>>333644488 Пиздеж. Посмотри вокург на улице - много мужиков в футболках и шортах и вообще легко одетых. Есть и в куртках, справедливости ради. Но это дрищи всякие. А тянки - все укутнанные, в много слоев одеты, пиздец какой.
Я стою, потею, а бабы - в худях, поверх куртка, платок еще повязали.
>>333644031 (OP) тухло дырка иди создай свой мир и комнату с такой температурой которой тебе нравится а по ка это делают мужи и ты всем этим пользуешься сиди ни пизи
>>333644031 (OP) у меня в пульте один раз таракан замёрз и я не смог нажать тормоз.
До этого солнышко светило, они растеклись на рычаги и оно нажималось само.
Челу чуть не вырвало почки и печень...
У нас не было столовой холодильников...Электричества тоже почти не было. @ Из 25ти человек за 2 месяца умерли восемь. два тела оттащили в лес. Одно тело скинули в коллектор. Ещё двоих закатали в бетон. Что с остальными произошлот я не знаю но на восьмом трупе кто-то пожаловался в роснадзор и мы расбежались. @ это когда моцкву в очередной раз кохлам сдали когда просто об этом не говорят.
>>333644031 (OP) >комнатная температура проектировалась Почему фейки такие альтернативно одаренные? Для кого на батареях регуляторы? Для кого обогреватели продаются?
>>333644559 Пиздёж. Посмотри вокург на улице – много мужиков в телогрейках и ватничках, вообще как чукчи ёбаные одеты. Есть и в куртках, справедливости ради, но это жирничи всякие. А тянки – из-под коротких юбок торчат ноги в одних калготках, пиздец какой.
Я стою в полярном комбезе, трясусь как суслик, а бабы - в худях, поверх куртка, платок повязали и в калготках, блядь. На каблуках нахуй.
>>333646295 Это как раз парадокс времени года, мужикам летом жарко, а зимой холодно, а бабам летом холодно, а зимой терпимо. Я сам заметил что в весенне-осенний период пока температура выше 6-7 градусов то мне не холодно даже в шортах, я помню в позднем октябре в 8 градусов в шортах ходил по кайфу и лёгкой куртке. А вот когда холодно зимой то бля, мороз ниже 15 без одевания в тёплый эквип это похороны, потом всё тело будет ломать. В бабском наряде в котором они ходят я бы просто умер зимой, я до сих пор помню как в начале марта приморозило до -10 с лишним, ветер дует, и какая-то зумерша БЕЗ ШАПКИ в лёгкой короткой куртке и юбке с колготками стоит будто на улице +10, мне аж хуёво стало.
>>333644398 Логика присутствует. Если тянки сотнями тысяч лет готовили еду к жаркого костра (плиты), то вполне естественно, что их организм адаптировался к таким условиям.
>>333646489 У меня с годами РАБоты на улице выработался резист к морозам. Одеваюсь, конечно, хорошечно (термуха, сапоги, ватные штаны, хорошечная куртка), но всё-таки мороз хорошо терплю, могу долго простоять под ветром, пока не околею. С весенним потеплением я уже с кайфом хожу в кофте и джинсах (на термуху), когда все окружающие всё ещё носят зимнее. Зато осенью я рано забуриваюсь в тёплые шмотки, пока организм к холоду не привык.
А вот раньше я всегда мёрз. "Раньше" – это когда я весил на двадцать килограмм меньше. Я не жирнич, но в морозы жру как скотина. Это помогает и не мёрзнуть, и быть активным. Держишься на отметке в семьдесят-восемьдесят килограмм – и зима тебе не страшна. Ты даже кайфуешь, когда собачья стужа нежно треплет тебя за щёчки.
>>333646047 >В СССР не было никаких регуляторов Были. От них только барашки откручивали, потому что долбоебы все сломают, а менять их - заебешься воду со стояков спускать.
>>333644031 (OP) Ненавижу что я со своей хуемразью не могу принять совместный душ, ему как раскаленная лава моя теплая водичка. Хуемрази, почему вы такие?
>>333647354 Кстати, на кой хуй вообще гладить одежду? Я ещё могу понять, что некоторые рубашки мнутся после стирки и выглядят не оче, но зачем гладить всё остальное? Оно ж и так гладкое, блядь. А что не гладкое, то само разгладится. Уму непостижимо, но некоторые гладят даже постельное бельё. Гладиксы, что вы там гладите постоянно?
>>333648639 согласен с анонами если ебаный нищук и не хватило денег на ванну в которую вы влезете вместе, и нехуй мыться вместе. На речку сходи покупайся