>>333650905 (OP) >Как тогда подкатывать к тян, нам, инцелам, шизам, карликам, инвалидам и прочим хорошим парням девственникам? Никак. Я лучше хуй на полку положу, чем буду под кого-то меняться
>>333650905 (OP) Внешность, мимика, осанка, голос и микродвижения - вот реальный водораздел между лидерством и тиранией, опекой и насилием, знаком внимания и нарушением границ.
>Как тогда подкатывать к тян просто представляешь что у тебя ебало как роберта патисона, и при этом ты выебал баб примерно как пьер вудман, и вот с таким самоощущением просто подходишь и общаешься без задней мысли
>>333650905 (OP) >Как тогда подкатывать к тян, нам, инцелам Поведение должно соответствовать внешности и, что важнее, голосу. Тянка никогда не воспримет всерьез такое отношение со стороны худого чела с голосом школьника, да и вообще любой человек. А уж физическое воздействие тем более тянка не допустит, сразу придет в истерику и вызвонит куколдов, чтобы тебя забили. Например, челу с видео тянки очень многое прощали и давали на 1-2 встрече. Он водил их в бары и просил за него платить, они платили.
>>333650905 (OP) Палю лайф хак. Хотя местным корзинкам скорее всего не подойдёт. Девушки любят эмоции. Их можно получать разными способами. Води в парк аттракционов, на фильмы ужасов и подобные развлечения.
>>333650905 (OP) >женщины любят плохих парней. >И причина тому в том, что отец скандалил в семье, а потом наоборот делал приятно, и у нее эти качели зафиксировались, что с обычным парнем ей пресно.
ХУЙНЮ... ПОРЕТЕ!!!
Читайте пикрил, там всё подробно расписано. Вкраци, люди - это тупо обезьяны; особенно сельди. Плохиши могут а). защитить от угрозы, б). жратвы у кого-нибудь отобрать и принести и в). обеспечить максимально приспособленный к жестокому выживанию биоматериал (= гены мускулистости, агрессии и говна). Хорохиши с их мягкостью не производят впечатление обеспечунов хорошим биоматериалом.
Суть весёлой игры - тупо размножиться, буквально пиздой тугосерю выплюнуть.
И ВСЁ БЛЕАТЬ!!! НИКАКИХ МАМ, ПАП, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТРАМВАЕВ, И КАК ПОДКОТИТЬ
>>333651794 Попытаются, но потом получат пизды и напишут заяву, а ты получишь условку. И такие случаи будут всегда, когда ты будешь выебываться, так что жизнь будет непростая.
>>333651131 Ебать я бы этому куколду въехал от души, потом бы правда проблем огрёб в виде разборок по судам и тд, но бля, моральное удовлетворение поймал бы охуенное
Я встречал пары где дрыщ (170см максимум) с тяночкой любит петушится, но в основном они либо бетабаксеры, либо связи хоть какие-то имеют. >>333651882 Тут хоть он за свою тянку вступается, есть куны они в такой же ситуации за рандомную впрягутся точно так же.
>>333651937 Один только факт бойцовских навыков не заставит тянок течь. Может даже произойти наоборот - тянка ткнет на тебя пальцем и позовет на помощь. Важнее будет внешность, голос, умение пиздеть и вешать лапшу. Васька с такими качествами тянка будет защищать, а сыча-боксера обвинит во всех бедах.
>>333650905 (OP) Для начала понять, что никаких общих правил для всех людей нет. Блядь, часть тян мечтают, чтоб их ебала другая тян, о каких вообще общих правилах может идти речь?
>>333650905 (OP) >причина тому в том, что отец скандалил в семье, а потом наоборот делал приятно, и у нее эти качели зафиксировались, что с обычным парнем ей пресно. Пиздец какое упрощение. Алсо качели нравятся не всем и вообще большинству они скорее не нравятся (хотя процент тех, кому они заходят, и правда немал)
>>333652136 Нероинично знаю тян в ирл которая тайно западала на взрослых женщин под полтос и дрочила на них, собственно мы с ней и списались на базе этого фетиша. Я сначала думал там кун, а потом охуел когда узнал что ровесница 20+ сидит. У неё причём ёбарь ровесник всё как надо и мы с ней милф обсуждали. Правда после камингуата селёдка по классике стала пытаться юзать меня как психолуха и подружку для слива своих психологических менстряков и пришлось ограничить с ней общение
>>333652085 тогда уж просто внешность, т.к. ради чэдиков они готовы на все, а обычного нормиса она готова поменять как прокладку, даже на другого нормиса
>>333652198 >пытаться юзать меня как психолуха и подружку для слива своих психологических менстряков и пришлось ограничить с ней общение Да, это выстраданное предложение. У всех пиздомразей видать в этом смысле одна и таже прошивка.
>>333650905 (OP) >Как тогда подкатывать к тян, нам, инцелам, шизам, карликам, инвалидам и прочим хорошим парням девственникам? Вы не хорошие парни. Хорошее и плохое вообще субъективные категории, но большинство тян, даже если абстрагироваться от вашей внешки и просто послушать ваши представления об идеальных отношениях, увидят, что вы либо скучные патриархалы, либо потенциальные абъюзеры
>>333651970 >Тут хоть он за свою тянку вступается, есть куны они в такой же ситуации за рандомную впрягутся точно так же. Ёбнутый? Я смотрел этот видос в год его выхода даже, это рандом олень с улицы, у этой пизды свой ёбарь есть, она даже потом писала вкакашечке вроде, что готова повторить спарринг типа или какую-то другую хуету
>>333652244 Свои проблмы ёбарю вываливай про то как тебе бывший в ебало пердел а ты нюхала его пердёж, мне такое вываливать не надо. Это буквально любая хуйня когда тян пытаются от меня найти поддержку или выговриваться всегда всё сводится к тому что они начниают со мной обсуждать чем пахнет пердёж их неколольчика, нахуй мне такое слушать.
>>333650905 (OP) >Как тогда подкатывать к тян, нам Ты не можешь устроить тянке качели? Это пиздец легко, практически не требует мозгов. Правда, это еще и не работает, потому что изначальная предпосылка поста неверна
>>333650905 (OP) >Насколько допустимо при знакомстве отхлестать девушке лёгких пощёчин или плеснуть напитком, может быть даже плюнуть? Ну я в теории представляю так. Из 100: 70 телок скажут "ебанутый" и просто уйдут 20 дадут тебе пизды сами 9 постараются вызвать ментов 1 вероятно почувствует что-то и даже согласится на такое обращение
>>333652335 Нет, не обязательно. Есть другие градации. Впрочем лично ты, вероятно, считаешь, что если твоя тян не девственница, и ты не держишь ее дома под замком, то ты куколд, подкаблучник и олень. С такими вводными найти тян будет очень сложно, хотя наверняка все-равно возможно
>>333652335 Нет, должны быть явными абьюзерами, которые много рассказывают, как сильно любят, а через 5 минут кроют хуями и бьют. Скучные патриархалы не нужны, нужны вот такие не скучные.
>>333652337 Так и средний инцел не колокольчик. Ты думаешь, такой чел не перейдет к домашней тирании и пиздюлям через некоторое время отношений? Он ревнив, не уверен в себе, склонен к паранойе. Это классика вводных абъюзера
>>333652464 90% тян от таких уйдут моментально, еще до того, как будет первый пиздюль. Большинство историй о долгих отношениях с абъюзером-тираном рассказывает небольшое количество женщин
>>333650905 (OP) >Как тогда подкатывать к тян, нам, инцелам, шизам, карликам, инвалидам и прочим хорошим парням девственникам? Набиваться к тянкам в друзьяшки, а там, глядишь, оно и в отношашки перерастёт (или дружеский секс,- что тоже нихуя не плохо). Сам - аспи-кид - так и листву скинул, и нашёл тян, с которой в отношашках состою.
>Насколько допустимо при знакомстве отхлестать девушке лёгких пощёчин или плеснуть напитком, может быть даже плюнуть? Допустимо лишь если ты Чед, да и то в очень редких случаях. Обычно норм бэдбой в начале очч даже ласков с тянками, и они текут как раз от того, что такой-то альфач-трюкач с нею как с принцессой. А веселуха с ББПЕ начинается уже ПОТОМ.
>Будет ли это для неё приятной встряской от которой она потечёт? Нет. Приятной встряской будет если её любимка, то есть тот, с кем она УЖЕ в отношашках, будучи Чедом проявит "звериную сущность". Тогда тян потечёт конкретно. Вот как в том видео, которое "ты уже всё решила". Если отношашки с беткой, то чуть что ("встряска", ёпта) - он будет послан нахоой, да и всё.
>>333652464 так ты уж определись, либо скучный патриархал, либо прикольный абьюзер, который тебе сегодня признается в любви, а завтра пиздит как собаку, а послезавтра просит прощения и снова прихнается в любви и так до бесконечности
телочки же любят ЭМОЦИИ, а с обычным чувачком как то скучновато
>>333650905 (OP) >Насколько допустимо при знакомстве отхлестать девушке лёгких пощёчин или плеснуть напитком, может быть даже плюнуть? Во-первых, любой любитель домашнего бокса знает, что такое можно делать только с давно и сильно завязанной на тебя телкой. Если с этого начинать, ты скорее будешь оказываться в ментовке Во-вторых, сильно преувеличено количество тян, которые это любят. Истории пишут те, кто от этого пострадал. Те, кто сразу распознали чела, склонного к такой хуйне, и дропнули его еще до первого секса, историй не рассказывают
>>333652275 >Вы не хорошие парни. Хорошее и плохое вообще субъективные категории, но большинство тян, даже если абстрагироваться от вашей внешки и просто послушать ваши представления об идеальных отношениях, увидят, что вы либо скучные патриархалы, либо потенциальные абъюзеры
>>333652593 Вот вообще не удивлен, что спорить с очевидным будет чел, считающий, будто его пожелания как-то реально влияют на окружающий мир, то есть с магическим мышлением. Хуинь
>>333652345 Когда чедик пиздит свою сельдь - он нескучный и дает эмоции. Когда всратыш пиздит свою сельдь - он абьюзер и тиран. Видишь? Хорошее и плохое это субъективщина
>>333652275 >Вы не хорошие парни. Хорошее и плохое вообще субъективные категории, но большинство тян, даже если абстрагироваться от вашей внешки и просто послушать ваши представления об идеальных отношениях, увидят, что вы либо скучные патриархалы, либо потенциальные абъюзеры
>>333652662 Ну ты тоже упрощаешь все до инцелотеорий. Все сложнее значительно. Я тут читаю паблос "прошмандовцы русской эмиграции", так там абъюзом занимаются челы совершенно нечедовской внешности. Низкие, всратые, короткостволы некоторые - а потом оказывается "он меня абъюзил годами и изменял". Понимаешь, Карл? Она не только терпела это совсем не от красавца. Но еще и не одна она это терпела, ведь он нашел, с кем изменить!
>>333652650 >Вот вообще не удивлен, что спорить с очевидным будет чел, считающий, будто его пожелания как-то реально влияют на окружающий мир, то есть с магическим мышлением. Хуинь
>>333650905 (OP) Рандом, зависит от тни, надо уметь прощупывать. Некоторых я и хлестал, и обзывал, и кусал, и плевался в них и им было норм. В моменте конечно типа не норм, но ты видишь что это ненастоящее ненорм, и видишь что в последствии интерес к тебе подогревается. Но с некоторыми всё иначе, до них дотронешься без спроса - уже реагируют так, будто ты кошелек спиздил. Может это цундере и их надо додавливать, но я никогда не рисковал, мне бутылки не надо.
В среднем же тян средние. Ты можешь немного хулиганить, и это будет хорошо, но без чего-либо жесткого или унизительного типа плевков в лицо
>>333652727 да там небось и самки примерно из такой же категории - хамоватые оскуфевшие рспэшки, при чем еще и огребавшие пиздюлей за дело, а потом ноющие об обюзе, будто арбуз это когда тебе по щаам дали, а когда ты ебала мозг 2 недели это не абьюс
>>333652822 Да нет, по описаю, телки самые разные, в т.ч молодые и без детей, судя по общей сути происходящего Вопрос вообще не в том, за дело или нет. Вопрос в том, почему она терпела? Фотки ведь они прикладывают, и там видно, чел - далеко не 10/10
>>333652772 Объективность - то что влияет непосредственно на твою жизнь, и то что можно при желании спрогнозировать. Добро и зло, или иначе говоря общественная мораль объективна (несмотря на возможные изменения). И субъективно оно лишь в том смысле, что не имеет физического-материального воплощения в нашем мире, а формируется общественным началом. Если нихуя не понял - то приведу законы, которые абсолютно объективны, но которые однако выросли из моральных правил (будь то не убий, не укради).
>>333650905 (OP) >инцелам, шизам, карликам Так ты сам вырос с своеобразным воспитанием. Просто у тян выработалась агрессия (циничность) которая подкрепляется особым отношением извне, а у тебя - затюканность, или когда le maman твердила: -"СДРЫСТНИ, Я САМА СДЕЛАЮ!". А потом через 15 лет такая: -"ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ?". Нисколько не оправдываю или спорю, сколько пытаюсь найти логику в действиях. Типа, если хомяку наполнить поилку и блюдце семечками, то даже если дверь клетки открыта - он будет есть и пить. Как только он закончит: сначала высунет нос, и только потом попытается пересечь границу клетки. Из - за любопытства, конечно же. Пчелик - не хомяк. И, к сожалению, его любопытство было утеряно ещё в глубоком детстве, ибо всегда ассоциировалось с некой преградой, которую нужно было решать. Грубо говоря: если ты говоришь ребенку что он рисует плохо, при этом...да без этого, лол. Это ты взрослый можешь развернуть мысль, уйти в "серое": -"какие - то лошади неправдоподобные, но облака получились хорошо" = "у тебя не получилось, больше так не делай". Ребенок слышит то что хочет услышать. Он попробовал, а ты начал философствовать, или хуже того - игнорировать. Это про коннект с реальностью, с наполнением этой самой реальности. Понимаешь, да? Тян говорят что она принцесса, а куну - ты плохо стараешься, нужно лучше. Вот оно так и получается. Возвращаясь к шизам и прочим, будучи взрослыми, они предпочитают определеный пул интересов, которые уж больно подозрительно похожи по своей сути; Они автономны от всего. Тащемта, секретов - то никаких и нет. По идее сыч с "тян - должен" идеальная пара. У обоих нет адекватного представления о том "как надо", и оба гигапластичны в отношениях всё по той же причине. Шучу конечно, но в каждой шутке, да. По - крайней мере они будут удобны друг для друга в ментальном смысле слова.
>>333650905 (OP) Пёс, если ты живешь с мамкой не имея собственного жилья, если зп 30к твой потолок, если живя в скрепной ты не можешь постоять за себя и ссышься конфликтов, вообще имеешь псих проблемы и со здоровьем, то вся твоя внешка 10/10 сходит на нет. Не ты будешь ебать, а тебя, но не женщины, а социум.
>>333652973 >Объективность - то что влияет непосредственно на твою жизнь, и то что можно при желании спрогнозировать. Ну понятно, ты неверно понимаешь слово "объективность". Объективно - значит независимо от субъекта. А так-то множество субъектностей влияют на мою жизнь и даже прогнозируемы > субъективно оно лишь в том смысле, что не имеет физического-материального воплощения в нашем мире, а формируется общественным началом. По такому определению получается, что закон и язык субъективны, но это не так > Если нихуя не понял - то приведу законы, которые абсолютно объективны, но которые однако выросли из моральных правил (будь то не убий, не укради). То, что они выросли из морали, еще надо доказать, имхо-то все законы государства выросли из государственной необходимости. Но это никак не мешает мне например не считать убийство какого-то конкретного человека злом - даже если это зло с точки зрения объективно существующей морали и закона
>>333653375 >Объективно - значит независимо от субъекта Общественная мораль существует независимо от тебя. >По такому определению получается, что закон и язык субъективны, но это не так Чего? Это лишь определённая и конкретная сторона объективных процессов >То, что они выросли из морали, еще надо доказать Ну если бы ты изучил этнологию то понял, что в абсолютно во всех первобытных общинах существовали вендетта и вергельд (око за око, и возмещение материальными благами за проступок) А сами евреи придумали мораль (Ветхий и новый завет - квинтэссенция правил о добре и зле, лол), на которой строилось феодальная эпоха, и именно её рушили впоследствии. > Но это никак не мешает мне например не считать убийство какого-то конкретного человека злом Ты бредишь, ведь это будет являться психопатией, либо моральной сломом (за этим идут панические атаки, например если из тебя выбили людское пытками или иными способами). Само человеческое общество формировалось на табу - не убить своего сородича. > даже если это зло с точки зрения объективно существующей морали и закона Ну вот ты и сам написал "объективно" существующей, что отсылает к началу диалога, и снимает с меня все вопросы.
>>333653555 >Ты бредишь, ведь это будет являться психопатией, либо моральной сломом Ничего подобного. Я могу считать например, что надо убивать насильников - а закон считает, что только сажать на 8-12 лет > Ну вот ты и сам написал "объективно" существующей, что отсылает к началу диалога, и снимает с меня все вопросы. Существование общечеловеческой морали никак не противоречит существованию и личной субъективной > Ну если бы ты изучил этнологию то понял, А если бы ты изучил суть того, что я сказал, то ты бы заметил, что мои сомнения не к этимологии, а к реальной ситуации
>>333653659 > Я могу считать например То что ты можешь считать - никоим образом не отменяет существующих объективных моральных правил в обществе и закона. >Существование общечеловеческой морали никак не противоречит существованию и личной субъективной Последняя находится в подчинении и вытекает из общественной >А если бы ты изучил суть того, что я сказал, то ты бы заметил, что мои сомнения не к этимологии, а к реальной ситуации Этнологии... Ты тупая пизда и решила мне мозги поебать? нахуй иди.
>>333650905 (OP) будет но ты должен быть биологически привлекательным и там рамки есть конечно у каждой самки они разные и их можно расширять, но сразу с первой встряски лицевые кости ломать не стоит
Нет. Ты путаешь причину и следствие. База это всегда внешка: высокий рост и лицо.
Высокие красавчики ведут себя плохо потому что общество им это позволяет из-за внешности. Бабы литтерали готовы схавать любую хуйню от красивого высокого чеда.
Низкому уродцу такое же поведение никто не позволит.
Представь себе низкого уродливого инцела с писклявым голоском который будет корчить из себя бед боя. Это даже выглядит смешно.
>>333652494 Вот тут ты не прав. В плане эмоций они именно как дети. На более поздних этапах можно начать пиздеть типа коллега с работы проявляет знаки внимания. Задержаться пару раз. Пусть по волнуется. На самом деле ими довольно просто манипулировать. В идеале узнать цикл, поставить любой софт для подсчёта и в зависимости от фазы. В овуляция романтика и поебушки после лёгкий игнор и тд
>>333650905 (OP) >прочим хорошим парням Каждый раз с этой хуйни проигрываю. С чего вы взяли что вы ХОРОШИЕ, а не такие же ебланы, просто затюканные? Мама сказала?
>>333653745 >То что ты можешь считать - никоим образом не отменяет существующих объективных моральных правил в обществе и закона. Как и не отменяет субъективности добра и зла > Последняя находится в подчинении и вытекает из общественной Или наоборот, объективная мораль - результат некоего согласия между множеством субъективных. Но какая разница? > нахуй иди. Сам иди
>>333650905 (OP) >И причина тому в том, что отец скандалил в семье, а потом наоборот делал приятно, и у нее эти качели зафиксировались, что с обычным парнем ей пресно. Хуита, бабы предпочитают доминантов. Поэтому даже скандалист будет лучше чем омежка, который затерпит.
>>333654023 >В плане эмоций они именно как дети 1. Если ты их не понимаешь, это не значит, что они как дети 2. Если они эмоционально как дети - хуле тогда выебать их такая проблема, ведь мужчина - умный и эмоции у него взрослые? Или нет? 3. По моим наблюдениям как раз наоборот, пока мальчики учатся понимать машинки, математику там, философию, девочки учатся отношениям и самоощущению себя в них, как следствие в плане эмоций как раз они намного более зрелые в среднем
И причина тому в том, что отец скандалил в семье, а потом наоборот делал приятно, и у нее эти качели зафиксировались, что с обычным парнем ей пресно.
Но давайте к практике.
Как тогда подкатывать к тян, нам, инцелам, шизам, карликам, инвалидам и прочим хорошим парням девственникам?
Насколько допустимо при знакомстве отхлестать девушке лёгких пощёчин или плеснуть напитком, может быть даже плюнуть?
Будет ли это для неё приятной встряской от которой она потечёт?