>>333638926 (OP) Я работал 3 года, могу заявить, что вся верхушка C-1 это какие-то поехавшие бывшие околофубольшики и нацики, так еще и Пидоры ебаные! Пруфов не будет, но Текущий СТО долбит в пукан начальника платформы и скорее всего еще кого-то. Они постоянно нажираются по вечерам на 54 этаже в сити и сосутся. В остальном хорошая компания
>>333640267 Да, полностью согласен, хуй тебе нормально денег на ревью дадут, постоянно какие-то крысиные игры каждые пол года, за оценки. Лучший варик для повышения, это приносить офферы из лохито и ВБ и просить контр-оффер
Давайте так, озон дает возможность работать откуда угодно, и можно оформиться на казахстан и лутать зп в тенге. Я знаю буквально еще 1-2 компании которые дают возможность зимой дауншифтить в тайланде сколько угодно с рыночной зп. Все остальное это так, мелкие недостатки которые не влияют на всю картину
>>333640512 > на ревью А можешь по-русски выражаться? Без ебаных своих американских жападных загадок (квиз) про то, как ты лижешь очко (эсхоул) своему американскому (эмэрикан) англоязычному барину (лэндлорд), пидарас (фэгот) косноязычный?
>>333639025 Представили ебало гоя, который взял корпоративную ипотеку? Эти красные, дерганые глаза; этот шершавый язычёк, готовый вылизать жопу начальника, чтобы получить хорошую оценку на ревью
Вчера создавал такой же тред но он утонул и я не успел все прочитать