Родители до сих пор не извинились передо мной за то что привели меня в этот жестокий мир
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?
>>333638417 (OP) >Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом? Потому что ты бот и тред твой - говно. Я бы после таких предъяв тебе не угрожал расправой а сразу пиздил бы ногами в голову, пытаясь выбить дурь.
Не голодает, не бомжует, интернет ему оплачивают, а он ебало крючит, пидор неблагодарный. Мир ему жестокий.
>>333638417 (OP) ты и правда идиот, если в своих же утверждениях не можешь связать > дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей
и > Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом
>>333638417 (OP) > я ебанутая ботохуета Боты тупеют не по дням - по часам, как и современная молодежь. А шизявый высер Я НИПРАСИЛ МИНЯ РАЖАТЬ - это тупой аргумент тупых додиков-дурачков с полным хлебалом мамкиных котлет.
Признак инцелодебила называет баб мохнатками и тухлодырками. Мохантки уже лет 30 как не в тренде, даже тетки за 50 бреют/эпилируют писечки Нормальная пезда не воняет тухлой сельдью, а имеет нейтрльный запах. И да можно подумать у кунов не занимающихся гигиеной яйца не воняют тухлятиной Пися моей жены пахнет слегка отдает крабовыми чипсами и пахнет приятно
Я буквально к этому же понимаю пришел и так же говорил, мамке но я это осознал уже лет 10 + назад а двачеры только щас одуплились и стали видеть лес за деревьями
>>333638417 (OP) > почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом? Потому что: > родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт У тебя в посте ответ на твой же вопрос. Нахуя ты тред создаёшь тогда?
>>333638417 (OP) Ты долбаеб, слушай сюда, кусок говна ебаного, твои родители не виноваты в том, что ты появился на этот свет в этом загоне, это исключительно твое желание здесь воплотиться, а они лишь предоставили тебе твой мясной скафандр, скажи спасибо, что не более в худших условиях и тебе один совет бесхребетному чму - виновата не твоя генетика, а твоя инфантильность и нежелание совершенствовать свой организм посредством физической активности. Здоровье только зарабатывается потом и кровью, через усилие твой организм совершенствуется и крепнет, а сидение не диване и нытье только ускоряет старение твоего бренного мясного скафандра
>>333650583 Я не ненавижу, понимаю, что они простые люди. НО, за столько времени можно было просто один раз сказать "прости". Я не прошу их ползать у передо мной на коленях, я прошу хочу чтобы до них дошло понимание того, что есть веши судьбоносные и от одного выбора зависит не только твоя жизнь, но и жизни других людей
>>333639706 Ну высер объективно справедлив. Он не просил. Он план родителей ради стакана воды (и имеет право послать его нахуй), либо просто следствие плотских утех.
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?