>>27096310 Да похуй абсолютно. Сам форс непонятен, там еще в ее треде чел капсом орет и трясется. Хотя она уже на стримах рассказывала, в каких позах ебется с теневым (я не шучу)
Я правильно понимаю, что на стриме у харчка прошла какая-то рандомная базовая дефолтная тянка с мужиком, какой-то симпунок порвался, заскринил, наделал клипов и раскидал повсюду, говоря что это югибани, которая давно живет с жирным теневым и не скрывает этого? Бред, она девственница и никогда не ебалась. И с теневым живет только чтобы не снимать квартиру в одиночку. И рыжопич тоже не ебали. Хуйню не пишите.
>>27096499 >живет с жирным теневым и не скрывает этого? Никогда не обозначала, что теневой жирный, это в ее треде расфорсили по фотке, куда попала рука теневого
>>27096523 Бабушка Груша с просранной популярностью пытается припиявиться к успешной стримерше. Надеюсь, Алине хватило мозгов просто проигнорировать этого слизня.
>>27096582 Представил сколько раз ее ебали на всяких вписках и после концертов... И еще несколько бывших в том числе... Вот югибани действительно эталон чистоты и невинности. И девственница.
>>27096525 Я тоже видел ту фотку, там не было касаний плюс это обычный прикол малолеток. >>27096514 О-о, дружище, поверь мне, она ещё та скромняжка, это можно понять по поведению на стримах, а вот пикрил вырывается редко, как праздник. >>27096599 Не обязательно выносить сюда свои фантазии, на которые ты дрочишь.
>>27096663 Максимум трое за 7-8 лет половозрелости и ноль за стримерскую карьеру, если сравнить с любыми другими твичешлюхами, то её в лик святых вознести надо бля. Хотя обет невинности стримерши ради такой хуйни как ты и тебе подобные вообще неблагодарная тема
Хочу накачаться до таких же размеров чтобы пугать окружающих, потому что я инцел и ненавижу всех.
Хочу ходить вечером во всем черном, с такими же огромными мышцами и с ваххабитской бородой и плечом задевать молодых тянок и притти-кунов чтобы они срали под себя и ничего не могли ответить. Потому что всю свою жизнь тяночки и приттики издевались надо мной, теперь мой черед.
>>27096859 Сейм. Этот тип тоже в релейтедах высвечивался, тыкнул из-за аватарки Носферату. Литературно, клонище Жопича. Ужимки, фразочки... даже интонация имитируется.
>>27096852 В пятницу, на начало эвента, выходит Готика. Я думаю, все стримеры будут играть в готику. Правда кто-то, типа влг, будут играть пару стримов ради хайпа и крутить зрителей, а стримеры с эвента будут играть полностью, потому что игра выпадет на аукционе.
И вот тут будет решать тот самый момент знания игры. Потому что проходивший готику пробежит ее НАМНОГО быстрее, чем те, кто не знает что делать.
Поверьте, в готику будут играть все. Кроме Валакаса, он у нас будет стратегии проходить.
>>27096863 Да насрать инцел возраст. Объем кисти какой? Если до 17 см ты эктоморф(дрищ) от 17-20 мезоморф(хороший потенциал) 20 эндоморф(тяжеловес). У Смаева 28 объем кисти см
>>27096951 А чего все так с этим носятся? Уже же какого-то хмыря даже на стриме палила, потом говорили, что чуть ли не жената. Типа симпики всё равно до конца надеются на что-то? Может есть те, кто до сих пор верит, что Медиамалышка не беременна и что это всё прикол хз.
>>27096955 >самосмаз Родня его отхуярили, заперли в домике на отшибе, лишили всех средств связи, уничтожили все пидорское снаряжение и отреклись от ебнутого
>>27096995 Готика - чисто мужская игра. Про мужчин для мужчин. Поэтому даже "женщины" там это мужчины. В Готике нет места "женщинам". Так что всё правильно, сохраняют и передают дух и суть Готики.
>>27096995 Пидарасы... Они реально пидарасы эсли сделали такое, буквально растоптали мои детские воспоминания и мечты. А Надя? Надя то будет? Или она во 2 части была?
>>27097059 >потому что ты не поворачиваешься договорились пройти мимо, но олух стал поворачиваться и она напомнила план, не думая что камера запишет с такого расстояния
>>27097075 Она пердела в микро, у меня нет такого фетиша как у жопича поэтому эта женщина антисекс теперь навсегда. Вот если бы она пукнула спермой от нагнетённого в прямую кишку пенисом воздуха то да, базару ноль, а так просто мерзко.
>>27096505 Ебанат ничего не смог придумать кроме как спиздить про девственницу. Ахахахах бля дегенерат столько есть интересных слов которые можно взять и быть оригинальным.
>>27097114 она вроде за 100К готова гладко выбрить, специально растит кусты для доната, но цену могу путать, точно помню что сбрить подмышки 50К прямо на стриме брила
бля, какие же стримеры рахиты неприспособленные к жизни нихуя, один руку потерял сидя в игрушках, другой в депрессию впадает стабильно раз в полгода на месяцы, а ведь они литералли выиграли жизнь, им не нужно работать 5/2 по 9 часов, добираться до работы по 1-2 часа ежедневно, просыпаться в 5-6 утра, и все такое прочее. если твич и другие стрим-площадки прикроют, эти же первые в петельку полезут, проебут все, что можно, что успели скопить (а большинство нихуя не копит и живет одним днем)
>>27097170 а я просто деб если на примере дарк соуса мне что то объясняют, какие то темы, то всегда с открытым ртом смотрю проводяя аналогии со своей жизнью пустой
>>27097170 а я просто деб если на примере дарк соуса мне что то объясняют, какие то темы, то всегда с открытым ртом смотрю проводяя аналогии со своей жизнью пустой
>>27097189 вообще на работе нормально, если не надо буквально 12 часо пахать все, а просто апру часов посидеть для виду а потом с коллегами пиздеть а если пахать с 8 до 5 бесперерывно, то ацтой
Без паники, он не сказал, что стопроц сливается, пока думает. Он в целом норм игровик и даже не напрягаясь особо вполне может обойти соснольного игрожура анскилла хуева, анскилла жмышенку и уж тем более говно-что-нельзя-упоминать на женском слоте
>>27097267 А я говорил - они проверяют симподерьмецо на прочность, потому что понимают, что нихуя им не будет. Вагинотирания победила, симпы не отвалятся - им всё равно никто не даст, а тут за донатик что-то кроме "отвали" сказать в ответ могут. Им уже можно не боятся палить ёбырей
>>27097163 видос дерьмо короче альфач нашел телку почти не приложив усилий и теперь хочет рассказать нам задротам инцелам как процесс поиска телки напоминает дарк соулс
>>27097308 Зуев прошел все фолычи включая тактис, валакас прошел мас эфект очень быстро. А твой рахит только в песочницы играет как аут ебаный. Любая нормальная игра для него это инста дроп уже лет как 5, после 3 хпг он сломан как человек
>>27097284 рука у него разъёбывается не от того, что он мышку двигает, а от того, что её в одном положении держать приходится, с гейпадом всё то же самое
>>27096863 > Подводные? куча проблем со здоровьем, анаболики бьют по всем системам организма, качки на фарме доживают лет до 50 в среднем, уменьшится тестостерон после курса, уменьшаться яички, гугли последствия, лучше в натураху тренируйся
Не, у Мистера Макса еще более ебанутый батёк, который сына в цифровой паноптикум определил буквально. А Вудуш попукивает видосами раз в несколько недель-месяцев
На следующий день в центральную больницу Орландо хлынули сотни инцелов с сильным кашлем, цианозом, и потерей сознания. Оказалось, что анимешницы не мыли ноги и отравили инцелов грибком. Все кто пил воду с пяточек получили тяжелейшую респираторную грибковую пневмонию.
Чуваки тема такая ростик сказал что за стримы льва ему бы платили млн долларов в месяц, а ему платят 100тыщ, по сути и английские стримеры и российские контролируют весь мир и всю россию и платить млн долларов нормально, но в россии не платят, почему? По мимо стримеров и рекламодателей на стримах сидят еще всякие фсбешники и грушники и им по сути тоже должны платить млн долларов но судя по всему не платят, почему? Может они смогут разобраться почему или они анстолько тупые что им нет разницы 3 тыщи платить или млн?
>>27097431 Да пиздец, футфетиш прикольно только в воображении. Я даже не могу представить, как можно не блевануть, когда тебе стопу к лицу ирл подносят