Сап, вакабач. Такой вопрос для вас, и ваше мнение: почему достаточно много людей, которые негативно относятся к охотникам, но нейтральны по отношению к рыбакам? Я реально не раз слышал просто на улице, как кто-то хуесосил охотников, что это мрази, их там самих расстрелять, тыры-пыры. Однако на крупнейший садизм по отношению к водоплавающим им похуй, сами этим занимаются, вероятнее всего. Так отчего такие двойные стандарты? Люди просто испытывают больше эмпатии к более похожим на них, нежели рыбы, животным? Не могут критиковать особо популярное, в силу своей простоты, доступности и исторического бэка, занятие, в отличие от более редкого, требующего специализацию? В целом, я бы сказал 2 этих фактора закрывают вопрос, но мне интересно ваше мнение, тем более на дваче наверняка найдутся обсуждаемые индивиды. Никого не критикую и никого не поддерживаю, просто интересно.
Я как-то справшивал пару лет назад об этом знакомого рыбака, но по-моему он сказал буквально пук-среньк и мы забыли об этом. Или мне так кажется, но нормального ответа я так и не получил тогда.
>>333646528 (OP) Да и рыбаки гниды. Я как-то в детстве был на рыбалке с кем-то из знакомых, не забуду крюк во рту рыбы. В остальном, у рыбы в отличие от млекопитающих нервная система примитивнее и они боль не так отчётливо воспринимают
>>333646528 (OP) Охотники перебили дохуя млекопитающих, птиц и рептилий, но назови хотя бы десять видов рыб которые выерли из-за рыбалки. Не из-за загрязнения воды, а именно из-за рыбалки
>>333646528 (OP) Потому что каждая яжемамка в этой стране абсолютно ультимативно уверена, что еë сосед охотник Петрович в рандомный момент нахуярится водяры и захуярит еë жеребëнка из своего ижа-27. Эта истерия подкрепляется всякими историями про Крокус и так далее.
Сам охотан, можете задавать ответы если интересно что
>>333646850 >Так рыбы это фуллговно До фулговна им ещё далеко, но да, рыбы сильно примтивнее. Однако сути это не делает. Если бы кто-то в шутку пиздил каких-нибудь коров по ногам веткой, т.е. причинял бы незначительные страдания, его бы точно назвали ебанутым, даже если бы коровы и глазом не водили. Но когда кто-то рвёт рыбе ебало и заставляет её задыхаться вне воды, то даже самые сердобольные скорее скажут "норм мужик, всё круто"
Такой вопрос для вас, и ваше мнение: почему достаточно много людей, которые негативно относятся к охотникам, но нейтральны по отношению к рыбакам?
Я реально не раз слышал просто на улице, как кто-то хуесосил охотников, что это мрази, их там самих расстрелять, тыры-пыры. Однако на крупнейший садизм по отношению к водоплавающим им похуй, сами этим занимаются, вероятнее всего.
Так отчего такие двойные стандарты? Люди просто испытывают больше эмпатии к более похожим на них, нежели рыбы, животным? Не могут критиковать особо популярное, в силу своей простоты, доступности и исторического бэка, занятие, в отличие от более редкого, требующего специализацию? В целом, я бы сказал 2 этих фактора закрывают вопрос, но мне интересно ваше мнение, тем более на дваче наверняка найдутся обсуждаемые индивиды.
Никого не критикую и никого не поддерживаю, просто интересно.