Самый отсос начнется, когда шаурма новых мстителей выпустит. За 15 лет марвел успели завершись историю с Таносом, скатиться в говно с грибком и вечными, а теперь снова триумфально возвращаются. Что за это время успели в диси хуй соси?
>>4189701 >а теперь снова триумфально возвращаются Это где? В твоем алкогольном делирии? Громопержцы кал, фантастик хрю - кал, сорвиголова отъебанный заново - кал. Паук всегда стоял особняком отдельно от всего жанра, его сборы не считаются. Выдаивание мани из ебала дауна младшего на последок не выглядит как грейт камбек
>>4190135 >самая стрёмная Лоис Тут соглы. В сериале 1950-х тоже была. Я ещё проиграл от того, что актрисе не дали спеть песню из-за всратого голоса, поэтому в сцене, где они вместе летят, она просто за кадром читает текст песни как стихотворение.
>>4190508 Это судьба всех игродебилов. Ты рано или поздно осознаешь, что дерьмак это на самом деле линейное кинцо, где нет никакого открытого мира, всё прибито гвоздями, и геймплей как в ммо с закликиванием тупых мобов. И в итоге начинаешь бухать и понимаешь, что это гораздо интереснее, чем смотреть на дурацкие катсцены с матами для школьников.
>>4190551 >>4190508 вангую что это часть образа в каком-то новом фильме, но все как всегда возбудились с нихуя >>4190544 не, тру линейная хуйня это например фолыч4, а ведьмак3 хоть и линейный, но все равно имеет 2-3 ветки обычно в диалогах + постановка на высоком уровне, приятная игра, аналогов до сих пор нет, а мы просто стали старше и все это уже не так вставляет
>>4190558 >не, тру линейная хуйня это например фолыч4, а ведьмак3 хоть и линейный, но все равно имеет 2-3 ветки обычно в диалогах Нет никакой связи между ветками диалогов и линейностью/нелинейностью. В дерьмаке, какой бы ты вариант диалога не выбрал, тебе всё равно в итоге покажут предзаписанную катсценку с кринжовыми матами для школьников.
Смотри как бы последние месители не обнулили все и не начали с чистого листа в альтернативной вселенной, но с жирно узнаваемыми старыми персами и их полюбившимися характерами, а это еще лет на 10-15.
Достаточно будет даже ток двух, Дауни и Кэпа Эванса. И у обоих карьера вне марвела не очень идет.
Посмотрю, конечно, но чисто ради Милли. Первый Супер был пососным и отбил всякое желание смотреть любые фильмы, которые с ним связаны. Второй смотреть не буду.
О Думсдей все знали ещё до начала съёмок и до сих пор продолжают говорить из каждого утюга. О выходе Супергёрл в этом месяце я узнал только в треде. У какой-нибудь третьей Энолы Холмс больше хайпа, чем у фильма DC
>>4191929 подождите, это реально????? блять я по превью думал это какой-то 3д рендер какого-то кала)))) бляяяяяять пиииздец ну почему ган выбирает такие уебищные дизайны?
>>4192284 не знаю, в целом то вроде относительно канонично, но какой-то силуэт всратый с короткими ножками, да я ждал чего-то то интересного, нового, хоть какой то изюминки бы добавили
>>4188363 → Это не шорты, а панталоны - трусы с рукавами. Молодая девка не должна такое одевать. Нахуй тогда юбку вообще одела? Даже трусы как у супермена 80-х сотрелись бы лучше. Хуй соси, пизда дистальная! НЕНАВИШТЬБЛЯТЬ!
>>4192806 не знаю про зависть, но в классических комиксах фиолетовый и зеленый это цвет злодеев, без особых ухищрений. логика простая - красный синий золотой (желтый плюс минус) основные героические, им противоположные на круге фиолетовый зеленый (плюс оранжевый либо дешевый желтый в противоположность золотому, но в целом тут уже не массово, есть и те и те персонажи) культурные интерпретации известны, но тут именно видимо в силу качества печати либо для запоминания детьми просто разделяли их так, и это закрепилось в будущем
Многие считали, что у «Супергерл» будет не очень большой бюджет и, возможно, кино даже умудрились снять за 130 или 140 млн. «Синий жук» или второй «Шазам» стоили по 120 млн в 2023 году. Но бюджет «Супергерл» немного побольше – 175 млн. Из-за чего все эти заявления, что «Супергерл» для выхода в плюс будет достаточно 400 млн выглядят немного подозрительно. Рекламируют кино очень активно.
Пишут, что предпродажи билетов у «Супергерл» пока хуже, чем у «Черного Адама». Он на старте домашнего проката собирал 67 млн. И до высоты в 400 не достал. Но время еще есть. Фильм выходит только через 3 недели. Загнать на сеансы людей рекламой еще можно успеть.
>>4193412 Я вообще не понимаю, кто решил что скала, это привлечение кассы.
Если посмотреть все его сольные фильмы вне форсажа то они все проваливаются. Что там про обезьяну, что про какой-то разлом. У него нет ни одного успешного сольного фильма.
>>4193505 >У него нет ни одного успешного сольного фильма. Джуманджи 1-2 Разлом Сан-Андреас Ремпейдж Небоскрёб Полтора Шпиона Бросок Кобры 2 Кровью и Потом Путешествие к центру земли Стукач
Все эти фильмы собрали 2.5-3 своих бюджета что является мерилом окупаемости.
>>4193553 Справа дженерик нейрослоп с промптом "нарисуй в стиле Ридли Скотта", слева совковая хуйня из папье маше и фольги. Что лучше впринципе понятно.
>>4193563 >Джуманджи 1-2 Это не сольные фильмы. Там Карен Гиллан и Джек Блек вытянули.
Остальное собрало 400 мультов и меньше, а в США на уровне сотки и меньше. Тоесть окупилось только в манямирке. Максимум продюсер на пачку орешков заработал.
>>4193695 Почему не было? Худ. негр это не нейронка? Такая же нейронка. Промпт инженегр дает промпт "нарисуй короче как у гигера, штоб инженегры с хоботами, там, штоб пенисы летали, и всё коричневое, вооот". Худ. негр рисует.
>>4193839 Так дашка донцова - это наверно одна из пионеров эксплуатации худ. негритянства, в этом случае литературного, правда... Она Клевопатра нейросети. У неё колесница, запряжённая 512 мопсами, и все они просто срут без остановки и сучат ножками.
>>4193839 ты дебиленок, ну хотя бы потому что от гигера там хуй да ни хуя, а уж если все творчество гигера в целом взять, то да это похоже нейронка хуярила всякое по какому-то одному промту, я вообще удивлен что он смог чужого высрать, как образ, хотя это скорее всего и не его заслуга вообще
>>4194190 И все остальные персонажи из космоса в фильме будут знать криптонский, или инопланетяне будут знать английский и говорить с ней по английски после того как она его выучит? Ну типо это же так тупо, как в тех же стражах галактики где питер квил говорит со всеми по английски, и потом они прилетают на землю всей командой и тоже все говорят по английски, и если поднять эту тему с языками то ты не понимаешь как это вообще работает и почему персонажи то балакают на своем то знают язык землян. Лучше преодоления языкового барьера чем в фильме варкрафт 2015 года ещё ни в одном развлекательном блокабастере не было показано, поэтому хз зачем на этом акцентировать внимание, если это всегда будет вызывать вопросы
>>4194213 >Ну типо это же так тупо Тоесть то, что инопланетяне выглядят в точности как люди тебя не смущает. Выучить другой язык это не проблема. А вот выглядеть в точности как человек. Это уже вопрос, который требует разбора.
>>4194213 >Лучше преодоления языкового барьера чем в фильме варкрафт 2015 года ещё ни в одном развлекательном блокабастере не было показано Я уже забыл, а что там было?
Еще вот вспомнил люди в черном, там же автопереводчик у них в ухе был или нет? Где-то еще недавно эту тему видел... а бля фильм про космического жука-камешка с гослей, но там хотя бы все объяснили плюс минус
>>4194196 >ты дебиленок Ты перепутал меня с режиссером человека из стали. >то да это похоже нейронка Ну тут как бы речь скорее про Ридли Скотта. Потому что у Ридли Скотта визуал совпадает с идеей фильма. Тоесть вся эта гигеровская ебля, гибриды, всё это сочетается в чужом как визуально так и сюжетно. Тоесть чувствуется некая консистентная авторская задумка.
В случае ЧиСа вообще не понятно, как шутошная комиксопараша про мужика в трусах поверх колготок должна сочетаться с этим стилем. Визуал и тон ЧиСа супермену как корове седло. Потому и возникает ассоция с нейрслопом. А вот совковое папье маше и фольга как раз сочетается с комиксопарашей и диссонанса не вызывает.
>>4194232 >люди в черном Там вроде инопланетяне мигранты говорят на языке, ну потому что это логично, хули им делать на земле под личинами людей если они даже язык не освоили. А главные герои тоже на каком то минимальном уровне знают их языки, я это запомнил потому что там в каждой части был повторяющийся гэг, где уилл смит издает нечленораздельные звуки, пердит там, хрюкает и т.д веселя зрителей, под предлогом что это он щас на инопланетном языке говорит.
>>4194239 Визуал чиса был пиздец какой стилевый. Такого визуала жанру уже никогда не видать.
Режики хотят дрочить ретрофутуризм 60 годов, как будто он нераздельно прибит к этому жанру, хотя этого говна с дословным цитированием ретрофутуристичных дизайнов из комиксов золотой и серебряной эпохи буквально нахуй не было в прайме киношной супергеройки, это говно начало форсится вот только щас с ганновского супса и фантастик калс.
[Фильмы]
• «Супергёрл» — 26 июня 2026
• «Глиноликий» — 11 сентября 2026
• «Человек завтрашнего дня» — 9 июля 2027
• «Бэтмен: Часть II» — 1 октября 2027
• «Динамичный дуэт» — 30 июня 2028
[Сериалы]
• «Фонари» — 16 августа 2026
• «Мистер Чудо» — 2026