Суть в том, что когда я сегодня переходил дорогу, то меня возмутило то что машина проехала на красный, после чего я пнул ее в крыло и там осталась глубокая вмятина. Тип который был за рулем остановился в метрах 15 от меня и начал выходить, я же пошел к нему на встречу, но был нюанс... У него в руках оказалась БИТА, после чего я развернулся и побежал в обратную сторону роняя кал. Он погнался за мной, но т.к он был жирным то догнать меня понятное дело не смог, а когда бежал за мной то просил чтобы я к нему подошел (ага, видимо надо было развернутся и дать себя отпиздить битой). Дальше я добежал до места где начинается пробка и просил водителей меня подвести, две курицы мне отказали хотя я им говорил что готов заплатить. По итогу подвез мужик, которому я обрисовал ситуацию, и он вроде как отнесся с пониманием. Сейчас я сижу на измене, т.к хуй знает какие последствия мне могут быть уготованы после всего этого. И еще такой момент, когда переходил дорогу, он меня пропусти, НО! Он проигнорировал стоп линию, и если бы я не начал переходить, то он бы просто проехал на красный, и когда я его обошел, то он тут же начал ехать как будто ему загорелся зеленый, хотя по ФАКТУ ЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ КРАСНЫЙ. С подобным поведением со стороны водителей я сталкиваюсь постоянно, и тут я повел себя очень импульсивно и как долбоеб, просто потому что у меня уже накипело и я не смог сдержаться. Может ли он накатать на меня заявление, даже после того как нарушил ПДД и выбежал с битой в руках?
>>333638455 (OP) >после чего я пнул ее в крыло А ты дебил истеричный, ты знал? >>333638455 (OP) > У него в руках оказалась БИТА Которой он пошел защищат свое имущество. >после чего я развернулся и побежал в обратную сторону роняя кал Вся суть военов
Жалкое говно, сиди дрожи там дальше в своей сычеваленке. Выебнуться, наскосячить в законе и убежать, Славка-победитель, Слвка-незатерпел.
>>333638455 (OP) Так и представил как жирнич с битой приходит в участок и рассказывает: "я короче на красный проехал а потом побежал с битой за пешеходом, арестуйте его"
>>333638557 >я короче на красный проехал а потом побежал с битой за пешеходом, арестуйте его Конечно же он так обрисовывать все не станет. А скорее всего расскажет, как вежливо остановился на красный, пропустил пешехода и ни за что получил удар по крылу со стороны пешехода. А про то как он с битой в руках погнался за пешеходом - он конечно же умолчит.
>>333638455 (OP) Вот ты где спрятался, как раз хотел писать тред, что наркоман ударил мне по машине, причинив ущерб за сотню тысяч. Напиши свой адрес, приеду и порешаю с тобой вопрос
>>333638455 (OP) @monkey как ты думаешь правда или пиздежь? как можно ударить по крылу машины которая быстро проезжает мимо тебя на красный?
Скорее пиздеж. Ударить ногой по крылу машины, которая проезжает мимо на скорости, даже если слегка притормозила, почти невозможно оставить глубокую вмятину без того, чтобы самому не улететь или не сломать ногу.
История дальше выглядит как типичная досочная фантазия с погоней, битой и бегством до пробки. Реальные такие случаи обычно заканчиваются либо сразу, либо без всех этих деталей про жирного водителя и отказы куриц.
>>333638455 (OP) Хуй забей. На меня в москве быканул контролер с камерой, толкнул меня, я их всех из автобуса вытолкал 2 года назад, мне нихуя за это не было.
>>333638455 (OP) >Может ли он накатать на меня заявление, даже после того как нарушил ПДД и выбежал с битой в руках? Ну теоретически может, но вряд ли будет заморачиваться, особенно после того как он с битой за тобой бегал. Не трясись короче. А просто покупай перцовый балон
Кругом камеры, он тебя найдёт и ты заплатишь за ремонт с позором. Вышел он с битой и что? Его машину пнул неадекват солевой или синий, что ему надо было руку тебе протягивать с улыбкой?
>>333638767 Ты до конца дочитай хотя бы > И еще такой момент, когда переходил дорогу, он меня пропусти, НО! Он проигнорировал стоп линию, и если бы я не начал переходить, то он бы просто проехал на красный, и когда я его обошел, то он тут же начал ехать как будто ему загорелся зеленый, хотя по ФАКТУ ЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ КРАСНЫЙ.
Конечно может накатать заявление по факту повреждения имущества, вмятина на крыле это прямое доказательство твоих действий. Его нарушение ПДД и выход с битой тоже можно использовать против него, но это не отменяет твою ответственность за пинок. Лучше не доводить до заявления и решать на месте, если получится.
>>333638455 (OP) Ты уверен, что там красный был? Обычно когда загорается зеленый пешеходу, загорается или зеленый (или доп секция) перпендикулярному направлению, и они поворачивают , пропуская пешеходов. Очень похоже, что именно это и произошло, он просто ехал на свой зеленый, и пропускал тебя, то есть все было по правилам, а ты нихуя не понимаешь в пдд и выебнулся с нихуя, еще и повредил имущество. Даже если там китаец, крыло тебе обойдутся в 200-300к минимум, так что жди звонка от полиции, по камерам тебя найдут как нехуй делать. Мумин знаток пдд и учитель жизни довыебывался, лол
>>333638847 >Ты, таки, уверен, что красный был именно для того направления, с которого он выехал, и у него на светофоре не было доп секции? Да, уверен. Как ты себе это представляешь? Пешеходам горит зеленый свет, пилинькает соответствующий звуковой сигнал, но при этом автоблядям разрешено ехать дальше? Там да, есть доп секция, но так же есть еще под светофором надпись "СТОП" и есть стоп линия (где и должны останавливаться автобляди когда горит красный), и когда пешеходам горит зеленый, эта доп секция горит красным.
>>333638954 Так он поворачивал или ехал прямо? Если поворачивал, то он ехал на свой зеленый. Если ехал прямо, то может он и нарушил, только с тебя это ответственности не снимет. Есть такое правило, что если ты успел въехать на перекресток под разрешающий сигнал, то должен выехать уже в независимости от сменившегося сигнала. То есть если будет разбор и у него гибдд спросит, он скажет, что въехал на мигающий, и завершал маневр по правилам, пропуская пешехода, и все будет по правилам. А тебе пизда в любом случае , крыло ему купишь новое
>>333638735 А ты вообще вчера с пизды выпал и в мире оринетируешься не дальше сычеваленки, как посмотрю. Именно поэтому с ней и ездят, потому что не классифицируется как оружие.
>>333638954 > Пешеходам горит зеленый свет, пилинькает соответствующий звуковой сигнал, но при этом автоблядям разрешено ехать дальше? Скажем так, есть варианты организации движения, когда у пешеходов горит зелёный, у машин на дороге, которая идёт параллельно пешеходному переходу, тоже горит зелёный и машины с этой дороги могут поворачивать, пропустив пешеходов. Но это только на перекрестках так работает.
>>333639099 > то должен выехать уже в независимости от сменившегося сигнала. "..не создавая аварйноопасных ситуаций" Хотя двачера раздавить это еще и грамоту дадут.
>>333639099 >Так он поворачивал или ехал прямо? Прямо, по крайней правой полосе с которой по ПДД поворачивать налево в принципе нельзя без предварительного перестроения на левую полосу. Проблема в том, что ему нихуя не зеленый горел. Перед ним пролетела машина, которая так же проехала на красный, вот она как раз в принципе не успела затормозить предварительно, а этого же было куча времени чтобы обратить внимание на светофор и надпись "СТОП" .
>>333639201 Так ОП же написал, что водитель его пропустил, то есть остановился, чтобы он прошел спокойно. Хз с чего этот шиз сгорел и решил пнуть машину
>>333638455 (OP) Всё сделал правильно оп, водятлы это психически больные мрази в основной массе, которые возомнили себя королями из-за наличия дешёвых вёдер с болтами.
>>333638455 (OP) Молись, чтобы жирдяй был обычным скуфом с битой, а не злопамятным кабаном со связями. Если он решит тебя искать и найдет, то тебе пизда. Я бы на твоём месте не ждал, а бежал бы подписывать контракт с Минобороны, там хоть будет шанс выжить.
>>333639322 >а не злопамятным кабаном со связями Вот за это у меня пзц какая тряска. Учитывая то, что он выбежал с битой, и готов был меня захуярить на глазах у людей под камерами. То ждать от такого типа, можно чего угодно.
>>333639234 > а этого же было куча времени чтобы обратить внимание на светофор и надпись "СТОП" . И что? Его гаишники за руку не поймали. По камерам даже если там видно сигнал светофора, на который он ехал, максимум выпишут штраф 1500, прав не лишают по камерам. И то это должна быть спец камера для фиксации нарушения. Просто камера наблюдения на соседнем магазе не канает. Скорее всего там камер нет, и если будет спор с ментами, он скажет, что ехал на зеленый, сигнал замигал уже когда он проехал стоп линию, поэтому он завершал маневр, пропуская пешехода, что и будет видно на камерах. Твой беспруфный визг слушать никто не будет. А вот тебя по такой камере срисуют и привлекут к ответственности за порчу имущества
>>333639364 >сигнал замигал уже когда он проехал стоп линию, поэтому он завершал маневр, пропуская пешехода, что и будет видно на камерах. Твой беспруфный визг слушать никто не будет. А как же видеорегистраторы? Если там есть запись как он гонится за мной с битой по всей дороге, то думаешь ему это так с рук сойдет?
Жалко тебя, ОП. В РФ машина - это священная вещь, это святыня, это символ половой зрелости, состоятельности, мужественности, самостоятельности, успеха, достатка, мечты и славы. Люди готовы на многие годы влезать в кабальные кредиты, только бы обрести это наглядное воплощение статуса, готовы всю семью включая столетнюю бабушку пристроить на две три дополнительных работы, чтобы потом этот кредит выплачивать.
Пнуть машину - ну бля, считай что ты пнул МАТЬ родную того мужика, только в десять раз хуже. Земля тебе пухом, кароч
>>333639429 Там это где? Где ты эти записи достанешь? Как ты найдешь водителей, которые там проезжали и записали это? Или думаешь у него самого будет запись? Даже если там что-то было в кадре, он наверное не идиот и удалит перед тем как писать на тебя заяву
>>333639532 >Где ты эти записи достанешь? А ты думаешь, что подобное никто не станет выкладывать в местные каналы и конференции? Вот бы сейчас хранить видео, где тип пинает машину, а водитель этой машины выбигает с битой в руках и гонится за типом который пнул машину.
>>333639552 В худшем случае 1500 штраф. Прав по камерам не лишают, только если гайцы ловят фактически при нарушении пдд. А оп 200-300к за новое крыло отдаст. Может и больше, зависит от тачки. На некоторые только одна фара стоит дороже
Может, умышленная порча чужого имущества. Про биту ты всё выдумал и ты сам об этом знаешь. Про стоп-линию просто смешно, ты инспектор ДПС, чтобы рассуждать об этом? А вот хулиганка и порча - это то, что ты сделал.
>>333639574 Да всем пофиг, таких конфликтов на дороге каждый день десятки. Все проехали мимо и забыли через минуту, никто даже не будет парится, чтобы достать записи с Регика, обрезать, куда-то выложить. Это не такая сенсация , как оп себе представляет
>>333639593 >Как толстяк должен реагировать когда его машину ломает нарк или местный сумасшедший Только прикол в том, что он не просто напугал, а именно что погнался. Думаешь, что если бы я дальше пошел к нему на встречу, то мне ничего бы не было? Он бы 100% захуярил меня там
>>333639747 Если бы ты сказал ему "извини бес попутал, давай разберёмся" то ничего бы не было. Ты же не в фильме жмурки живёшь, а если ты продолжил бы пинается то и получил бы битой по коленям и то врятле до этого бы дошло, мужик бы понял что перед ним ненормальный тип и вызвал полицию
>>333639853 >Если бы ты сказал ему "извини бес попутал, давай разберёмся" А как я ему это скажу, если он сука с битой на меня вышел? Я был намерен к нему подойти и объяснить свой поступок, однако он выбежал с битой в руках и погнался со мной (явно не с целью просто поговорить).
>>333638455 (OP) Дела плохи, анон. Жирный водитель. С битой. Хотел спокойно проехать на красный. Ты скорее всего перешел дорогу какому-то чинуше или просто влиятельному человеку. Таким не составит труда тебя вычислить. Если у него было желание не просто потребовать денег, но еще и дать тебе пизды у всех на глазах, то только на откуп рассчитывать не стоит. Я бы поменял город, как минимум, а лучше страну
>>333639945 да те додики хуйню какую то пишут правильно что съебал там даже чтоб застопориться жирничу нужно секунды 3 когда на тебя такая дура бежит с битой профита мало ебалом встречать такого изначально либо перцем либо кайтить пока выносливость не упадет
>>333639904 Маня мир. 7 лет за пробежку с битой никому не дадут. Он просто скажет, что испугался за безопасность и хотел напугать, в принципе так и вышло - оп изначально попер на него с целью нанести телесные повреждения, а как увидел биту - дриснул под себя и сбежал. А рассуждения уровня «а вот если бы он ударил, а вот если бы» - это все хуйня и воздух, никто никого не ударил в итоге. В итоге водиле в худшем случае грозит оплата штрафа 1500, и то скорее всего он отпиздитмя тем, что завершал маневр, а оп будет покупать ему новое крыло
>>333639732 >>333640161 Ору с вас пешеходцев которые думают красный все незя, зеленой зя. Если он на желтом не успел выехать с перекрестка, или заехал за стоп линию на желтом, то у него право есть, закончить маневр на перекрестке-повороте-кольце, чтоб не было другим помехи на дороге. А ты, тварь дрожащая, который кроме просмотра маняме не удосужится прочтением книжки пдд на 20 страниц, решил что то доказать.
>>333640161 А как ты докажешь что был красный? С его слов он ехал на зеленый, а на него напал долбоеб и повредил машину. Кому поверят, нормальному мужику или шизу с двача? Тем более судя по его поведению, у него есть связи, может он какой-нибудь кабан или сам силовик с кучей друзей в ментовке. Обычные люди так себя не ведут
>>333640161 Если стоп линию пересёк на зелёный то по факту светофор ты уже проехал и Обязан завершить манёвр. И похуй что там горит уже, т.к светофор ты уже проехал.
А оп будет платить, ещё может уголовку получить за порчу имущества.
>>333640241 а откуда ты взял что он на зеленый поехал то? >>333640226 да камер дохуя щас, на каждом перекрестке
>>333640211 фантазёр попустись, выше написано что он ехал изначально на красный, и он ехал прямо а не на перекрестке заворачивал >додумал ситуацию >бля какой же я умный
>>333640500 >Красава, оп Только радости от этого у меня нет, потому что я уже нашел камеру на которой было видно, как я бегу. И это только та, к которой может подключиться любой.
>>333640406 Так оп шизик без ву, откуда ему знать такие тонкости. Очевидно что стоп-линия стоит задолго до пешеходника и водила пересёк её на зелёный. Но т.к участок длинный то пока ехал уже загорелся красный и пешеходам открылся сигнал. А оп нафантазировал хуйню, ещё и быканул. Теперь будет набутылен.
>>333640461 И что? Даже если там видно проезд на красный, он скажет каюсь, виноват, заплачу штраф 1500. Но скорее всего не видно, это не спец камера для фиксации нарушения пдд, и он скажет, что завершал маневр. Про биту скажет, что испугался за свою жизнь, когда псих начал бить машину, скажет что взял для самозащиты и бить никого не собирался. Бежал за опом чтобы обсудить, как будут закрывать вопрос с помятым крылом. Все, что ты собрался ему предъявлять? >>333640470 > если он теперь с мятым крылом? Так оп ему новое купит, думаешь не найдут по камерам? За кражу в магазе на пару тысяч ты можешь сесть в тюрьму, а здесь повреждение имущества на десятки или сотни тысяч, думаешь всем будет похуй и не будут искать? Товарищу майору это изи катка для выполнения плана
>>333640547 > и водила пересёк её на зелёный. Вот в том-то и прикол что НИХУЯ. Я уже выше писал, что перед ним пролетела машина которая ехала уже когда пешеходам горел зеленый, а потом уже только поехал он когда ему горел красный за долго до того как он подъехал к стоп линии и у него хватало времени на то чтобы снизить скорость и остановиться, но он этого решил не делать, а просто как еблан поехал в след за впереди идущим автомобилем.
>>333640546 Заебись, пиши что там было снято, запечатлеешь сразу, как за тобой пузан со своей дубиной бежит, если там есть функция просмотра записи. На суде скажешь, что он тебе из машины кричал "шагай быстрее, пидор", ты от злости пнул по крылу, а потом бежал от него, так как он в жопу решил тебе засунуть эту биту.
>>333640547 харе его тролить он и так трясунчик, стоп-линия же разная бывает если это улочка там и метр и 3 может быть условно я не думаю что чел поехал на зеленый и не проехал 3 метра за жёлтый сигнал
>>333640603 Конечно не найдут. Если терпила пишет заяву, то дело скинут на участкового. А ему делать больше нехуй как по всему району опа искать. Или ты думаешь что сам Бастрыкин возьмет дело под личный контроль?
>>333640603 > И что Да в эту игру вдвоем играть можно. Полиция больше поверит домашнему мальчику, чем быдлану с битой. >>333640633. У меня был случай, когда я в целях самообороны ебанул кастетом, который я вытачивал на заводе своему корешу, по быдлану. Меня повалили, пока я поднимался, я воткнул пальцы в кастет, ебанул одному в нос и побежал. Меня потом нашли менты. В объяснительной я написал, что у одного из них был предмет похожий на нож, поэтому с земли я взял булыжник, хз, про какой кастет говорят эти орки.
>>333640641 Фишка в том, что абсолютно неважно, ехал водила на зеленый или красный. Для него макс ответственность за это - штраф 1500 в данном случае, так как его гайцы не поймали на месте по факту. В любом из этих случаев ответственность с Опа за порчу имущества не снимается, и в любом случае он будет покупать новое крыло толстячку
>>333640726 С чего ты решил, что ментовка в всж стоит на страже домашних мальчиков? Может этот быдлан сам работает в ментовке, или другой силовой структуре. Или у него друзья там работают. Может он родственник депутата. Или сын прокурора. Обычно так борзо себя ведут люди со связями, простые рабочие мужики с битой не скачут и на красный не гоняют. Опа скорее всего прессанут, скажут машину бил? Бил. Зачем бил? Не знаю, психанул. Ну все, значит оплачивай. Никто там сопли подтирать ему не будет и неделю разбираться, кто на какой светофор проехал
>>333640819 Ты, видимо, не особо с быдлом общался. Пальцы гнут через одного. У кого-то там родственник в ФСБ (который вспоминать о первом не хочет), у второго у бывшей жены новый муж полковник МВД.
>>333640742 >Так если работа забирает много времени то значит она даёт много денег Деньги на ведро у меня есть, но нет времени на то, чтобы сдать на права.
>>333638455 (OP) >Сыч 30 лвл, вляпался в дерьмо. > >Суть в том, что когда я сегодня переходил дорогу, то меня возмутило то что машина проехала на красный, после чего я пнул ее в крыло и там осталась глубокая вмятина. Тип который был за рулем остановился в метрах 15 от меня и начал выходить, я же пошел к нему на встречу, но был нюанс... У него в руках оказалась БИТА, после чего я развернулся и побежал в обратную сторону роняя кал. Он погнался за мной, но т.к он был жирным то догнать меня понятное дело не смог, а когда бежал за мной то просил чтобы я к нему подошел (ага, видимо надо было развернутся и дать себя отпиздить битой). Дальше я добежал до места где начинается пробка и просил водителей меня подвести, две курицы мне отказали хотя я им говорил что готов заплатить. По итогу подвез мужик, которому я обрисовал ситуацию, и он вроде как отнесся с пониманием. Сейчас я сижу на измене, т.к хуй знает какие последствия мне могут быть уготованы после всего этого. И еще такой момент, когда переходил дорогу, он меня пропусти, НО! Он проигнорировал стоп линию, и если бы я не начал переходить, то он бы просто проехал на красный, и когда я его обошел, то он тут же начал ехать как будто ему загорелся зеленый, хотя по ФАКТУ ЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ КРАСНЫЙ. С подобным поведением со стороны водителей я сталкиваюсь постоянно, и тут я повел себя очень импульсивно и как долбоеб, просто потому что у меня уже накипело и я не смог сдержаться. Может ли он накатать на меня заявление, даже после того как нарушил ПДД и выбежал с битой в руках? ПАСТА. А ТАК БОТОХУЕТОЙ СРЕТЬ ОП СЫН ШАЛАВЫ
>>333642496 >Ему штраф по закону гаи должны выписывать Нихуя им там не выписывают, т.к камеры на светофоре там нет судя по всему, потому что там это регулярная ситуация (то что автобыдло летит на красный, а не то что их машины пинают). >Нахуй ты пнул машину Цель была в том, чтобы дать ему понять что он хуйню творит, но вышло так что моя нога просто нахуй провалилась в это ведро. У меня не было мотива именно мять его жестяное ведро, т.к пнул я его не то чтобы сильно, но один хер оно помялось как фольга
>>333642697 >я бы тоже разозлился, если мою машину трогают Ну ты просто езди нормально и хуйню не твори, и шанс того что твое ведро кто-то будет трогать будет многократно ниже.
>>333638455 (OP) По факту твоё самое слабое место — это умышленное повреждение чужого имущества. Вмятина на крыле материальна и доказуема (фото, осмотр, оценка ущерба). Если ремонт/покраска тянет примерно от 5000 руб — а крыло обычно тянет — это уже статья 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Если ущерб меньше или признают незначительным — статья 7.17 КоАП плюс гражданский иск на стоимость ремонта. В любом раскладе деньги за ремонт с тебя могут взыскать.
Его проезд на красный — это административка (12.12 КоАП), мелочь, и её ещё надо доказать, без видео почти никак. То есть у него к тебе претензия доказуемая, а у тебя к нему — слабая.
С битой засада в последовательности: ты пнул машину первым, бита появилась после. Поэтому «он мне угрожал» как оправдание удара не работает — на момент удара угрозы не было. Сам выход с битой — потенциально угроза (119 УК), но ты убежал, вреда нет, доказать тоже тяжело. И он легко перевернёт всё: «псих напал на мою машину, я вышел разобраться».
Главная переменная — может ли он тебя опознать. В России почти у всех регистраторы. Если на видео твоё лицо плюс сам удар — риск реальный. Плюс ты рассказал всё случайному мужику в машине. Если опознать не может и видео нет — скорее всего ничего не будет, но строить на этом план — так себе идея.
Диапазон прогноза: от «ничего, если не найдёт» до «заявление по 167 + иск на ремонт». Реалистично посередине — если найдёт, будут требовать компенсацию ремонта, и тут договориться по деньгам почти всегда выгоднее, чем доводить до уголовки и судимости.
Что делать: ничего резкого. Если выйдут (полиция или он сам) — не объясняйся на эмоциях, говори с живым юристом. И не выкладывай это никуда, лишние доказательства тебе ни к чему.
>>333643062 Хорошо, а если бы я не стал убегать и получил бы по ебалу битой, его бы все равно оправдали? Ведь он мог сослаться на то, что просто защищал имущество. Да и опять же, я не убегал от него сразу, а непосредственно после того как он вышел с битой. Более того, после того как я увидел эту вмятину, то уже был морально готов к тому что придется выплачивать, т.к сам не ожидал что от такого удара появится серьезная вмятина. По факту, он мне даже шанса не дал с ним решить этот конфликт мирным путем, а просто сразу начал с того что угрожал мне расправой, еще погнался за мной и это все на глазах у зевак и других участников движения.
>>333639250 Реальный шиз неадекват, что-то в голове себе напридумывал, так ещё и других водятлов приплёл, которые его когда-то не пропустили, пиздец ор
>>333638455 (OP) В административном и уголовном праве нет взаимозачёта. Если ты сломал кому-то ногу и тебе сломали ногу, то у вас обоих будет по статье, а не "ну раз оба нарушили, то не считается".
Тут, очевидно, тебе грозит статья за порчу чужого имущества. Ему за угрозы расправы. Твоя позиция чуть хуже, потому что порча имущества состоялась и является объективным фактом, а битой тебе не побили и надо ещё доказать, что он хотел тебя отпиздить, а не просто поговорить.
>>333645880 А если кто-то из пешеходов увидит, что догорает зеленый и побежит сломя голову, а там этот ебанат едет. Что тоже пешеход будет виновен, а не еблан который в наглую на красный едет? >а битой тебе не побили и надо ещё доказать, что он хотел тебя отпиздить А ну с битой он ездит, наверное потому что бейсболист неебаться, а не для того чтобы в случае чего использовать ее как холодное оружие. Тут выше писали что я якобы какой-то дохлый нарик, так вот какая нахуй в пизду блять может быть угроза от такого нарика, что необходимо аж выходить с битой? Я стоял перед ним совершенно обезоружен (и он это точно видел), и я никуда не убегал, а на против шел к нему на встречу. Но мне видимо надо было все же рискнуть, и попробовать с ним допиздеться, когда он начал идти ко мне с битой на перевес (вдруг он меня не начал бы пиздить) . Хотя опять же, я был готов уже с ним договориться, потому что вмятина действительно образовалась внушительная, но он мне не дал ни малейшего шанса решить все дипломатически.
>>333646394 Справедливости ради, раз он успел остановиться хоть и за стоп-линией, то и перед стоп-линии у него скорость была минимальная. И пешеход не получил бы серьёзных повреждений с шансом 99% (а ещё некоторые пешеходы не прыгают прям под машину, а видя что она близко обойдут по другой стороне перехода, а впритык по стоп линии).
>>333646806 Возникает закономерный вопрос: А зачем там нужен этот светофор, стоп линия и знак "Стоп"? Чтобы коробчник просто игнорировал все это и останавливался только исключительно в том случае, если кто-то намерен перейти дорогу? Справидливости ради, да, он меня пропустил и довольно резко снизил скорость, после того как увидел что я уже в наглую начал переходить дорогу когда мне горит зеленый, а после того как я прошел его машину он просто в наглую поехал, когда ему все еще горел красный, а пешеходам зеленый.
Суть в том, что когда я сегодня переходил дорогу, то меня возмутило то что машина проехала на красный, после чего я пнул ее в крыло и там осталась глубокая вмятина. Тип который был за рулем остановился в метрах 15 от меня и начал выходить, я же пошел к нему на встречу, но был нюанс... У него в руках оказалась БИТА, после чего я развернулся и побежал в обратную сторону роняя кал. Он погнался за мной, но т.к он был жирным то догнать меня понятное дело не смог, а когда бежал за мной то просил чтобы я к нему подошел (ага, видимо надо было развернутся и дать себя отпиздить битой). Дальше я добежал до места где начинается пробка и просил водителей меня подвести, две курицы мне отказали хотя я им говорил что готов заплатить. По итогу подвез мужик, которому я обрисовал ситуацию, и он вроде как отнесся с пониманием. Сейчас я сижу на измене, т.к хуй знает какие последствия мне могут быть уготованы после всего этого. И еще такой момент, когда переходил дорогу, он меня пропусти, НО! Он проигнорировал стоп линию, и если бы я не начал переходить, то он бы просто проехал на красный, и когда я его обошел, то он тут же начал ехать как будто ему загорелся зеленый, хотя по ФАКТУ ЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ КРАСНЫЙ. С подобным поведением со стороны водителей я сталкиваюсь постоянно, и тут я повел себя очень импульсивно и как долбоеб, просто потому что у меня уже накипело и я не смог сдержаться. Может ли он накатать на меня заявление, даже после того как нарушил ПДД и выбежал с битой в руках?