалуются, что на их долю выпал ковид, локдауны, хуевый рынок труда, ИИ, дефицит жилья и т.д.
>>333644652 (OP) >у них вероятно С хуя ли это вероятно, если больше половины населения нищие? У кого-то да, а у кого-то нет. Ты уж прости, ОП, но пост выглядит как нейроговно, высасывающее проблему из пальца, потому @monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>у них вероятно больший экспириенс, за ними тянутся вериницы половых партнеров Это не "вероятно", а просто высосанная хуйня. Половина страны сидит на минималке и кредитах, а ты приписываешь зумерам массовый успех в постели и карьере на основе пары видосов в тиктоке. Выглядит как зависть, прикрытая псевдоанализом.
>поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро Тут вообще бред. Ты перечисляешь инфлюенсеров и сериалы, как будто это определяет реальный уровень человека. В итоге пост превращается в жалобу на то, что кто-то моложе тебя живет своей жизнью, а не в трезвый разбор фактов.
>жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого Самый слабый ход. Вместо нормального ответа ты давишь на эмоции и пытаешься выдать личную фрустрацию за универсальную проблему. Если у тебя самого ничего не сложилось к 30, то это не заслуга зумеров, а твоя собственная.
>>333645194 Всё же есть разница между сегодняшним днём и временем, когда депутата госдумы в инете открытым текстом посылают нахуй (сначала известный в сети персонаж, а потом и все желающие), тот дико агрится, но ничего не может с этим поделать.
Да, конечно, та свободка - была не нашей заслугой, а их недоработкой, но всё же.
>>333645354 Как ты определил, что нищие? Нищие это когда жрать нечего и платить за комуналку, лекарства, а не то что ты решил, если ты не можешь приобрести двушку в центральном раойне, ты типа ебать бомж. Молодежь со смартфонами, в оверсайз шмотье и катающаюся на самок вряд ли нищая. Они среднего достатка.
По факту - самое нищее, тупое и неприспособленное поколение. Что уж говорить, когда многие кабанчики (да и я, чего греха таить) не нанимают младше 30 принципиальное, ибо уже выхуеть успели. Исключения, конечно, есть, но среднее по больнице очень удручающее.
>жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого? Это да, но если сравнивать с бумерами. Нам, 30+, достался буквально огрызок сытных времен.
Я сам зумер, обидно только за жильё, сейчас людям которым 40+ ипотеку давали под маленькие проценты, а сейчас конские проценты и смысла нет работать и рвать жопубздумер28лвл
>>333644809 >Хуйня - был и в моем детстве праздник жизни, были и Казантипы и Небесные притяжения и Техносферы с афтепати в гаражах и ебля обмадамленных зуммерш. Но сейчас мне куда по кайфу потягать блочник в моём собственном спортзале, пожрать творога с молоком, поваляться в прохладном подвале смотря аниме прямо из бассейна Ну ты, фантазёр.
>>333644885 > 2 пик Бляяять, какая же говнина намалёвана, сразу узнается родной нахрюк. Ну когда русские уже научатся в английский?
Я уже когда такое вижу , то я сразу понимаю - такое говно на английском мог написать либо русский, либо ещё какой-нибудь слэйвянин вроде хохла или поляка. А само это явление я бы назвал "руслексией".
Лучше бы просто портянку на английском скопипастил в нейронку, и попросил перевести на разговорный инглиш, вместо того чтобы высирать свой летмиспикфроммайхарт. Американцы, сука, так не разговаривают!
Главная причина: Ошибка склейки (Comma Splice) В английском языке грамматические правила соединения мыслей гораздо строже, чем в русском. Когда у вас есть два полноценных, независимых предложения (в каждом из которых есть свое подлежащее и сказуемое), их нельзя просто так разделить запятой. Каждое из них — это законченная мысль, способная существовать отдельно. Местоимения he или she чаще всего начинают как раз такое новое, независимое предложение. Посмотрите на пример:
Неправильно: I called my manager, she didn't answer. (Склейка запятой) Правильно: I called my manager. She didn't answer. В русском языке предложение «Я позвонил своему менеджеру, она не ответила» звучит абсолютно естественно и пишется через запятую. Но в английском языке запятая считается слишком "слабым" знаком препинания, чтобы удержать вместе две независимые грамматические основы.
Как это исправить? Если вы хотите объединить две такие мысли в одно предложение, у вас есть три классических пути:
Поставить точку (самый простой и надежный вариант): He loves cooking. He makes dinner every night.
Добавить сочинительный союз после запятой (например: and, but, so, for, or, yet): I called my manager, but she didn't answer.
Поставить точку с запятой (;), если мысли очень тесно связаны между собой: He loves cooking; he makes dinner every night.
Когда запятая перед he/she ВСЁ-ТАКИ нужна? Есть случаи, когда не только можно, но и нужно ставить запятую перед he или she. Это происходит, когда местоимение стоит не на стыке двух независимых предложений, а подчиняется другим правилам:
После вводных слов или деепричастных оборотов: Suddenly, he stopped. (Вводное слово) Looking through the window, she saw the rain. (Причастный оборот в начале)
При оформлении прямой речи: “I will arrive tomorrow,” he said.
Внутри сложных предложений с условными союзами: If it rains tomorrow, she will stay at home.
Ебать, у двачеров английский хуже, чем у Мэддисона, а ещё борда айтишников 300к/наносек...
>>333644652 (OP) Я 2001 года рождения. До сих пор сижу, играю в компик, смотрю мультики (на самом деле, не смотрю). Хз чо так кто кого обогнал, я счас лучше еще одну каточку в батлфилд сыграю.
>>333644652 (OP) >Ты осознаешь, что у них вероятно больший экспириенс, за ними тянутся вериницы половых партнеров, а жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого?
Да не, норм. Для нескольких юных успешничей я тот, кому впервые в жизни лизала очко их ЕОТ. Я наслаждался нефильтрованным интернетом. Мне не цензурили фильмы. Про меня не вспоминал военком и не подсовывали контракт в универе. Я спал с тянками, потому что им нравился и водил на крышу пить вино, а не за то, что оплачивал хотелки. За четыре года я накопил, без мам/пап/дохлых бабок на квартиру. Я ездил по Европе и Азии не спасаясь от гойды, а как турист. Лучшие части франшиз, на которые дрочит зумер, вышли в моей юности. Даже детство их сформировано моими ровесниками, например Куплиновым. Я собирательный образ 30-40 летнего деда-пердеда. Мне жилось лучше. Можешь начинать визжать и опровергать, зумерок.
>>333645740 >>333645853 >Арабская весна В Тунисе, Египте и Йемене, гражданские междоусобицы в Сирии и Ливии (привели к смене власти), в Бахрейне Алжире.
Я про белую молодежь в Европе и России, что там происходит у арабов мне честно всё равно.
>>333645473 Нищие - это гиперболизация. Большая часть населения лишних денег не имеет. Вероятнее всего, в своей группе они и останутся. А те немногие, у кого родители зарабатывают прилично, они катаются на самокатах и возможно всё у них будет круто
>>333645888 >За четыре года я накопил, без мам/пап/дохлых бабок на квартиру. >Я ездил по Европе и Азии не спасаясь от гойды, а как турист. Вот тут наглая брехня, у тебя денег никогда не было выехать за пределы Архангельской области, путешествовал он, ага.
>>333644652 (OP) а что тебя удивляет?Время идет и более молодое поколение лучше приспосабливается к текущим реалиям. Это всегда было и это нормально.И тема отцов и детей бессмертна.
>>333644652 (OP) Испытывать стыд за то, что кто-то повзрослел? Конечно, я считаю, что в 30 лет нужно в церковь идти и замаливать грехи за то, что поколения сменяются. Сегодня подошел к деду на скамейке и рубанул ему с ноги за то, что дети вон экзамены уже в школе сдают, а он на пенсии сидит. И смотрит на меня такой, будто я не прав. Ни капли стыда в его глазах не было. Еще раз рубанул за это.
>обогнали тебя, в гонке за жизненные блага Ага. Сначала пусть купят себе недвижку с текущими ценами и выплатят ипотеку с такой ставкой через 200 лет. А потом уже поговорим о жизненных благах. Кайфовать они будут примерно до 30 лет. И после 2 или 3 неудачного брака начнут понимать, что молодость проебана, алименты висят, а ипотека все еще 15%.
Диву дал? ЗУМЕРАМ УЖЕ 22-28 лет в обед, все Они уже взрослые люди и т.д. И альфера уже над ними потешаются. На счет успешных - не видел особо никого, все живут так же средне. А те кто охуенно живет, за счет мамы и папы. Есть у меня одна такая знакомая 25 ей, у нее батя погромист, держит лавку с ремонтом пк, и т.д, зажиточные. Ездить по гейропе и т.д, вопрос откуда и как, тоже открыт. Закончила ВУЗ с красным дипломом на архитектора, в итоге у нее мужик 36 лвл, скоро выйдет за муж. Так что оставь при себе эту матрасню.
>>333644652 (OP) Нет, мне похуй. Жизнь не имеет смысла и у всех закончится одинаково. Если зумерам по кайфу достигаторство, то флаг им в руки и я за них рад. А мне эта жизнь на этой планете уже давно полностью понятна.
>>333645035 >вижу в соц сетях а ты сам не видишь тут отрицательного отбора? Активно соцсети ведут как раз те 5% которым есть что показать. Зумер лежаей в солевой могиле или свисающий с пантографа электрички в соцсеть уже не зайдет
>>333644652 (OP) Зумеры стали скуферами. Ну поздравляю, чо. Я вон на работе наблюдаю процесс скуфизации молодых и шутливых пердежониксов, которые в 22-23 годика приходят и через три четыре года уже щёки на плечах носят или мамоны отращивают.лол. Но бабы конечно скуфеют намного быстрее. В тот же самый временной период они уже скуфьи натуральнейшие.
>>333646454 Бумеры - от слова "бэйби бум", т.е. бум рождаемости, который был в США после войны. Это сугубо американское явление. То же касается и всего остального сугубо американского, слепо копируемого карго-культистами.
>>333647083 >В тот же самый временной период они уже скуфьи вот это кстати тоже заметил, часто вижу компании молодых шутливых пориджей. Там каждый второй кун либо приттик либо чедлайт, а бабы как на подбор уже с жабьими зобами, какой-то невнятной фигурой, еблами с синдромом дауна. Причем не то что жирухи, а тупо какой-то кусок теста помятного. А тех зумерш, что тут форсят в швеб тредах с танцульками и кукольно фигурой - ирл хуй увидишь на самом деле.
>>333647069 >а миллениалы брали по две квартиры в ипотеку под небольшие проценты Что за бред. Миллианеалам по 32-40 лет, и многие из них до сей поры ютятся с родителями.
>>333644652 (OP) >Вопрос к 30 ЛЕТНИМ СТАРИКАМ, вы испытываете стыд или фрустрацию за это? За что? >Ничо тот факт, что Зумеры которых было принято постоянно высмеивать, уже взрослые люди? Научись строить предложения. Ты удивляешься тому, что время существует? >Эти Доширакоголовые во многом уже опередили 30-40 летних, честно, я слегка вахуе, когда 2003 - 05 г. рождения уже женятся, строят карьеру, а некоторые даже рожают и берут кредиты на четырехколесное корыто. Вааау, 20летним оказывается дают кредиты, их берут на работу и им даже дают бабы! >Ты осознаешь, что у них вероятно больший экспириенс, за ними тянутся вериницы половых партнеров, а жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого? Прям за всеми-всеми без исключения тянутся? Прям точно мимо всех миллениалов/бумеров/хуюмеров прошла? Сдается мне, ты типичный школоло-максималист. >Поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро, Славе КБСС, Нетфликсном нигероцентричном сереве и прочих результатов пролапса фактически обогнали тебя, в гонке за жизненные блага. О как, обогнали, а в чем? Больше никому, кроме зумеров, не дают кредиты, не устраивают на работу, и ото всех остальных отворачиваются тни? >А ты успел постареть, отставшись на обочине и не был допущен на праздник жизни. Постареть в 30 - это сильно конечно. Я так лет в 10 считал, что после 30 уже старики. Дитятко, я успел пожить в нулевые, со свободным интернетом, с дешевыми машинами, с открытой заграницей, и без всеобщего маразма. Нынешняя молодежь вынуждена забивать все более дорожающим потреблядством беспросветную серость будущего.
>>333647806 Поверхностное мышление и подражание - это дефолтное мышление нормалфага, когда "обезьянка увидела - обезьянка повторила", когда "за что купил - за то продал", и т.д. Это всякие аутисты-ботаники взваливают на себя груз ответственности мышления, думания своей головой, даже не они сами взваливают на себя, а природа это делает, одарив таким складом ума.
>>333647777 Ты тупой? Миллениалы с 81 по 94 год, вот в среднем человек 1985 года, ему в 2010 году уже 25 лет , отучился в вузе работает и через пару лет берёт квартиру в ипотеку и лет через пять может ещё одну
>>333644652 (OP) >я слегка вахуе, когда 2003 - 05 г. рождения уже женятся Лол, я 2003 года рождения и нихуя не добился. Завидую вообще ВСЕМ людям, в том числе и ровесникам-зумерам. Сеймы?
Ничо тот факт, что Зумеры которых было принято постоянно высмеивать, уже взрослые люди? Эти Доширакоголовые во многом уже опередили 30-40 летних, честно, я слегка вахуе, когда 2003 - 05 г. рождения уже женятся, строят карьеру, а некоторые даже рожают и берут кредиты на четырехколесное корыто.
Ты осознаешь, что у них вероятно больший экспириенс, за ними тянутся вериницы половых партнеров, а жизнь прошла мимо тябя, не тяжко от этого?
Поколение взращённое на Куплинове, Young Thug, Доре Дуре, Марьяне Ро, Славе КБСС, Нетфликсном нигероцентричном сереве и прочих результатов пролапса фактически обогнали тебя, в гонке за жизненные блага. А ты успел постареть, отставшись на обочине и не был допущен на праздник жизни.