>Христианское наследие в России не имеет себе равных, написала Кэндис Оуэнс в Х в ходе своего путешествия в Москву. Также журналистка отметила, что город очень приспособлен для полноценного семейного отдыха.
>Американская журналистка Кэндис Оуэнс поделилась новыми публикациями о своем путешествии в Россию. "Христианский дух и наследие здесь просто не имеют себе равных. Неудивительно, что нам [на Западе] лгут о России", — написала она в соцсети Х.
>>333643620 (OP) я хуею, цру засылает агентов дискредитации российской позиции, чтобы все думали, что раз нас поддерживают ретарды-плоскоземельщики, то позиция наша - говно
а фсб и внешняя разведка только поощряет такое, у нас там совсем додики сидят?
и Оуэнс и цыган-педофил должны были за шпионаж присесть на бутылку уже в аэропорту, но нет, мы еще станцуем для них, шлюх подложим, по мишленовским ресторанам поводим, просто охуеть
это как если бы представителем в ООН от России сделали Ивана Гомаза
>>333644617 В Украине же сделали вороватого комика наркомана президентом и ничего, недавно вон он 800 кг золотых слитков вывез из страны, все довольны, особенно украинцы
>>333644692 ну если вам в лахту спустили такие методички, то не удивительно, что те же люди зовут в страну американских шизов-плоскоземельщиков-рептилоидоверов
кто продвигает антироссийскую позицию по миру - нобелевские лауреаты, оскороносные режиссеры, писатели кто продвигает пророссийскую - шизы-плоскоземельщики, цыгане-скамеры, скамеры-телеведущие
>>333644786 Свобода и демократия, чел слышал о таком? Мнение нобелевского лауреата ничем не ценнее шиза плоскоземельщика - это основа демократии. Я понимаю что у вас там выборы отменили и людей на улицах воруют, но все же еще каких то 20 лет назад на копроине тоже были демократические институты. А щас вон оно как.
>>333643620 (OP) >Христианское наследие в России >местечковая лахто-секта нетакусиков, меньше 10% от христиан в мире >которая превратилась в чистый бизнес, напрямую крышуемый и завязанный с властью
>>333643620 (OP) Чему ты удивляешься? Наши эффективные управленцы в своих расчетах уже давно оторваны от народа, от того чем он живёт. Для них страна это земли, ресурсы, а народ — это персонал,который в случае чего можно завести из Африки, Индии, Азии. Поэтому горстка Русских и продолжает вымирать как при совке. А дебильные решения результат вот этой оторванности.
>>333643620 (OP) >Кэндис Оуэнс Она же реально поехавшая, ее с ТВ поперли за антисемитизм, один раз выдала в интервью что "гитлер дид носин вронг" (пусть и другими словами). Она буквально фрик нахуй. Кого в следующий раз притащат? Ника Фуэнтеса?
В России обычные люди живут как и везде, то есть у каждого своя какая-то индивидуальная жизнь. У нас действительно полно семей, которые и детей заводят по 10 штук и в церковь по воскресеньям бегают, но при этом полно блядей, которые отсасывают хуй негра или китайца за сотку. Не вижу отличий от США, кроме зарплат конечно и некоторых других минусов
>>333644786 > кто продвигает антироссийскую позицию по миру - нобелевские лауреаты, оскороносные режиссеры, писатели Это которые сняли фильм Проект конец света, который уже стал культовым и там чуть ли не на каждом кадре отсылки на Россию и её вклад в науку?
>>333643620 (OP) >Оуэнс и как, про то что луна это фейк уже подрассказала? а про демонических ии-гибридов и желание потыкать их ножом? новые расследования на основании своих снов из потустороннего мира уже анонсировала? >Американская журналистка лол
>>333645015 >Она тоже как Такер Карлсон хочет чтобы Россия победила такеру неплохо заносят. когда перестанут, чел просто выйдет из шкафа и скажет что работал на цру под прикрытием и вскрыл целую антиамериканскую сеть агентов влияния лол >А она знает что тут США не любят и хотят ядерку на Фашингтон? ты не в курсе её лора. у неё наука не работает, какая ядерка
>>333645042 Я хз про каких местных ты говоришь. В Америке большинство черного населения - потомки тех, кого победили, но не сожрали, а продали белым людям, чстобы они потом хуярили в полях и в зной и в стужу. В России во первых черного населения меньше процента, а во вторых они потомки тех, кто победил, и у себя в стране они зачастую являются детьми и внуками финансово-промышленной элиты (ибо на обучение и проживание в россии среднестатистический бушмен шкур не насобирает) а это подразумевает уровень образования и воспитания выше среднеафриканского. Я за всю свою жизнь работал с двумя коллегами из Нигерии. Высшее техническое, знание трех языков.
>>333651442 Земля круглая и твой скрепный загон является центром мира исключительно в твоей голове и местной пропаганде. Любая плоская карта всего лишь искусственная проекция. В реальности США, Китай или Австралия точно так же печатают карты со своей территорией посередине. Хуй соси, быдло.
>>333651442 >>333651442 да не, он прав, если про Аляску вспомнить, из Москвы до Аляски 6800 км а до Нью Йорка 7300 примерно. А вообще в Беринговом проливе есть два острова, между ними километров восемь, один из них российский, другой - американский.
>>333651707 >>333651708 Нет, не печатают, даунидзе, карты имеют международный стандарт, где США - это самый Запад. Это везде так, потому что иначе будет путаница в логистике и мореплавании. То, что где-то есть шизы, напечатавшие карту с центром мира в Китае или перевёрнутую карту в Австралии, это не значит, что такие карты там стандарт. Карта с США на западе конвенциональна, международна, единственная верная.
>>333643620 (OP) >Христианское наследие в России Эм... Она уверена? Главный праздник в РФ новый год. 95% "верующих" ни разу не читали Библию. Что такое пост, что в него можно и нельзя и когда он здесь никто не знает. Церковь регулярно посещают только 8%. Чем ветхий завет отличается от нового никто тоже не знает. Заповеди не соблюдаются, в частности, не создай идола. Никто не знает национальность Иисуса, да даже что у него был "отчим". Никто не знает ничего про жизнь Иисуса, и какое отношение его жизнь имеет к ним сейчас. Большая часть бывает в церкви всего 2 раза - 1 на крещении, второй на отпевании. И тд. В РФ нет христианства и его наследия, здесь культ оправданий ради поддержания власти, такой же был и при Муссолини и Гитлере (хоть те же ремни), только там хотя бы народ верил и регулярно посещал церковь. Здесь же людям приходится напоминать что они как бы крещеные и христиане по идее, раз их макали в воду в церкви. Впрочем, никто на западе вообще не ебёт что в РФ происходит, Карлсон приехал, охуел от дешевизны товаров, но даже не подумал сколько здесь зп и как образуется цена.
>>333652202 Так главное дух епта. Что, хождение в церковь делает тебе что? Что американцы получают от воскресной тусы там? Ритуалы это днище. Про библию вообще смешно. Если бы христанутые, вот прям сильно, христиане читали библию, адекватно, то они бы не были христианами. Достаточно раскопать более подробное описание жизни Иоанна Крестителя, чтобы дело с Исусом запахло писюнами.
В каком-то смысле хорошо, что у нас есть эта мишура, храмы, платочки, что на западе думают, что у нас тут в кокошниках традвайвы ходят. Потому что в действительности эта все поебень ирл, рядом с тобой, не нужна. Я пожил с тянкой евангелисткой, мне хватило, это жуткая болезнь ума. Но зато весело, я ее траллил желанием почитать библию и выбирал то Иезикиля про ослиные хуи, то Второзаконие про то как не надо срать в своем лагере или что трансексуалы в рай попасть не могут из-за отсутствия яиц.
>>333643620 (OP) >Кэндис Оуэнс Продажная шлюха как и Такер Карлсон и Хасан Пайкер, там в Америке сейчас в моде продавать свою жопу кому угодно, но главное чтобы против США было - Исламистам, Евреям, Коммунистам и Кремлю Я вообще хуею как на этих выблядков ещё дело не завели, работают против США, но при это уезжать оттуда не планируют
>Христианское наследие Вот именно, что наследие, потому что в Росси самое быстрорастущее исламское население среди христианских стран
>в Москву За МКАД пусть съездит, в Сибирь, в Тыву, по провинциям покатается - ахуеет
>>333643620 (OP) Блять, эта нигра просто поехавшая. Она собрала все возможные теории заговоров, ненавидит науку, отрицает эволюцию, и верит в боженьку-обрезанного жидка. Что с росианами не так? Почему в росианию не приезжают ученые, философы, писатели. а только поехавшие черножопые долбонавтки?
>>333643620 (OP) > Христианский дух и наследие здесь просто не имеют себе равных. Может сначала стоит съездить в Украину и Беларусь чтобы делать такие выводы?
ОУУУ НЕТ САМА АМИКАНСКАЯ ЖУРНАЛШЛЮХА ПОХВАЛИЛА РОССИЮ!!! ОНА ПРИШЛА ПРЯМИКОМ ИЗ ОМЕРИКИ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬ РОССИЮ!!! ВЫ ВИДИТЕ ЭТО АМИКАНКА ПОХВАЛИЛИ НАС!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО?!
>>333643620 (OP) На фото ее муж? Бляд какой же он конченный блят, будучи чэдов трахнул макаку. Испортил всё свое потомство. Лучше бы уж с мужиками трахалься
>>333643620 (OP) >Христианское наследие рот ебал >в России не имеет себе равных меня это радовать должно? За кулич на бутылке отлично сидится, действительно не имеет равных
>>333643620 (OP) Нихуя себе суверенитет. Радуются что какая-то журналистка приехавшая именно в Моску сказала что-то хорошее о России. Литерали совок - запад враг, но любую похвалу хватаем и подаем как нечто крупное и официальное.
>>333652202 >95% "верующих" ни разу не читали Библию.
Православие и катлоицизм не поощрает самоличное изучении Библии, если ты не знал.
>Что такое пост, что в него можно и нельзя и когда он здесь никто не знает. Протестанты тоже не в курсе, это раз. В православии строгость поста опреляется самим человеком, исходя из его возможностей, это два.
>Что такое пост, что в него можно и нельзя и когда он здесь никто не знает. Это косяк, да. Но это вполне в духе современного христианства.
>Чем ветхий завет отличается от нового никто тоже не знает. Ветхий завет вообще читать нежелательно мирянам.
>Заповеди не соблюдаются, в частности, не создай идола. Соблюдаются, идолам никто не молится.
>Никто не знает национальность Иисуса, да даже что у него был "отчим". У Иисуса нет национальности, дебс, он сын божий.
>Никто не знает ничего про жизнь Иисуса, и какое отношение его жизнь имеет к ним сейчас. Он умер за наши грехи и воскрес.
>Большая часть бывает в церкви всего 2 раза - 1 на крещении, второй на отпевании. На пасху все церкви битком забиты
>В РФ нет христианства и его наследия, здесь культ оправданий ради поддержания власти, такой же был и при Муссолини и Гитлере (хоть те же ремни), только там хотя бы народ верил и регулярно посещал церковь. Здесь же людям приходится напоминать что они как бы крещеные и христиане по идее, раз их макали в воду в церкви. Высер либерашки, нихуя про христианство не знающего.
>>333652202 >95% "верующих" ни разу не читали Библию.
Православие и катлоицизм не поощрает самоличное изучении Библии, если ты не знал.
>Что такое пост, что в него можно и нельзя и когда он здесь никто не знает. Протестанты тоже не в курсе, это раз. В православии строгость поста опреляется самим человеком, исходя из его возможностей, это два.
>Что такое пост, что в него можно и нельзя и когда он здесь никто не знает. Это косяк, да. Но это вполне в духе современного христианства.
>Чем ветхий завет отличается от нового никто тоже не знает. Ветхий завет вообще читать нежелательно мирянам.
>Заповеди не соблюдаются, в частности, не создай идола. Соблюдаются, идолам никто не молится.
>Никто не знает национальность Иисуса, да даже что у него был "отчим". У Иисуса нет национальности, дебс, он сын божий.
>Никто не знает ничего про жизнь Иисуса, и какое отношение его жизнь имеет к ним сейчас. Он умер за наши грехи и воскрес.
>Большая часть бывает в церкви всего 2 раза - 1 на крещении, второй на отпевании. На пасху все церкви битком забиты
>В РФ нет христианства и его наследия, здесь культ оправданий ради поддержания власти, такой же был и при Муссолини и Гитлере (хоть те же ремни), только там хотя бы народ верил и регулярно посещал церковь. Здесь же людям приходится напоминать что они как бы крещеные и христиане по идее, раз их макали в воду в церкви. Высер либерашки, нихуя про христианство не знающего.
>>333653565 >ТРЕТИЙ РИМ НА МЕСТЕ >>333653672 >>333653974 Обоих "Римах" те кто были имперуами сгинули. В Первом - адовая смесь НОВИОПов под названием италиянцы, во Втором Риме - турки и ещё куча НОВИОПов. В Третьем уже почти то же самое, но ещё Империя не распалась и "коренные" москвичи не все вымерли или смешались.
>>333645009 Бля) Орирую. Она трампистка (была) ярая. Но при этом антисемитка. И на фоне войны США-Израиль vs Иран, начала возбухать, за что её Трамп пидорнул из "свиты" с диагнозом "низкий айкью" (как и великого русского журналиста Такера Карлсона)
>>333654213 >Они развалились лишь потому, что не шарили. А-ха-ха-ха! Сука буквально - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ. >>333654213 >А расисткий пиздёж это к пуптестантам-дегенератом, даже отдалённого отношения к Риму Очередной дегенерат не знающий истории. Изначально РИМЛЯНЕ РАСИСТЫ ещё какие. Сначала даже военной добычей не делились с "союзниками", хотя те спасли их жопы от Ганибала. Потом гражданство Рима тоже не сразу стали раздавать и да всех "италиков" (примерная территория современной Италии) объявили гражданами только под конец Римской Империи, когда уже глубокий кризис был.
>>333654465 Так понятно, Оранжмэн стал чистить свой лагерь от челов, не понимающих зачем нужно плыть через пол планеты для разъёбки очередной рофлохуйни непонятно кому угрожающей.
И поверь эта точка зрения находит пиздец какой отклик у братских реднеков.
>>333654213 >уж тем более Церкви Христовой Ну это вообще пушка! Как раз до ПРИНЯТИЯ ХРИСТИАНСТВА основной религии РИ, к другим религиям относились терпимо. Ну кроме гальских друидов и ещё Иудаизму (отрицали почитать мёртвых императоров как богов).
>>333654465 >Но при этом антисемитка Антисионистка. Вряд ли она против всех евреев - только против радикалов. А вообще это именно позиция нормального американца - то самое "Америка превыше всего" Вудро Вильсона в 1916. Ты не поверишь, но у всех остальных народов точно так же. Даже у сионистов. Хули Трампыня полез за сионистов вписываться - в ущерб собственной стране. Это уже к нему вопросики. Начудил, наверняка, у Эпштейна на острове делов и его МОССАД крепко за яйца компроматом держит.
Уровень поклонения Макдональдсу от хохлов, один народ все-таки. Они опять батю Маска притащили еще, его по хорошему нужно сунуть в черный дельфин и отрезать по кусочку каждый день пока старлинк над хрюканиной работает в чем я не прав
>>333654584 > И поверь эта точка зрения находит пиздец какой отклик у братских реднеков
Отчасти согласен. Буквально вчера в фейсбуке читал комменты настоящих американцев (из самой Америки). Там пост был какого-то активиста (точнее скрнишот из его твитера) о цене бензина и Камалу Харис. и подпись типа "Если бы выбрали её не было бы войны с Ираном и бензин по 5 долларов". Трамписты один хуй в комментах отибваются "а у меня не 5 долларов а 3,7 и лично меня война не коснулась". Кто-то другой кидает скрин из его штата "пиздежь, у нас 4,2 бакса а не 5" И всё в таком духе.
Но есть и "прозревшие". Есть такой боец Мэтт Браун. Уже закончил карьеру. После начала войны с Ираном в твиттер тоже писал "бля, йобаный в рот, обычно мне похуй на выборы, но в этот раз я голосовал и агитировал родных голосовать за Трампа только из-за одного пункта: он обещал больше никаких войн" Я приблизительно к тексту цитирую. Он говорит "мне похуй на левых, правых, ВОУК-повестку и прочее. Но он обещал что больше никаких войн за рубежом. И то неаебал. Извините меня подписчики". В принципе как и Карлсон.
Согласен, термин мутный. Палестинцы например семиты посемитнее евреев будут. В фейсбуке как "схлестнулся" в комментах с евреями. Ну они мне сразу диагноз поставили что я антисемит. Я говорю но если в изральско-палестинском конфликте я поддерживал бы евреев - то всё равно был бы антисемитом, т.к. палестинцы семиты. После долгих виляний сошлись на том, что я юдофоб. Но и тут какой-то неудачный термин. В Израиле живут сколько то процентов христиан, и мусульман. И если я осуждаю политику Израиля - то какой же я юдофоб.
>>333644617 >ретарды-плоскоземельщики Литерали это избиратели Донни и в принципе вся республиканская партия и тот же министр войны Пит Хегсет с крестами на теле.
>>333643620 (OP) Нигретиха бабки рубит для своих деток, чтоб они счастливо жили в асашай, рекламируя эрефию в разных позах, а ебанашки с постколониалкой к каждому инфовыпуку западного барина принюхиваются, как гончие блять.
>>333644933 Пчел, демократия это чисто инструмент принятия общих решения и не более. Мол, когда миллиону человек надо принять решение, которое повлияет на жизнь этого миллиона человек, то да, мы решаем, что справедливо каждого уравнять в голосе.
Но во всём ином демократия не диктует необходимости уважать и принимать чьё-то мнение. Иначе это перестанет быть демократией. И как бы здравый смысл подсказывает, что мнение мудреца таки важнее мнения дурачка-шиза, потому что как минимум статистически оно чаще оказывается верным. И в частных делах лучше слушать первого, а не второго, второго обоссывать и гнать только.
>Американская журналистка Кэндис Оуэнс поделилась новыми публикациями о своем путешествии в Россию.
"Христианский дух и наследие здесь просто не имеют себе равных.
Неудивительно, что нам [на Западе] лгут о России", — написала она в соцсети Х.