Я такую тян проебал. Все жизнь ною, что годных тянок в окружении никогда не случается. Но щас вспоминаю и осознаю каким ебланом был. Такая хорошая тян-одноклассница была: скромная хиккочка-традвайф. Просто золото. Я тогда тоже присматривался к ней, но не так активно. Но сейчас с высоты прожитых лет и пройденных уроков я хуею какой дурак был. Только сейчас осознал, что у меня с ней много общего было. Буквально 2 ноулайфера - 2 одиночества. И ведь она пыталась со мной заговорить, но я морозился по дурости. Все, ребята. Все.
>>333647234 (OP) В 11 классе одна тян намёками говорила, что я её нравлюсь, но я загасился, типо экзамены вся хуйня, не до отношача (в свободное время в итоге в комплюстер играл), сейчас в Австралии живёт. На первом курсе уника 3 курсница говорила, что я ей нравлюсь, тоже загасился, типо не хочу и т.д. С другими вуменами параллельно общался с группы, подозреваю, что тоже нравился им. К концу уника понял, что сидеть хиккой уже зашквар, но шансов уже никаких не было, потому что всех тянок разобрали давнм давно. Сейчас 26 лет, так ни разу и не был в отношениях. С высоты лет пиздец сокрушаюсь тому, каким долбоёбом был. Наверное ещё не всё потеряно, записался в качалку
не переживай, практически все люди упустили целую пачку отношений в твоем случае ещё все довольно лайтово, подростки нередко не могут начать отношения даже когда тянка активно предлагает это нормально
>>333647234 (OP) Всё это только твои фантазии, я тоже так думал про свою нелюдимую одноклассницу, но стоило только уйти после 9 класса как все друзья, что остались до 11 класса начали напевать как она стала бимбофицироваться: красится (что до 9 класса избегала), напяливать подчёркивающие шмотки и активно со всеми пацанами общатся. Другие так поступают после вливания в новый коллектив где их никто не знает, естественно единицы не изменяющие себе остаются как например я. Был аутистом дотером так им и остался, правда ммр ещё на 4 тыщи в доте вырос 7.3 к ммр господин. Обращаться ко мне теперь только на: товарищь граблями по хребту аутист топ 100 исполнитель на оракле разрешите спросить/уточнить.
Я такую тян проебал.
Все жизнь ною, что годных тянок в окружении никогда не случается. Но щас вспоминаю и осознаю каким ебланом был. Такая хорошая тян-одноклассница была: скромная хиккочка-традвайф. Просто золото. Я тогда тоже присматривался к ней, но не так активно. Но сейчас с высоты прожитых лет и пройденных уроков я хуею какой дурак был. Только сейчас осознал, что у меня с ней много общего было. Буквально 2 ноулайфера - 2 одиночества. И ведь она пыталась со мной заговорить, но я морозился по дурости.
Все, ребята. Все.