к 21 годам полностью испортил свою жизнь. теперь не верю, что есть надежды на что-то хорошее в этой жизни. я совсем один, если не считать мамы. у меня нет ни своей квартиры, ни прав, ни машины, ни вышки, ни работы, зато есть кредиты с долгами и проблемы с менталкой. хуй знает что вообще делать. но самое печальное, что виноват в этом лишь я. у меня были возможности всё исправить и взять в себя руки, чтоб не кануть в бездонную яму, но я ленился и это привело меня к сегодняшнему дню. и ведь до сих пор закрыт дома, сижу сутками напролёт в компуктере и сожалею о своей никчёмной жизни...
>>333646847 (OP) прямо сейчас миллиарды людей так живут, и только 5% всяких музыкантов, бизнесменов и стримеров чиллят. прямо щас додики копают грядки, играют в игры, дрочат, употребляют, убивают.
>>333646847 (OP) >хуй знает что вообще делать Паунс в окно, долбаёб блять. Ладно бы у тебя не было квартиры\машины\ВО\работы. Но ты же блять долги умудрился набрать нахуй. Так что либо 117 либо окошко.
теперь не верю, что есть надежды на что-то хорошее в этой жизни.
я совсем один, если не считать мамы. у меня нет ни своей квартиры, ни прав, ни машины, ни вышки, ни работы, зато есть кредиты с долгами и проблемы с менталкой.
хуй знает что вообще делать. но самое печальное, что виноват в этом лишь я. у меня были возможности всё исправить и взять в себя руки, чтоб не кануть в бездонную яму, но я ленился и это привело меня к сегодняшнему дню.
и ведь до сих пор закрыт дома, сижу сутками напролёт в компуктере и сожалею о своей никчёмной жизни...