>>333649952 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>333650069 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333650069 и что ты за хуйню несвязную скинул, за 2024 год с 7 класса подтянул переписку какую то с кентом да пущи замазанными еблами, короче вали нахуй с борды пердикс /thread
>>333649952 (OP) >Я сам всратик 18 лвл, сам себя на 4/10 оцениваю Груздем назвался - полезай в кузов. Фото в студию. В противном случае получаешь струю мочи в свою чедобудку
>>333649952 (OP) Да хуй знает, тоже когда на давинчике сидел, ну не каждая, но еблю на выходные всегда выцеплял, если бы ебал всех подряд, то можно было бы и через день находить. Обычный средний Степашка 175см, ну язык подвешен норм.
>>333652568 >язык подвешен норм Как это проявляется? Как вообще это может ролять, когда туписельди просто не отвечают на нормальные сообщения, либо отвечают так, что в ответ на это нельзя продолжить диалог без клоунствования или превращения разговора в допрос/монолог в пустоту?
>>333652718 ну лично я, тех кто на длинные сообщения двумя словами отвечает просто игнорю, тут уже с ходу понятно что человек на контакт не пойдет, не только на сексуальный
>>333649952 (OP) > >ИНЦЕЛЫ ТОЛЬКО ЧТО СОСНУЛИ МОЙ ГИГАНТСКИЙ БОЛТ > >Я сам всратик 18 лвл, сам себя на 4/10 оцениваю > >Ушло 10 минут на то чтобы на дв найти женщину, внешка 7/10, пообщались и по итогу в первые 4 часа общения она поехала ко мне и я ее выебал > >Что с ебалом, омежки? Сисик писик получить легче чем вам кажется, просто вы слишком слабые
>>333652718 Я сразу коннект чувствую, буквально с первого сообщения, если нет, то время не трачу, разговорить не пытаюсь. Кто способен говорить, с теми норм развивается диалог сразу в нужное русло.
>>333653705 Ага, но не все из них ищут отношения, не все из твоего города, и так далее. Короче примерно за пару сотен тысяч анкет я поебался полтора раза. Это за 10 лет на дейтингах
Я сам всратик 18 лвл, сам себя на 4/10 оцениваю
Ушло 10 минут на то чтобы на дв найти женщину, внешка 7/10, пообщались и по итогу в первые 4 часа общения она поехала ко мне и я ее выебал
Что с ебалом, омежки? Сисик писик получить легче чем вам кажется, просто вы слишком слабые