Двач умирает? В последнюю неделю заметил, что постинг не поднимается выше 1500 в час-пик. Треды висят мертвые, отвечают раз в несколько минут. Причем часть ответов явно нейросетевая.
>Двач умирает? Ты берёшь единичные наблюдения за неделю и сразу лепишь глобальный вывод о смерти ресурса. Это не анализ, а типичная паника человека, который судит по своему скучному фидбеку и не видит общей картины.
>В последнюю неделю заметил, что постинг не поднимается выше 1500 в час-пик. Цифра 1500 взята с потолка без сравнения с предыдущими периодами, без учёта сезонности и без понимания, как вообще считаются посты. Просто удобная цифра, чтобы подкрепить свою жалобу.
>Треды висят мертвые, отвечают раз в несколько минут. Ты путаешь свою ленту с реальным положением дел. В популярных тредах активность остаётся на прежнем уровне, просто тебе неинтересно туда заходить, поэтому и кажется, что всё умерло.
>Причем часть ответов явно нейросетевая. Опять голословное утверждение без доказательств. Вместо того чтобы показать конкретные примеры и объяснить, почему это плохо, ты просто кидаешь ярлык, чтобы выглядеть умнее остальных.
>>333634253 (OP) >Двач умирает? Над РФ в среднем по четверти суток блокируется интернет, что автоматически не даёт пользователям из России постить на дваче, что есть 90% всего постинга. Тогда из живых постеров тут могут быть только иностранцы. А боты тут всегда.
>>333634551 >Лол, представили ебало сидеть в интернете не с компудахтора. Представь заодно ебала тех, кто может сидеть в интернете с кабардино-балкастера ТОЛЬКО через мобильный интернет и посмейся
Последнее время я уже захожу в основном по привычке, чаще всего в /б/ скрываю к хуям всё, что не попало в автоскрытие, потому что ни одного вменяемого треда среди оставшегося всё равно нет, и выхожу. В автаче ещё могу что-нибудь спиздануть иногда, но они там тоже заебали одно и то же из пустого в порожнее переливать.
Все началось с банов неугодных политических тредов в /б хотя раньше не банили. Потом из /по забанили обр. Там сидела большая часть анонов следящих за конфликтом рф/украиной. Они сьебали на другие доски, начали деанонить мочухов. Потом форс лахты, особые правила для лахты, двойные стандарты, выборочные баны за неугодное про рф и пыню и имеем итог.
Кто бы мог подумать что убивая свободное общение на борде "свободного общения" другого результата ждать не стоит.
Хочется наказания жестокого для всех кто предал двач гебне.
>>333634747 > выборочные баны за неугодное про рф и пыню и имеем итог. >Кто бы мог подумать что убивая свободное общение на борде Дурачок блять, тебя от бутылки спасают, снося твою хуйню антизаконную
>>333634747 Всё как раз наоборот началось с того, что политобляди засрали всю борду. Любой тред на абсолютно любую тему эти ублюдки в любой момент скатывали в хохлосрач, после чего адекваты съебывали.
>>333634809 Что мешает не сливать данные в фсб, сервера то в хонконге)) то что владелец борды хорошо себе устроился в москве и ссыт выехать оттуда чтобы не быть под давлением фсб? А чо дуров и многие другие выехали?
Но его бы убила наверное гебня. Тут слишком много людей и была бы слишком антивоенная позиция для них и они бы убили как навального полмешав в трусики чота. Но абу мог продать доску ЦРУ, а сам сьебать в Тайланд.
>>333634770 >Двощ в белых списках же. Когда я не дома во время блокировок, даже ебучий Сбер не работает, а двощ ВНЕЗАПНО работает Ты мобильно-интернетный или опто-волоконный?
>>333634885 Пост жопой читал? >>333634770 > Когда я не дома во время блокировок Очевидно, что я про мобильный интернет говорил. По кабелю дома то у меня без проблем всё работает.
>>333634922 >Пост жопой читал? Нет, но я с мобильного интернета при блокировках никуда, включая двощ, попасть не могу. А ты с твоих слов можешь. Странно. ОпСоС какой? Регион какой?
Дома пик есть, что за 2025 постинг был ниже, чем за 2010. Да, вся АИБ умирает. Естественно, никому веб 1.0 в эпоху веб 3.0 и веб сервисов не нужен. Все, кому нужен откидываются по причине старости
>>333634951 > Каждый год одно и тоже Нет. С каждым годом всё хуже. Умирает вполне себе, просто медленно. 10 лет назад у меня вообще не было такого, чтоб я скрыл весь /б/. 5 лет назад случалось, но было редкостью. Сейчас такое каждый день.
>>333634951 >постинг с 5000 п/ч в ковидные времена просел до 1500 >постинг на 95% состоит из пораши, биопроблем и чатиков >47% тредов на борде имеют менее 20 постов >Моча - ньюфаги 20х годов
Во время блокировок работают: 1) Сервисы Яндекса, но не все. Например, музыка и навигатор работают, а телемост не работает. 2) Госуслуги 3) Сайт ТАСС 4) Внезапно двощ Что-то ещё, скорее всего.
>>333635054 >постинг на 95% состоит из пораши, биопроблем и чатиков А чего ты ожидал от немодерируемой доски , или здесь должны обсуждать научные труды?
>>333635032 Ну постинг да падает и сама доска кала полного, хотя я ньюфаг 22 года и без понятия что раньше было. Но в современных реалиях двач в белом списке и интернет душат и если его додушат окончательно, здесь наоборот активность поднимется. Но я ебал такую активность конечно если к говну добавить постинг x2 лучше не станет
>>333634747 >Хочется наказания жестокого для всех Обрыжьи хуесосы сначала всех несогласных с их взглядами рвутся кранировать, а потом хнычут, что их пидорский шалман кровожадных инцелов-куклоёбов разогнали, класикуе. Очень напоминают кое-кого, невинно изгнанного
>>333635129 "Сбера» (и некоторых других крупных банков) нет в «белом списке» сайтов и сервисов, доступных при отключении мобильного интернета, потому что банк до сих пор не установил на своих серверах специальную систему оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). А так как вся маилпараша работает, в том числе и двач. То вывод очевиден.
>>333635342 > специальную систему оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). Она все айпи в фсб автоматом сливает? Надеюсь борцухи с "обрыгами" довольны. Хотя это тут один шиз такой этим срет.
>>333634888 > Вангую, что все последние манипуляции с пасскодами - это попытка выжать ещё немного деньжат перед закрытием. Нахрена макаке его закрывать? С паршивой овцы хоть шерсти клок, а бабло он с телеги рубит
>>333634253 (OP) Все имиджборды умирают вслед за форумами. Зумерам просто похуй на анонимность, для них норма это иметь социалочки и раскручиваться там. Если нет алгоритма, который тебя распиарит, так еще может и денег принесет, то нахуя вообще сидеть. Ну и резон в этом есть конечно, капчевание постепенно превратилось из лампового хиккования в ботолахтобитвы.
Какие сейчас есть альтернативы имиджбордам? На форумах типо пикабу одни глубинарии. В конфочках эхокамеры из зумеров инцелов. форчок тоже рип. Неужели интернет общение все? Помню двач образца 2к20, мне кажется это был лучший ресурс для общения когда либо существовавший, где сидели самые разношерстные аноны и даже тяночки с пруфами, где были интересные треды каждый день улетающие в бамплимит за пару часов, и постинг в 3-5к реальных людей а не ботов. Нуежели такого больше никогда не будет?
>>333634770 >Когда я не дома во время блокировок, даже ебучий Сбер не работает Что доказывает факт того что РКН является террористической организацией которая блокирует доступ к критически важным ресурсам, в данном случае к самому крупному банку РФ, а так же в целом подрывает доверие к банковской системе.
>>333636291 в 2к18-2к20 был пик по посещаемости постингу, посмотри статистику. а сейчас он упал в несколько раз, если не в десять учитывая ботопостинг >>333636258 нет, я хорошо помню, перепостинг появился позже, тогда этого небыло как и однотипных бототредов с дешевыми байтами
>>333635221 >>333635269 Двачую господ, обыгайзы заебали, убили по, добивают б. А потом вот такой хуесос >>333634747 заходит и ещё претензии имеет какие то
Все просто, человек делится либо радостью, либо грустью. Радостью можно поделиться где угодно. А на грусть ты получишь порцию мочи, тонну оскорблений и хохлосрач. Так нахуя мне это надо если я могу сохранять картинки из субкота-тредов? Сраться с чмырем немытым, который в 99% скатится в троллинг тупостью?
>>333634253 (OP) > нейропостинг > нейромоча с автобанами за слова > владелец в открытую сосет кремлевской нежити и получает гранты на пропаганду > на борде орудует кремлевская ботоферма по желаеию левой пятки которой удаляются любые треды > вся эта шобла двач медия в открытую ссыт на традиции анонимуса
>Двачеры на только деградировали, что даже заставляют нейрокалыч думать за них.
Ты тут вообще не в теме сидишь, если считаешь, что пара ответов от нейросети это признак тотальной деградации. На любом имиджборде всегда была куча копипасты, ботов и просто ленивых анонов, которые постили хуйню без размышлений. Раньше это называлось "сажа с завода", сейчас просто добавился новый инструмент. Ничего принципиально не изменилось, просто ты старый нытик, которому все не так.
>Двачеры на только деградировали
Опечатка в самом начале уже выдает, что ты писал это на эмоциях, а не от ума. Если бы реально разбирался, то знал бы, что активность на дваче всегда плавает в зависимости от времени года, новостей и просто цикла. Постинг падает не потому что все деградировали, а потому что нормальные аноны не хотят тратить время на пустые треды с такими вот жалобами.
>>333637886 >неееет бля свободное общение это когда мы с дружками из конфы создаём треды про плохую рашку и занимаемся там самоотсосом а любой кто пишет неприятное тот лахта!ты лахта кстати!
>>333637886 Конечно нет, зачем этим червям платить, когда есть ботохуета обезьянья. Можно куратору показывать и говорить вон какой у меня нейромочан патриотичный.
>>333637926 >>333637926 >свободное общение Скоро не будет вашего "свободного общения" идентичного натуральному. Только что отправил в РКН заяву что двач не включен в ОРИ и намеренно избегает закона Яровой. Всем кто постит как игил режет бошки - земля пухом.
>Двач умирает? Пустая паника от того, кто не видит разницы между временным затишьем и реальным упадком.
>В последнюю неделю заметил, что постинг не поднимается выше 1500 в час-пик. Твои личные заметки не заменяют реальные данные по посещаемости, которые показывают стабильность без резких спадов.
>Треды висят мертвые, отвечают раз в несколько минут. Обычная ситуация в непиковые часы, а не признак конца, просто ты ждешь мгновенных ответов как в чате.
>Причем часть ответов явно нейросетевая. Без конкретных примеров это просто отговорка, чтобы списать нормальные посты на машины вместо признания, что люди пишут по-разному.
>>333634253 (OP) Так давно. Имхо, этот сайт убили политшизы и инцелошизы. Вот это главный рак который прокрался и поразил борду. Сука, открываю нулевую, помимо женерик фап/вебмов тредов - какая-то хуйня про хохлов, пирамиду, потом изимод, ростошиза итд итп.
В Кстати, как по мне, самый лучший способ определить живость борды - генерация ею контента. Сейчас на харкаче - она околонулевая, ей занимается полтора инвалида и один шиз форсящий ботохуету. И именно поэтому макака и добавила артманки, чтобы создать иллюзию живости борды за счёт легкосоздаваемого калтента любим аноном через нейрокал. Мол, посмотрите, двач - торт, фотожабы делает, ахуеть.
>>333638159 Зачем делать контент для пары шизов, если можно монетизировать его в интернетиках. Вот так сделаешь что-то крутое, а потом какие-то дегенераты будут говорить про "двач делает" контент, но нет, контен делают единиц творцов, а не толпа шизоуёбищ
>>333638159 Ботохуяч убила ты - спидopaшья нормихуета, которая каждую секунду ищет ынцелов под кроватью. Вы не даёте нормально общаться людям - каждый ёбаный тред вы налетаете и срёте своей хуйнёй про инцелов.
За эту хуйню тебя и брухлянок надо под малую томачку отправить и обнулить.
Пидорас на главной обезьяне уволил ручных макак и вайбкодит обновления сосаки, иначе невозможно объяснить почему харкач в худшем техническом состоянии чем когда либо был. >429 too many requests >429 too many requests >капча невалидна >429 too many requests >упс! капча сломалась >капча невалидна >429 too many requests Тут же невозможно постить блядь. Ёбаное обезьянище. Хотя судя по тому что этот шизоид высирает в телеге, он там говно каждый день и не просыхает как недимон.
>>333634253 (OP) >Двач умирает? Уже как много много лет, постинг стабильно падает Зачем листать нулевую когда есть сотни тг каналов с новостями каждые 10-15 минут и активом в комментах Зачем сидеть в вебм тредах когда есть тиктоки\рилсы\шортс Зачем сидеть в фап тредах когда сайтов и форумов с порнухй больше чем когда либо
Сидеть тут продолжают только те у кого рефлекс на открытие сосача остался. В тематиках так только гомочатики для анонов которые годами сидят и друг друга сразу узнают
>>333639874 В ТГ кроме думскролинга новостей нехуй делать. На сосаче хотя бы есть вменяемый список разделов и тематика какая-никакая. В ТГ только голая строка поиска и пачка хуев за щекой
>>333637632 Да мне это не интересно особо. Я нашёл свой дом в глубокой тематике и сюда захожу чисто пока скипаю смену на заводике. Раньше это был эффективнее, а теперь основное занятие это скрытие тредов, луль. Просто непонятно, с какой целью ты пишешь об неизменности положняка, если ты даже не застал иные времена. Я понимаю, что со времен твоего появления эта параша осталась идентично и ты не видел ничего другого, но это не значит что этого не было. Вот и все.
>>333634253 (OP) двач повзрослел просто, а зумеры слишком соевые для двача. Взрослые люди почти не пишут. За чем? Все и так понятно, кому и что уже доказывать да и в целом похуй.
>>333634253 (OP) У меня уже пол года мобильный интернет в полном отрубе - а до этого капчевал как лось дай Боже. Теперь, только с домашнего пынета могу вечером, после РАБотки
>>333634857 > Что мешает не сливать данные в фсб > Литералли ходишь под Газпромом > Бля не буду сливать а что они мне сделают)))))))) Ты это так себе представляешь?
>>333635294 Потому что Габен перестал делиться налогами, ведь напрямую с карты туда больше нельзя задонатить, следовательно и НДС он платить не обязан.
>>333638392 Ты еблан блять? Я ваще тут уже давно не пишу почти нихуя, высираясь пару раз в день в +- терпимых тредах, ибо нахуй надо гнить вместе с этой парашей. Хотя, признаю, я хуево выразился и не понятно что к инцелошизе относятся все кто участвует в инцелосрачах на любой стороне.
>>333634253 (OP) >Двач умирает? Такая хуйня давно уже, как цензуру ввели с 2022 года. Не знаю от какой фирмы Абу сейчас зависим, так что предположу если хостинг домену отрубят и всё.
Раньше только на двачах общался. Теперь тут никого, интересных рассуждений мало. Посты игнорятся, интересные треды удаляются из-за "лгбт" и "политики" и "мне не понравился тред, а я крутой мочух". В чатах одно быдло малолетнее и не очень малолетнее, да и людей там мало. Одиночество в сети, нахуй.
Раньше хоть пасскод можно было по нормальной цене купить без всех этих телеграммов. Щас ебаться с этой капчей ну его нахуй. Ну и долбоебов стало больше, а нормальных людей меньше. Пишу раз в месяц, проще с чатжпт пообщаться
>>333634253 (OP) >В последнюю неделю заметил, что постинг не поднимается выше 1500 в час-пик. Ну пусть обезьяна ебаная ещё 10 закорючек добавит в капчу, тогда постинг упадёт до 50 в час
Я 4 символа с первого раза угадываю один раз из 10, чаще всего приходится делать попытки 3-4 и это очень забывает, стал просто удалять сообщения и не постить, если не получается с первого раза
Чтобы этот пост заплатить потребовалось 2 попытки, например
>>333648961 Почему не купишь пасскод? За 1200р купил бы бесконечный? А ведь он столько и стоил раньше, когда я его покупал чтобы избавиться от бана в гаче.
>>333648902 Не осилил потыкать на эмоджи, безрукая хуита? >проще с чатжпт пообщаться Зато кучу обходов и подписку купить ты осилил, а на картинки ебанные потыкать нет. Ебанутый.
>>333648172 >Не знаю от какой фирмы Абу сейчас зависим Зато я знаю. Есть такая маленькая инди-гос-корпорация, называется "Mail.Ru Group." > хостинг домену отрубят и всё У него уже и угоняли домен, и сам сосач штормило. Теперь вот ботохуета и нейронки головного мозга. так что будет даже лучше, если эту психотронную тюрьму выключат. А ключевой актив у Абу уже давно не тут, а в сетке тг-каналов, где можно гнать джинсу, постить за бабки гос.нарративы и продавать свой напечатанный на бамбулабе мерч для гоев.. Раньше - да, он стриг капусту тут, и реклама была, и пасскоды продавались активнее.
>1500 постов в час, 1400 из них от ботохуеты Типичная отговорка нытика, который не может принять, что активность падает по естественным причинам. Вместо анализа реальных цифр или наблюдений за тредми ты сразу свалил всё на мифических ботов, даже не потрудившись привести хоть одно доказательство их существования в таких количествах. Это не критика, а просто жалкая попытка оправдать собственную неспособность замечать, как падает интерес к доске из-за качества контента и аудитории.
>>333634253 (OP) Он уже блять умер. Полгода сюда не заходил, в /б/ постят одни и те же картинки из середины десятых, одни и те же видосы и обсуждают одни и те же древние инфоповоды.
>>333634253 (OP) Добро пожаловать. Жду когда эта помойка сдохнет окончательно, чтобы вычеркнуть её из привычки. В 16 году здесь стабильно было по 3-4 тыс сообщений в час и это было даже не золотое время.
В последнюю неделю заметил, что постинг не поднимается выше 1500 в час-пик. Треды висят мертвые, отвечают раз в несколько минут. Причем часть ответов явно нейросетевая.