Родители до сих пор не извинились передо мной за то что привели меня в этот жестокий мир
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?
>>333648951 Зачем рожать детей, если ты нищий и ничего не можешь ему дать, а давать только самый минимум, еду? Почему ты не рожаешь детей, когда уверен, что им будет и хата, и все что попросят, нахуй мне жить? Чтобы кушать харчи и потом идти на работу отрабатывать нищую жизнь пидорахи с хуевыми генами, где логика, или я в чем то не прав?
>>333648998 >ради чего блять все это? ради фармилки гааваха на яхту кабана >>333649011 иди нахуй сын шлюхи, я не виноват что в этом ебаном теле инстинкт самосохранения и страх смерти, я не робот чтобы ничего не бояться
>>333649032 Да как и все скорее всего, тогда было так принято, либо залетела мать твоя, аборт отказалась делать по множеству причин различных и вот ты заспавнился. Добро пожаловать! > Почему ты не рожаешь детей, когда уверен, что им будет и хата Не хочется чего-то, нехочун, желания нет, хотя финансово бы потянул легко, а морально - очень навряд ли.
>>333649084 Анон шарит, нахожусь 1 в 1 в такой же ситуации. У меня кучу хронических болезней, депра, и при этом меня ещё заставляют идти работать хуй пойми куда, пускай сам разбираюсь, при этом ещё и хуесосят отборным матом, что я стал гететической терпилой без интересов и стремлений, так я ещё и урод всратый, и серьёзно спрашивают когда жи внуки? Они обрекли меня на страдания, без моего желания, решили так, ради прикола будучи нищуками высрать в мир генитического терпилу, и что теперь?
>>333649121 Лучший сценарий для человечества, просто перестать плодиться и постепенно умирать, какой толк продолжать эту гавахходрочию? Хотят богачи пускай размножаются если им по кайфу, а нищие пусть перестают, чтобы не повторять судьбу меня или кого-то ещё
>>333649204 ЛОЛ МОЕМУ ОТЦУ 18, МАМЕ 20 БЫЛО, ЩАС ИМ ПО 40 А МНЕ 21,И ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ПАХАЛИ КАК ПРОКЛЯТЫЕ ЧТОБЫ МЕНЯ ТУГОСЕРЮ ПРОКОРМИТЬ, И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПОЧЕМУ Я НЕ БЛАГОДАРЕН, НЕУЖЕЛИ ОНИ ВООБЩЕ МАЗОХИСТЫ, БУДУЧИ МОЛОДЫМИ ШУТЛИВЫМИ, РОЖАТЬ ВЫБЛЯДКА, ЧТОБЫ ПОТОМ ПАХАТЬ ВСЮ МОЛОДОСТЬ, МНЕ НА ЕДУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, У НИХ НАВЕРНОЕ ТАКОЙ БАТТХЕРТ ЧТО НЕ ОКУПИЛОСЬ ЭТО НИХУЯ, У НИХ КОРЗИНОЧКА НИГИЛИСТ.
>>333649204 Кстати норм возраст, потом же с возрастом повышается риск увеличить кол-во багов в днк сычика, так что правильно все. Руки-ноги есть? Глаза? Вот смотри ты даже пишешь нормально и вменяемо, интеллект выше среднего значит. >>333649181 Постепенно так все будет, правда от такого экономика рухнум и как в Японии будет, так себе сценарий...
>>333649247 >Кстати норм возраст Будучи молодыми родителями, я заспавнился с врождённым пороком сердца. >>333649247 Да и похуй, пусть все людишки терпят войнушки, им же так нравится по природе, эволюция вообще такая мразь, специально сделала нас такими чтобы мы воевали, убивали, а потом ещё и боялись смерти и исчезновения, адский троллинг, так мкня ещё и зарандомило в это дерьмище.
>>333649234 да у меня ощущение что сука АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ фортануло с родителями кроме меня, захожу на ютуб понаехов в Японии - поголовному КАЖДОМУ СУКА родители оплатили обучение и жизнь, а тому кому не оплатили тот продал подаренную хату. КЛЯНУСЬ, НА РУССКОМ ЮТУБЕ НЕТ НИОДНОГО КТО ПЕРЕЕХАЛ БЫ САМ БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ. Был у меня один знакомый, я все время думал что он поднялся на скаме выучил айтишку и переехал в Европу, думал ебать какой он красавчик сам всего добился, списался с ним вчера и оказалось что он деньги в первые 3 месяца проебал и уже три года его родители содержат, сука, у меня еще тысяча таких примеров медийных людей или того кто чего-то (добился) или живет хорошо где без хорошего старта или сапорта у них нихуя бы не было.
>>333649247 >Руки-ноги есть? Глаза? блять чел иди нахуй, я в 20 лет не вырос нихуя, у меня пальцы маленькие, тело как у школьника, рост 174, узкие плечи, член 12 см, уродливое ебало, мне даже в генетике не повезло не с кем.
>>333648885 (OP) Ватафука!? Быстра дай своей бессрдечной матери леща звонкого, дабы блядота наконец-то вызвала добрых и грамотных врачей! Не смей терпеть такое неувлажнение к себе!
>>333649247 > экономика рухнум и как в Японии будет, какой же ты промытый лахтапидор это пиздец...я бы написал в чем ты не прав но это на статью будет тянуть так что просто иди нахуй промытый хуесос
>>333649353 Не знаю, как по мне, рабочий коуп, еще недавно жил в мухосрани, которая оказалсь в 2022 году в центре мирового внимания, так сказать, потом пришлось ее покинуть, роняя кал, конечно же себя чувствовал отвратительно, ведь я предал свои вещи и потом вечерами ревел, каждый день, как мне не хватает некоторых игрушек и другого, хотя опять же, цел, жив, все на месте, а морально покорежило. Спустя пару лет успокоился. Возможно реально коуп работает, возможно нет, не агрись, еблан, я тебе помочь хочу и делюсь своим уебищным опытом, не нравится - сам бери книги читай, коупь себя сам, а не плачь на дваче и еще недовольство демонстрируешь когда тебе помочь хотят, сука неблагодарная, кого мы блядь родили... Ой Машк, давай тащи ремень, ща Губку Боба будем делать!
>>333649447 > появился дефективный дегенерат вместо сына? пердеж как всегда хуйню несет в силу своего низкого интеллекта, то каким я вырос это следствие среды в которой я рос, вечной сравнении с другими, нищеты, буллинге, серости вокруг. Вырос бы я в условной Швейцарии с хорошим образованием, хорошей едой, помощи по жизни, квартирой для меня, я бы тут не сидел и не пихал тебе за щеку
>>333649084 >я не виноват что в этом ебаном теле инстинкт самосохранения и страх смерти >требует от родителей извинений за следование инстинкту размножения
>>333649497 Но ты вылез из пизды уже дебилом неполноценным. Все остальное - следствие. Почему ты не мог просто себя пуповиной задушить? Зачем обрек родителей на мучения сосуществования с паразитом?
>>333649522 какое же ты лой айкью животное, ладно, покормлю жирного. Когда я ЖИВУ И СУЩЕСТВУЮ я не могу просто совершить РКН из-за инстинкта самосахорения. А когда у моих выблядков родителей есть выбор не рожать меня а они рожают, то это АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ. с какими же аутистами я на одной борде сижу..
>>333649593 >я не могу просто совершить РКН из-за инстинкта самосахорения Вон Ванечка из третьей квартиры еще третьего дня выпилился. А ты, бестолочь, почему не можешь? Извиняйся.
>>333649586 >пизды уже дебилом неполноценным ха-ха животное, потому-что от осинки не падают опельсинки, у лоу айкью родителей не может родиться сын 200 iq гений, а если и может то это шанс 1 на миллиард, так что даже так ты берешь в рот своими же попытками в аргументацию, так как каким рождаться я не выбирал
>>333649634 я тебя по фактам обоссал и все что я услышу это "ыыы слишкам толста" ну прими то что я тебе в рот дал и живи дальше хз >>333649615 >какие же зумеры дегенераты. терпи пердеж
А часто вобще люди признают свои ошибки? Это на самом деле очень непросто взять и сказать "да, я облажался, я виноват, это всё из за меня. простите если сможете" Если это искренне сказано, то это может быть сказано из уст довольного сильного человека. А ты требуешь этого от пидорашек, которые даже людьми не считаются. Их потолок пынямания жизни - вечерний вечер с андреем малаховым про то как мы побеждаем 5 лет подряд
Отстань от них. Терпи. Ты здесь чтобы терпеть. Когда то всё кончится и начнется снова, ты ведь так ничего и не понял в этом раунде, ну мб поймешь на следующем
>>333649738 >Почему тогда чмырили в классе только тебя? меня никто не чмырил, один раз попытались, я дал отпор и больше никто не приставал. >твою гнилую натуру. если и играть в эту игру по твоим правилам, то свою "гнилую натуру" я не выбирал, а таким родился какие же бумеры дегенераты...
>>333649744 Так оп-хуй сам облажался, когда не только родился дефектным говном, но и отказался избавлять окружающих от своей компании. Пускай теперь извиняется.
>>333649497 >буллинге >>333649783 >меня никто не чмырил Когда создаешь зеленый тред от лица вымышленного персонажа, то хоть продумай ему лор нормально. А лучше запиши.
>>333649791 Терпи, фашня, вот такие как ты как раз и должен страдать, ты даже не человек, а просто тупая свинья, которую нужно регулярно унижать и пытать.
>>333648885 (OP) В ВСЖ такой менталитет, что не принято искренне извиняться. Склавусы скорее начнут угрожать, потом доказывать свою правоту, потом оправдываться. Если увидят, что с аргументами совсем плохо, то попытаются найти какой-то компромисс, ведь они же не терпилы ёпта, чтобы просто сказать "да, прости, мы ошибались".
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?