>>333642019 (OP) Воистину ужасный оператор это Тинькофф связь, предлагають перейти к ним со своим номером когда заказываешь банковскую карту, перешел, безлим в 3 раза дешевле чем был на МТСе, интернет не ловит даже в центре ДС, перекатился обратно на МТС.
Многие сталкиваются с таким ограничением у сотовых операторов, особенно на недорогих тарифах. Скорость реально падает в часы пик или при превышении определенного объема трафика. Если есть альтернатива в твоем районе, стоит сравнить реальные тесты у соседей перед сменой.
>>333642019 (OP) Был мегавонь - каждый день беспилотники в соседней области, инторнета нет до 15-20 часов. За какой хуй я 690 платил? А на 9 мая просто всё отрубили на 2 недели, превратив телефон в кирпич, даже звонки как из жопы работали.
Перешёл на ёпту - 150 рублей за 50 гб, всё работает, скорость такая же. Отвалы были раза 3-4 за весь нахуй месяц. И при этом всё на тех же сетях мегавони. И ёпта в те 2 недели удивительным образом работала.
>>333643431 Это при белых списках. Без белых списков хуярит еще больше, видимо говнище от этого гойсударства в виде ГОЙ-КОНТРОЛЬ-ТСПУ надрывается и скоро обсерится, вот и скорость нулевая.
>>333642019 (OP) Лютый сейм. Недавно писал им в тех поддержку, еле еле достучался до человека. Пишу что даже белые списки работают с входящей скоростью 15кб/с, на что мне ответили что белые списки работают стабильно, проблем нет.
>>333647758 >условия получше. Они этот тариф за 300р рекламят сейчас. . Скорость замерь >>333642196 Какой регион/город?хотя думаю рохуй, у них везде унбищная скорость
>>333648770 > модемы максимум 56 кбит выдавали Причём два модема 56К выдавали максимум 33.6К. То есть, если провайдер сэкономил, как было в моей деревне, и поставил себе 56К-модемы на модемный пул - то ты никак и никогда не подключился бы выше 33.6К. Так что мой максимум был 33.6К, но вообще, чаще я видел 28.8К, а то и 14.4К. Как же тяжело было на стыке тысячелетий.
>>333648850 У меня 7 кбайт в секунду на самом деле было одно время, когда линию цифровую провели. Потом я пошел работать и с первой же зарплаты подключил ADSL, мегабит на нем казался чем-то запредельным, фильмы можно было качать.
>>333649022 Я только в 2007 подключился к местному провайдеру по витой паре, вот тогда и оттянулся. Сначала через pptp было соединение, и тянуло мегабит 10, но с помегакбайтной оплатой. Но в локалке был DC++, и дохуя-дохуя всего. Вот тогда началась жизнь. Потом я вообще устроился в этот провайдер работать монтажником, после апнулся до сисадмина, и интернет стал бесплатным, когда уже начали первые безлимиты давать в нашем селе, году к 2010 :З
>>333648850 >поставил себе 56К-модемы на модемный пул
Патамушта V.90/V.92 должны обслуживаться самое цифровой станцией или шлюзом типа сиськи AS/RAS на E1 потоке. Там линки асимметричные и на аплинк у любого модема только 33600/48600.
>>333642019 (OP) ахуенный оператор, позволяющий даже щас новому юзеру за 200р в месяц подключиться к архивному тарифу с безлимитным интернетом, в тч раздачей на комп если надо
>>333649201 У меня в доме не было проводного интернета до 2011. Самый сука центр города. Каждый раз звонил-спрашивал - отвечали таким тоном, как-будто из вонючей норы бомжи звонят. Зато в 11 пришли все разом и доебывали пару лет, уговаривали их выбрать.
>>333649428 > В новом доме с новыми проводами и выносом с DSLAM недалеко по прямому проводу на все 24Мбит/с раскочегаривалось. Везёт. У нас был старый фонд, медная пара времён царя гороха, многие вообще были на уплотнителях, поэтому с ADSL тоже было так себе, там и 6 мегабит даунлоада было за счастье. У меня вообще станция была старая, и на ней DSLAM'ы не ставили почему-то, так что я сразу с диалапа на мелкого провайдера по витухе скакнул. Но у кого был ADSL - у тех со скоростью было далеко до идеала.
Скорость пиздец режут, 10-15мбит, как на диалапе.
При том что на других операторах 50-70мбит