>>333647667 я живу в ПГТ, тут только соседка тётя Света и маленькие дети у школ. красивые девочки вроде тоже есть, но я работаю и дома сижу. гулять начну активно только этим летом, потому что сильно захотелось первый раз за всю жизнь насладиться травой на улице.
>>333647705 кушаю много, кушаю вкусно. раньше весил 66, но из-за работы видимо скинул.
>>333647842 Сложно сказать, но наверное около 120. Выгляжу я худее, чем должен, в ногах мяса много, хотя по мне я не так много хожу сейчас. И в последнее время прям тяжеловато жить, в жару потею вовсю, физически работу с трудом вывожу, стопы и спина болят.
В начале октября весь был 109 кг. Я начал худеть. Полёживая целый день дома, как то так. Вес уходил и я питался рыбой, стручковой фасолью, гречкой. Сладкое и мучное не ел.
На долго меня не хватило, ушло в таком режиме 4кг, но вероятно это жидкость из организма ушёл. Обычно так , когда начинают худеть.
Я попытался утром пробежаться и раза 3-4 делал это, с перерывом , потому что после каждой такой пробежки, я харкал кровью(по ощущениям), ноги болели, хотелось после такой пробежки там же на улице лечь и лежать. Делал дома периодически приседания по 50 раз два подхода.
Но вес встал на 104 кг и ему было пофиг, не уходил. А я не мог вот продолжать питаться рыбой гречкой и прочим , просто хотел нормальной еды.
Я просто продолжал отказываться от мучного и сладкого. В итоге ел примерно стандартную порцию калорий, обычной еды.
Хз скок месяцев я худел с прошлого года октября, считай сам. В итоге три месяца назад я устроился дворником уборщиком и в свободное время работаю пешим курьером.
ну и вес начал сжигаться от нагрузок пешим курьером. Ну допустим придёт тебе заказ от 6-8 км интенсивной ходьбы. Вот и выполняешь его с радостью, зная что от таких заказов худеешь.
В свободное время играю в дота 2 и пью кофе с молоком чуть сахара покуриваю сигареты.
перестал заморачиваться и считать калории + взвешиваться часто.
Если есть возможность поработать пешим курьером, то дерзай.
>>333647981 >Я попытался утром пробежаться и раза 3-4 делал это, с перерывом , потому что после каждой такой пробежки, я харкал кровью(по ощущениям), ноги болели, хотелось после такой пробежки там же на улице лечь и лежать. Делал дома периодически приседания по 50 раз два подхода. Ты пиздец ошибся, анон. Бегать и приседать с весом выше сотки - убивать колени на всю жизнь. Интенсивная ходьба тебе гораздо лучше подходит.
Рост примерно как у тебя, меньше чем год назад весил 78, сбросил до 60 ограничив себя в еде + спорт. Сейчас наоборот сколько бы не обжирался, выше этой планки вес не идет.
>>333647979 Да так и есть. Просто общество, в том числе родители должны объяснять новоприбывшему при достижении половозрелости: родился низким додиком - можешь забыть про баб. Да что уж там, должны инвалидность давать \ предлагать бесплатную эвтаназию. А у нас общество - кусок лицемерных тупых мудаков.
>>333648040 Не спорю. Ну а кстати у жирных людей на удивление сильные ноги между прочим и даже руками я отжимался 20 раз, хотя лет пять не напрягал руки.
У меня не было проблем с усталыми ногами , когда я начал работать пешим курьером.
Работая дворником сейчас у меня качаются руки. А работая пешим курьером ноги. Как то так.
Только таких людей 1:100000000 и они уже родились с нужными связями, либо приобрели их благодаря рандомной удаче. Так что на мамку твою шлюху посмотрел, тупой ты хуесос.
>>333648307 У тебя просто не такая интересная история, как тебе кажется. Ок, ты похудел курьерствуя, good for you. Чё дальше? У большинства людей нормальная работа есть. Еще и сагаешь как кретин зачем-то
>>333647892 Главное, чтобы не было проблем со здоровьем. 53 кг при таком росте это пиздец дрыщ дрыщ. Я бы предположил, что у тебя как минимум проблемы с позвоночником. Нет мышц - позвоночник первое что идет по пизде. Не запускай эту проблему. Посмотри что такое ЛФК для позвоночника. Иначе потом будешь мучаться от онемений и болей в руках/ногах непонятного генеза. Заранее извиняюсь, если я ошибся, и ты уже давно занимаешься каким-то спортом, откуда такой малый вес.